Reyes Clothing

Une commande passé en décembre 2025 … réponse du service client dans un premier temps puis plus rien …90€ de commande toujours en attente …. Dommage client fidèle depuis des années … aucune réponse au... Voir plus

J’ai reçu aujourd’hui ma commande ensemble Riviera + t-shirt offert et Mint le Mint a été mis en rupture j’aurais simplement aimé être prévenu mais le SAV m’a fait un geste commercial, livraison cor... Voir plus

Bonjour a tous ceux qui lisent Sachez que l'entreprise Reyes est en liquidation depuis le 09 juillet 2026, malheureusement vous comme moi ne recevrons jamais nos commandes, encore une belle bande de... Voir plus

Une commande passée fin octobre 2025 aucune nouvelle debut 2026 depuis le pire, je n'ai même pas l'historique de ma commande sur leur site Bon reçu le 04/02/2026 enfin ma commande du 24/10/2025... Voir plus

Depuis sa création, Reyes s’engage à offrir une qualité d’impression et de savoir faire sur les visuels, entièrement réalisée en France. Chaque produit est soigneusement conçu pour garantir un rendu exceptionnel, notre point fort la qualité de nos produits. Avec plus de 60 000 produits expédiés chaque année, notre entreprise met un point d’honneur à satisfaire nos clients tout en conservant l'impression Française, Lyon / Annecy / Toulouse... Cependant, cet engagement pour la qualité peut parfois prolonger légèrement les délais de livraison sur certaines commandes. Nous en sommes conscients et mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus sans jamais compromettre notre standard de qualité. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de recevoir votre soutien. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vous

Violation des conditions d'utilisation

162 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site a fuir !!!!Commande depuis plus de 3 mois toujours non recu

J’ai passé une commande sur Reyes Clothing il y a plus de 3 mois.
À ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
Aucune livraison, aucune solution concrète, délais non respectés.
Je déconseille fortement de commander sur ce site si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.
EDIT:
Commande reçu mais il manque la moitié de la commande et le SAV fait l'autruche !

1 novembre 2025

Signal Conso

Si vous êtes dans le même cas (commande non livrée, retards répétés, remboursement ou indemnisation non effectués), je vous invite vivement à faire un signalement sur SignalConso.

Commande passée début novembre et débitée immédiatement. Plus de deux mois plus tard, toujours aucun colis reçu, aucun numéro de suivi fiable, plusieurs dates de livraison annoncées puis non respectées, et aucune indemnisation versée malgré les engagements pris par le service client.

La communication a été longue, floue et contradictoire, jusqu’à l’absence totale de réponse. Le problème ne semble malheureusement pas isolé, puisque j’ai pu échanger avec d’autres clients rencontrant exactement la même situation.

La démarche est gratuite, officielle, et prend moins de 5 minutes. Plus les signalements sont nombreux et concordants, plus ils ont de poids et permettent un réel suivi par les autorités compétentes.

Ce message a pour but de prévenir et d’aider les autres consommateurs à ne pas rester seuls face à ce type de situation.

9 novembre 2025

Réponse de Reyes Clothing

Votre commande a bien été expédiée fin janvier.
Elle a été mise en poste le 25 et enregistrée au dépôt le 29.

Nous comprenons l’attente. Comme indiqué à plusieurs reprises via notre SAV, nous rencontrons actuellement des retards liés à nos partenaires d’impression.

Vous aviez la possibilité d’annuler votre commande à tout moment, mais vous avez préféré demander une compensation, que nous avons bien sûr acceptée.
Celle-ci sera appliquée dès réception de votre colis, en geste commercial pour le désagrément.

Notre équipe reste disponible si besoin

SCAM

Voilà aucune nouvelle depuis 3 mois, quand au excuse qu'on me sort, un coup c'est le transporteur, un coup c'est l'imprimerie, un coup c'est la période qui veut ca... Dommage car j'ai achété aprés une colaboration avec le Youtubeur Sheshounet qui lui même s'en blk , cest cool de voir que les colabs entre yt et Scameur sont "légal", la Justice va être saisie

07/01/2026 En cours dépôt au transporteur

02/12/2025 Expédition planifiée -En attente de récupération -Geste confirmé

02/12/2025 Expédition planifiée -En attente de récupération -Geste confirmé

27/11/2025 Colis remis au transporteur

19/11/2025 Préparation pour l'expédition

08/11/2025 En cours de préparation

31/10/2025 En cours de traitement

21/10/2025 Paiement accepté

Edit : depuis le retour de se "Commerçant" Aucun numéro de suivi ne m'a été communiquer, La commande et sois disant envoyé depuis le 29/01/2026 ... Nous sommes le 07/02/2026 Aucune nouvelle, mail ou quoiqu'ès depuis. Je maintient que c'est bien un Scam, une demande de remboursement à été demandé et aucun retour non plus .

21 octobre 2025

Réponse de Reyes Clothing

Bonjour, l'ensemble des produits de la collection Shesh ont été envoyés, nous avons fait une demande d'informations pour savoir votre numero de commande et revenir vers vous avec un suivi car l'ensemble de celle ci sont bien envoyés depuis plusieurs jours.

N'acheter pas

N'acheter pas à part si vous voulez ne jamais recevoir votre commande, commander le 22.10.2025 je n'ai toujours pas reçu ma commande et ne sait pas ou elle est, inadmissible !

20 janvier 2026

Conquis

J'adore Reyes pour sa mode jeune et branché mais qui va également aux moins jeunes. La qualité est au rendez-vous. Les associations avec les couturiers/chanteurs... etc... c'est juste une super idée. Je continuerai à acheter et à suivre cette marque.

6 janvier 2026

À fuir absolument

J'ai commandé chez eux vers fin Juin 2025, ils affichaient un délai de livraison maximum de 20 (vingt) jours ouvrés, j'ai attendu jusqu'à début Octobre 2025 avant de recevoir ma commande. Le SAV répondait vaguement: "Erreur de logistique", "problème avec le transporteur" et j'en passe.

Commande reçue, je l'ouvre et aperçois que ce n'est pas du tout les bons produits, mauvaise taille, mauvaise couleur, des erreurs de typographie (des mots manquants sur leur produit "Racing Club"), les dessins dans le mauvais sens (effet mirroir), une matière qui n'est pas du tout du coton mais du polyester alors annoncés comme majoritairement en coton sur le site. L'un des produits est arrivé dans la mauvaise couleur, arrivé jaune fluo au lieu de noir comme annoncé sur le récapitulatif de la commande et sur le site.

J'ai bien évidemment contacté le SAV afin de renvoyer et toucher un remboursement intégral car il s'agissait de leur erreur. Il accepte mais ils mettent 2 (deux) semaines à me répondre et communiquer le bon de renvoi. Au SAV ils m'informent qu'ils déduisent les frais de port sur le remboursement, je les questionne et ils me répondent que c'est ainsi et pas autrement, je n'avais pas payé les frais de port ceux-ci étaient offerts sur ma commande.

Pour les remboursements ils annoncent 12 (douze) jours ouvrés maximum avant de l'avoir, j'ai reçu leur confirmation du remboursement le 21 Novembre 2025 et qu'ils allaient transmettre mes informations bancaires à leur service. Je les relance le 26 Novembre 2025 car toujours aucune nouvelle, soit j'ai déjà beaucoup attendu mais je suis patient, je les ai relancé au total 2 (deux) fois sans réponses entre le 26 Novembre 2025 et le jour du remboursement le 12 Janvier 2026.

Je déconseille alors très fortement à toutes personnes de ne jamais commander chez eux, c'est une galère sans nom afin de recevoir ses articles dans un bon état, dans les temps et sans faire un nombre incalculable de démarches envers eux.

29 juin 2025

Arnaque / scan, a fuir

Commande effectuée le 23 / 10 / 2025
Livraison initialement prévue début décembre puis décalée à de nombreuses reprises, jusqu'au 25 décembre, puis plus rien. Aucune réponse de la part du service client malgré trois relances, pourtant il est écrit sur le site qu'une réponse est donnée sous 48h, cela fait maintenant trois semaines que j'attends. Aucun numéro de suivi pour une quelconque livraison.

En bref, un scam à éviter à tout prix !

17 janvier 2026

Très déçue

Très déçue. C’est une jolie marque mais l’expérience client est invivable. + d’un mois après commande, aucune nouvelle, si je ne demande pas toutes les deux semaines où est ma commande, elle pourrait disparaître sans nouvelle. Je n’ai aucun suivi précis, on me balade de date en date, c’est extrêmement long, au-delà des 20j déjà énormes prévus. Je suis très déçue et ne recommanderai probablement pas à cause de ça ☹️

15 janvier 2026

On ne peut pas mettre 0 étoile…

On ne peut pas mettre 0 étoile malheureusement...
Commande faite début novembre, promise avant Noël par le SAV mais toujours pas reçue le 13 janvier... entre soi disant problème de fournisseurs, de livraisons de produits, des agriculteurs et de leurs blocages, les excuses sont nombreuses mais non valables... et en plus ils ont le culot de dire quand on a payé 30 euros pour 3 sweats... les promos c'est eux qui les font et heureusement que je n'ai pas payé plus... à moins que selon le montant payé le traitement de commandes soit différent !
Cliente de longue date, cela fait 3ans que cela se détériore malheureusement.
Et après on dira oui les français commandent sur des sites étrangers... la faute à des entreprises qui se moquent de leur clientèle !
Ah et si vous faites un commentaire négatif sur les réseaux ( parce que pour faire des pubs et vanter des produits à venir ils sont réactifs), ne soyez pas étonnés, il disparaît

En réponse à Reyes :
A quel moment ai je dit que je voulais être remboursé ????
J'ai dit au contraire que j'attends ma commande !! Ne déformez pas mes propos... envoyez ma commande, depuis le temps quelle est en attente dépôt transporteur, j'espère que celui ci passe plus souvent que l'actualisation !

13 janvier 2026

Réponse de Reyes Clothing

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré concernant votre commande.

Comme indiqué à plusieurs reprises sur notre site, nos emails et nos réseaux sociaux, nous rencontrons depuis plusieurs mois des retards de livraison liés à des problèmes de production internes. Les promotions actuellement en cours s’inscrivent également dans ce contexte pour alléger la dépense suite au retard de livraisons.

Nous attachons une grande importance à proposer des produits avec un bon rapport qualité-prix, tout en faisant face à ces contraintes exceptionnelles.

Je comprends que vous ne souhaitez plus attendre nous allons donc procéder au remboursement de votre commande. Le SAV reviendra vers vous dans les projets jours pour valider le remboursement.

Merci pour votre compréhension.

Fuyez pauvres fous !

L'entreprise a totalement cessé de me livrer après avoir été un client semi-régulier depuis 2022.
J'ai 4 commandes en "attente" depuis JUIN 2024 (!!), ce qui représente plus de 250€ de marchandises que je ne toucherai probablement jamais.
Aucune réponse du SAV qui fait le mort, comme avec le reste de vous tous à priori.

Au début (2023), les commandes étaient baclés, comme la qualité des produits. Mauvaises quantités, mauvais produits, omission totale de certains pans de commandes même.. Mais vous étiez au moins livrés.
Le SAV ( qui répondait à l'époque ) était tout à fait désagréable et se permettait de se fo*tre de vous lorsque vous pointez du doigt des pratiques commerciales douteuses, jusqu'à vous faire prendre en charge les coûts de livraisons quand ce sont EUX qui oublient vos produits et que vous demandiez juste les articles pour lesquels vous avez dépensé vos deniers.

Fun fact : Le site en langue anglaise offre différents articles, à de différents prix, propose différents codes promos.. Et vos status de livraisons sont différents aussi ! Faites le test.

Je suis prêt à modifier mon commentaire ou faire remonter la note si Reyes venait à s'excuser / rembourser / ou livrer totalement nos produits.

Conclusion : Fuyez ce site. Et si un article vous tape vraiment dans l'oeil, fuyez quand même.

11 janvier 2026

Réponse de Reyes Clothing

Bonjour, nous répondons à chaque messages SAV si vous avez une commande qui date de 2024 merci de revenir vers nous en SAV page contact nous avons des retards sur certaines références mais celle ci à du etre livré ou il doit avoir une cause à ce sujet ci, je vous laisse revenir vers nous pour que la logistique et le SAV puisse regarder votre commande.

SAV REYES

Commande passée le 07/10 toujours pas reçue

Commande passée le 07/10 toujours pas reçu, aucun numéro de suivi, aucune information.
Le SAV ne répond plus depuis une semaine et n’a eu de cesse de se trouver des excuses bidons.
Passez votre chemin si vous hésitez à acheter chez eux, et signalez les à la DGCCRF si comme moi vous avez été arnaqué avec une commande qui n’arrivera vraisemblablement jamais. Une honte. Ne mérite même pas une étoile

11 janvier 2026

Réponse de Reyes Clothing

Votre commande doit etre en depot pour une livraison dans quelques jours. Nous restons disponible dans la page contact du site.

Commande bien livrée après plus de 2…

Commande bien livrée après plus de 2 mois d'attente et bien sûr je n'ai jamais vu la couleur du geste commercial promis !!!

11 juin 2025

Réponse de Reyes Clothing

Bonjour, vous pouvez faire la demande de votre geste auprès du SAV

6 mois d’attente et toujours rien

6 mois d’attente et toujours rien. Je relance une fois par semaine. Je ne sais comment mais ma commande a été payé 2 fois et ni remboursement et pas de colis… une belle arnaque…

8 janvier 2026

Réponse de Reyes Clothing

Nous vous confirmons que votre montant a bien été remboursée de notre côté.

Un premier remboursement a été effectué. Conformément à notre modèle de paiement, aucun remboursement complémentaire ne pouvait être appliqué après ce premier remboursement.
Un virement a néanmoins été renvoyé sur votre compte bancaire, afin de finaliser la régularisation.

Nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire, les délais pouvant varier selon les établissements.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Fuyez si vous souhaitez recevoir votre commande à temps

Service client qui ne donne plus de réponse après avoir laissé un avoir de 3 malheureux euros , commande passé fin novembre aucune nouvelle à l’heure actuelle, vends des produits non imprimés pour l’instant, pull annonce en stock et ils disent par message que c’est une précommande… nulle à FUIR

8 janvier 2026

Réponse de Reyes Clothing

Les 3 € mentionnés correspondent à vos points de fidélité et non au geste commercial, lequel sera appliqué lors de la réception de votre commande.

Comme indiqué à plusieurs reprises sur notre site, aucun produit n’est en stock : l’ensemble de nos articles est imprimé à la main, ce qui explique le délai de préparation.

Votre commande est prévue pour une livraison estimée entre le 20 et le 29 janvier.

Merci pour votre compréhension et votre patience.
Nous restons à votre disposition si besoin.

4 mois sans commande.

J’attends ma commande depuis quatre mois. À chaque fois, on me promet une date ou on me donne une fausse excuse. Je sais qu’il y a eu des problèmes d’usine, mais là, le délai est inacceptable, surtout lorsqu’on me communique des dates qui ne sont pas respectées. Ne commandez surtout pas chez eux, au risque de ne jamais recevoir votre commande.

6 janvier 2026