Venditore molto disponibile e anche molto simpatico. Reattivo nelle risposte e onesto. Ho appena acquistato degli accessori e, sicuramente, comprerò nuovamente da lui se si ripresenterà l'occasione. B... Voir plus
Da RBM mi sono trovato benissimo. Pier Paolo è stato sempre cortese e preparato a rispondere ai miei quesiti, e i prodotti ordinati sono sempre stati apprezzati. Sicuramente consigliato!!! Grazie Pier... Voir plus
Ho ordinato due prodotti Puig il 16 agosto per un totale di €322,87. Dopo settimane di attesa, l'11 settembre ho ricevuto un articolo completamente diverso da quello ordinato. Ho contattato im... Voir plus
Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... Voir plus
RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.
Via Tor de Schiavi 194, 00172, ROMA, Italie
- info@ricambibaulettomoto.it
- ricambibaulettomoto.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Problema risolto.
Sono dispiaciuto della cattiva recensione che ho fatto su RBM.ma i telaietti valigie shad sono arrivati 18 giorni dopo la consegna del pacco che li doveva contenere.nel frattempo li avevo ordinati da altri e ora li dovrò rendere per avere rimborso.ora:Sono convinto dell'onesta' del sig.PIER PAOLO,ma a causa di errori di gestione e comunicazione alla fine siamo rimasti tutti e due offesi.pazienza.andrà meglio la prossima.grazie RBM.
Professionalità e cortesia.
Quando la professionalità si incontra con la disponibilità e cortesia non si può che essere soddisfatti. Per me è stato così! Consigliato appieno.
Vorsicht bei diesem Händler!
Achtung!
Bestellung vom November 2025 noch immer nicht erhalten! Man muss per Email um Rückantwort betteln und bekommt nur spärliche Aussagen und Ausreden. Das vorgehen ist sehr unseriös und man fühlt sich total verarscht. Bin auf die nächste Antwort gespannt und wann ich mein Geld wiedersehe.
Auf keine Fall da kaufen!!
paracarena bmw f900xr…
Acquistati paracarena per bmw f900xr prezzi ottimi e montaggio incluso. Competenti e sempre disponibili! Grazie
Bauletto e paramotore Kappa
Ho montato un bauletto e un paramotore Kappa per la mia Versys 650, mi sono trovato molto bene con loro.
Prezzi più competitivi anche di internet con il valore aggiunto di avere dei professionisti che ti guidano a scegliere il prodotto che più fa per te.
Il loro lavoro non si ferma solo all'acquisto e al montaggio ma sono sempre disponibili per risolvere ogni problema o dubbio.
Transazione andata a buon fine anche se…
Transazione andata a buon fine anche se i tempi si sono rilevati un pò lenti. Ottimo il rapporto ed i contatti con Pier Paolo
Bauletto moto
Per l'acquisto di un bauletto moto si son dimostrati essere i numero uno in città! Sanno consigliarti ed orientarti verso la scelta migliore! Veloci sia in fase di ordine sia in fase di montaggio! Ottimi prezzi ed ottimo servizio! Complimenti a tutto lo staff!
Great service
Great product, good price and super quick service! Got my tank bag in 24h from Italy to Latvia! Recommend this shop!
Accoglienza e cortesia
Ringrazio Pier Paolo per sua accoglienza e gentilezza. Buon acquisto e grande soddisfazione.
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità, sono i punti furti di questo magnifico centro assistenza e centro vendita di accessori moto e scooter.. Se avete problemi di qualsiasi genere contattateli e vi aiuteranno nelle vostre esigenze
Esperienza Super Positiva
Ho portato per due volte il mio scooter al 100 Celle Motori e la mia esperienza è stata molto positiva. Ho trovato disponibilità, chiarezza nella spiegazione delle problematiche (anche per me che non sono molto addentrata).
Pierpaolo è una persona molto professionale e rassicurante.
Consiglio questa officina.
Regalo di compleanno mai arrivato...
Danno come disponibili prodotti che in realtà non hanno in magazzino e le consegne slittano di settimana in settimana... Ad un certo punto hanno smesso di rispondere alle mail ed ho chiesto il rimborso a PayPal. Pessimi, non comprerò più da loro!
Super disponibili e gentilissimi
Super disponibili e gentilissimi. Consigliati!
Persone molto preparate e gentilissime
Persone molto preparate e gentilissime
Lo consiglio
Lo consiglio, non capendoci molto ho trovato una grande preparazione e precisione
dovevo fare un regalo
grazie ancora
Professionali e disponibili
Questa notte ho messo l’ordine e alle 16:30 avevo già tutto consegnato. Servizio clienti all’altezza, mancava un prodotto perché non disponibile neanche dal produttore e si sono messi subito in contatto e insieme abbiamo trovato come sostituirlo con un altro prodotto.
Gentili e professionali, sicuramente comprerò ancora da loro per la mia Yamaha Tenere 2025.
Ordinato paramani per Africa Twin
Ordinato paramani per Africa Twin: rapidi e precisi! Consigliatissimo
A seguito della mia ultima recensione…
A seguito della mia ultima recensione sono stato Immediatamente ricontattato e rimborsato pienamente per un ordine effettuato ma poi risultato non disponibile
Un disguido che può capitare
Grazie per la serietà.
Seri e professionali
Oltre avere un ottimo catalogo e magazzino, sono disponibili e sempre veloci nel rispondere e devo ammettere che quello che pubblicizzano sul sito, ovvero che garantiscono il prezzo più basso del web…é assolutamente vero.
Nel mio ordine c’è stato un problema con la spedizione di un articolo da parte del produttore e loro sono stati sempre disponibili e hanno monitorato e sollecitato la spedizione
Ordine pagato e non ricevuto
Ho effettuato l’ordine 22307 in data 9/9/25 per due cupolini Puig - ad oggi 2/11/25 non ho ricevuto nulla. A due mie telefonate nel periodo mi hanno sempre garantito la spedizione prevista per il giorno successivo, risultato: nulla !!
Ogni commento è superfluo.
Ricevuto poi in data 11/11 - meglio tardi che mai.