Venditore molto disponibile e anche molto simpatico. Reattivo nelle risposte e onesto. Ho appena acquistato degli accessori e, sicuramente, comprerò nuovamente da lui se si ripresenterà l'occasione. B... Voir plus
Da RBM mi sono trovato benissimo. Pier Paolo è stato sempre cortese e preparato a rispondere ai miei quesiti, e i prodotti ordinati sono sempre stati apprezzati. Sicuramente consigliato!!! Grazie Pier... Voir plus
Ho ordinato due prodotti Puig il 16 agosto per un totale di €322,87. Dopo settimane di attesa, l'11 settembre ho ricevuto un articolo completamente diverso da quello ordinato. Ho contattato im... Voir plus
Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... Voir plus
RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.
Via Tor de Schiavi 194, 00172, ROMA, Italie
- info@ricambibaulettomoto.it
- ricambibaulettomoto.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de RBM - Ricambibaulettomoto.it
Tutto ok,spedizione veloce,ben imballata,prezzo ottimo meglio di tutti gli altri cercati online,ottima comunicazione con il venditore

Ottimo servizio,competenza e…
Ottimo servizio,competenza e professionalità.Abbiamo avuto un problema con la moto di mio marito e loro hanno saputo aiutarci anche in maniera veloce!consigliato!

Ricambi per scooter
Ordinato in diversi momenti ricambi per il mio scooter: puntuali nella consegna e rapidi nelle riparazioni: esperienza più che positiva lo consiglio vivamente.

Réponse de RBM - Ricambibaulettomoto.it
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del titolare, disponibilità di materiale. Ottimo lo consiglio.

Ordinato, Pagato e non ricevuto
Che dire, 25/08/2025 acquisto un telaio paramotore per ducati multistrada v2 2025, effettuo il pagamento e, fino al 17/09/2025 non ricevo nessuna risposta, se non che l'oggetto da me richiesto è stato spedito loro dalla Germania in quei giorni, appena ricevuto lo avrebbero rispedito a me avvertendomi prima con una mail, il 02/10/2025 non havendo ricevuto nessuna comunicazione, torno a richiedere spiegazioni,non ottengo nessuna risposta, buio assoluto. Che dire, ho pagato per un para motore che non ho mai ricevuto, ma la cosa più irritante è la assenza di risposta, che fa pensare al peggio, oggi sono a richiedere il rimborso, con la speranza che ciò avvenga.

Réponse de RBM - Ricambibaulettomoto.it
Contatto semplice, spedizione veloce e qualità del prodotto
Contatto veloce e semplice. Personale gentile e disponibile. Invio del prodotto acquistato in tempi velocissimi e ottima qualità del prodotto stesso.
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto.

Réponse de RBM - Ricambibaulettomoto.it
Ragazzi sito consigliato persone…
Ragazzi sito consigliato persone esperti nel settore la comunicazione via WhatsApp è stata eccezionale nel senso di spiegare gli articoli poi riguardo alla spedizione e stata velocissima.

Telaio tuareg 660
Ho restituito, entro il termine dei 14 giorni dalla ricezione, un telaio della mia moto aprilia tuareg 660 ma dopo quasi un mese non ho ricevuto alcun rimborso. Ho provato a scrivere tramite mail e a chiamare ma non risponde nessuno.

Ordine effettuato con L aiuto del
Ordine effettuato con L aiuto del
Titolare pier paolo e tutto alla grande
Grazie mille

Zero serietà
Vendono roba che non hanno in magazzino ma sul sito indicato come disponibile. Prodotto consegnato dopo due mesi dall'acquisto. Sconsiglio!

Réponse de RBM - Ricambibaulettomoto.it
Non spediscono e non rispondono più
Raccontano fesserie per perdere tempo, dopo un mese non ho ricevuto neanche il codice di tracciamento. Ovviamente provato a chiamare svariate volte, o il telefono è disabilitato, o non rispondono oppure rispondono senza parlare. Imbarazzante, da stare alla larga.
bella esperienza
ordinato piastra bauletto e schienalino per tracer 9,
tutto perfetto consegna rapida,articoli rispondenti alle aspettative.....bravi
Servizio professionale e veloce
Servizio professionale e veloce, sia nella comunicazione che nella spedizione.
Consigliato
ottimo servizio
ottimo servizio, consigliato , mi hanno aiutato trovare il giusto assesto alla mia moto , pronta per viaggiare
grazie mille a pier paolo e al suo staff
Hai acquistato un top case Bmw gs
Hai acquistato un top case Bmw gs
Innanzitutto devo dire Pier Paolo mi ha consigliato al meglio facendomi risparmiare una cifra notevole e consigliandomi un prodotto altrettanto valido è stato gentilissimo hanno una gamma di prodotti vastissima oltre i marchi trattati i prezzi sono decisamente ragionevoli e comunque non guardano i 10 euro sicuramente tendono a fidelizzare il cliente tornerò per acquistare altro se avete bisogno di accessori per la moto/scooter non potete evitare di passare da loro
Bravi sono rari i commercianti seri che tengono al cliente seppur giustamente guadagnando
grazie mille
Esperienza pessima
Ordinate leve freno e frizione per la moto.
Dopo ben 24 giorni di loro assenza, nonostante ho provato a contattarli per tracking pacco, richiesta di aggiornamenti, mail, sms, chiamate; mi dicono che non le hanno in casa.
Ho annullato l’ordine.
Esperienza pessima di poca professionalità