Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo,ich habe Anfang der Woche ein Dampfgerätin Lübeck Cittipark gekauft und wollte es heute original Verpackt zurück geben weil mein Sohn schon so ein Gerät hat.Wurde von dem jungen Mann sehr unfreu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es erfolgt kein Versand und nach 3 Tagen hat man außer einer Auftragsbestätigung gar nichts erhalten. Keine Antwort auf Rückfragen. Schlechteste Erfahrung im Onlineshop ever

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell Lieferung. Bestellt und ein paar Tage später war es schon da. Ein prima Kundenservice. Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und Ersatzgerät war zwei Tage später bereits gelief... Voir plus

2,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,9

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Warnung

Warnung

Nie bei diesem Shop bestellen.
Ware bestellt,19€ im Voraus bezahlt, und Ware für 6,75 erhalten.
Hotline geht gar nicht. Keine Antwort auf mails.
Betrug!!!

17 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Was für eine Masche ziehen die da…

Was für eine Masche ziehen die da gerade ab.
Paket mit Bestellung kommt nicht an,keine aber rein gar keine Komunikation mit denen möglich am Telefon nur Bandansage blablabla.
Ich Spreche eine WARNUNG vor diesem Unternehemen aus sehr betrügerisches Verhalten was sie da an den Tag legen.
Rechtliche Schritte behalte ich mir vor aber bei dem geringen Betrag der Rechnung wird das wohl nichts und wenn sie wie schon weiter unten beschrieben kurz vor der Insolvenz stehen kann man sein Geld oder Ware voll und ganz abschreiben.

17 décembre 2020

Keine Bestellung aufgeben!!!!

War eigentlich immer mit riccardo zufrieden, aber jetzt vor 8 Tagen bestellt und bezahlt, aber bis jetzt noch nichts von riccardo gehört. Beim Anrufen kommt man nicht durch und auf e-mails wird nicht geantwortet.
Sehr merkwürdig.

15 décembre 2020

Bloss nicht bei Riccardo bestellen

Keine Kommunikation, nach 2 Wochen nun das zweite Paket bekommen, fehlt noch immer die Hälfte der Ware. Der letzte laden. Auf emails keine Reaktion, und in der Warteschleife fängt man immer auf Position 10 an und wenn man nach einer Stunde auf Position 1 gelandet ist wird man aus der Leitung geschmissen.
Auf ihrer eigenen Webseite werben die mit Top Bewertungen. Irreführend

11 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigendlich war ich mit Riccardo immer…

Eigendlich war ich mit Riccardo immer zufrieden. Die Lieferungen kamen zügig und die Ware war immer gut. Seit einiger Zeit ist da aber irgendwie der wurm drin. Ich habe schon 2x Probleme mit der Lieferung. Es ist momentan auch nicht möglich mit Riccardo Kontakt aufzunehmen. Auf EMails wird nicht reagiert und wenn man anruft landet man in der Warteschleife und wird dann irgendwann raus geworfen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Immer nur tolle Aktionen starten und auf mehr Kundschaft hoffen aber dann total zu versagen ist eher geschäftsschädigend. Ich werde mir einen anderen Lieferanten suchen und hoffe, meine natürlich bereits bezahlte Ware, irgendwann mal zu erhalten.

11 décembre 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Letztes Jahr das gleiche

Letztes Jahr das gleiche. Man hat offenbar nicht daraus gelernt, seine Klient zumindest in Kenntnis über Verspätung zu setzen. Bei aller Liebe, kein gutes Gefühl. Muss ich mir eine Alternative suchen. Zeit und Geld kostet ihr mir.

Großer Name kleiner Service

Ich habe mir zum Black Friday meinen Traum erfüllt und mir einen DNA Chip Akkuträger gekauft. Dass die Lieferung etwas länger dauerte verstehe ich voll und ganz (aktuelle Corona Situation ) vermehrte Onlinekäufe usw.
Leider ist der Akkuträger defekt und müsste ausgetauscht werden.
Ich bekomme allerdings keinerlei Antwort auf meine 6 Emails und telefonisch ist niemand erreichbar.
War jetzt schon 4 mal für 1-1,5 Std in der Warteschleife und wurde letztendlich jedesmal an Position 1 wieder aus der Leitung geworfen.
Sollte der Support nicht innerhalb von 3 Tagen auf meine Mail reagieren werde ich rechtliche Schritte einleiten.

Keine Lieferung

Am 01.12.2020 bestellt, Auftragsbestätigung erhalten, ansonsten bisher weder Rechnung, noch Lieferung, noch Informationen zur Lieferung erhalten. Mindestens eine Meldung über eine verspätete Lieferung hätte ich erwartet. Auch auf inzwischen zwei Mails, kam außer einer automatischen Rückmeldung über den Erhalt der Mail nichts.
Riccardo sollte sich bewusst machen, dass ein Produkt versendet wird, von dem Kunden buchstäblich abhängig sind. Außerdem wurde bereits abgebucht, ohne eine Leistung zu erbringen oder über den Verbleib der Ware aufzuklären. Sehr grenzwertig was Riccardo hier gerade veranstaltet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bestellung wurde in 4 Werktagen…

Meine Bestellung wurde in 4 Werktagen geliefert (6 insgesamt am 02.12. bestellt). Es gab eine Meldung von DHL das es zu Verzögerungen kommen kann wegen Corona weshalb ich eigentlich gedacht habe das es noch länger dauern wird aber zum Glück ist das nicht passiert. Werde jederzeit wieder bei Riccardo bestellen selbst wenn es zwei Wochen dauert bis ich meine Bestellung bekomme.

Warnung !!!

Finger weg von diesem Shop!
Die Ware wird nicht mehr geliefert.
Kommunikation unmöglich.

NIE WIEDER

Vorsicht! Der letzte Laden wo ich nochmal bestellen würde. Nie wieder. Lieferung kam nach 8 Tagen, trotz Angabe Sofortversand. Paket unvollständig. Es ist nur ein Artikel von fünf enthalten. Keine Reaktion auf Emails, keine Reaktion über das Kontaktformular, keine Chance per Telefon. Absolut keine Info ob der Rest seperat kommt. Rechnung ist vollständig aufgeführt, Artikel aber wiegesagt nicht vollständig vorhanden. Es gibt zum Glück noch andere Läden die zuverlässig, schnell und vollständig liefern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure nicht möglich weil keiner Antwortet

Ich bin Jahrelanger Kunde, ich schon mehrere Akkuträger auf Garantie getauscht ohne Probleme. Nun wurde mein Akkuträger der im Frühjahr gekauft wurde kaputt bzw er zerfällt in seine Einzelteile, keine Reaktion auf Kontaktformular. Schade ich hab gern hier gekauft, wenn man aber bei defekt alleine dasteht such ich mir Lieber nen Anderen Shop...

7 décembre 2020

Schade

So,
Jetzt melde ich mich auch mal zu Wort.
Ich hab nun endgültig die Nase voll. Hab viel zu häufig 2 Augen zugedrückt.
Wieder einmal lange Lieferzeit, dann kam das Paket endlich, leider unvollständig.
Kontaktaufnahme telefonisch unmöglich. Über Email und das Kontaktformular ganz zu schweigen. Keine Entschuldigung o.ä.das fehlende wird kommentarlos nachgeschickt.
Ich bin ab sofort auch KEIN Kunde mehr.. War mal echt n super Shop.. Schade..

5 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Riccardo Zigarette nicht mehr das was es mal wahr

Leider ist es mit Riccardo Zigarette wie mit den meisten Untenehmen wenn diese eine gewisse Grösse überschreiten, leidet einfach massiv die Service-qualität, und all die Vorzüge gegenüber der Konkurrenz verfliegen. Dies ist nun meine zweite Bestellung in Folge die nach über 2Wochen entweder fehlerhaft, oder einfach garnicht geliefert wird (keine Versandbestätigung etc). Ich werde nun NICHT mehr bei Riccardo bestellen, obwohl ich dies in der Vergangenheit eigentlich immer gern tat.

Mit freundlichen Grüßen
Kein Kunde mehr

5 décembre 2020

Fast einen Monat

So wo fange ich an. Die Bestellung erfolgte von mir am 09.11. und wurde mit Pay Pal bezahlt. Am 13.11 nahm ich das erste mal Kontakt auf um meinen Bestellstatus zu erfragen. Am 18.11 schickte ich erneut eine Bestellung raus, da ich bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht habe mit Riccardo. Bis dahin noch keine Antwort auf die Anfrage zur ersten Sendung. Am 20.11 dann die Antwort, dass es zu Fehlmengen gekommen ist und mit Hochdruck dran gearbeitet wird. Also verging hier schonmal eine Woche bis zur Antwort. Am 23.11. kam dann die zweite Bestellung bei mir an. Also nach 5 Tagen, was ganz ok ist. Sendung vom 09.11. immer noch im Orbit verschwunden. Am 25.11 schickte ich erneut eine E-Mail mit der Frist von 5 Tagen um meine Bestellung in den Versand zu bringen oder weitere Schritte einzuleiten. Und siehe da am 28.11 wurde mein Paket bearbeitet, dass ich dann am 02.12 erhalten habe... Ich habe bestimmt kein Problem damit, wenn es mal irgendwo hakt, aber ich habe ein Problem damit, wenn man die Kunden einfach so in der Luft hängen lässt. Und wenn der Support unterbesetzt ist, was in diesen Zeiten schonmal passieren kann, dann sollte man wenigstens eine Info auf die eigene Website packen. Achso und jetzt wurde noch der Bewertungsbutton bei Riccardo deaktiviert... Warum wohl?

3 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Ware geliefert usw.

Falsche Ware geliefert, Kundendienst nicht existent. Per Tel. oder Mail nicht erreichbar. Ware zudem falsch beschriftet. Im Onlineshop diverse Artikel falsch beschriftet oder abgebildet. Das war alles mal anders. Heute nur noch Katastrophal.

2 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist los mit den Shop hab vor einer…

Was ist los mit den Shop hab vor einer Woche bestellt und immer nich keine Versand Bestätigung bekommen sonst war es nach 2bis 3 Tagen da und jetzt wenn du anrufst kommt gleich ein Text das aufgrund der hohen anrufe keinen mehr durchstellen können das ist jetzt schon den ganzen Tag so

2 décembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus