Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo diversi anni e diverse esperienze vissute con l’Avvocato Paolo Zinzi, posso affermare con assoluta sincerità di aver trovato un professionista di altissimo livello. In ogni situazione e probl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un punto di riferimento fondamentale per il mondo della scuola. Mi affido a loro da anni per ogni ricordo, avendo ricevuto supporto costante nel passaggio dal precariato al ruolo. Oltre alla straordin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto all’Avvocato Zinzi per un ricorso scolastico e ho trovato un professionista serio, preparato e molto chiaro nelle spiegazioni. Ha seguito la pratica con attenzione e disponibilità, ag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L’avvocato Zinzi è una persona estremamente umile e comprensiva sempre pronto a svolgere il suo lavoro nel migliore dei modi e nel pieno interesse dei ricorrenti. Sono ormai anni che mi accompagna nel... Voir plus

1. Services juridiques
  2. Avocat en droit du travail
  3. Cabinet d'avocats
  4. Avocat

Informations provenant de diverses sources externes

Ricorsi Scuola si avvale di un team di avvocati specializzati nei diritti dei lavoratori. Se sei un insegnante precario, non abilitato o ti è andato male un concorso contattaci subito, ti toglieremo qualsiasi dubbio sui tuoi diritti. Non è mai troppo t...

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

35 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,7

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di affidarmi a loro per…

Ho deciso di affidarmi a loro per intraprendere ricorsi in ambito scolastico.
Uno studio serio, preciso e puntuale grazie anche alla possibilità di interfacciarsi costantemente con collaboratori bravi e capaci.
Nel mio caso Eleonora è sempre pronta a guidarmi e consigliarmi al meglio,con risposte e consulenze precise e puntuali.
La disponibilità verso il cliente è ai massimi livelli.

23 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai piu di 15 anni che sono…

Sono ormai piu di 15 anni che sono entrata nel mondo della scuola come precaria.... Mi è capitato spesso di imbattermi in esperienze legali per far valere i miei diritti ma nulla di positivo.... Poi ho conosciuto l'avvocato Paolo Zinzi e proprio grazie a lui che ho vinto la mia prima causa... Un avvocato che ha lottato e lotta ogni giorno per tutti noi insegnanti.... Ringrazio lui., il suo studio, la sua efficienza e professionalità dimostrata....

23 mai 2023

Avvocato Paolo Zinzi

Esprimo la più ampia soddisfazione circa la mia esperienza in campo legale rappresentata sempre dall'Avvocato Paolo Zinzi che ha tutelato i miei diritti di fronte alla Legge con grande professionalità.

22 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto all'avv Zinzi per…

Mi sono rivolto all'avv Zinzi per problemi legati al riconoscimento della mia abilitazione conseguita in Romania, grazie alla competenza dello studio legale ho ottenuto un grandissimo risultato. Consigliatissimo per preparazione e professionalità!!!!!!

13 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

ricorsi scuola / avv. paolo zinzi

Professionalità, cortesia, gentilezza, molto competenti sul mondo giuridico e in particolare sulle problematiche del lavoro e della scuola, affidatevi a loro per qualsiasi controversia.

7 août 2018

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti, seri, preparati e soprattutto onesti. Hanno una soluzione per ogni problematica inerente la scuola. Grazie a loro ho ottenuto un grandissimo risultato. Li consiglio vivamente

Avv. Zinzi

Come altro poter recensire l'Avv. Zinzi se non con il massimo delle stelle a disposizione? Un professionista serio, preparato, puntuale e attento alle esigenze del cliente. Una vera garanzia!!!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo sito ne l’avvocato…

Non conoscevo questo sito ne l’avvocato Zinzi grazie ad Enza ho conosciuto L avvocato persona molto preparata, una persona speciale perché prima di tutto sa ascoltare e consigliare su come poter procedere. Inoltre è molto preparato, attento e scrupoloso e per ogni dubbio è sempre disponibile , e c’è ne sono davvero pochissimi così. Complimenti avvocato.

Avv. Paolo Zinzi

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'attenzione ed aggiornamento costante rivolto alla mia pratica, facendomi sentire realmente protetta da una persona meritevole ed interessata in prima persona alla buona riuscita degli obiettivi da me richiesti.

Consigliatissimo!

Grazie a questo sito sono venuto a conoscenza di uno studio legale fantastico, Il servizio clienti in poche parole mi ha subito spiegato la strada da prendere senza tanti giri di parole. Consigliatissimo

29 mars 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus