Expérience décevante. Tout est fait pour vous facturer des frais supplémentaires non prévus au total 432€ pour nous car soit disant et nos cartes de crédit ne passaient pas . À fuir
À fuir ! C’est une société dont le but est de vous prendre de l’argent. Rien Réservation d’un véhicule en ligne dont le prix semblait intéressant au départ... Arrivée pour récupérer la voiture,... Voir plus
Bonjour a tous Je suis victime comme vous tous de la meme arnaque voila maintenant 7 semaines sans remboursement 900 euros de caution pour le moment volé ils Ont bloqués mon numeros ne reponde... Voir plus
Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.
Suite 501, Regency House, 91 Western Road,, BN1 2NW, Brighton, Royaume-Uni
- customercare@right-cars.com
- right-cars.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir ! Escrocs ?!
J'ai loué une voiture pour mon séjour à Antalya. J'ai été débité de 900€ mais à ma grande surprise il s'agit d'un débit alors qu'on m'a précisé que ce sera uniquement une empreinte bancaire non visible. J'ai essayé de contacter l'agence de nombreuses fois, sans succès. Aucune réponse à mes messages. Active Rent A Car, Right Cars Antalya... est ce que vous m'avez escroqué ou bien vous allez me rendre les 900€ prochainement ? Si vous allez me rendre l'argent, pourquoi je n'ai aucun retour de votre part ??
Registration Number : RC1851036IW
A FUIR ! AGENCE PAS SERIEUSE.
Nous avons pris une voiture de location à Antalya et l'entreprise nous a prélevé 900 euros de caution qu'elle ne nous a jamais rendu alors que nous avons rendu la voiture propre et sans dommages.
Une Etoile ,il est impossible de mettre…
Une Etoile ,il est impossible de mettre moins.
Location aéroport d'Athènes .On a attendu le minibus environs 1 heures ( pas très grave ,mais ça annonce le sérieux ) Arrivé sur place notre carte MasterCard non accepté ,carte de débit et non crédit (Environs 10 pays avec ,jamais aucun soucis).Surplus de 20 euro par jour de location. Les italiens devant nous c'était un problème d'assurance soit disant elle n'était pas bonne ,ils ont pas insisté longtemps car ils avaient un ferry ,surplus de X euro ,la dame était furieuse. Un peu coincé on accepte le surplus .Et la plus de voitures disponible dans la catégorie réservé ,il nous propose un voiture qui avait au moins 15 ans mais qui présenté bien au premier abord .Il nous fait signé le constat avec zéro défaut sur le véhicule .Je sens le coup venir ,je sort et fait une video de la voiture sous toutes les coutures ,quand je dit tout c'est vraiment tout .Pendant le séjour la vitre arrière ne baisse pas ,le joint de la porte tombe ,le roue arrière droite drôle de bruit, pneu avant craquelés ,un seul essuis glace essuyé .....Apres la restitution de véhicule il nous reste deux jours sur Athènes .En arrivant pour restituer le véhicule un peu tendu mais confiant .Et la ce que j'avait prévu arriva .L'autre clown sort inspecte le véhicule et me montre une jolie éraflure .On entre dans le bureau et comme par hasard il nous dit vite on vous ramene a l'aéroport ,vite allez votre avion .vite j'envois le constat de retour sur votre email. Mais bien sur mon petit escroc .On commence a ce prendre la tête pour l'éraflure qui veut me faire payer .Je m'assois et lui dit on a pas d'avion on règle le problème de l'éraflure que j'ai en vidéo .Et la comme un petit problème pour le clown, il cherche sur son ordi et fini par dire c'est bon l'éraflure était la .Si on avait eu un avion on payé la réparation. Plus jamais de loueur bas de gamme.
Excellent professionalisme et accueillant
Location Zadar . Comptoir un peu difficile à trouver car le nom est inscrit en bas. L'accueil a été excellent, avec le sourire. Le véhicule était exactement celui attendu. Tout a bien été expliqué et aucune insistance quant à prendre une assurance. La dame qui nous a accompagnés jusqu'au véhicule était également souriante, a expliqué pour le carburant, etc. Au retour une autre dame a tout vérifié, également avec le sourire. Nous louons des voitures depuis des années au moins 2 x par an et c'est la 1e fois que nous rencontrons un personnel aussi accueillant.
Service sur place correct.mais voilà 4…
Service sur place correct.mais voilà 4 mois que j'attends le retour de ma caution de 87 euros. ....sous prétexte qu'ils ne peuvent pas verser sur mon compte.... attention Arnaque.
Le service et l'accueil top.
Le service et l'accueil top.
Nous avions fait la carte visa à crédit spécialement pour l'occasion mais celle ci n'a pas été acceptée (est ce du à notre banque ou au TPE, on ne sait pas).
Véhicule très économique (1 plein pour 11 jours et nous avons roulé de Tirana au sud sud de l'Albanie). Merci !
Très bonne compagnie de réservation
Très bonne expérience avec cette compagnie qui a su nous prendre en compte rapidement 👌.
Nous la conseillons fortement.
Pas sérieux pas professionnel
Lisez bien tout les avis avant de vous aventurer ce n'était malheureusement pas mon cas. Attiré par les prix compétitifs, nous avons réservé un véhicule et comme pour toutes les personnes venant de France la carte de crédit(visa et Mastercard) passe pas chez eux pour la caution il faut une carte de débit. Donc il vous propose une assurance à 20€/jour qui vous débit sur place sachant qu'en moyenne le prix de la location pour un Jr est de 10€ soit le double pour l assurance.il se servent du contexte pour ne pas laisser le choix, nous concernant on est arrivé en pleine après-midi début juillet avec 39°, l'agence se trouve au milieu de nulle part dans une zone industrielle vous étés donc coincé. Nous avons déposé une caution que nous n'avons toujours pas récupéré malgré 3 ou 4 mails. Je vous conseille donc de voir ailleurs même si c'est un peu plus cher vous serez plus tranquille et moins de problèmes. Mon seul regret est de ne pas avoir vu les avis avant de louer chez eux.
A FUIR !!!
Réf DYS-119150800
Voiture non conforme au modèle réservé (Kia au lieu d’une Golf) et déjà en mauvais état à la réception.
Bien penser à photographier la moindre rayure qui vous est facturée au retour.
On nous a facturé 290 € pour une rayure sur le pare-chocs plastique noir avant !!!
Aucune écoute et compréhension de la Direction de l’agence.
Véritable arnaque et incompétence.
Litige en cours et action avec un avocat à venir.
Vu le nombre de litiges avec ce loueur, nous sommes prêts à réaliser une action groupée avec les personnes intéressées
Arnaqueur!!!!!
Si on pouvait donner 0 ce serait 0 étoiles. À fuir sans hésiter passer votre chemin!!
Location payée 500€ avec assurance tout compris. Arriver à l’agence obliger de payer 276€ en plus car soit disant la carte ne fonctionne pas pour la caution alors que dans les autres agences cela fonctionne.
Au moment de rendre la voiture on va vous trouver un défaut là alors qu’il était déjà présent et pour justifier cela on vous montre des photos de la voiture datant d’avril ( location faite en août) et en plus de ça on vous dit que l’assurance gold qu’ô nous a fait payer 276€ en plus ne prend bizarrement pas en compte l’accro sur la jante (déjà présente!!)
La caution de la voiture a été récupérée entièrement mais avec usage de la force et un bon coup de pression. En bref des gros Arnaqueurs qui vont tout faire pour vous soutirer de l’argent.
A fuir...mon vol a eu du retard et ils…
A fuir...mon vol a eu du retard et ils ont annulé la réservation sans prévenir et sans vouloir nous rembourser bien évidemment
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque: Voiture réservée et payée avec l'assurance complète et nous faisons attention d'amener la carte gold afin d'assurer le dépôt de garantie avec les fonds nécessaires.
Arrivée sur place, pas de navette il a fallu attendre une trentaine de minute, puis arrivée au comptoir refus de la carte car sois disant non crédit...La banque propose de faire une attestation d'autorisation mais elle ne nous regardait même pas dans les yeux et refus rien à faire....
Ah si de payer 40 euros d'assurance complète alors que techniquement déjà prise.
La pire expérience et à ne jamais refaire avec ce groupe.
Très mauvaise expérience!
Très mauvaise expérience!!
Premier point: ils étaient censés nous attendre dans l'aéroport avec une pancarte; ne les trouvant pas je les ai appelés et ils étaient sur le parking des bus, tranquillement, sans pancarte, un véhicule noir non identifiable à la marque de location.
Deuxième point: Arrivés au local de la société ( quelques km plus loin) la personne, après avoir pianoté sur son ordinateur, nous a dit avec "froideur" que notre carte n'était pas une carte de crédit . Alors que j'avais pris soin d'avoir une carte de crédit pour ce voyage connaissant toutes les contraintes!!! Après une heure de "tentative" de compréhension ( car il y a bien écrit "crédit" sur ma carte), d'appels à ma banque, de hausse du capital sur la carte de disponible, de proposition de ma part en payant en cash...Impassible et sans émotion, le loueur n'a rien voulu savoir nous laissant en plan avec nos deux enfants ( nous avions loué un logement à 3h d'Athènes non accessible en transport en commun). Un groupe de français, juste derrière nous, a vécu la même expérience ( ils avaient la même carte que nous " crédit". Je viens de tester ma carte sur un site internet; ce site m'indique bien que ma carte est identifiée comme une carte de CREDIT!! Bien entendu, aucun remboursement des frais engagés!
Certainement des prix intéressants mais vous n'êtes pas sûrs d'avoir le véhicule, et si vous l'avez ( vu les commentaires ) dans quel état!!!
JE DECONSEILLE FORTEMENT
Attention, il gère une autre marque APOLLON sur le même site.
Des voleurs. Fuyez
Des voleurs. Fuyez !!!
Tyrana airport agence de malhonnêtes qui vous disent que le véhicule commandé n'est pas disponible et vous en propose un autre mais il faut payer une grosse somme d'argent. 120 euros pour nous.
C'est payer ou pas de voiture. Alors vous n'avez pas le choix. Et zéro amabilité.
Une Dacia Sandero à la place d'une Toyota Corolla !
Au mois de juillet 2024, j'ai réservé auprès de cette compagnie une voiture modèle Toyota Corolla ou équivalent. Quand je me suis présenté à leur guichet, ils m'ont proposé une Dacia Sandero, qui ne correspond pas du tout à la même catégorie de véhicule. D'après eux, ce serait la capacité du porte-bagages qui définit l'équivalence de la voiture. J'ai protesté mais ils n'avaient pas d'autres voitures à me proposer. J'ai donc payé le prix pour la location d'une berline compacte de gamme supérieure pour me retrouver avec une citadine low-cost. C'est une démarche très malhonnête et je tenais à le faire savoir. Par ailleurs, le réservoir n'était pas complètement plein. Etant très difficile de savoir quelle quantité est nécessaire pour retrouver le même niveau de départ, j'ai dû faire le plein et leur offrir ainsi de l'essence gratuitement. Je déconseille vivement cette compagnie.
A fuir
Obligé de mettre une étoile pour pouvoir laisser un commentaire mais la prestation ne la vaut pas.
Nous avions réservé une voiture à l aéroport de Zagreb.Nous avons bénéficié d un " surclassement" : une voiture de la marque MG avec une autonomie de 500 km, un moteur très bas de gamme puisque nous étions en cote sur l autoroute à 90 km/h.....Lorsque nous avons s récupéré la voiture, on nous a indiqué qu il fallait que la voiture est le plein pour récupérer la garantie de 100€. A l arrivée, on nous dit qu il fallait laisser le réservoir vide alors que le plein est à 55€ environ ????? Dernière chose quand nous avons réservé le retour était prévu à Dubrovnik centre mais l agence n existe plus. Il a fallu la ramener à l aeroport à 20km. Nous avons la possibilité de la laisser dans le centre moyennant 60 € supplémentaire. Bref, à fuir absolument
La voiture était propre et en très bon…
La voiture était propre et en très bon état.
À FUIR !!! CE SONT DE GROS ESCROCS
À FUIR !!! CE SONT DE GROS ESCROCS
Je regrette tellement de ne pas avoir regardé les avis en amont de ma réservation. Ils avaient déjà tenté de nous mettre sur le dos des rayures présentes avant la location, heureusement que nous avions filmer l’entièreté du véhicule. Après cela le retour c’est très bien passé et la caution devait nous être remboursée sous 28 jours. Ma location s’est terminée le 21 mai 2024 et nous sommes le 31 juillet 2024 et je n’ai absolument rien reçu de leur part malgré de multiples relances par mail et appels. C’est clairement un discours de sourd, ils répondent comme si tout était normal et que la situation était sous contrôle alors que pas du tout. Maintenant la seule solution qui se présente à moi est de faire appel à la justice pour un remboursement avec dédommagement.
Je suis passé par CarJet pour réserver, ayant déjà eu de bonnes expériences avec eux je n’ai pas chercher plus loin. Donc si vous avez eu la décence de vérifier ces avis avant je vous conseille fortement de ne pas réserver chez Right Car Antalya ou Rent À Car Antalya (oui ils utilisent deux noms pour la même société de location bref…)
Des délinquants
Une agence de délinquants. Pas d'état des lieux contradictoire, vous vous débrouillez à prendre des photos comme vous pouvez. Au retour, examen très tatillon de la voiture et ils vous inventent des dégâts que vous n'avez pas causé pour vous faire passer à la caisse. Des voleurs à éviter absolument qui ne font pas honneur à ce beau pays qu'est la Crète
A FUIR !!!! GROSSE ARNAQUE
Nous avons réservé un véhicule de type Nissan qashqai pour avoir un grand coffre au prix de 388,22 euros en mars, rester à régler sur place 266 euros. A l'aeroport de Dubrovnik, on nous annonce que n'ayant pas de carte de crédit mais de débit (ce qui est totalement faux) pour la caution, nous allons devoir payer 300 euros pour l'assurance premium... plus essence et option monténegro. Nous avons du régler 710 euros sur place et avons eu une SEAT ARONA dont le coffre est ridicule. La personne a l'accueil était fortement désagréable. Au retour, ils ont voulu nous faire signer un dommage pour une trace de poussière, ce que j'ai refusé. Ensuite, la personne à l'accueil a voulu me faire régler 75 euros car soit disant nous devions retourner la voiture à 10:30 alors que notre vol était renseigné à 20:00 et un retour pour 17:30... J'ai de nouveau refusé et la personne a voulu appeler la police pour m'intimider. L'autre femme à l'accueil lui a crier dessus en croate et je suis partie.