Right Cars Avis

3 662

2,2

Location Zadar . Comptoir un peu difficile à trouver car le nom est inscrit en bas. L'accueil a été excellent, avec le sourire. Le véhicule était exactement celui attendu. Tout a bien été expliqué et... Voir plus

Bonjour a tous Je suis victime comme vous tous de la meme arnaque voila maintenant 7 semaines sans remboursement 900 euros de caution pour le moment volé ils Ont bloqués mon numeros ne reponde... Voir plus

Pour ceux qui ont été arnaqué par cette agence de location vous avez deux options pour se faire rembourser 1- vous êtes passés par une plate-forme de réservation style kiwi, bsp auto...., il faut... Voir plus

A fuir, a Heraklion c est des arnaqueurs. Caution de 1400€ pris abusivement sans facture en plus !! Voiture louer a plus de 200000 km avec gros problème de ventilation constamment en route et anormale... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.

Bas

4 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 662)

213 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR !!!! GROSSE ARNAQUE

Nous avons réservé un véhicule de type Nissan qashqai pour avoir un grand coffre au prix de 388,22 euros en mars, rester à régler sur place 266 euros. A l'aeroport de Dubrovnik, on nous annonce que n'ayant pas de carte de crédit mais de débit (ce qui est totalement faux) pour la caution, nous allons devoir payer 300 euros pour l'assurance premium... plus essence et option monténegro. Nous avons du régler 710 euros sur place et avons eu une SEAT ARONA dont le coffre est ridicule. La personne a l'accueil était fortement désagréable. Au retour, ils ont voulu nous faire signer un dommage pour une trace de poussière, ce que j'ai refusé. Ensuite, la personne à l'accueil a voulu me faire régler 75 euros car soit disant nous devions retourner la voiture à 10:30 alors que notre vol était renseigné à 20:00 et un retour pour 17:30... J'ai de nouveau refusé et la personne a voulu appeler la police pour m'intimider. L'autre femme à l'accueil lui a crier dessus en croate et je suis partie.

27 juillet 2024

Escroquerie !!! A FUIR !!!!!

Escroquerie !!! A fuir !!! Lorsque vous payer la location en ligne ils ne mentionnent pas qu’il faille une carte de CRÉDIT et non DÉBIT. C’est une fois sur place, sur le fait accompli qu’ils n’ont pas voulu nous donner le véhicule. Nous avions une carte VISA DÉBIT, ils n’acceptent que les cartes VISA CRÉDIT, ET RIEN N’EST MENTIONNÉ AVANT. Nous avons avancé 250€ qu’ils ne veulent pas nous rembourser.
Ne louer jamais chez eux, ce sont des voleurs !!!!!!

15 juillet 2024

RIGHT CARS: UNE ENTREPRISE d'ESCROCS- A FUIR !

Location à Aéroport Héraklion du 9 juill. Au 23 juillet 2023. Refus des agents de faire un état des lieux contradictoire: 1h30 pour prendre la voiture car contentieux avec chaque client. Au retour 1h30 pour la rendre, car contentieux avec chaque client. ARNAQUE: les gents RIGHT CARS m'imputent une griffure sur le pare-choc, qui était existante, et pour "preuve" présentent une photo où on ne voit pas le pare-choc. Ils prétendent qu'il faut changer le pare-choc : 690 euros ! Cette "entreprise" fait système de comportements DELINQUANTS.

23 juillet 2024

Attention ⚠️

Attention ⚠️, demande une assurance supplémentaire en cach (250€) pour couvrir tout dommages éventuels alors qu'une assurance et caution sont déjà dans le contrat de carjet. Très insistant et refuse la carte bancaire pour caution avec prétexte faux ( il n'y a inscrit sur la carte de crédit (crédit ou débit) donc refuse la caution et demande 250€ en espèces non restitué.
Laisse la voiture sans faire de contrôle avec vous. Vous devez donc faire les vidéos et photos intérieurs et extérieurs sans rien n'oublier car lors de la restitution à ce moment là il font le tour de la voiture dans les moindres détails pour vous faire payer.
A fuir absolument...

26 juillet 2024

GROSSE ARNAQUE

a l 'arrivée personnel insistant pour prendre assurance supplémentaire, voiture sans le plein pleines de rayures, au bout d'une heure on peut partir, au retour une légere rayure sur le par choque arriére est détectée! parmi toutes les autres, et la catastrophe il faut payer 320 euros pour prenre son avion, personnel qui ricanne et se moque de vous en grec sympa comme experience. à fuir grosse arnaque...

23 juillet 2024

Super location de voiture

Super location de voiture, personnel super et bienveillant. En tant que français pensez à avoir une carte de crédit et non de débit pour la caution. Sinon vous serez obligé de payer l’assurance tout risque qui s’élève à 138€.

15 juillet 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ils ne prennent même pas la peine de se présenter. Quant à l'intermédiaire CarJet, il est totalement inutile. A fuire.

4 juillet 2024

0 étoile. ARNAQUE

Je mets une étoile pour pouvoir laisser un commentaire et je conseille au vendeur de le lire.

Cette agence situé à IZMIR est spécialiste pour les arnaques.

J'ai réservé via BSP-Auto et j'ai loué un véhicule pour 7 jours mi juin. Je suis arrivée avec du retard pour louer mon véhicule donc j'étais très fatiguée et le vendeur qui soit disant ne parle pas anglais à profiter de ma fatigue, de ma gentillesse et m'a escroqué, alors que j'étais accompagné d'un ami turc. C'est la seule personne en Turquie (et je viens très souvent dans ce magnifique pays) qui a été aussi malhonnête avec moi.

Comme pour tous les autres clients étrangers qui passent par une plateforme en ligne, il m'a obligé à souscrire une assurance quotidienne pour récupérer une deuxième fois le montant de la location. J'ai payé 231€ de location (BSPAUTO à payé 168€ à ce loueur), l'assurance était de 217€. Et j'ai été débité en plus de 87€ de caution, qui a ce jour (mi juillet) ne m'a pas été rendu. Soit disant, il a un problème de banque.

Le véhicule ne correspond pas à la catégorie du véhicule que vous réserver. J'ai payé pour une OPEL ASTRA, j'ai eu une KIA RIO dans un état déplorable, avec un moteur en fin de vie. J'en ris encore... Je ne peux pas mettre les photos.

J'étais fatiguée et j'avais engager des frais pour une semaine de road trip... donc j'ai pris le véhicule. Mais maintenant, je vais prendre mon temps et je vais récupérer mon argent. J'ai écris à BSP AUTO, au siège de RIGHT CARS et je ne vais pas arrêter tant que tu ne vas pas me rendre mon argent. Et je reviens en Turquie dans quelques jours, et je vais aller porter plainte contre toi pour arnaque et fraude. Tu vas fermer ta boutique et arrêter de faire du mal aux gens pour leur voler de l'argent.

16 juin 2024

ARNAQUE A FUIRE.

ARNAQUE A FUIRE.
Personne malhonnête et vous tiennes en otage si vous ne payez pas ce qu'il vous disent.
Je vous conseille vivement de trouver une autre agence de location car cela pourrait vous gâcher vos vacances !

14 juillet 2024

Cette entreprise est vraiment à éviter absolument

Cette entreprise est vraiment malhonnête, si vous louez une voiture la bas vous êtes poussez à souscrire une assurance supplémentaire 300€ , si vous n’acceptez pas au retour du véhicule il feront en sorte de trouvez un défaut sur la voiture pour obtenir de l’argent supplémentaire. Cette société est clairement basé sur l’arnaque à l’assurance rien de plus .

3 juillet 2024

Agence à fuir impérativement

Agence à fuir impérativement qui pratique bien sûr la trop fameuse arnaque à l'assurance et qui va rajouter 60% voire plus à votre location, mais vous êtes parfois obligés de passer par eux (pour notre cas, nous avons resrvé sur internet par CARJET et nous nous sommes retrouvés chez eux)
Ca commence par la recherche de l'agence qui est en fait quasiment la plus éloignée, au fond du parking, et là vous préssentez que le piège va se refermer!
On (une personne très sure d'elle, un peu arrogante et qui ne fera aucune concession) vous annonce que votre carte visa premier n'est pas une carte de crédit mais juste une carte de débit (ce que je ne conteste pas, mais j'ai déjà fait prélever des cautions avec cette carte sans aucun problème), ce qui ne lui permet pas de prendre la caution sur la carte, elle vous annonce donc une surprime d'assurance obligatoire de 70% environ car elle ne peut pas prendre la caution!!! Je propose donc de laisser la caution en cash ("mais Mr la caution c'est 600€ vous ne les aurez pas?" manque de chance, je les ai, elle pretextera alors que elle ne peut pas garder une telle somme...)
Mais le meilleur reste à venir : au bureau d'à coté un couple de français (eux aussi), qui pourtant possède la bonne carte bleue dite de crédit se fait arnaquer aussi pour une raison que je n'ai pas comprise et va prendre sa surprime aussi!
Pour finir, cette personne, devant mon évident d'empathie (petit euphémisme!) menacera de ne pas louer de voiture à une personne aussi peu compréhensive que moi. Nous étions donc un dimanche soir, notre loueur de maison nous attendait à 70 kilomètres de là, j'avoue donc avoir manqué de courage pour aller voir ailleurs, mais si vous pouvez le faire je vous engage à le faire! Mais je redoute serieusement le retour du véhicule, je pense que ce genre de prétendus professionnels sont prêts à toutes les arnaques
Nicolas

ps : vous constaterez que tous les commentaires positifs sont bien succints

Eine Agentur, die Sie meiden sollten, die natürlich den allzu berühmten Versicherungsbetrug praktiziert und Ihre Miete um 60 % oder mehr erhöht, aber manchmal muss man sich an sie wenden (in unserem Fall haben wir im Internet über CARJET gebucht und gefunden). wir selbst in ihrem Haus)
Es beginnt mit der Suche nach der Agentur, die tatsächlich fast am weitesten entfernt ist, ganz hinten auf dem Parkplatz, und da ahnt man, dass die Falle zuschnappen wird!
Sie (eine sehr selbstbewusste Person, ein wenig arrogant und die keine Zugeständnisse machen wird) sagen Ihnen, dass Ihre Visa Premier Karte keine Kreditkarte, sondern nur eine Debitkarte ist (was ich nicht bestreite, aber ich habe bereits Einzahlungen vorgenommen). mit dieser Karte problemlos akzeptiert werden kann), was es ihr nicht erlaubt, die Kaution auf der Karte abzuheben, sie kündigt daher einen obligatorischen Versicherungszuschlag von etwa 70 % an, weil sie die Kaution nicht annehmen kann!!! Ich schlage daher vor, die Kaution in bar zu hinterlegen („Aber Herr, die Kaution beträgt 600 €, Sie wollen sie nicht haben?“ Pech gehabt, ich habe es, sie wird dann so tun, als könne sie so eine Summe nicht behalten... )
Aber das Beste kommt noch: Im Büro nebenan wird ein französisches Paar (auch sie), das trotzdem die richtige sogenannte Kreditkarte hat, aus einem für mich nicht nachvollziehbaren Grund ebenfalls betrogen und holt sich die Prämie zu!
Schließlich wird diese Person angesichts meines offensichtlichen Mitgefühls (kleiner Euphemismus!) damit drohen, einem Menschen, der so wenig Verständnis hat wie ich, kein Auto zu mieten. Wir waren also an einem Sonntagabend, unsere Hausvermietung wartete 70 Kilometer entfernt auf uns, ich gebe also zu, dass mir der Mut fehlte, woanders zu suchen, aber wenn Sie es können, fordere ich Sie auf, es zu tun! Aber ich habe ernsthafte Angst vor der Rückgabe des Fahrzeugs, ich denke, dass solche sogenannten Profis auf jeden Betrug vorbereitet sind
Nikolaus

14 juillet 2024

Je mets 1 étoile car 0 n’existe pas

Je mets 1 étoile car 0 n’existe pas.
Fuyez , c’est réellement une arnaque !
Alors nous , nous avions fait la réservation avec le nom et prénom de mon mari et sur notre carte bancaire, il y a avait notre nom mais mais avec mon prénom.
Donc il n’acceptait pas le paiement.
Pour avoir notre voiture , il fallait prendre une assurance qui coûtait 437 euros!!!
De plus , même si la carte avait été avec le prénom de mon mari, il n’aurait pas pris notre carte car c'est une carte où il y a écrit débit et non crédit (carte visa premier normale). Donc nous aurions payé en plus également !
Fuyez fuyez, ce sont juste des arnaqueurs .
Il était 1h30 du matin et nous avons malgré tout préférer annuler la voiture , hors de question de subir cela . Nous avons préféré perdre nos 72 euros d’acompte et trouver une solution.(malgré la galère ).
Nous avons été sauvé un peu plus bas par l’agence de location Magic tour , avec un accueil incroyable et ce malgré l’heure .

13 juillet 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, une fois arrivé à Athènes, j'ai marché des km pour trouver l'agence de location right cars de m, une location via Uber, une fois arrivé ils m'ont demandé une carte de crédit, ils acceptent pas de ms cartes visa, OK, mais le Mr m'a dit que je dois payé 50 euros en plus, alors j'ai annulé la location, et le 2 ème prblm ils m'ont pas remboursé mon argent fils de m, Arnaque à 100%, vraiment c pas sérieux

29 juin 2024

Escroquerie

Arriver à l’agence il me dit que ma carte de crédit ne passe pas alors que j’utilise cette pour mes déplacements à l’étranger . Avec cette chaleur pas de proposition d’eau fraîche alors que j’ai des enfants en bas âge 🤬 du coup afin que je puisse récupérer ma voiture j’ai dû débourser une assurance de 500 e chose étrange ma carte ne passe pas pour la caution de 900 e alors que la banque m’a bien précisée qu’il n’y avait aucun soucis avec celle ci !! Je pense que je me suis faite escroquer car la carte passe pour payer l’assurance à 500 e et pour la caution de 100 e mais pas pour la caution de 900 e !!!

8 juillet 2024

Organisme à fuir

Je suis arrivée en Crète à 20h le 14 juin 24. Ma réservation de voiture était chez Right cars. Je loue des voitures tous les ans et n’ai jamais de soucis. Là pour bloquer le montant de la franchise de 800 euros, la personne m’a dit que ma carte ne pouvait pas le faire. La banque étant fermée, je ne pouvais les appeler. La seule solution pour elle était de payer une assurance qui doublait le cout de ma location!!!. Je lui ai dit plusieurs fois que c’était comme un hold up. Je n’avais pas de solutions, sinon prendre un taxi, dormir sur place et revenir le lendemain matin, ce qui m’aurait également couté cher. Je pense qu’il sont habitué à ce genre de « braquage ». Ma banque m’a confirmé que ma carte pouvait tout a fait faire l’opération demandée initialement. J’ai du cependant payer pour pouvoir obtenir ma voiture et partir, alors que je ne souscris jamais d’assurance… j’ai été à un poste de police là bas, et le policier m’a dit qu’il aurait fallu les appeler au moment ou cela se passait… A retenir…
En tous cas éviter cet organisme, ce sont des voleurs…
D’autant que quand je suis revenue porter la voiture, je n’avais eu aucun accrochage et la femme s’est mise à quatre pattes pour regarder sous la calandre et m’a dit qu’il y avait une rayure dessous !!! et que je devrais donc payer la réparation… Puis comme il y avait l’assurance, elle m’a dit que c’était ok !!!

14 juin 2024

A fuir !!!

A fuir ! Ce sont des arnaqueurs !
Déjà l'agence des pas DANS l'aéroport, comme indiqué sur la réservation mais à l'extérieur, vous devrez marcher avec enfants et valises ...
Ensuite une fois arrivée à l'agence et bien mon véhicule n'était plus là... il ne restait qu'un suv à 235 euros la semaine au lieu de 68, j'ai refusée ! Après discussion avec le jeune du comptoir il a appelé un "pote" qui m'a proposé une citadine, à 170 euros la semaine, il était 21h, nous n'avions pas mangé et les enfants s'inquiétait... j'ai donc accepté; payable en Cash biensur !
Pendant que j'attendais la voiture, d'autres français ce sont fait avoir avec leur histoire de payer la caution en carte de Crédit, surplus d'assurance pour eux de 200 euros.
Et dans la semaine à l'hôtel, j'ai rencontré d'autres français qui ce ont fait voir pareil avec l'assurance...

Je vous déconseille fortement cette agence !
Je me demande s'il ne vaut mieux pas passer par une agence en France, qui contacterais leurs homologue Crétois ?
Hertz, avis ... paraissent plus cher au départ mais au moins y a pas de mauvaises surprises à l'arrivée.
Mon tarif à 68 euros la semaine était un attrape touriste !

24 juin 2024

A fuir absolument !

Sous le prétexte bidon que votre CB est une carte de débit et non de crédit (même une Gold), ce loueur vous obligera à souscrire son assurance au tarif maximal ce qui doublera au minimum le coût de votre location !
+ 160€ dans mon cas pour 7 j de location d’une citadine essence.
J’ai tjs loué à l’étranger avec ma
Gold sans que ce genre d’argument me soit opposé.
Vente forcée contre laquelle vous ne pourrez rien faire sauf à renoncer à votre versement initial…
Bref, une arnaque à fuir.

16 juin 2024