Location Zadar . Comptoir un peu difficile à trouver car le nom est inscrit en bas. L'accueil a été excellent, avec le sourire. Le véhicule était exactement celui attendu. Tout a bien été expliqué et... Voir plus
Bonjour a tous Je suis victime comme vous tous de la meme arnaque voila maintenant 7 semaines sans remboursement 900 euros de caution pour le moment volé ils Ont bloqués mon numeros ne reponde... Voir plus
Pour ceux qui ont été arnaqué par cette agence de location vous avez deux options pour se faire rembourser 1- vous êtes passés par une plate-forme de réservation style kiwi, bsp auto...., il faut... Voir plus
A fuir, a Heraklion c est des arnaqueurs. Caution de 1400€ pris abusivement sans facture en plus !! Voiture louer a plus de 200000 km avec gros problème de ventilation constamment en route et anormale... Voir plus
Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.
Suite 501, Regency House, 91 Western Road,, BN1 2NW, Brighton, Royaume-Uni
- customercare@right-cars.com
- right-cars.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une location de voiture parfaite !
Un personnel très compétent et très aimable. Une voiture en excellent état. Bref, tout était parfait !

Compagnie arnaque
Voiture réservée sur internet via cette plateforme pour une semaine de location chez « whitecars »
Déjà adresse de l’agence de location introuvable , pas du tout dans l’aéroport mais à quelques centaines de mètres de la dans un petit hangar bizarre …
Arrivée sur place ils n’ont pas voulu prendre ma carte bleue (car ce n’était pas celle du conducteur principale) et m’ont demandé des sommes astronomiques en cash en remplacement .
Au final nous nous sommes retrouvés sans voiture avec 80€ payé à l’avance non remboursés et cela a 1h de marche de l’aéroport avec nos valises.
Je déconseille vivement , autant aller dans une vraie compagnie avec des assurances concrètes et un service client normal . Ceci a Larnaca (Chypre)

Réponse de Right Cars
Première expérience location de voiture…
Première expérience location de voiture désastreuse
- L'adresse du local de location indiqué n'est pas la bonne, le numéro de tel n'est pas le bon non plus. Le site est en fait a plus d'1 km de l'aéroport... Plus d une heure pour trouver (un préfabriqué sur un parking... soit)
- La voiture n'a soit disant "pas grand chose", or quand on fait le tour de la carrosserie, pas de pare-choc ou portière enfoncée effectivement, mais peinture écaillée a de multiples endroits, impacts de portes, rayures de branches multiples. Comme quoi les standards sont plutôt bas. Nous faisons une vidéo tant bien que mal avec le soleil qui décline.
- A 20h soit 2h30 plus tard nous partons.
La nuit tombe j'essaye d'allumer les feux de croisement. Oh surprise, il n'y en a pas. Je remarque également un voyant triangle orange (défaut majeur ). On s'arrête pour s'apercevoir qu'il n'y a pas non plus de feu arrière (la plaque n est pas non plus éclairée). J'appelle l'agence. On me dit "non ne vous inquiétez pas du voyant, c est juste parce que les feux arrière ne s'allume pas, vous n'aurez aucun problème avec ça. Ça sert a rien de revenir"
En prenant soin de ne pas rouler la nuit les aventures continuent. Les pneus crissent dans les virages de montagne, les freins laissent a désirer. En faisant le plein avant de rendre le véhicule, un passant nous signale des pneus sous gonflés.
Soit dit en passant. Le compteur indique 40000km, pourtant ma voiture de 200000km a un volant en meilleur état.
- Nous rendons la voiture lavée, avec le plein d'essence. Bien qu'étant en net meilleur état qu'à la récupération du véhicule 6 jours plus tôt, la personne nous signale un nettoyage non satisfaisant et souhaite nous facturer une rayure (parmi tant d'autre), non visible sur notre vidéo car prise au crépuscule. La rayure était déjà présente sur les documents des locations précédentes.
- Nous mentionnons la dangerosité de nous avoir laissé une voiture avec des défauts majeurs et atteinte à notre sécurité et en toute connaissance de cause. Mme a l'accueil nous répond qu'on aurait dû aller remplacer les lampes nous même au cours du séjour alors qu'il s'agit clairement de problèmes électromécaniques.
- Nous avions réservé avec Zezgo, avons reçu une voiture officiants sous le nom d'Apollo car, et le contrat de location est également au nom de Right Cars rental
En bref, une agence irrespectueuse et malhonnête avec mise en danger d'autrui

Youness est très professionnel
Youness a été très professionnel et arrangeant. Il nous a mit en confiance et tout s’est très bien passé. Nous avons pu profiter de notre séjour sans stress. Nous recommandons vivement ses services.
Encore merci et à bientôt !

Réponse de Right Cars
Maria nous a réceptionné avec aucun…
Maria nous a réceptionné avec aucun souci sur la voiture

Location parfaite
Location parfaite !
Younes est arrivée à l'heure, la remise de la voiture été rapide, efficace et dans la bonne humeur.
Le retour pareil, il a été super flexible et au top !
Je recommande !!

Sympa, bon rapport qualité/prix
Concerne agence de Larnaca Chypre:
Très sympa, un peu d'attente à l'arrivée, 15-20 mn, mais bon notre vol avait du retard et ils avaient fait SMS + appel.
Voiture conforme, un peu vieillotte mais nickel et vu le prix très bien.

Réponse de Right Cars
Le vol en arrivée de Karlsruhe était en…
Le vol en arrivée de Karlsruhe était en retard de 2 heures. Nous sommes arrivés a Zadar à 1h. L'accueil était excellent

Globalement très décevant
Globalement très décevant.
Voiture réservé type golf.. pour finir avec une Nissan pulsar bien daté. (Même plus au catalogue il me semble)
Beaucoup de rayures, de chocs et globalement pas super propres au départ, le personnel est beaucoup plus regardant en fin de location.
Facturation de l aspirateur pour des grains de sables.. (personne ne nous avait averti de cela au départ) d’ailleurs les habitués de la crête savent qu’il est toujours très facile de trouver une station de lavage….
Facturation d une rayure sur un enjoliveur + frais dossier = 100 € … (donc bien plus que si on rachète les 4)
Ça serait bien si cette compagnie facture tous ces coûts qu’elle effectue ensuite au moins les réparations.
Je ne recommande pas c’est désolant.

Bon accueil et réception
Bon accueil et réception, surclassement gratuit pour un SUV au lieu d'une opel vectra.
Voiture toute neuve donc rien a dire.

Réponse de Right Cars
Une agence qui cherchera par tous les prétextes à vous prendre le plus d'argent possible. Le moindre retard annulera votre réservation initiale et vous devrez payer plus et attendre pour avoir un nouveau véhicule. Attention, une carte de crédit (et non de débit) est nécessaire pour la caution si vous ne souhaitez pas prendre une assurance supplémentaire coûteuse. Si vous ne prenez pas l'assurance supplémentaire, ils vous montreront leur plus grande affiche qui liste le prix de chaque type de rayures (la plus petite commence à 200€), sauf que leurs voitures sont rayées de partout (impossible de faire un état des lieux complets sans y passer 3h) et les routes Crétoises sont cabossées et remplies de cailloux... Globalement, les véhicules de Right Cars à l'aéroport d'Héraklion sont bas de gamme, mal entretenus et l'équipe est véreuse. Passez votre chemin, il y a plein d'autres agences de location !

Sans hésiter. Au top.
J'avais beaucoup d'appréhension pour une location de voitures au vu des différents commentaires mais je n'ai pas été déçu, au contraire; La personne de l'accueil a été agréable et n'a pas cherché à nous ajouter des assurances ou autre. Le jeune homme qui nous a remis les clés a également été agréable; Pour le retour, nous avions un vol de nuit donc nous avons pu remettre les clés dans la boîte aux lettres, ce qui est très pratique; Après le bémol est que l'on ne fait pas le tour de la voiture avec les personnes de l'agence mais comme nous n'avions eu aucun souci et que nous rendions la voiture propre, j'étais confiante. Par précaution nous avons pris des photos du véhicule à réception et au retour.
Je recommande donc cette agence. Le véhicule "compact" était en très bon état.
J'avais réservé par le biais de discoverCars.

Réponse de Right Cars
Très mauvaise compagnie de location
Très mauvaise compagnie de location, à fuir. Tout est prétexte pour vous faire payer davantage, assurance complémentaire, voiture selon eux sous-dimentionnée. Lorsque vous rendez le véhicule, on vous facture 20€ pour quelques grains de sable.
La responsable de l'agence est arrogante et très impolie.

Réponse de Right Cars
Avec tous nos compliments pour…
Avec tous nos compliments pour l’accueil et la qualité de service
À recommander sans hésitation

En colère
Arrivé sur place pour récupérer la voiture, ils nous annoncent qu'ils ne prennent pas les CB françaises pour la caution à 700 euros! parce qu'elles sont débits et non crédits!
Conclusion, obligé de prendre l'assurance maxi toutes options à 170 euros (là ça passe la carte!!) En plus du prix de la location !!
J'appelle cela une arnaque bien ficelée !