Rijstextiles B.V. Avis 526

4,5

J'avais besoin d'un tissu de manière urgente, je voulais le recevoir sous 24 heures dans l’idéal. J'ai contacté le service client lundi matin, en fin de matinée, il avait déjà traité ma commande... Voir plus

sur rijs textile. je craignais de recevoir un mauvais coloris aussi j'ai commandé 2 fois des échantillons avec une confirmation de la couleur j'ai commandé 3 metres de tissus. j'ai recu le mauvais... Voir plus

Conseils par mail précieux, répétés, échantillons reçus, rapidité dans la commande et livraison, bonnes conditions d'emballage des produits. SUIVI SUR COMPTE EXCELLENT. PRIX ATTRACTIFS ET BONS PRODUIT... Voir plus

J'avais besoin d'un tissu qui était en rupture de stock. Rijs Textiles a pu me dépanner du métrage dont j'avais besoin. Ils ont été très réactifs dans nos échanges et ils ont même attendu le retour d... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Rijs Textiles does online sales in fabrics and haberdasheries to individuals and businesses throughout Europe. Fabrics can be ordered per meter, with a minimum of 0.5 meter. Starting at 6 meter per product and with a minimum order of 200 euro, it is possible to order at the fabric wholesale. Haberdasheries are also for sale per package, at a beneficial rate. Read more on rijstextiles.com

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

sur rijs textile. mauvais coloris du à une erreur de référence

sur rijs textile.
je craignais de recevoir un mauvais coloris aussi j'ai commandé 2 fois des échantillons avec une confirmation de la couleur j'ai commandé 3 metres de tissus. j'ai recu le mauvais coloris correspondant exactement à celui d'un échantillon que je
n'avais pas retenu.
réponse en anglais (le site existe en français) et on me demande une photo !!!! il faut juste échanger les tissus selon les références noté. mais depuis juste une réponse automatique.

18 mars 2022

Réponse de Rijstextiles B.V.

I'm sorry that you received the wrong colour. It can happen that there is still a roll of a different colour bath. Or that in the meantime a new batch has arrived that can cause a difference in colour. We try to use the same colours as much as possible, but unfortunately this can sometimes be different. If you send us a picture we can see which fabric you received and solve the problem for you. We kindly ask you to wait for a response from support and give us the opportunity to sort it out for you. Kind regards, Support

J’avais très peur de commander une Box…

J’avais très peur de commander une Box surprise.
Je ne peux exprimer la joie que j’ai eu en découvrant le contenu.
Choix exceptionnel du tissus pour une Box.
Rapidité et efficacité.
Si c’est encore le cas lors de mon prochain achat, alors, on va avoir une longue histoire en eux et moi.

15 décembre 2021

Marketing de la rareté pour les débiles !

Première expérience: reçu une box surprise de tissus dont la qualité était digne d’un marché du dimanche à 1€ le mètre.

Passons. Ce n’était pas cher.

Deuxieme expérience: Un des pires moments passés devant un site internet.
Serveurs saturés et impossibilité de commander, puis on vous annonce que le stock est épuisé alors même que vous êtes sur le site à la seconde où vous êtes alerté que le produit est en stock. Quel intérêt de recevoir des alertes si c’est pour au final réserver vos produits aux clients dont vous choisissez (allez savoir sur quel critère) de valider manuellement les commandes pour dire aux autres: allez voir ailleurs…

Bref, je vais aller chercher un fournisseur plus sérieux que ce marchand de sommeil qui joue sur la rareté de produits de basse qualité pour se faire un nom: marketing bien pourri car je ne reviendrai pas et me désabonne de vos alertes spamantes qui ne servent que vos clients imaginaires !

Inadmissible

19 novembre 2021

Réponse de Rijstextiles B.V.

Thank you for your comment. There is a great demand for the item and we are therefore sorry to read that it was not possible for you to order it. Nevertheless, over 200 customers have made a successful attempt, which means that it was possible to order. We will remove you from the website's customer database to prevent you from being "bothered" by our alerts in the future. Good to see you found this way to let us know what you think. Kind Regards Support

Envoi rapide

Envoi rapide, qualité du fil parfaite, néanmoins déçu par la couleur plutôt marron que moutarde

1 avril 2021

Colis de 17,5 kg horrible

Colis de 17,5 kg horrible. Un seul tissu de pietre qualité dans toutes les couleurs et en petits morceaux troués. Et 5 ou 6 jolis tissus en bandes de 5 cm. Que des unis !!! Vraiment n achetez jamais ça !!

24 mars 2021

Réponse de Rijstextiles B.V.

How unfortunate to read that the order is not to your liking. This can of course happen and we will of course give you the opportunity to return the package in its original state. Would you be so kind to contact support and then we will arrange a suitable solution for you.