Banner for Rino & Pelle

Rino & Pelle Avis

3 182

4,7

J'avais acheté un très jolis blousons en hiver. Malheureusement une des pressions s'était cassée. J'ai pris contact avec le service après-vente plus de 5 mois après mon achat (fin avril). Ils o... Voir plus

J'ai malheureusement reçu 2 articles qui avaient un problème, mais j'ai pu retourner à leur frais les articles et en dédommagement j'ai reçu un bon d'achat de 15% sur ma prochaine commande. Site très... Voir plus

J’ai découvert la marque cet hiver. Livré rapidement et articles jolis et d’un bon rapport qualité/prix. Malheureusement j’ai dû renvoyer le manteau qui était trop grand et ma taille n’est plus dispon... Voir plus

Excellent service après-vente qui a répondu très rapidement et a proposé de m’envoyer une nouvelle fermeture éclair pour que je puisse remplacer celle qui s’était abîmée avec le temps. Ravie de ces... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Rino & Pelle

Luxury is a feeling that should be attainable by anyone who allows themselves to have it.
Rino&Pelle is known for its versatile outerwear collections and colourful eye-catching pieces. We strive to help every woman achieve a timeless chic style through versatile and affordable fashion items.

VISIT WEBSITE

ABOUT RINO & PELLE

Beautifully at Ease
At Rino & Pelle, luxury is not defined by exclusivity, but by the way it makes you feel. It lives in the softness of a favourite knit, the warmth of a coat that feels like home, and the quiet confidence that comes from feeling effortlessly put together.

Our loyalty program

Earn points with every purchase & Enjoy rewards.

Every purchase brings you closer to the next level and even greater discounts.

Promotion box for Rino & Pelle

Autumn Winter Collection 2026

Effortless style awaits with the new collection by Rino&Pelle.

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 182)

794 avis reçus au cours des 12 derniers mois

qualité du manteau irréprochable

Très bien reçu, bien emballé de qualité parfaite

29 septembre 2025

Chère Marie,
Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre manteau ainsi que de la livraison et de l’emballage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel article Rino & Pelle et espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.

Team Rino & Pelle

Envoi rapide et soigné et deux vestes…

Envoi rapide et soigné et deux vestes absolument telles que je les souhaitais. Coupe originale, fonctionnelle et chaudoudousse.

29 septembre 2025

Chère Corinne,
Merci beaucoup pour votre merveilleuse évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos vestes correspondent parfaitement à vos attentes et que vous appréciez leur coupe, leur confort et leur qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos articles Rino & Pelle et espérons vous accueillir bientôt à nouveau dans notre boutique en ligne.

Team Rino & Pelle

Au top !

La veste est juste parfaite. La taille choisie gravé à vos indications était la bonne. La qualité et la beauté de la veste sont au rendez-vous.

5 septembre 2025

Chère Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre merveilleuse évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que la veste vous plaît autant, que la taille correspond parfaitement à vos attentes et que la qualité est à la hauteur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel article Rino&Pelle et espérons vous accueillir bientôt de nouveau dans notre boutique en ligne.

Team Rino&Pelle

Le site online est facile et pratique

Le site online est facile et pratique. Livraison sous 10aine. Bien emballé.
Je recommanderai sans hésiter

2 septembre 2025

Cher Joris,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser, que la livraison s’est bien passée et que vous êtes satisfait de l’emballage. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre article Rino&Pelle et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne.

Team Rino&Pelle

Commande facile et article tout à fait…

Commande facile et article tout à fait en accord avec la description

6 juin 2025

Chère Cathy,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Profitez de votre nouvel achat Rino&Pelle, et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne prochainement. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Beautifull cloches.

Beautifull cloches.
Service après-ventes le plus efficace des sites que je consulté.

6 mai 2025

Chère Anne,

Merci beaucoup de nous avoir attribué 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfaite de votre achat. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne et nous vous souhaitons une merveilleuse journée !

Livraison rapide.
Rien à dire

24 mars 2025

Chère Sylvie,

Merci beaucoup pour cette charmante critique. Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfaite de notre service. Nous espérons que vous apprécierez votre nouvel article Rino&Pelle et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne.

Rien à dire !!

Rien à dire !!
Article impeccable
Service rapide
Que du bonheur!!

18 mars 2025

Chère Sabine,

Team Rino&Pelle

Mon expérience a été très…satisfaisante

Mon expérience a été très satisfaisante. Les produits étaient conformes à mon attente.

26 février 2025

Chère Evelyne,

Très bien et livraison rapide

Très bien et livraison rapide

24 février 2025

Chère Annie,

Merci beaucoup de nous avoir attribué 5 étoiles. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes si satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous apprécierez votre nouvel article Rino&Pelle et vous souhaitons une merveilleuse journée !

Tout simplement génial

Tout simplement génial, j adore tout ! La qualité, l originalite, des matieres douces, agreables. Je suis fan de rhino&pelle.
Nathalie Hutin 🌺

19 février 2025

Chère Nathalie,

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous espérons que vous apprécierez votre nouvel achat Rino&Pelle. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe Rino&Pelle

J'ai pu retourner ma commande pour un…

J'ai pu retourner ma commande pour un problème de taille, c'était facile

10 février 2025

Chère Fabienne,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes désolés que vous ayez reçu le mauvais article et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle a résolu le problème à votre satisfaction. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur notre boutique en ligne. A bientôt !

L'équipe Rino&Pelle

Produit de très bonne qualité et belle…

Produit de très bonne qualité et belle finition.
Je recommande Rino&Pelle

23 janvier 2025

Chère Beactrice,

Absolutely perfect !

24 janvier 2025

Dear Nathalie,

What a lovely review, thank you very much! We are extremely happy that you are satisfied with your purchase. We hope you enjoy it a lot and would love to welcome you back to our online shop. Enjoy your day!

Excellent service après-vente

Ravie de ces échanges et de la qualité des réponses.

21 janvier 2025

Chère Cecile,

merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes si positive à notre égard ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. A bientôt !

Rino&Pelle

Chère Valérie,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre manteau et que vous le trouvez magnifique. C'est merveilleux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous le porterez avec plaisir et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir !

Cara Véronique,

Grazie per il suo feedback positivo! È bello sapere che sei soddisfatta. Si goda il suo nuovo acquisto Rino&Pelle e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto nel nostro negozio online. Buona giornata!

Team Rino&Pelle

Je n'ai toujours pas recu mon colis.

Je n'ai toujours pas recu mon colis.
UPS dit avoir pas pu le livrer alors que j'étais chez moi. maintenant j'attends qu'il le dépose dans un point relais depuis 4 jours.
J espere le recevoir avant Noel

10 décembre 2024

Chère Justine,

c'est très ennuyeux que votre commande soit toujours en transit, nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. D'après nos informations, il semble que le nom du destinataire ou le nom de l'entreprise soit incorrect, ce qui a empêché UPS de livrer la commande. Pourriez-vous envoyer un e-mail à webshop@rino-pelle.com en expliquant votre problème ? Mes collègues entameront alors une enquête pour vous. Nous attendons avec impatience votre courriel. Nous vous remercions d'avance et vous présentons à nouveau nos sincères excuses.

team Rino&Pelle

J ai commandé un bonnet avec un pompom…

J ai commandé un bonnet avec un pompom supplémentaire, mais j ai pas eu de pompom supplémentaires
Cordialement

10 décembre 2024

Chère Géraldine,

je vous remercie pour votre commentaire honnête. Si je comprends bien, le pompon que vous avez commandé n'a pas été livré. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à webshop@rino-pelle.com ? Ce serait une meilleure façon de résoudre votre problème et nous pourrions ainsi vous aider plus facilement. Nous vous remercions d'avance et attendons votre courriel avec impatience.

Qualité des produits

3 décembre 2024

Chèr Bruno,

merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous reviendrez dans notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée !