Banner for Rino & Pelle

Rino & Pelle Avis

3 182

4,7

J'avais acheté un très jolis blousons en hiver. Malheureusement une des pressions s'était cassée. J'ai pris contact avec le service après-vente plus de 5 mois après mon achat (fin avril). Ils o... Voir plus

J'ai malheureusement reçu 2 articles qui avaient un problème, mais j'ai pu retourner à leur frais les articles et en dédommagement j'ai reçu un bon d'achat de 15% sur ma prochaine commande. Site très... Voir plus

J’ai découvert la marque cet hiver. Livré rapidement et articles jolis et d’un bon rapport qualité/prix. Malheureusement j’ai dû renvoyer le manteau qui était trop grand et ma taille n’est plus dispon... Voir plus

Excellent service après-vente qui a répondu très rapidement et a proposé de m’envoyer une nouvelle fermeture éclair pour que je puisse remplacer celle qui s’était abîmée avec le temps. Ravie de ces... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Rino & Pelle

Luxury is a feeling that should be attainable by anyone who allows themselves to have it.
Rino&Pelle is known for its versatile outerwear collections and colourful eye-catching pieces. We strive to help every woman achieve a timeless chic style through versatile and affordable fashion items.

VISIT WEBSITE

ABOUT RINO & PELLE

Beautifully at Ease
At Rino & Pelle, luxury is not defined by exclusivity, but by the way it makes you feel. It lives in the softness of a favourite knit, the warmth of a coat that feels like home, and the quiet confidence that comes from feeling effortlessly put together.

Our loyalty program

Earn points with every purchase & Enjoy rewards.

Every purchase brings you closer to the next level and even greater discounts.

Promotion box for Rino & Pelle

Autumn Winter Collection 2026

Effortless style awaits with the new collection by Rino&Pelle.

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 182)

794 avis reçus au cours des 12 derniers mois

parfait

Magnifique veste rapidement reçue
conforme à mes attentes

24 septembre 2024

Chère Annemarie,

nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous reviendrez sur notre boutique en ligne.
Nous vous souhaitons une excellente journée!

team Rino&Pelle

La qualité et la finition de la veste

La qualité et la finition de la veste. Son allure,son prix qui est très correct.
La rapidité de votre expedition.

14 mai 2024

Chère Maryline,

Merci beaucoup pour votre charmant commentaire. Il est incroyablement agréable de lire que vous êtes si satisfaite. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous reviendrez sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée!

Rino&Pelle

Très satisfaite

Produit de qualité et livraison très rapide

7 mai 2024

Chère Eve,

Merci beaucoup pour votre charmant commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfaite. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous reviendrez sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée!

Rino&Pelle

Service après-vente irréprochable !

J'avais acheté un très jolis blousons en hiver.
Malheureusement une des pressions s'était cassée.
Ils ont fait des recherches et ont retrouvés des pressions similaires. Aujourd'hui ils me renvoient gratuitement 2 pressions.
Un geste que j'apprécie énormément !
Bravo pour ce service après-vente !
Une nouvelle fois je recommande donc à 200% les produits de Rino & Pelle !

24 avril 2024

Chère Madame Ingrid,

Quel commentaire incroyablement agréable ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfaite de notre service. Nous espérons que vous apprécierez votre manteau et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe Rino&Pelle

Superbe vêtement offert à la femme qui…

Superbe vêtement offert à la femme qui fait vibrer mon cœur.
Superbement coupé...

9 avril 2024

Chèr Thobie,

Quel commentaire incroyablement agréable ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfaite. Nous vous souhaitons, à vous et à votre épouse, beaucoup de plaisir avec votre achat et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe Rino&Pelle

Livraison rapide et colis en très bon…

Livraison rapide et colis en très bon état

7 mars 2024

Chère Monique,

merci beaucoup pour votre belle critique. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de la livraison rapide. Nous espérons que vous l’apprécierez et vous souhaitons la bienvenue dans notre boutique en ligne.

Prima service

26 février 2024

Beste mw. de Graaf,

heel erg bedankt voor deze positieve review. We vinden het fijn te lezen dat u zo tevreden bent over onze service. We wensen u veel plezier van uw aankoop en zien u graag terug op onze webshop.

Très satisfaite

Commande reçue rapidement et très contente des vêtements achetés qui sont tout à fait conformes à mon attente.

19 février 2024

Chère Valérie,

merci beaucoup pour cette belle critique. Nous sommes heureux de lire que vous êtes si satisfait et que votre achat réponde à vos attentes. Nous espérons que vous apprécierez vos nouveaux achats et vous souhaitons la bienvenue dans notre boutique en ligne.

Équipe Rino&Pelle

Très contente

Très contente, envoi rapide et soigné. merci

19 février 2024

Chère Karine,

merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous êtes si satisfait. Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle veste Bacia et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne.

Équipe Rino&Pelle

Tout est comme décrit

Tout est comme décrit
Très heureuse de mon achat
La qualité et très belle
Envoie très rapide et très soigner

7 février 2024

Chère Sarah,

merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous apprécierez vos achats et nous nous réjouissons de vous voir dans notre boutique en ligne !

L'équipe Rino&Pelle

Difficile de juger d'un produit qui n'a…

Difficile de juger d'un produit qui n'a pas été livré comme attendu le 5 fevrier

1 février 2024

Dear Cristel,

thank you for taking the time to write a review even though the order is not delivered yet. Our sincerest apologies. Please bear in mind that shipping to France can take up to 4 working days. We understand that your order is delayed by one working day because you changed the delivery method yesterday. Our carrier tried to deliver your parcel today but according to our information the receiving business was closed today. We hope that the delivery address you requested will be open tomorrow so you can finally receive your order. We also hope you could take the time to adjust your review once your order is delivered.

We sincerely hope you enjoy the purchase of the Keila coat and if you have any more questions, please don't hesitate to send us an email. We are happy to help you further.

___

Chère Cristel,

merci d'avoir pris le temps de laisser un avis même si la commande n'est pas encore livrée. Nos plus sincères excuses. Veuillez garder à l'esprit que l'expédition vers la France peut prendre jusqu'à 4 jours ouvrés. Nous comprenons que votre commande est retardée d'un jour ouvrable car vous avez modifié le mode de livraison hier. Notre transporteur a tenté de livrer votre colis aujourd'hui mais selon nos informations, l'entreprise de réception était fermée aujourd'hui. Nous espérons que l'adresse de livraison que vous avez demandée sera ouverte demain afin que vous puissiez enfin recevoir votre commande. Nous espérons également que vous pourrez prendre le temps d'ajuster votre avis une fois votre commande livrée.

Nous espérons sincèrement que vous apprécierez l'achat du manteau Keila et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail. Nous sommes heureux de vous aider davantage.

Une belle découverte

J’ai découvert la marque cet hiver. Livré rapidement et articles jolis et d’un bon rapport qualité/prix. Malheureusement j’ai dû renvoyer le manteau qui était trop grand et ma taille n’est plus disponible

8 janvier 2024

Team Rino&Pelle

Manteau très chaud pour cet hiver

Manteau très chaud pour cet hiver, très contente de mon achat

9 janvier 2024

Team Rino&Pelle

Le conseil taille est juste.

Le conseil taille est juste.
Le produit de qualité.
Colis bien présenté.
Je suis ravie de mon achat!

8 janvier 2024

ravie

ravie ! expédition très rapide , bien emballée , bonne qualité , avec bon de retour gratuit
parfait !

19 décembre 2023

Sérieux.

Suis enfin ravie de découvrir un site vente en ligne aussi sérieux et professionnel.
Tout est parfaitement organisé pour les éventuels retours..et surtout une très bonne note a la relation clientèle..

6 décembre 2023

Team Rino&Pelle

Parfait ! Superbe veste, emballage soigné, livraison rapide. C'est tout ce qu'on aime !

4 décembre 2023

Magnifique

22 novembre 2023

Team Rino&Pelle

Tout est parfait comme d'habitude

Tout est parfait comme d'habitude. Super article et livraison vraiment rapide. Je recommande vraiment ce site.

24 novembre 2023