Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz miese Abzocke !!! Pullover bestellt, Ware ist absolut minderwertiger Schrott, falsche Farbe, schlechtes Material, viel zu kleine Größe. Firmensitz in den Niederlanden, aber Rücksendung auf ei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schreibe denen seit Wochen!!!!!!!! Nur automatisierte Antworten, Ware kommt seit Wochen nicht, obwohl 4 Tage beim Bestellen angegeben war. Ich hatte einen Rock bestellt für eine Hochzeit und durft... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg ! Das Geld kann man genauso zum Fenster herauswerfen. Statt Birkenstock Boston Clogs nur Billigware erhalten. Auf meine Reklamation hin erhielt ich eine Mail auf Englisch von einem Ivan, d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe bei Rivorna Schuhe bestellt. Die Qualität die kam Unterste Schublade nicht wie beschrieben. Keine Rücknahmeschein von Seiten der Firma. Also selbst nach Holland geschickt. Über 11.00 €, Packetgeb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Willkommen in unserem Webshop für Frauen! Wir sind ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Kleidung für Frauen jeden Alters und jeder Größe spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, jeder Frau dabei zu helfen, sich in der Kleidung, die sie trägt, schön, bequem und selbstbewusst zu fühlen. Unsere Geschichte begann mit einer Leidenschaft für Mode und dem Wunsch, Frauen zu helfen, die Kleidung zu finden, in der sie sich am wohlsten fühlen. Wir haben unser Bestes getan, um eine Kollektion hochwertiger Kleidungsstücke zusammenzustellen, die von stilvollen Freizeitoutfits bis hin zu eleganten Abendkleidern reicht und für verschiedene Körpertypen und Lebensstile geeignet ist.

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

NICHTS DORT BESTELLEN! BETRUG!

Ich kann nur jedem empfehlen dort nichts zu kaufen. Auf der Webseite steht, die Ware stammt aus Deutschland, verschickt wird allerdings aus China unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit, was natürlich vollkommen schwachsinnig ist. Ich habe eine Jacke in zwei Größen bestellt, die Ware weicht vollkommen auf dem Bild auf der Webseite ab und ist von billiger Qualität. Rücksendung nach China geht jetzt auf meine eigenen Kosten. Nie wieder!!!

11 mars 2024

Sofortige Stornierung nicht möglich

Sofortige Stornierung nicht möglich, Lieferzeit knapp 4 Wochen, Schuhe stinken nach verbrannten Plastik, Rückgabe nicht möglich, nur Umtausch gegen andere Ware und Rückversandkosten miss man selber zahlen. Absolut nicht zu empfehlen!!!

10 mars 2024

Niemals dort kaufen

Niemals dort kaufen. Lieferzeit war nicht akkurat und das kleid sieht auch nicht aus wie auf den bildern. Komplette Billigware. Rücksendung funktioniert auch nicht, der support schreibt teilweise nur in holländisch oder so, und die Rücksendeadresse liegt in china. Support auch echt unhöflich.

2 mars 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug , Shop erweckt den Anschein aus Holland zu kommen. Billigster Fake China Shop . Keine Antwort auf Retoure Mails. Reine Abzocke

17 février 2024

NIE WIEDER!!!!

NIE WIEDER!!!!
Bestellt habe ich einen dunkelgrauen Pyjama aus Satin Seide. Bekommen habe ich einen aus Polyester nach 14 Tagen. Sehr ärgerlich. Sieht echt nach Betrug aus. Brigitte S.

2 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Vielleicht doch gut, nach schlecht.

Eine erstmal positive Änderung. Ich kann mich noch hier anschließen. Das Kleid war zwar schön aber passte nicht an stellen wo normal ja (gerade unter brust) und passte prima wo s hin mal nein (hüfte und bauch). Umtauschen geht auf eigene Kosten nach China und zürick. Im heutiger Zeit passt sowas nicht.
Aber eine überraschende Antwort kam:
Auf meine Enttäuschung. Mal sehen wie es weiter geht. Ich wollte ein umtausch, aber nicht über china und eigene kosten. Also ich habe option 1 gewählt.
1. Free Exchange: If you haven't considered this earlier, a free exchange is available. We can send you a replacement item with no additional cost. Let us know if you would like to explore this alternative.
2. 30% Refund: If a partial refund aligns with your expectations, we can process a 30% refund for your order. Please let us know if this is your preferred option.

3. 70% Voucher: As a gesture of goodwill, we are offering a 70% voucher for any subsequent orders. This provides you with flexibility and a discount on your future purchases.

Understanding the challenges you've faced, we aim to make this process as smooth as possible - That’s why you have the option to keep the item in all three scenarios.

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter kann es nicht sein

Seit Wochen warte ich auf die Bestellung.
Der Kontakt ist frech und respektlos, Lieferversprechen konnte nicht gehalten werden.
Wollen einem nur noch eine Bestellung aufdrängen. Wenn jetzt falsche Ware ankommt, dann werde ich mich an Paypal wenden.

3 février 2024

Ich warte seit Wochen

Ich warte seit Wochen. Die Bestellung lässt sich auch nicht stornieren.
Nun erhalte ich folgende Nachricht:

Leider kam es in unserem Logistikzentrum zu einem unvorhergesehenen Vorfall. Es kam zu einem Raubüberfall, bei dem etwa 85 % unserer Waren gestohlen und eine große Menge an Gegenständen beschädigt und weggeworfen wurden. Dies hat nicht nur für uns, sondern auch für Sie als unseren Kunden sehr unangenehme Folgen.

Finger weg.

24 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen !
Falsche Ware wurde geliefert, keine Rückerstattung ! Rückversand wird auf eigene Kosten gefordert. Ich werde mein Glück versuchen. Paypal konnte nicht helfen !

10 janvier 2024

VORSICHT...

Eine Falschlieferung von Rivorna und trotzdem bekomme ich mein Geld nicht zurück. Jetzt soll eine Rücksendung nur direkt nach China möglich sein, mit zusätzlich auszustellenden Zollpapieren meinerseits. Bewertung: minus 10 Sterne und minus 39,95 €. Der Auslieferungsfehler wurde erkannt, jedoch bleibt es bei minus 39,95 €. Viel Zeit investiert für 0 Ergebnis!

14 février 2024

Abzocke

Abzocke! Wir haben einen dunkelgrünen Rock bestellt, geliefert wurde ein hellgrüner. Wir bekommen keine Möglichkeit den Rock trotz Falschlieferung kostenfrei zurückschicken. Wir sollen Zoll und Porto nach China zahlen. Bitte nichts mehr bestellen.

14 février 2024

Bloß nichts bestellen!!

Bloß nichts bestellen!!! Billigste Ware! Wahrscheinlich alles chinesisch nicht wie versprochen eine "Hamburger Marke"
Website-über uns:Rivorna ~ Fashion Redefined
Innerhalb weniger Jahre hat sich die Hamburger Marke Rivorna in Deutschlands und Österreichs pulsierender Streetwear-Szene etabliert. Heute sind wir weltweit eine führende Adresse für die neueste Mode. Probieren Sie es einfach selbst aus... wir werden Sie nicht enttäuschen - doch sehr! Man wird systematisch in die Irre geführt. Letztendlich auch durch die NL Adresse. Nix Europa! Ich habe über den Europ.Verbraucherschutz die NL Rechtsanwaltschaft informiert. Habe bei Klarna über die ich per Rechnung zahlen wollte, eine Beschwerde eingereicht. Das war nicht einfach. Heute ist meine Zahlungsaufforderung bei Klarna storniert worden und Klarna ist nicht mehr Zahlungspartner des shops. - Leider steht immer noch auf der Rivorna Website wg Rücksendung Kontakt über E-Mail und nichts darüber, das die Ware nach China zurück muss. - Bloß nichts bestellen!!!

28 décembre 2023

Minus 5 Sterne

Wenn es Minus Sterne gäbe wäre das angebrachter. Ein sehr schlechter Kundenservice,die Retoure nach China !!!! hat nahezu 50,00 !!!!! Euro gekostet,steckt jetzt bei deren Zoll fest und jetzt wird die volle Rechnungsbegleichung verlangt. Das ist absoluter Betrug,das Unternehmen stellt sich doof,von Kulanz keine Rede. Unbedingt nicht bestellen,geht im Ernstfall voll ins Auge.

12 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus