Roan Luxury Camping Holidays Avis 3 360

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt einen Todesfall in der Familie! Karfreitag ! Telefonisch konnte ich niemanden erreichen! Aber per Email hatte ich gleich mehr fache Hilfe ! Ich sage Danke ! Thomas

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren sehr zufrieden, waren insgesamt 3 Familien und zwei Jahre hintereinander da. Nur beim letzten Aufenthalt gab es leider plötzlich sehr viele große Fliegen, die Ursache konnten wir nicht herau... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann. Immerhin zahlt man ja auch extra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!

Der Campingurlaub, den Sie verdienen!

Écrit par l'entreprise

Erstklassige Unterkünfte
- Gepflegte Unterkünfte mit besonderem Komfort - Die Mobilheime sind standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet - In der Regel mit Geschirrspüler, SAT-TV und luxuriösem Loungesofa auf der Holzterrasse ausgestattet - Unsere Unterkünfte befinden sich oft auf den besten Plätzen des Campingplatzes
Der beste Service!
- Unser erfahrenes Campingplatzpersonal plauscht gerne mit Ihnen und steht mit Rat und Tat zur Seite! - Reisespezialisten mit umfassenden Campingplatz-Kenntnissen: Buchen Sie mit unserer Hilfe! - Kostenlose Nutzung von Dreirädern, Fahrrädern mit und ohne Stützräder und Laufrädern für alle Kinder bis einschließlich 6 Jahren - Kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft
Unbeschwert in den Urlaub
- Ihr Geld ist sicher (Mitglied ANVR & SGR) - Optionale Reiserücktrittsversicherung - Kostenlose Umbuchung auf einen anderen Campingplatz bis zu 1 Tag vor der Anreise
Top-Campingplätze in Europa!
- Ausgewählte Qualitätscampingplätze mit überwiegend 4 oder 5 Sternen - Die spektakulärsten Poolanlagen mit Rutschen - Umfangreiche Einrichtungen - Animationsteams für die Kinder - Große, lebhafte Campingplätze sowie kleinere, ruhigere Campingplätze: da ist für jeden etwas dabei!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Guter Service und gute Preis- Leistung

Guter Service und gute Preis- Leistung. Lediglich der Zustand der Ausstattung/ Sauberkeit könnte noch ein bisschen Besser sein.

15 juin 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gut, dass Sie darauf hinweisen. Sollten Sie bei Ihrer Ankunft mit der Sauberkeit nicht zufrieden sein, melden Sie dies bitte sofort unseren Host, damit diese sich umgehend darum kümmern können.
Janeczka von Roan Luxury Camping Holidays

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung hat super geklappt und der…

Die Buchung hat super geklappt und der Supportservice ist super. Wir freuen uns auf den Urlaub

13 janvier 2026

Liebe Urlauberin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte!

Wir freuen uns schon darauf Sie bei uns in Frankreich begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich bei der Buchung wohl gefühlt.

Alles gut gelaufen bei der Buchung.

13 janvier 2026

Liebe Urlaubsfamilie,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich während des Buchungsprozesses wohlgefühlt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Urlaub.

Herzliche Grüße,
Julie Roan Luxury Camping Holidays

Einfache Buchung

Der Urlaub hat noch nicht stattgefunden, aber die Buchung gestaltete sich sehr intuitiv und übersichtlich.

7 janvier 2026

Liebe Urlaubsfamilie,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Buchungsprozess intuitiv und übersichtlich verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Urlaub.

Herzliche Grüße,
Julie von Roan Luxury Camping Holidays

ausgezeichnete Erfahrung - gerne wieder

Es sehr unkompliziert bei Ihnen zu buchen und auf Rückfragen gibt es sofort eine Antwort. Ich finde auch die Preisgestaltung sehr gut und übersichtlich. Ich werde sicher wieder bei Ihnen eine Ferienunterkunft buchen.

12 janvier 2026

Liebe Urlauberin,

wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen unser Service so gut gefällt und freuen uns über Ihre 5-Sterne und Ihre positiven Worte!

Wir freuen uns schon darauf Sie im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle telefonische, persönliche Berarung

Tolle Unterkünfte. Gleiches Konzept. egal wo. Einfach und unkomplizierte Umbuchung. Sehr freundliche und hilfsbereite Telefonhotline.
Haben wieder gebucht für dieses Jahr

11 janvier 2026

Lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre überaus positive 5-Sterne-Bewertung und Ihre neue Buchung für 2026!

Wir sind stolz, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir freuen uns schon darauf Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin übers Internet auf Roan…

Ich bin übers Internet auf Roan gestoßen und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Die Mitarbeiter von Roan sind sehr gut erreichbar, auch telefonisch. Auch auf Mails gab es eine schnelle Rückmeldung. Tolle und freundliche Beratung. Auch wenn der gebuchte Urlaub noch bevorsteht, bin ich bislang positiv überrascht.

19 janvier 2026

Lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rezension!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt.

Gerne stehen wir Ihnen für künftige Fragen zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice wird hier groß geschrieben

Sehr positiver erster Eindruck! Kundenservice wird hier groß geschrieben! Bei der Buchung war mir ein Fehler unterlaufen. Der Support hat umgehen auf meine Nachricht reagiert und den Fehler behoben.

19 janvier 2026

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Fehler in der Buchung so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise mit uns!

Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Hallo Grit, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Alles Top

Alles Top! Super freundlicher Service zur und reibungsloser Ablauf zur Buchung. Freuen uns schon sehr auf den bevorstehenden Urlaub im Juni

9 janvier 2026

Guten Morgen Familie Sofsky,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei den Urlaubsvorbereitungen. Herzliche Grüße, Roan Luxury Camping Holidays

Sehr kompetent und hilfsbereit

Sehr kompetent und hilfsbereit. Vor allem sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden gewesen.

16 janvier 2026

Hallo Volker,

wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind!

Ich sehe, dass Sie uns zum Ende des Sommers in Italien besuchen werden.

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

Im Nachgang alles gut

Immerhin zahlt man ja auch extra dafür.

EDIT: Es hat sich im Nachgang nochmals eine Mitarbeiterin gemeldet und sich sehr für unsere Wünsche engagiert.
Wir hatten auch im vergangenen Jahr bereits einen reibungslosen Urlaub mit Roan auf dem Tahiti Campingplatz, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

15 janvier 2026

Hallo Niklas,

vielen Dank für dein Feedback zum Buchungsprozess. Es tut uns leid, dass dieser für dich unklar war – besonders bei einem kostenpflichtigen Zusatzservice wie der Platzwahl. Dass bestimmte Wünsche (wie Plätze direkt gegenüber) nicht immer klappen, liegt meist an festen Buchungszeiträumen oder bereits belegten Plätzen dazwischen. Wir verstehen aber vollkommen, dass das während der Buchung besser erklärt werden muss. Wir arbeiten bereits daran, diese Informationen im Buchungsprozess klarer anzuzeigen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch mit einem verbesserten Ablauf überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Birgit von Roan Luxury Campings Holiday

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles Gut Sehr Freundliche Mitarbeiter…

Alles Gut Sehr Freundliche Mitarbeiter Mobil Homs
sind gut kann man nur weiter empfehlen.

6 janvier 2026

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Selbstverständlich freuen wir uns auch, darüber, wenn Sie uns weiter empfehlen.

Wenn einer Ihrer Bekannten auf Ihre Empfehlung das erste Mal bei uns bucht, erhalten Sie auf Ihre Buchung einen Freunderabatt in Höhe von 50,00 €.

Gerne können Sie uns zu diesem Angebot kontaktieren.

Wir freuen uns schon Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer ein super Urlaub

Wie immer super. Seid Jahren machen wir schon sehr gute Erfahrungen mit Roan.
Von der Buchung bis zum Urlaub einfach nur super.

12 janvier 2026

Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie als treuen Stammkunden auch in diesem Jahr begrüßen dürfen und sind sehr stolz, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Service gefällt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr unkompliziert und bei Fragen…

Sehr unkompliziert und bei Fragen bekommt man sofort eine Rückmeldung.
Bei der Zahlung finde ich sehr schade dass man nur mit Kreditkarte direkt bezahlen kann, schön wäre man hätte die Möglichkeit über Klarna zu bezahlen, ich habe es per sofort Überweisung, überwiesen was dann etwa einen Tag später gebucht wurde.
Alles andere hat sehr gut geklappt.

11 janvier 2026

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Für die Zukunft prüfen wir derzeit, ob wir unsere Zahlungsmöglichkeiten erweitern können, damit auch dieser letzte Punkt Ihren Wünschen entspricht.

Janeczka van Roan Luxury Camping Holidays

Service

Der Service ist immer sehr gut.

5 janvier 2026

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Service zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Janeczka van Roan luxury camping holidays

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt

9 janvier 2026

Liebe Familie Kietzmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei der Buchung Ihres Urlaubs alles reibungslos geklappt hat!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude bei den Vorbereitungen!

Julie von Roan Luxury Camping Holidays

Noté 5 sur 5 étoiles

Buchung geht sehr einfach und…

Buchung geht sehr einfach und unkompliziert. Und der Treuerabatt ist super :)

7 janvier 2026

Liebe Urlauberfamilie,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsvorgang zufrieden sind und es freut uns natürlich sehr dass Sie regelmäßig Ihren Campingurlaub mit uns verbringen, somit haben Sie sich auch den Treuerabatt verdient! Liebe Grüße, Simone von Roan Luxury Camping Holidays

Freundlichkeit

Schöner Platz super freundliches Personal

3 novembre 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Yvonne von Roan Luxury Camping Holidays.

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung - wie immer bei ROAN

5 janvier 2026

Liebe Urlauberfamilie,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß noch bei der Vorfreude. Herzliche Grüße, Simone von Roan Luxury Camping Holidays

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus