Roan Luxury Camping Holidays Avis 3 360

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt einen Todesfall in der Familie! Karfreitag ! Telefonisch konnte ich niemanden erreichen! Aber per Email hatte ich gleich mehr fache Hilfe ! Ich sage Danke ! Thomas

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren sehr zufrieden, waren insgesamt 3 Familien und zwei Jahre hintereinander da. Nur beim letzten Aufenthalt gab es leider plötzlich sehr viele große Fliegen, die Ursache konnten wir nicht herau... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann. Immerhin zahlt man ja auch extra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!

Der Campingurlaub, den Sie verdienen!

Écrit par l'entreprise

Erstklassige Unterkünfte
- Gepflegte Unterkünfte mit besonderem Komfort - Die Mobilheime sind standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet - In der Regel mit Geschirrspüler, SAT-TV und luxuriösem Loungesofa auf der Holzterrasse ausgestattet - Unsere Unterkünfte befinden sich oft auf den besten Plätzen des Campingplatzes
Der beste Service!
- Unser erfahrenes Campingplatzpersonal plauscht gerne mit Ihnen und steht mit Rat und Tat zur Seite! - Reisespezialisten mit umfassenden Campingplatz-Kenntnissen: Buchen Sie mit unserer Hilfe! - Kostenlose Nutzung von Dreirädern, Fahrrädern mit und ohne Stützräder und Laufrädern für alle Kinder bis einschließlich 6 Jahren - Kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft
Unbeschwert in den Urlaub
- Ihr Geld ist sicher (Mitglied ANVR & SGR) - Optionale Reiserücktrittsversicherung - Kostenlose Umbuchung auf einen anderen Campingplatz bis zu 1 Tag vor der Anreise
Top-Campingplätze in Europa!
- Ausgewählte Qualitätscampingplätze mit überwiegend 4 oder 5 Sternen - Die spektakulärsten Poolanlagen mit Rutschen - Umfangreiche Einrichtungen - Animationsteams für die Kinder - Große, lebhafte Campingplätze sowie kleinere, ruhigere Campingplätze: da ist für jeden etwas dabei!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Angler Unterkunft as its best

Wir waren letztes und dieses Jahr im Oktober, in Wijkel auf dem Campingplatz . Wir sind immer zum Angeln vor Ort und für uns passt es sehr gut. Alles ist vorhanden und super sauber.
Ich habe schon für nächstes Jahr gebucht.

29 octobre 2025

Sehr geehrte Familie,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt für Ihr Hobby nutzen konnten und freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Beratung

Super nettes Team am Telefon und am Urlaubsort. Die immer eine Lösung für deine Probleme finden. Wir buchen seid 20 Jahren bei Roan und waren immer sehr zufrieden. Großes Lob

28 octobre 2025

Sehr geehrte Familie,

wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte!

Wir sind sehr stolz, dass Sie bereits seit 20 Jahren mit uns verreisen und freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir buchen seit Jahren bei Roan und…

Wir buchen seit Jahren bei Roan und waren mit dem Service bei der Buchung immer sehr zufrieden.
Es hat im Urlaub an nichts gefehlt.
DANKE

27 octobre 2025

Sehr geehrte Familie,

wir freuen uns sehr über Ihre überaus positiven Erfahrungsbericht und Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind und freuen uns Sie im nächsten Jahr in der Toskana begrüßen zu dürfen!

Schnelle unkomplizierte Buchung,

Schnelle unkomplizierte Buchung,

Sehr geehrte Familie,

wir danken Ihnen für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr in Italien begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes Personal und die Unterkunft…

Sehr nettes Personal und die Unterkunft ist super.

15 octobre 2025

Sehr geehrte Familie,

wir danken Ihnen sehr für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Unterkunft, sowie unserem Service zufrieden sind!

Haben Sie bereits Pläne für das nächste Jahr?

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Einfach super!!

Wir waren zum ersten mal diesen Sommer, über Roan, auf ,,pra delle Torri" ein wunderschöner Campingplatz alles vorhanden was man benötigt.
Übers Personal und den Unterkünfte waren wir sehr positiv erfreut. Sehr saubere Unterkünfte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben für's nächste Jahr wieder über Roan gebucht.

16 octobre 2025

Sehr geehrte Familie,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Uns freut es sehr, dass Ihnen der Campingplatz Pra'Delle Torri so gut gefallen hat, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie sogar schon für 2026 gebucht haben!

Noté 3 sur 5 étoiles

Roan stacaravaan

Fijn dat jullie de moeite hebben genomen om mijn bericht te lezen en te beantwoorde,we zullen echt goed moeten nadenken over een volgende vakantie met Roan .

20 septembre 2025
Avis spontané

Beste familie Jobse,

Bedankt voor jullie bericht. We vinden het jammer te vernemen jullie vakantie ervaring niet volledig aan je verwachtingen heeft voldaan. We hebben inmiddels rechtstreeks contact met jullie opgenomen om de situatie verder te bespreken en een passende oplossing te vinden. Jullie feedback is voor ons belangrijk en we blijven er alles aan doen om de kwaliteit van onze service te verbeteren. Als je nog vragen hebt, horen we dat graag van je.

Groetjes Sandra van Roan

War Ok, aber nicht Premium

Die Buchung war leicht durchzuführen. Mit der Hotline konnte man dann noch einzelne Details besprechen. Vorort wurden wir sehr gut betreut. Die Ausstattung mit Gläsern, Besteck, Tassen und Tellern war allerdings sehr dürftig. Stellenweise gerade mal 5-6 Teile. Preisleistung war etwa Mittelmaß.

11 octobre 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kritik zu der Ausstattung.

Wir bedauern sehr, dass die Anzahl der Gedecke nicht ausreichend war.

Wir empfehlen, sollten Utensilien fehlen oder in einer abweichenden Anzahl benötigt werden, sich mit unserem Team vor Ort in Verbindung zu setzen.

Unser Team hilft Ihnen vor Ort gerne weiter!

Selbstverständlich steht Ihnen ebenfalls unser Kundenservice für Fragen zur Verfügung.

Haben Sie bereit Ihren Urlaub für das nächste Jahr geplant?

Noté 5 sur 5 étoiles

Die schnelle kompetente Beratung und…

Die schnelle kompetente Beratung und Abwicklung

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Herzlichen Dank für das Lob zur schnellen und kompetenten Abwicklung.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und viel Vorfreude auf den Urlaub!

Viele Grüße, Team Roan

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Information über die Buchung. Super Aufstellung der einzelnen Leistungen.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und Service so gut gefallen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und…

Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung

12 octobre 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden!

Unkomplizierte Buchung

Wie immer einfache Buchung
Schon zum 12. Mal bei Roan Camping gebucht
Kann ich nur weiterempfehlen
Auch dieses Jahr (2025) war der Urlaub wieder schön auf Camping Bijela Uvala (schon zum 7.mal in Folge)

14 octobre 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind sehr stolz, dass Sie Ihnen Ihre Urlaube bei uns so gut gefallen, dass Sie bereits 12 x bei uns gebucht haben!

Haben Sie Ihren Urlaub für 2026 bereits geplant?

Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass der Buchungsprozess unkompliziert abgelaufen ist.

Sollten sich künftig Fragen zu Ihrer Buchung ergeben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Italine und Kroatien Erfahrung

Wir waren nun bereits 3x mit Roan im Urlaub und es war hatten immer Freundliche und Hilfbereite Mitarbeiter sie sich um uns gekümmert haben.
Was etwas schade war am letzten Urlaub in Koratien, wir hatten wie bei jeder Buchung eine Platzreservierung deswegen wussten wir schon welches unser MobilHome ist. Deswegen waren wir Um 11 Uhr nochmals bei Roan ab Stand und haben gefragen ob wir bereits früher als 16 Uhre einckecken dürfen, da das Mobile Home bereits sauber und abgenommen war. Der nette Herr hat sich meiner Handynummer aufgeschrieben und wollte sich bei mir melden. Leider mussten wir dann doch trotz fertigem Mobile Home warten. Mir ist bewusst das das Einckecken erst ab 16 Uhr wie in der Buchung vermerkt möglich ist, aber in Italien war das noch nie ein Problem, wenn das Mobile Home fertig ist es früher schon zu beziehen.

18 août 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat!

Es ist richtig, die Unterkünfte sind offiziell ab 16:00 Uhr bezugsfertig.

Sollte es früher möglich sein, so bieten wir Ihnen diese Möglichkeit gerne an.

Die meisten Campingplätze können bereits vor 16:00 Uhr am Anreisetag genutzt werden.

Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr Kundenfreundlich

Sehr Kundenfreundlich. Helfen dir bei Problemen weiter wie zum Beispiel bei der Stornoversicherung. Gehen auf jede Frage ein. Ich kann Roan nur weiterempfehlen.

6 octobre 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre positiven Worte!

Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten und freuen uns Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!

Günstiges Angebot

Günstiges Angebot, gute Auswahl an Campingplätzen, Roanmitarbeiter vor Ort fast immer erreichbar, nicht aufdringlich, Gute Ausstattung der angebotenen Unterbringungsmöglichkeiten, sehr gute Buchungskonditionen.

27 mai 2025

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und unser Service vor Ort so gut gefallen und freuen uns Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!

Klasse Kommunikation

Wir haben jetzt schon öfter über Roan gebucht. Und sind wieder sehr zufrieden.
Der Service per Email ist spitze, genauso wie vor Ort. Alle super freundlich und zuvorkommend.
Unser nächster Urlaub ist wieder mit Roan und wird es auch in Zukunft. :-)

28 juillet 2025

Sehr geehrte Familie,

vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und Service so gut gefällt, dass Sie bereits mehrfach bei uns gebucht haben!

Über Ihren künftigen Besuch freuen wir uns sehr!

Schnelle einfache Buchung

Einfache Buchung , gute Mobilhomes ,gutes Preis Leistungs Verhältnis , Wunschplatz ,

5 octobre 2025

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr über Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es macht uns sehr stolz, dass Ihnen unser Angebot und Service so gut gefällt!

Perfekt 👍🏽

Alles super von der Buchung über die Betreuung am Campingplatz - buche jetzt seit 18 Jahren bei roan 🫶🏽

12 octobre 2025

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, Sie bereits seit 18 Jahren regelmäßig als Gast begrüßen zu dürfen!

Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind und danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Ulrike

Top Reiseanbieter

5 octobre 2025

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus