ROLAND Assistance GmbH Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Vor der Nutzung dieser Versicherung muss ich nach den Erfahrungen bei meiner Radreise in Spanien und Portugal leider warnen. Unglücklicherweise bin ich durch meine Mitgliedschaft im ACE an diese Firm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1/5 Sterne – Im Ernstfall lieber woanders versichert sein Schwerer medizinischer Notfall, Ursache durch behandelnde Ärzte ausdrücklich als unabhängig von Vorerkrankungen dokumentiert. Die Reaktio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muss meine Bwertung vom 14 Januar revidieren die versicherung hat ca 90 Prozent der Kosten erstattet. Ich kann die TF Card Gold sehr empfehlen da eine Reise Abbruch und Krankenversicherung dabei ist w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben bisher sehr viele Fahrzeuge bei Roland Schutzbrief versichert. Mit der Abwicklung eines Schadensfalles sind wir maximal unzufrieden. Zunächst wurden uns falsche Angaben gemacht: Wir seien ga... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend, nie wieder Roland Assistance!

Ich kann jedem nur dringend davon abraten, sich auf Roland Assistance zu verlassen. Die VHV hat ihren Schutzbrief an Roland ausgelagert und zieht sich damit komplett aus der Verantwortung zurück, ein Unding! Im Schadenfall übernimmt Roland gerade einmal 400 €, den Rest darf man selbst zahlen. Das reicht heutzutage weder für ein nächtliches Abschleppen noch für die Reinigung der Straße. Welcher Abschleppdienst fährt nachts raus und erledigt das alles für diesen Betrag? Unrealistisch und kundenfern.

Die Regelung mit der 50 km Luftlinie zum Heimatort ist ebenfalls völlig absurd, das hat mit echter Hilfe nichts zu tun. Auch die Kosten für das Abstellen des Fahrzeugs muss man selbst tragen. Von einem Schutzbrief erwarte ich Schutz, hier bekommt man nur Bürokratie und Ausflüchte.

Der Kontakt zur Versicherung ist eine Katastrophe: Wenn man überhaupt jemanden erreicht, wird man unverschämt behandelt. Schriftliche Kommunikation erfolgt ohne Ansprechpartner, was jegliche Klärung erschwert. So geht Kundenservice definitiv nicht.

Ich werde künftig keine Versicherung mehr abschließen, die mit Roland Assistance zusammenarbeitet. Das war mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich je mit einer Versicherung gemacht habe. Wer in einer ähnlichen Lage ist, dem empfehle ich dringend, den Versicherungsombudsmann einzuschalten, das ist der einzige Weg, sich Gehör zu verschaffen.

Bitte schauen Sie sich Ihre Bewertungen an. Sie werden erkennen, dass hier einiges im Argen liegt.

26 août 2025

Guten Morgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich war. Wichtig ist uns der Hinweis, dass die Leistungen und Rahmenbedingungen in den jeweiligen Versicherungsklauseln festgelegt sind. Dort finden Sie Details zu den möglichen Einschränkungen, die im Schadenfall gelten.

Die Rechnung bzgl. der Straßenreinigung können Sie direkt bei der VHV einreichen – diese wird sich darum kümmern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur schreiben,das ich positiv…

Ich kann nur schreiben,das ich positiv überrascht war ,nach diesen Bewertungen die ich gelesen haben ,nach einer Woche ist die Antwort gekommen,das mein Geld vom Abschleppen unterwegs ist ,ich bin sehr zufrieden

8 septembre 2025

Hallo Angela,
vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Ihr Geld vom Abschleppen unterwegs ist. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel!!

Ein Stern ist noch zu viel!!! Motorschaden am Auto, Auto in entgegengesetzte Richtung abgeschleppt. Kein Leihwagen, da nicht verfügbar, soll mich selbst kümmern. Rücktransport überdurchschnittlich kompliziert. Mitarbeiter am Telefon unfreundlich ohne Ende. Nie wieder diese Firma!!!!

28 août 2025

Hallo Sebastian,

es tut uns sehr leid, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Ein Motorschaden ist bereits eine ärgerliche Situation, und wir bedauern zutiefst, dass wir in Ihrem Fall nicht die Unterstützung leisten konnten, die Sie erwartet haben.
Leider haben Sie uns keine näheren Informationen zu Ihrem Fall zur Verfügung gestellt – gerne hätten wir diesen noch einmal näher beleuchtet und persönlich geklärt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Warteschlange und keine Hilfe

Wieso kann ich nicht noch weniger Punkte vergeben? Bloss keine Panne haben ist mein Rat! Und wenn dann helft euch anders. Das ist keine Mobilitätsgarantie das ist nur Marketing und Abzocke eures Arbeitgebers. Ich liege mit meiner Panne seit 2 Tagen und warte auf einen Rückruf vom "FACHBEREICH" was auch immer das ist. Die armen Damen bei der Schadensaufnahme tun mir wirklich leid, dass Sie den Frust ertragen müssen

27 août 2025

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Panne unzufrieden sind und bereits so lange warten mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine schnelle und verlässliche Unterstützung.

Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne hätten wir den Sachverhalt im Detail geprüft, um schnellstmöglich eine Lösung für Sie zu finden. Leider wurden uns keine weiteren Informationen zur Verfügung gestellt.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Freundliche Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit Abstand der schlechteste Service den ich bisher in Anspruch genommen habe!

Die schlechten Bewertungen sagen es bereits aus und decken sich mit meinen Erfahrungen. Im Rahmen von Lease-a-Bike wird die Mobilitätsgarantie von Roland abgewickelt. Während bei Lease-a-Bike alles sehr gut funktioniert ist der Service bei Roland Mobilitätsservice unterirdisch schlecht. Der Kunde wird bei Nachfrage absolut unhöflich behandelt und angemotzt. Reaktion bekommt man auf den Schadenfall keine, Auskunft gibt es nicht. Mit Abstand der schlechteste Service den ich je in Anspruch genommen habe. Wären null Sterne möglich würde ich natürlich null vergeben, denn Service hat zu keiner Zeit stattgefunden.

20 août 2025

Lieber Herr Wohlmuth,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service im Rahmen der Mobilitätsgarantie unzufrieden waren und sich nicht gut betreut gefühlt haben. So sollte Ihr Eindruck selbstverständlich nicht sein – weder in Bezug auf die Kommunikation noch auf die Bearbeitung Ihres Schadenfalls.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen den Vorfall gerne genauer prüfen, um Verbesserungen einzuleiten.

Unser Anspruch ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen verlässlichen und respektvollen Service zu bieten. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Keine Hilfe bei Panne im Ausland wir wurden einfach hängen gelassen. Für das Abschleppen des Fahrzeuges wollten sie einen Nachweis der Fahruntüchtigkeit sehen. Wie soll dies erfolgen wenn man in Italien stehen bleibt ? In den Bedingungen steht nichts von Nachweispflicht bei Panne im Ausland. Rein praktisch ist es nicht möglich. Bitte sucht eine andere Versicherung!

18 août 2025

Liebe Frau Noak,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine solch negative Erfahrung gemacht haben. Gerade in einer Pannensituation sollte man sich auf schnelle und unkomplizierte Hilfe verlassen können – umso mehr bedauern wir, dass Sie sich von uns im Stich gelassen gefühlt haben.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback daher an die zuständige Fachabteilung weiterleiten, um unsere Abläufe zu prüfen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Nur so können wir besser werden.

Roland Assistance - Nach gemachter Erfahrung eher nicht

Situation: Unfall im Ausland, Schutzbrief bei der BAVC-Bruderhilfe. Das Problem ist, dass BACV mit Roland zusammenarbeitet. Dass es ein Problem ist, wird mit klar, als ich nach der direkten Unfall-Situation noch am Urlaubsort und auch z.T. auch zu Hause dringende Klärungen benötige, da ich in den wenigen Tagen, in denen ich noch am Urlaubsort bin, die Abwicklung zu regeln habe und Dienstleister auf meine Antwort warten. Beim ersten Mal rufe ich um 08:00 Uhr an: Die Hotline nimmt entgegen und gibt an die internationale Abteilung weiter (bei einem internationalen Schaden/Panne übernimmt eine Fachabteilung, zu der man keinen direkten Zugang hat). Nach Stunden ohne Reaktion, mein nächster Anruf, dann noch ein Anruf. Rückruf erfolgt dann um 20:00 Uhr: 12 Stunden später (!). Wenige Tage später das gleiche Spiel. Anruf um 11:00 Uhr, zweifaches Nachfassen, keine Reaktion. Um 17:00 entschließe ich mich, diese Rezension zu verfassen. Insgesamt sitze ich summiert 20 Stunden auf glühenden Kohlen, da vom Ergebnis der Klärung abhängt, wie die Abwicklung vonstatten geht. Mit der Gewissheit, dass ich bei der nächsten Klärung erneut 6-8 Stunden in der Luft hänge, komme ich zum Fazit: Roland definitiv nicht. Ich habe es auf die harte Tour gelernt. Euch allen eine gute Fahrt!

P.S: Der befürchtete Fall ist eingetreten: Für eine Klärung, die weniger als 2 Minuten dauern würde, warte ich nun das dritte Mal für Stunden. Zahlreiche Emails, u.a. an die Vorstände von Roland, bleiben unbeantwortet.

Hinweis: Nur die Abwicklung des Unfalls am Schadenort war nicht zu beanstanden. Immerhin. Binnen ~1,5 Stunden war der Abschleppwagen da: Das war es dann aber auch: Keine große Leistung angesichts der Tatsache, dass es sich um einen Standardvorgang handelt und Europa durch ein Netz von Abschleppern vollständig abgedeckt ist.

19 août 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns zunächst sehr, dass die Unterstützung direkt am Unfallort schnell und zuverlässig funktioniert hat und Sie in dieser Situation gut versorgt wurden.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie im Anschluss bei der weiteren Abwicklung so lange auf Rückmeldungen warten mussten. Gerade in einer Auslands- und Notsituation ist schnelle und verlässliche Kommunikation besonders wichtig – wir verstehen Ihren Ärger daher sehr gut. Ihre Schilderung zeigt uns, dass wir unsere Prozesse im Bereich der Erreichbarkeit und Abstimmung dringend überprüfen müssen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten es an die zuständigen Fachabteilungen weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stets eine sichere Fahrt.

0 Punkte

Wer hier aufgrund einer Panne Hilfe sucht ist quasi am A... Abwicklung zog sich über 7 Wochen. Versicherer VHV aufgrund Auslagerung des Schutzbriefrisikos zu dieser Gesellschaft auch keine Hilfe. Eine Schande für die Versicherungswirtschaft!!!

12 juin 2025

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit dem Ablauf waren. Leider können wir den geschilderten Fall anhand der vorliegenden Informationen nicht nachvollziehen. Eine konkrete Einordnung ist daher nicht möglich. Wir nehmen Ihre Kritik dennoch ernst und prüfen unsere Abläufe regelmäßig, um solche Erfahrungen künftig zu vermeiden.

Eine absolute Zumutung

Eine absolute Zumutung . Im laufenden Schutzbrief Fall ständig neue Ansprechpartner, die man nicht zurückrufen kann, da sie von unterdrückten Nummer anrufen. Super schlampig Kommunikation mit den ausländischen Partnern, man wird regelrecht im Stich gelassen. Ständig wird man vertröstet aber es passiert nichts.

16 juillet 2025

Hallo Martin,
vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Schutzbrief-Falls unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Frust – insbesondere, wenn es im Ernstfall an klarer Kommunikation und schneller Unterstützung fehlt.

Es darf natürlich nicht der Eindruck entstehen, dass Sie sich allein gelassen fühlen. Wir übernehmen hier unseren Teil der Verantwortung und möchten uns dafür entschuldigen, dass der Ablauf in Ihrem Fall nicht reibungslos war.

Ihr Anliegen wurde bereits intern weitergeleitet, um schnellstmöglich für Sie eine Lösung zu finden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – sie hilft uns, besser zu werden.

Mobilitätsgarantie bei einem…

Mobilitätsgarantie bei einem Leasingbike / Versicherungsschutz .
Vollkommen Desaströs !!!!!
Schaden Freitags eingetreten . Ich habe hin und her telefoniert , ohne Ergebnisse . Nachdem ich die Leasingfirma angeschrieben habe versprach man mir sich darum zu kümmern . Inzwischen hatten wir Donnerstag , soviel zu Mobilitätsgarantie . Einen Dreck Regeln die von der Roland . Letztendlich habe ich mich selbst um die Reperatur gekümmert und mein Rad nach sieben (SIEBEN ) Wochen zurück bekommen . Soviel zur Mobilität . Aber man hat mir eine Gutschrift in Höhe von 50 € versprochen da ich mein Rad ja selbst in die Werkstatt gebracht habe , ich sollte nur die Reperaturrechnung einreichen . ( nicht das die von der Roland bezahlt würde sondern als Leistungsnachweis ) Habe ich gemacht . Ergebniss bis jetzt …..nichts , nada , nothing .
Das ist eine Frechheit was da abgezogen wird . Eine Versicherung beauftragt die nächste und zuständig ist niemand . Die Roland Versicherung müsste wegen Betrug verboten werden . Es geht mir nicht um die blöden 50 € sondern ums Prinzip . Wofür zahle ich eine Mobilitätsversicherung wenn ich eh von denen keine Hilfe bekomme ? Man hat so etwas um im Notfall zb im Urlaub schnelle Hilfe zu bekommen . Diese Roland Versicherung gehört verboten . Verbrecher sind das . Kassieren Prämien und erbringen keinerlei Leistung . Unglaublich . Herpes sollen die kriegen . Sch…Laden . ( Ja , ich bin sauer , möchte garnicht wissen bei wievielen zahlenden Menschen die das so machen . )
Nachtrag : Die Damen und Herren der Roland möchten eine Begründung für die Bewertung .
Allerdings funktioniert der Link nicht ( na , die Wissen wie es geht . Melde ich mich nicht , kann der Beitrag gelöscht werden . ) Raffinierte Bande . Und wenn die Damen und Herren an einer Lösung des Problems interessiert wären , ich habe meine Bewertung bewusst unter meinem Namen abgegeben ( dann hätte die Roland folglich auch meine Kontaktdaten ) Da das aber nicht der Fall ist und sich immer noch niemand meldet …….Lasst die Finger von dieser Versicherung .

2 mai 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr ärgerlich war. Dennoch möchten wir klarstellen, dass wir nach bestem Wissen und Gewissen gehandelt haben.

Zum Zeitpunkt des Schadens war der Vertrag nach unseren Unterlagen leider nicht mehr aktiv, was zunächst geprüft und geklärt werden musste. Dies hat zu einer Verzögerung geführt – hierauf hatten wir keinen direkten Einfluss, können Ihren Unmut aber verstehen.

Unsere Mitarbeiter*innen haben sich mehrfach um eine Lösung bemüht.

Zum Thema des Trustpilot-Links: Dieser wird von Trustpilot bereitgestellt, darauf haben wir keinen Einfluss und uns bereits mit Trustpilot in Verbindung gesetzt.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten weiterhin daran, unsere Abläufe zu verbessern. Gleichzeitig bitten wir um fairen Umgang miteinander.

Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz mehrere Versprechen hat man sich…

Trotz mehrere Versprechen hat man sich bis heute weder telefonisch noch per Mail gemeldet. Man zahlt mir zudem mein Geld nicht aus, obwohl mir ein Versicherungsschutz zugesagt wurde. Grausamer Service

26 juin 2025

Hallo Sabrina,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr enttäuschend ist, insbesondere wenn der Eindruck entstanden ist, dass Ihre Anliegen nicht ausreichend bearbeitet wurden (bezugnehmend auf Ihre vorherige Bewertung).

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht jede Leistung automatisch unter den Versicherungsschutz fällt – auch wenn dies auf den ersten Blick so wirken mag. Jeder Fall wird bei uns sorgfältig geprüft, was in Einzelfällen leider auch etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann.

Wir bedauern sehr, wenn es in Ihrem Fall zu Unklarheiten oder Verzögerungen gekommen ist, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Unser Anspruch ist es, die Kommunikation mit unseren Kund*innen jederzeit transparent und fair zu gestalten – auch wenn es zu Entscheidungen kommt, die nicht den Erwartungen entsprechen.

Problemlose Hilfe

Panne am 04.06.2025 gehabt. Es hat vom Abschleppen bis zum Leihwagen alles bestens geklappt. War in 20 Jahren unsere 3. Panne und jedes Mal sind wir zufrieden gewesen

4 juin 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Guten Morgen Frau Plettke, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Panne vom Abschleppen bis zum Leihwagen alles reibungslos geklappt hat. Dass Sie uns bereits zum dritten Mal in 20 Jahren Ihr Vertrauen geschenkt haben und jedes Mal zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie sich auch in Ausnahmesituationen gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihre Treue!

Keine Bearbeitung der Ansprüche von Reisekrankenversicherung

Meine Mastercard beinhaltet eine Reisekrankenversicherung von Roland Assistance. Die Freude darüber hielt nur bis zum Ernstfall. Im Urlaub musste ich ein Krankenhaus aufsuchen und alle Behandlung bezahlen. Nach der Rückkehr habe ich alle Unterlagen bei der Versicherung eingereicht und bekam eine Bearbeitunsnummmer. Ich habe immer auf die Emails geantwortet, bekam verschiedene Bearbeitungsnummern und Ansprechpartner. Jeder forderte die kompletten Unterlagen erneut an, keiner hat sie bearbeitet. Das geht nun seit Monaten, man hält die Kunden hin und bearbeitet nicht. Ich glaube, man möchte nicht zahlen und hoft der Kunde gibt auf. Keinen Stern und keine Empfehlung wert.

12 juin 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Hallo Frau Wespatat, zunächst vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Fall solche Schwierigkeiten mit der Bearbeitung Ihrer Reisekrankenversicherung hatten und verstehen Ihren Unmut.

Manchmal benötigen komplexe Klärungen etwas mehr Zeit, da wir auch auf Rückmeldungen von verschiedenen Stellen warten müssen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und es selbstverständlich weiterleiten werden, um eine zeitnahe Lösung zu finden.

Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung bei Ihnen verzögert hat und Sie dadurch zusätzlichen Aufwand hatten. Wir hoffen, dass sich die Situation bald zu Ihrer Zufriedenheit klärt.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen. Mietwagen wird nicht komplett bezahlt!! Obwohl man deutlich unter der Grenze ist. Nun der kleine Teil, den man dann erstattet bekommt, dauert dann auch nochmal Wochen/Monate. Telefonischer Service ist absolut unterirdisch. Wir warten seid 21.4 auf Zahlung... Es wurde zwar geschrieben, dass in 2/3 Tagen das Geld da wäre, aber bis heute 27.5 ist nix gekommen. Daher geht zur Konkurrenz, zwar etwas teurer allerdings auf die Leistungen gesehen, deutlich günstiger. Hier zahlt ihr nur ein ohne Mehrwert....

27 mai 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Guten Morgen, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben!
Leider haben wir keine weiteren Informationen, um Ihr Anliegen prüfen zu können. Gern hätten wir geschaut, wie wir Ihnen weiter helfen können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Kündigung ohne Grund

Obwohl ich die Versicherung nie in Anspruch genommen habe, wurde mir nach jahrelanger Mitgliedschaft, ohne Angabe von einem Grund gekündigt.
Auch auf Nachfrage per mail, nach dem Grund der Kündigung, erhielt ich keine Antwort.

5 mai 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Lieber Michael, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hätten uns sehr gerne angeschaut, warum es zu dieser Kündigung gekommen ist – leider haben Sie uns keine weiteren Informationen zur Verfügung gestellt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Kündigung durch den Versicherer

mal abgesehen das der Versicherungsumfang nicht gerade toll ist wurde der Vertrag vom Versicherer gekündigt obwohl ich nie einen Versicherungsfall hatte

24 janvier 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Lieber Jörg, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Gerne hätten wir uns Ihren Fall näher angeschaut, leider haben haben Sie uns keine weiteren Informationen zur Verfügung gestellt, um ihn zu prüfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Noté 1 sur 5 étoiles

5 Monate Wartezeit (and counting ...)

Seit der Meldung eines Schadens (Koffer wurde von der Fluglinie erst nach 12 Tagen am Urlaubsort zugestellt) am 09.08.2024 habe ich bis heute (10.01.2025) keine inhaltliche Rückmeldung oder eine Kompensation bekommen, die letzte Nachricht stammt vom 13.09.2024 und war lediglich eine Bitte um Geduld wegen eines hohen Schadenaufkommens ... Meine Geduld ist mittlerweile überstrapaziert, eine solch lange Bearbeitungszeit ist m. E. indiskutabel!

10 janvier 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Guten Morgen Frau Engel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie auf unsere Rückmeldung warten mussten.
Wir haben uns Ihren Fall einmal angeschaut und Sie erhalten im Laufe des heutigen Tages eine Antwort von uns.
Viele Grüße und einen guten Start in die Woche

Noté 1 sur 5 étoiles

Null Sterne passen besser.

Absolute Frechheit eigentlich und ein Fall für den Anwalt.
Seit September warte ich auf mein Geld aus der Schadensregulierung.
2 Handys wurden uns geklaut und laut Kreditkarte über die TF Bank ist dies auch versichert. Passiert ist seit Einreichung des Schadens nur 1 Sache… Die Email mit dem Hinweis, das es ca 8 Wochen dauern kann bis der Fall bearbeitet wird. Mittlerweile sind 18 !!! Wochen vergangen und es passiert nichts. Auch bei Anrufen, bei denen man mindestens 20-25 min in der Warteschleife hängt, wird nur gesagt, dass derjenige am Telefon den Fall nicht bearbeitet, er das aber weitergibt. Trotzdem passiert NICHTS!

Update 14.01.2025
Auch trotz der zügigen Antwort der Roland Versicherung hier auf meine Bewertung ist nichts weiterhin passiert. Weder eine Info per Mail über den aktuellen Status noch eine Auszahlung aufs Konto. Einfach ein Trauerspiel!!!!

Update 21.01.2025
Wieder eine Woche vergangen, wo nichts passiert ist. Für Firmen wie die Roland-Assistance wurden 0 Sterne Bewertungen erfunden.

7 janvier 2025

Guten Morgen Herr Adeberg,
zunächst bedanken wir uns für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie länger auf die Bearbeitung Ihres Falls warten müssen, da dieser derzeit noch in Bearbeitung ist.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in unsere Versicherung gesteckt haben und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir die Angelegenheit klären. Wir bemühen uns, dass Sie Ende dieser Woche eine Rückmeldung erhalten.

Ihre ROLAND-Assistance GmbH

Noté 3 sur 5 étoiles

Zwischen frech und zuverlässig 🌟🌟🌟

Kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Mein Schaden (versichert über die Ammerländer Vollkasko inklusive) wurde direkt bearbeitet und ein Abschleppdienst von der Arbeitsstelle bis zur Werkstatt organisiert. Negativ fand ich die lange Wartezeit, wobei mich am meisten gestört hat, dass ich nicht wusste wann jemand kommt (es ist Winter) und als nach 20 Minuten Warteschleife endlich jemand dran geht, wird mir eine ähnlich Durchwahl genannt und als ich fragte ob ich wegen der langen Wartezeit vielleicht durchgestellt werden kann (war ja die gleiche Hauptnr) wurde mir pampig gesagt "na und, ich muss seit 10 Uhr arbeiten". Wow, wie diese Frau Kunden und die Arbeit schätzt.
Trotzdem möchte ich betonen, dass bisher alle Versprechen eingehalten worden sind, auch von der Ammerländer.
Gruß
Markus Klöckner

6 janvier 2025

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Lieber Herr Klöckner, danke für Ihr Feedback!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Es tut uns allerdings leid, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen auf diese Weise geantwortet hat. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig!
Wir wünschen Ihnen ein gesundes und frohes Jahr 2025.

Noté 1 sur 5 étoiles

Roland Assistance niemals wieder. Kann jedem nur abraten.

Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann jedem nur abraten sich diesen Schutzbrief zu erwerben. Abschlepp und Bergekosten werden nicht bezahlt. Nur fadenscheinige Ausreden. Für was braucht man so eine Versicherung? Nie wieder Roland Assistance.

23 mars 2024

Réponse de ROLAND Assistance GmbH

Guten Morgen, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Da wir keine Daten zu Ihrem Fall erhalten haben, konnten wir diesen leider nicht überprüfen – das hätten wir gerne für Sie gemacht.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse und Services zu verbessern und hoffen, Sie in Zukunft doch noch von der Qualität unserer Leistungen und Produkte überzeugen zu können.
Ihre ROLAND Assistance GmbH

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus