Mon avis sur cette formation. Salut à tous, je suis Jean de la RDC, la formation RTM est vraiment celle qu'il me fallait par rapport à son contenu très pratique, sa clarté et sa simplicité. Cette for... Voir plus
Je suis actuellement étudiant à l'académie RTM, où j'ai commencé ma formation en octobre 2025. Chaque jour, je constate des progrès dans mes compétences. J'apprécie particulièrement la rigueur du coac... Voir plus
je suis MIKOBI B. CRISS franchement la formation RTM est meilleur que toute les autres formation que je suivie depuis j'ai connus du trading en 2024 j'ai payer plus de trois formation mais celle ci je... Voir plus
Excellente formation. Tout y est ! Structure, stratégie, gestion du risque... Et en plus Roland est à l'écoute et propose un véritable suivi avec un mentorat. De plus la communauté est active et on y... Voir plus
Roland Trading Mentorship te donne la chance de rejoindre le meilleur programme éducatif en Trading dans la communauté francophone. Smart Money concepts et Price Action Avancé
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je tiens à te féliciter et à…
Je tiens à te féliciter et à reconnaître le formidable travail que tu as accompli Roland. Tout est si bien détaillé dans la Formation RolandTrading, c’est impressionnant. Toutes mes félicitations Roland. Maintenant, il ne me reste plus qu’au mettre en pratique toutes ces informations précieuses, Susy
Formation de qualité
Roland est vraiment méthodique et pédagogique. La qualité de la formation est excellente et les résultats sont concrets.
Formation très instructif j'ai pas…
Formation très instructif j'ai pas connu mieux que ça pendant mon parcours de débutant, intermédiaire jusqu'à trader Avisé Merci beaucoup Mr Roland
Formation très comprehensible avec des…
Formation très comprehensible avec des termes simples.
Moi JM
Moi JM, je suis tombé au hasard sur une des vidéos de Roland. Sans exagérer, j'ai déjà regarder bcp de vidéo sur le trading. Mais un soir alors que je regardais une vidéo tout en somnolent, a mon réveille j'ai perdu cette vidéo , et je suis tombé sur celle de Roland. Surprise !!! : J'ai trouvé sa façon d'expliquer comme moi j'aime expliqué mes compétences dans mon domaine. ET LA J'AI COMPRIS QUE J'AVAIS TROUVER LE BON POUR MOI, J'AI MEME REVEILLE MA COMPAGNE VERS 3H DU MATIN sur le canapé, EN LUI DISANT :" Doudou, j'ai trouvé le bon !!! il s'appelle Roland ! Non non tu ne reves pas .... Sa vidéo est très explicite, il est très pédagogue !!! Au bout d'une demi-heure à part retenir tout les noms technique, j'étais capable d'expliquer comme lui, ce que j'avais écouté, mieux que beaucoup d'autres professionnel sur le net. Il faut aimer les gens et être passionné pour expliquer les choses comme lui. Heureusement que ma compagne était encore sur le canapé, sinon j'aurais fait nuit banche avec lui !!! Ah ah ah. Je vous vois venir... attention à vos penser débordantes, surveiller plutôt votre Money management. hi hi hi 👏👍👏 JM.
Excellente formation
Excellente formation
Roland est un très bon pédagogue. Il ne se lasse pas insister sur les points importants.
Le contenu est énorme avec des informations précieuses sur le fonctionnement des marchés.
Toujours disponible avec le partage d'opportunités et sa réactivité sur discord.
Grand merci à toi.
Je me permet de mettre 5 étoiles car la…
Je me permet de mettre 5 étoiles car la formation de Roland trading est vraiment de qualité, en 1 mois de formation j'ai appris beaucoup plus sur les 2 ans de vidéos sur youtube. Gratitude a toutes l'équipes de Roland trading.
Avis Perso
C'est ma 1ère fois de prendre une formation sur le trading, après 3ans d'apprentissage sur YouTube etc.... Je m dois d remercier Roland et son groupe .Je conseille vivement cette formation .Parcontre j'aurai aimé qu'il y ait un résumé sur certaines vidéos , il faut être vrement patient pour suivre tte la formation. MERCI MN COACH. You're the BEST.
C'est exceptionnel la formation
C'est exceptionnel la formation. J'ai jamais vu une formation aussi détaillée et clair. J'ai compris énormément de choses qui me propulse dans le marché financier 😊
Je recommande vivement
Je recommande vivement ! J'ai avancé à grands pas grâce à la formation de Roland.
La formation Roland Trading Mentorship…
La formation Roland Trading Mentorship est une formation facile et efficace. J'ai été impressionné par le volet concernant le price action qui m'a permis de faire une meilleure lecture des bougies et d'avoir une bonne compréhension du prix. Cette partie de la formation sur le price action est a n'en point douter la meilleure formation qui m'a été donnée de suivre en tant que trader débutant. Selon moi, le price action tel que enseigné par Roland est un excellent accélérateur de performance aussi bien pour les traders débutants que confirmés. Je recommande fortement cette formation à tout trader qui souhaite devenir rentable sur les marchés. Aujourd'hui grâce à cette formation je commence à être rentable.
Une formation et un mentorship de haute qualité
Des formations en trading j'en ai fait et de l'argent j'en ai perdu par la même occasion !
Mais la, cette formation est de toute autre qualité :
- Un coach, Roland, pédagogue et pro,
- un contenu colossale (surtout a ce prix) avec du ICT/SMC et du Price Action,
- Un mentorship avec du live,
- Une communauté sympa.
Attention c'est du lourd et du bon !
Roland Tranding Mentorship est l'une…
Roland Tranding Mentorship est l'une des meilleures formations en trading que j'ai découvert après avoir payé plusieurs formations en trading forex. Je la recommande vivement car elle est complète. Les vidéos sont de meilleures qualités et les concepts très bien expliqués.
Chers amis Traders si vous cherchez une…
Chers amis Traders si vous cherchez une formation
de classe, venez chez coach Roland c'est du ouf!
je suis encore a 50% de la premiere partie de la formation mais deja je suis satisfait.
Si vous recherchez des strategies de taille, comprendre les graphiques et leurs mouvements etc..., achetez cette formation vous n"aurai pas un minimum de regret de la somme que vous depenserai.
Je recommande FORTEMENT !!!
Tout d'abord je tiens à remercier Roland pour le contenu de qualité qu'offre sa formation.
J'ai hésité avant de la souscrire, non pas à cause de Roland, mais à cause des dizaines de formations que j'avais pris avant celle-ci, et pour lesquelles je n'ai jamais obtenu satisfaction.
Pour reprendre les termes de Roland, sa formation est plus facile à comprendre qu'on a déjà acquis les bases du trading (juste les bases). Roland est un instructeur passionné et on le sens dans le contenu qu'il propose. Les explications sont denses, mais clairs. La formation est bien construite et permet d'avancer progressivement et positivement. Roland est disponible en tout temps pour répondre aux questions, mais en toute transparence, si l'on prend le temps d'aller jusqu'au bout, on se rend compte que les réponses se trouvent dans les vidéos suivantes. C'est la 1ère fois que je rencontre une formation qui s'adapte à tout type de personne car plusieurs methode s'y trouvent et à chacun de prendre celle qui lui correspond. Pour ma part, je n'ai pas le temps de rester devant des graphiques compte tenu de mon emploi en parallèle, et enfin UN QUI M A APPORTER UNE SOLUTION DE QUALITE !!!
C'est la1ère fois que je recommande une formation mais il faut savoir donner de la force à ceux qui le mérite!!!
Encore merci Roland !!!
Je recommande cette formation. Très belle formation
Très belle formation. Le formateur s'est vraiment appliqué dans la rédaction des cours. Très bon montage des vidéos. Contenu irréprochable.
Merci Roland.
Formation price action
Formation price action avec roland de très haut niveau, ca m'as changé ma vision du graphique, toute est plus claire, et plus limpide, vraiment la pédagogie de roland est d'une efficacité et simplicité extraordinaire.je recommande vivement. Merci encore à toi roland et bonne continuation.
Formation sérieuse pour devenir un trader rentable SMC et Price Action
Après quelques années de trading et quelques formations basées sur l'utilisation d'indicateurs, j'ai voulu dépouiller mes graphiques et de me recentrer sur la lecture du prix seul.
J'ai découvert Roland grâce à sa chaîne YouTube et j'avoue qu'avec tout le contenu qu'il offre gracieusement, je ne voyais pas trop ce que pourrait m'apporter en plus sa formation... et bien maintenant je sais :)
Sa formation est excellente, complète, accessible et sans concept inutile. Le contenu est dense (environ 63h de vidéos SMC + PA) et nécessitera quelques mois de travail personnel pour être pleinement intégré (plusieurs visionnages, prise de notes sérieuse, backtests,...).
Avec beaucoup de pédagogie, Roland nous enseigne étape par étape tout le nécessaire pour savoir trader la Smart Money et le Price Action, appliquer ses stratégies et établir de nos propres stratégies.
Je suis vraiment ravi d'avoir sauté le pas. Je pense que cette formation sera surement ma dernière :)
Un grand merci Roland pour avoir rendu accessible tes connaissances et celles de tes mentors à travers cette formation.
Une formation de trading digeste
Un trading efficace demande une multitude de petites choses à connaître et à assembler : j'apprécie la pédagogie de Roland, il a un rythme posé qui donne le temps de l'assimilation ainsi qu'une faculté à retourner les difficultés dans tous les sens pour nous adapter à toutes les situations.
Merci à Roland pour cet engagement.
bonsoir moi c'est Laurent N'Goran je…
bonsoir moi c'est Laurent N'Goran je conseille cette formation de RTM a qui veux réussir en trading car au cour cette formation il y a des secret que le marché cache qui ont été dévoiler par M.Roland a cause des expériences que lui même a vécu. Les leçons sont bien expliquer en tout cas il y a tout dans cette formation pour reussir.Merci