Mon avis sur cette formation. Salut à tous, je suis Jean de la RDC, la formation RTM est vraiment celle qu'il me fallait par rapport à son contenu très pratique, sa clarté et sa simplicité. Cette for... Voir plus
Je suis actuellement étudiant à l'académie RTM, où j'ai commencé ma formation en octobre 2025. Chaque jour, je constate des progrès dans mes compétences. J'apprécie particulièrement la rigueur du coac... Voir plus
je suis MIKOBI B. CRISS franchement la formation RTM est meilleur que toute les autres formation que je suivie depuis j'ai connus du trading en 2024 j'ai payer plus de trois formation mais celle ci je... Voir plus
Excellente formation. Tout y est ! Structure, stratégie, gestion du risque... Et en plus Roland est à l'écoute et propose un véritable suivi avec un mentorat. De plus la communauté est active et on y... Voir plus
Roland Trading Mentorship te donne la chance de rejoindre le meilleur programme éducatif en Trading dans la communauté francophone. Smart Money concepts et Price Action Avancé
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
ROLAND TRADING MANTORAT (RTM) une formation en trading sans équivalent.
Avis en vidéo:
Après 7 ans de trading et de nombreuses formations je peux assurer que la formation RTM, Roland Trading Mantorat est la meilleure formation qu'il m'ait été possible de suivre.
Partant d'une compréhension élargie du marché, au fil des paliers d'acquisitions, la formation nous fait entrer de plus en plus dans le détail jusqu'à une prise de décision à fort potentiel de gain.
Roland notre formateur partage avec nous une longue expérience de trading au travers de patterns simples, logiques et ultra efficaces. La psychologie de marché et la sécurisation de notre capital est au centre de son enseignement.
La diponibilité de Roland se vérifie chaque jour grâce à un site d'échanges entre élèves où il intervient continuellement pour corriger nos éventuelles incompréhensions. Il surveille que chacun de ses disciples deviennent réellement des traders rentables.
Personnellement la formation RTM m'a permis de grandement améliorer mes résultats de trading.
Le prix de la formation est particulièrement serré au regard de la pertinence du contenu et du suivi personnalisé qui l'accompagne.
Cette formation est le meilleur de mes placements boursiers.

Réponse de Roland Trading Mentorship