Mon avis sur cette formation. Salut à tous, je suis Jean de la RDC, la formation RTM est vraiment celle qu'il me fallait par rapport à son contenu très pratique, sa clarté et sa simplicité. Cette for... Voir plus
Je suis actuellement étudiant à l'académie RTM, où j'ai commencé ma formation en octobre 2025. Chaque jour, je constate des progrès dans mes compétences. J'apprécie particulièrement la rigueur du coac... Voir plus
je suis MIKOBI B. CRISS franchement la formation RTM est meilleur que toute les autres formation que je suivie depuis j'ai connus du trading en 2024 j'ai payer plus de trois formation mais celle ci je... Voir plus
Excellente formation. Tout y est ! Structure, stratégie, gestion du risque... Et en plus Roland est à l'écoute et propose un véritable suivi avec un mentorat. De plus la communauté est active et on y... Voir plus
Roland Trading Mentorship te donne la chance de rejoindre le meilleur programme éducatif en Trading dans la communauté francophone. Smart Money concepts et Price Action Avancé
Répond généralement dans un délai d'un mois
Formation très complète pour les…
Formation très complète pour les africains francophones
C'est la meilleure formation en trading…
C'est la meilleure formation en trading dans le milieu francophone.
Des Stratégies très puissantes et des techniques des confirmations puissantes, je mets 5 étoiles parce que c'est plus qu'une formation
Super formation
Super formation, Coatch très pédagogue simple concis efficace, je la recommande vraiment à toutes les personnes qui veulent y voir plus clair dans le trading
Formation complète et facile à regarder
La RTM est un mentorat francophone fort…
La RTM est un mentorat francophone fort et de qualité, de façon que les concepts sont plus simples à comprendre et à appliquer. J'aime vraiment
Une formation qualitative
Avec cette formation, vous entrez sur le marché en sachant exactement ce que vous faites. Une méthodologie claire et précise. Ne passez pas à côté d'une formation pareil.
Formation Parfaite
La formation est parfaite, Roland a pris tout son temps de bien expliquer et de vraiment vous aidez a bien comprendre toutes les notions des que vous appliquez bien tout ce qu'il a dit dans la formation vous serez "TOUT BON"
Roland Trading Mentorship vivement recommandé!
C'est la toute première formation en trading que j'ai achetée et je pense que c'est la dernière vu la qualité de son contenu . Monsieur Roland est très brillant et surtout très honnête. Et on le sens travers ses explication. Roland Trading Mentorship vivement recommandé!
excèllent travail de Mr. ROLAND
Formation vivement recommandèe car derrière il y'a un très sèrieux travail de grande qualitè qui est fait très loin de ce que nous avons l'habitude de dècouvrir sur youtube.sincèrement j'apprècie le contenu de toutes les vidèos ainsi que leur ordre chronologique logiquement bien choisi. j'adore aussi la prècision dans toutes les intèrventions de Mr.Roland qui dispose aussi d'une excellente mèthode pèdagogique. Très grand mèrci.
La troisième formation que j'achète sur…
La troisième formation que j'achète sur le trading, et je suis plus que satisfait. Une pédagogie formidable. Je recommande à 💯% la formation pour plusieurs raisons :
. La formation est complète et très explicite et très simple pour faire comprendre tout le monde
. Un groupe d'échange entre tout les formateurs et le formateur aussi.
. Bref trop génial, et je suis fière et satisfait. M. Roland merci,.
Trading Mentorship recommandé à 100%
Trading Mentorship recommandé à 100%
Voici ce qui a rendu mon expérience formidable:
- L'organisation du mentorat
- La structure de la formation (cours)
- La qualité du contenu de la formation et
clarté des explications
- La disponibilité du coach à mes questions
- L'échange d'idées dans notre groupe communautaire
- Séances en direct
En un mot, ce qui a rendu mon expérience formidable est le fait que maintenant je sais quoi faire sur les graphiques et pourquoi prendre n'importe quel type de décision tout en analysant le marché : par exemple, quand et où prendre un échange, quand arrêter, où placer un stop Loss/TP, quel type de confirmation utiliser selon nos différentes stratégies, etc. Tout cela à partir du contenu que j'ai appris et continue d'apprendre dans RTM.
Formation puissante.
Cette formation est la 3eme que j'achete et elle est de loin la meilleur, la plus complete, elle ma permis de mieux comprendre le mouvement du prix, la stucture du marché. Les explications de Roland sont très clair et bien detaillés. Je recommande fortement cette formation.
Excellente formation
Excellente formation, la meilleure de toutes celles que j’ai pu suivre. Technique, précis, necessite un fort investissement personnel, et Roland s’investit aussi pour notre réussite et ça change tout. Je recommande +++

Réponse de Roland Trading Mentorship
Plus qu'une formation, c'est un mentorat !
Excellente formation. Tout y est !
Structure, stratégie, gestion du risque... Et en plus Roland est à l'écoute et propose un véritable suivi avec un mentorat. De plus la communauté est active et on y apprend vraiment beaucoup. Reste à digérer et appliquer tout ça en testant dans un premier temps pour maîtriser l'aspect psychologique et avoir confiance en ses trades. Je recommande donc cette formation !!

100% Complète
Je dirais tout simplement que c'est la clef 🗝 qui ouvrira la porte de la rentabilité pour vous cette formation.
Bien que le contenu soit de qualité, ça demandera beaucoup de discipline pour y arriver mais c'est faisable. Alors foncez 😄

Réponse de Roland Trading Mentorship
La meilleure formation trading et la…
La meilleure formation trading et la plus complète que j fait et sur tout la dernière !!car avec Roland et ça pédagogie les explications de A Z sur chaque sujet +++ tout le reste on peux que réussir à condition de appliquer conseils et les conceptes avec discipline. Je conseille fortement Roland trading la qualité prix cette formation est inégale le créateur est un vrai passionné

Très bon cours
Très bon cours
Mais une difficulté pour faire le tri entre toutes les S and D.

JE RECOMMANDE À 1000%
Bientôt 5ans que j'ai débuté le trading. Les formations j'en ai acheté quelques unes de part et d'autre. Mais récemment je suis tombé sur la formation (RTM) de ROLAND et vraiment j'avoue que le gar a de très bonnes connaissances dans le domaine il sait ce qu'il fait. Et sa manière d'expliquer les choses m'a vraiment beaucoup facilité la compréhension de beaucoup de choses surtout le price Action avancé que j'ignorais avant.
Vraiment sa formation m'a beaucoup ouvert les yeux et je le remercierai jamais assez.
Je conseil sa formation RTM à toutes personnes qui veulent faire bonne aventure dans le trading car c'est exactement ce qu ils vous faudra.

Réponse de Roland Trading Mentorship
Merci à Roland pour son mentorship
Merci à Roland pour son mentorship, cette formation à mon avis est la plus complète que je connaisse, il vous parle Price action simple avancée, SMC et plusieurs stratégies et un très bon gestion de risque sur sa très bonne expérience.je vous recommande vivement ce cours et merci Roland pour tout

RTM : FORMATION DE QUALITE
Apres avoir suivi, plusieurs formations en trading, c'est avec plaisir que je peux affirmer que le programme RTM est l'un des meilleurs au monde. Les explications de Roland et la simplicité dans l'analyse en disent long sur la qualité du contenu. Personnellement, je trouve que RTM est le meilleur programme de formation que j'ai connu en trading et je la recommande. Il y a tous les ingrédients requis pour réussir et devenir trader rentable sans stress, si l'étudiant lui même s'applique. Roland est un très bon pédagogue.
Cordialement…

Réponse de Roland Trading Mentorship
Formation pour trader sérieux qui veulent faire du trading une vraie source de revenue sur du long terme.
Une formation avec des contenues très faciles à assimiler. Tous les concepts SMC ont été bien expliquer par Roland afin que l'application soit facile pour tous les apprenants. Depuis pratiquement 3 ans a passer de formation en formation, il est celui avec qui j'ai vu des concepts assez facile à implémenter et une bonne stratégie de gestion de capital qu'il propose dans sa formation pour que tous les apprenants aient de bons résultats.
Je recommande sa formation à tout ce qui ont encore des difficulté à être rentable.