Rolf Benz Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Berater Herr B. war sehr freundlich und absolut kundenorientiert. Es wurden vorab die eigenen Ideen und Wünsche erfragt. Danach zeigte er uns die Sofas, die evtl. unseren Vorstellungen ent... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterin uns zu beraten war nahezu nicht vorhanden. Auf die Frage, ob Sie uns einen bestimmten Stoff raussuchen kann wurde komisch reagiert. Und nur durch nochmaliges Na... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Beratung im Showroom, durch Herrn Bruckner, Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch, wurden vorbildlich beraten. In der Wartezeit gab es Getränke. Alle Fragen unsererseits wurden kompe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de meubles

Écrit par l'entreprise

Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

378 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

82 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr gute Auswahl und Präsentation. Qualität immer überragend. Absolut empfehlenswert

2 octobre 2026

Liebe Frau Martini,

herzlichen Dank für Ihre schönen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserer Beratung begeistern konnten. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beraterin (Frau Ginster) hat uns…

Die Beraterin (Frau Ginster) hat uns sehr gut beraten. Zudem ist der showroom wirklich toll.

2 octobre 2026

Lieber Herr Späth,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Ginster weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Sehr gute Beratung

Ausgezeichnete Produkte, ausführliche und fundierte Beratung

1 octobre 2026

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben!

Ausreichend Zeit für gute Beratung

Ausreichend Zeit für gute Beratung

Lieber Herr Killat,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine persönliche Beratung mit ausreichend Zeit liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie dies so erlebt haben!

Professionelle, kundenorientierte Beratung

Danach zeigte er uns die Sofas, die evtl. unseren Vorstellungen entsprechen könnten.
Bei jedem Sofa erklärte Herr B. die alternativen Möglichkeiten (Sitz-Tiefen, Rückenhöhen, Sitzkomfort), gab aber auch Anregungen diesbezügliche Vor- und Nachteile zu überdenken.
Das Alles erfolgte ohne Zeitdruck und wir hatten die Möglichkeit uns viele Male auf die infrage kommenden Sofas zu setzen.
Zum Abschluss erhielten wir eine Mappe in dem die Details zu unserem Wunsch-Sofa zusammenfasst sind. Mit diesen Unterlagen können wir nun zu einem Rolf-Benz-Händler in Wohnortnähe, zwecks Bestellung gehen..
Für uns war es eine rundum professionelle Beratung, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

23 septembre 2026

Lieber Herr Stahl,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter. Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns so positiv in Erinnerung behalten – vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Tolle Beratung

Es wurde auf alle Wünsche bei der Beratung eingegangen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Lieber Nico,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Termin mit Herz

Wir wurden sehr herzlich empfangen und außerordentlich sorgfältig beraten
Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Schulz,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut beraten gefühlt haben.
Umso schöner, dass Sie gerne wiederkommen – bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung von Frau Ginster war…

Die Betreuung von Frau Ginster war großes Kino.
Sie war sehr kompetent und hat sich viel Zeit genommen! Tolle Mitarbeiterin!

28 août 2026

Liebe Frau Grossmann-Rochholz,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Ginster so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an sie weiter.

Schön, dass Sie bei uns waren!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Ausstellung und sehr gute…

Tolle Ausstellung und sehr gute Beratung. Wir sind begeistert!

25 août 2026

Liebe Frau Weber,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Ihnen unsere Ausstellung und die Beratung gefallen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Engagierte und kompetente Beratung

Engagierte und kompetente Beratung, den hochqualitativen Möbeln angemessen!

22 août 2026

Lieber Herr Kunisch,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen die Beratung bei uns in Nagold gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie gerne mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten heute einen Termin bei Rolf…

Wir hatten heute einen Termin bei Rolf Benz in Nagold und waren rundum begeistert. Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und ausführlich. Man hat sich viel Zeit für uns genommen und ist individuell auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen.

Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Beratung bei Rolf Benz in Nagold weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Termin und die angenehme Beratung!

13 août 2026

Liebe Frau Herter,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Beratung rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder Rolf Benz

Ich habe ein Sofa von Rolf benz gekauft- Austausch nach wenigen Monaten wegen sehr schlechter Stoffqualität,der Stoff war schon durchscheinend. Beim 2. Sofa nach nur 3 Monaten eine recht tiefe bleibende Kuhle im Sitzpolster- musste mir juristischen Beistand suchen...die Firma Rolf Benz hat einen ihrer Leute geschickt, der behauptet, das sei so gewollt. Man könne das Sofa auufschütteln...was aber natürlich zu nichts geführt hat.jetzt stehe ich da mit einem teuren schadhaften Sofa. Mein Fazit: nie wieder Rolf Benz!!! Völlig überteuert und wirklich frech!!!

3 juin 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war ausgesprochen angenehm…

Die Beratung war ausgesprochen angenehm und ich bedanke mich dafür, dass ich gemäß meinen individuellen Wünschen sehr gut beraten wurde.

28 juillet 2026

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und wir Ihre Wünsche gemeinsam umsetzen konnten.
Schön, dass Sie bei uns waren – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super kompetente und freundliche…

Super kompetente und freundliche Beratung

16 juillet 2026

Lieber Herr Jakobs,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung bei uns gefallen hat.

Viele Grüße

Super freundlicher Empfang

Super freundlicher Empfang, sehr kompetente Beratung, definitiv eine sehr positive Erfahrung.

8 juillet 2026

Liebe Frau Fink,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten mit Frau Ginster eine sehr…

Wir hatten mit Frau Ginster eine sehr empathische Beraterin, die sich besonders gut in unsere Situation und Anforderungen eingedacht hat. So war es eine Freude die Sitzgruppe KUMO in all ihren Facetten kennengelernt zu haben. Alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet, Designvorschläge seitens Frau Ginster z.B. hinsichtlich der Bezüge umfassend beleuchtet (Farbe, Material, Haptik etc.). Die Firma Rolf Benz kann froh sein eine Beraterin wie Frau Ginster zu haben und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg und Zufriedenheit in zukünftigen Beratungsgesprächen. Die Kunden werden es danken!

3 juillet 2026

Lieber Herr Bartels,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserem Showroom gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr besonderes Lob für Frau Ginster geben wir sehr gerne weiter – darüber wird sie sich sehr freuen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Beratung im Showroom

Beratung im Showroom, durch Herrn Bruckner,

Wir hatten ein sehr angenehmes Gespräch, wurden vorbildlich beraten.

In der Wartezeit gab es Getränke.

Alle Fragen unsererseits wurden kompetent beantwortet. Nach unseren Angaben wurde das für unsere Bedürfnisse passende Modell konfiguriert.
Bis ins Detail wurde spezifiziert, was für uns geeignet ist

Wir waren von der Interaktion mit Herrn Bruckner sehr angetan

26 juin 2026

Lieber Herr Göttel,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Beratung zufrieden waren.
Ihr großes Lob geben wir gerne an Herrn Bruckner weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung in Ihrem showroom.
Wir freuen uns auf eine zügige Bearbeitung unserer Bestellung
(Sitzgarnitur Mera)
Freundliche Grüße
Charlotte Bill

5 juin 2026

Liebe Frau Bill,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserem Showroom zufrieden waren und Ihr Traumsofa gefunden haben. Vielen Dank für Ihre Bestellung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Rolf Benz MERA.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns für Outdoor-Möbel…

Wir haben uns für Outdoor-Möbel interessiert. Tolle Ausstellung, alle Möglichkeiten konnten gezeigt werden. Hervorzuheben ist die geduldige, kompetente, außerordentlich freundliche sowie die ehrliche Beratung von Frau Ginster. Genau so stellt man sich eine Beratung vor. Kann die Dame nur empfehlen, absolut TOP. Das verstehe ich unter Dienstleistung.

5 juin 2026

Lieber Herr Kogel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Ihnen unsere Outdoor-Ausstellung gefallen hat und Sie sich gut und umfassend beraten gefühlt haben. Besonders das Lob an Frau Ginster geben wir sehr gerne weiter.

Sehr gute Beratung!

Sehr ansprechende Präsentation der diversen Sofamodelle, der Weg nach Nagold hat sich wirklich gelohnt.
Von allen Bezugsstoffen sind große Muster vorrätig.
Qualifzierte und ausführliche Beratung durch Herrn Bruckner, der sich sehr viel Zeit nahm, unsere Fragen zu beantworten. Vielen Dank!

2 juin 2026

Liebe Frau Mezger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Showroom sowie die persönliche Beratung einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Ihr tolles Feedback geben wir gerne an Herrn Bruckner weiter.

Ihr Rolf Benz Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus