Pur seguendo da tempo l'attività di Romanzi.it mi sono concessa solo adesso una box. L'esperienza di acquisto è stata ottima grazie alla chiarezza e semplicità del sito e il pacco mi è arrivato nel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vi seguo da qualche tempo e vi ammiro molto. L'occasione per testare il materiale da voi proposto è data dalla necessità di fare un regalo speciale ad una persona speciale che saprà coglierne il signi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Romanzi.it è la prima subscription box letteraria dedicata all’editoria indipendente in Italia. Ci sono romanzi straordinari che arrivano a pochissimi lettori. Tra migliaia di novità che affollano gli scaffali, non hanno la forza di farsi notare e finiscono dimenticati. Li selezioniamo e spediamo a casa tua, ogni due mesi, in una bellissima scatola a sorpresa! Leggere libri delle case editrici indipendenti significa anche sostenere l’idea di una cultura libera e diversificata che dia spazio a tutte le voci, anche a quelle fuori dal coro. Inizia la tua collezione 📦 Come funziona? Scegli tra le varie opzioni d’acquisto quella che preferisci. Ricevi la prima box e diventa un lettore indipendente! Perché scegliere Romanzi.it? I BEAUTIFUL LOSER Cerchiamo tra migliaia di pubblicazioni per portarti le perle nascoste dell’editoria italiana. ESPERIENZA UNICA I libri arrivano in una scatola piena di contenuti esclusivi che non troverai in libreria. AL TUO RITMO Metti in pausa l’abbonamento se necessario e annulla l’iscrizione quando vuoi. Facilissimo.
Galleria Bortolotto 4, 30027, San Donà di Piave, Italie
- info@romanzi.it
- romanzi.it
Nuove case editrici, unite a tanta competenza e gentilezza
Grazie a Romanzi.it ho potuto conoscere grandi case editrici a me non note...Nutrimenti, Nottetempo, Clichy, 66TH A2ND solo per citarne alcune. Ho amato molte delle loro storie e per questo ringrazio il team per l'accuratezza nelle scelte fatte per noi lettori. Voglio rendere omaggio, poi, alla gentilezza con cui sono stata assistita nei miei acquisti, in particolare Massimo per la sua pazienza!
Ha risolto la ricerca del regalo di…
Ha risolto la ricerca del regalo di Natale, é un ottima idea originale. La consegna é stata rapidissima
Romanzi.it offre sempre molto più di quanto promette
Scatole splendide con una selezione azzeccatissima di titoli
Consegna rapidissima
Un vero advisor librario di fiducia
Una buona seleziona di libri e una idea…
Una buona seleziona di libri e una idea originale dei cofanetti. Il vantaggio però, in termini di costo è minimo, perché rinunciando alla scatola avrei potuto acquistare la medesima selezione di libri approfittando di vendite promozionali. In un mondo dove tutto è caro dovreste stare attenti alla cosa
Unica pecca è sull'invio: pur avendo indicato il mio nome e poi messo indirizzo di consegna presso... il pacco è arrivato anonimo al punto di consegna e si stava smarrendo
È stato un regalo apprezzatissimo
È stato un regalo apprezzatissimo, puntuali nelle consegne.
Cofanetto Iperborea
Cofanetto esteticamente molto carino, con una selezione curata e qualche extra particolare.
Che questo rappresenti un valore aggiunto sufficiente o meno rispetto ad acquistare i libri singolarmente è una valutazione che ognuno può fare (personalmente la trovo ad esempio un'ottima idea regalo), ma il prodotto è esattamente come descritto, senza sorprese ed in ottime condizioni.
Romanzi particolari
Un'altra box tematica, un'altra meraviglia. Romanzi.it non finisce di stupirmi
La cura nei dettagli e le scelte…
La cura nei dettagli e le scelte editoriali mai scontate.
I prodotti sono fantastici e mi hanno…
I prodotti sono fantastici e mi hanno dato assistenza istantanea quando ho svuto un problema in checkout, assolutamente eccezionali
Esperenza di lettura molto stimolante
Bellissima l'iniziativa delle Box per conoscere nuovi autori e nuove case editrici. La consegna è stata veloce e la loro disponibilità, quando ho chiesto dei chiarimenti, è stata massima. Ora attendo con ansia l'evoluzione di Romanzi.it, sono certa che saranno in grado di stuzzicare ancora di più l'interesse dei lettori.
Eccellente ricerca di libri fuori dai soliti circuiti. E’ stata una piacevole sorpresa scoprire che nella box acquistata - ed Iperborea- vi erano due libri su cui avevo messo gli occhi lo scorso anno.
Continuerò a seguirvi con rinnovato interesse.
Sono stato tentato di dare 4 stelle…
Sono stato tentato di dare 4 stelle perché l'iniziativa, all'interno del panorama italiano, ha il sapore di una vera novità, sia per la ricerca di romanzi non banali editi da case editrici poco note, che per l'idea delle "box". Una ventata di aria fresca.
E allora perché solo tre stelle?
Spinto dall'invito ad essere sincero dirò la verità sui difetti.
1) C'è stato un costante disallineamento delle informazioni relative alle spedizioni. Per dirne una l'avviso "ti abbiamo inviato la box #" è sempre arrivato dopo la consegna (con disagio variabile in funzione dei corrieri prescelti).
2) il tentativo di alimentare un canale social per creare una comunità di lettori è stato condotto in maniera incostante, a volte frustrante. Lo so, ci sono stati problemi personali in gioco ma, mi spiace dirlo, anche questa cosa è abbastanza imbarazzante che traspaia nel canale in questione (ha un sapore dilettantesco).
3) La cosa veramente faticosa (IMHO) è la gestione della transizione. Spero che vi rendiate conto che sono tre mesi e più che state "annunciando grandi cambiamenti", "però non ve li diciamo perché abbiamo bisogno di tempo per fare le cose per bene", "però vi annulliamo unilateralmente l'abbonamento così non facciamo guai", ...
Sinceramente: in questo modo state dando l'impressione di non avere le idee chiare. Il tutto miscelato con: intanto svuotiamo il magazzino con le nostre superofferte...
Per chiudere torno al positivo: bella idea, grande sforzo di realizzazione, comprensibili i piccoli problemi. Ora però decidetevi e fate sapere al vostro pubblico che cosa intendete fare.

Réponse : Romanzi.it
Ottimo progetto
Sono una lettrice onnivora, lo sono sempre stata. Romanzi.it mi offre quello che cerco: varietà, novità, scoperta di case editrici indipendenti, emozione e curiosità. Si, emozione all’arrivo della box e curiosità durante l’apertura e la scoperta del suo contenuto. Trovo l’iniziativa veramente interessante ed innovativa.
MUSE SCIAMANE di Alessandra Iannotta
Ho letto in altre recensioni che è un libro che si legge d'un fiato. È assolutamente vero, per la narrazione fantastica e poetica, la lettura scorre leggera. Ma si tratta anche di un libro da rileggere con attenzione, per cogliere i risvolti e gli insegnamenti in esso nascosti. Ci svela il segreto e la filosofia per rigenerarsi nei periodi più difficili e più bui della nostra vita. Il segreto sta in un autoanalisi, un esercizio psicologico di ricerca del nostro karma, del nostro io originario, che si manifesta sempre, in questo libro in tutte le 13 reincarnazioni di donne, ed è facile immedesimarsi in una di loro. In ognuna c'è un poco di noi.
Buoni libri e non solo
Vi ho conosciuto 3 box fa e da allora le ho acquistare tutte. Non saprei dirvi bene bene il perché. Forse le case editrici che proponete, forse i colori delle scatole, forse i romanzi che ho letto che stavano nella prima scatola e poi anche nella seconda. Forse perché siete simpatici in tutte le occasioni che ho avuto per contattarvi. Forse per tutte queste cose insieme.
Esperienza molto positiva in tutto. Consigliata
Esperienza molto positiva. Consigliata
En savoir plus sur les différents types d'avis.