Très déçu de ma première et dernière commande... les vêtements étaient tachés, aucuns retour possible ni de remboursements. je ne reprendrais plus là-bas et je le déconseille fortement autour de moi!!... Voir plus

Alors je reviens sur ce site pour dire que j'ai enfin reçu ma commande !! Par contre il faut savoir que quand on leur écrit dans sa langue d'origine ils repondent en anglais alors biensur on est sen... Voir plus

Bonjour, J'ai réexpédié deux commandes, aucun remboursement ne pas été fait malgré la réception du colis, cela fait plus d'un an, et toujours aucun remboursement!!! C'est inadmissible! Ils répond... Voir plus

le fait d'écrire un commentaire ici a fait evoluer les choses dans le bons sens...en effet ,rosegal me rembourse l'article que je n'ai jamais reçu, ils m'offre même celui qu'ils m'ont envoyé en double... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

At Rosegal.com, fashion is attitude and fashion is a lifestyle. We live and breathe fashion, both new and vintage, and we believe you also share the same passion.  If you have any issues with your order please contact us directly via our Support Center here: https://www.rosegal.com/contact-us/ We are happy to assist you.

2,3

Bas

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

je suis très contente de ce site

je suis très contente de ce site , je commande depuis peu , mais à chaque fois je suis contente des articles que je reçois.
La taille est bonne , je reçois la couleur exact, je n'ai rien à redire

3 février 2018

Je ne recommendrais, pas mais ce n'était pas catastrophique

Délai de livraison respecté (Le paquet devrait arrivé après 15-35 jours approximativement), j'ai commandé le 15 janvier j'ai reçu un premier colis le 31/01 et le 2ème aujourd'hui. Et je n'ai pas eu de frais de douane.

Pour les tailles je rentre dedans mais au niveau des manches c'est plutôt court, j'aurais aimé 2/3 cm de plus.

Ensuite la qualité... disons que ça vos sont prix, c'est le risque quand on commande sur le net,, les textures ne sont pas comme on l'imagine et le rendue non plus. Mais pour un prix aussi faible je m'attendait pas a des miracles.

Je ne pense pas recommandé chez eux car je préfère voir, essayer et toucher les matières avant d'acheté, mais pour un site chinois je m'attendais a bien pire (surtout au vu de certains commentaires).

2 février 2018

Dear Amandine ,

Thank you for your review.

All of our Rosegal clothing items must meet our strict quality checks before we ship them out to customers. We therefore apologize that your item is not up to your satisfaction.

We have sent you a ticket regarding your issue. Please kindly reply to us so that we can give you a suitable solution.

Rosegal Customer Service Team

J ai fais une commande sur ce site …

J ai fais une commande sur ce site catastrophe!!!!! Un délai sans nom à un point telle que j ai demander le remboursement de l article mais la impossible bien sûr .
J ai enfin reçu le pull bien qu' ayant fait une croix sur mon achat voilà que plusieurs semaines plus tard bien que toujours sans réponses de cette SOCIÉTÉ après avoir demander et redemander des explications VOILÀ ENFIN LE PULL
surprise le pull ne correspond pas en taille
Commande de taille xxl reçu un pull pour poupées..
J ai donner au gamin de mes voisins cette serpillière
A
peine assez grand pour lui
Pour info les coutures ont lâcher à la 2 fois qu' il a mis ce vêtement
Conclusion un boite chinoise foireuse pas de service client impossible de se faire rembourser et des produits de très mauvaise qualité

A éviter absolument

30 janvier 2018

Dear Michel,

Thank you for your review.

Please note that Rosegal provides a size chart on all our item pages to help our customers choose the correct size.

Parfait !

Je suis ravie de mes achats sur ce site ! Le service client est très réactif et répond toujours au mieux à mes attentes ! Je ne peux que recommander RoseGal ! Bon shopping !

28 janvier 2018

Rosegal est très fort pour vendre mais ...

Rosegal est très fort pour vendre, mais il vaut mieux que la livraison soit conforme à la commande. Voici comment Rosegal gère une erreur de livraison. Pour Noël nous avons commandé 3 pyjamas. Le colis (arrivé après les fêtes de Noël !) contenait seulement 2 pyjamas alors que le bon de livraison en indiquait bien 3. Nous avons signalé ce problème à Rosegal qui depuis nous mène en bateau. Après de nombreux échanges de mail voila la dernière réponse Rosegal que nous venons de recevoir :
"Merci d'avoir contacté Rosegal. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous sympathisons avec votre frustration.
Veuillez suivre ces étapes et veuillez répondre aux questions suivantes:
-Est-ce que le paquet montre un signe qu'il a été falsifié?
-Veuillez nous envoyer des photos claires de la boîte sous tous les angles.
-S'il vous plaît dites-nous le poids extérieur indiqué sur la boîte.
-S'il vous plaît ouvrir une réclamation à votre bureau de poste local indiquant le numéro de suivi 788948114006 et la date de livraison.
-Veuillez ouvrir une réclamation à votre bureau de poste local et leur demander une lettre d'acceptation.
Une fois que nous recevons tout ce qui précède, nous allons organiser une compensation pour vous. Merci pour votre coopération et votre patience."
Et bien STOP ... notre patience est à bout. Quand allez-vous comprendre que le colis était en bon état. Mais ça c'était avant que nous l'ouvrions ... L'emballage n’existe plus et de toute façon je ne vois pas comment une fois ouvert une photo aurait pu indiquer son état avant ?)
Comment faire une réclamation à la poste : "Monsieur le responsable de la Poste : Vous nous avez livré un colis en bonne état mais le contenu n'était que 2 pyjamas au lieu de trois! Vérifier si vous n'avez pas dans votre équipe un magicien "bienveillant" de "taille M" qui aurait eu besoin d'un pyjama. Je précise de "taille M" car celui de taille S est resté dans le colis. Je précise "bienveillant" car il n'en a pris qu'un seul M.. Merci Monsieur le responsable de la Poste de me tenir au courant de votre enquête"
Soyez un peu sérieux chez Rosegal ... Vous me demandez des justificatifs impossible à produire tel que la photo du colis en bon état !! Il est vrai que chacun à l'habitude de photographier tous les colis qu'il reçoit .... surtout s'ils sont en bon état !!)
Le mieux serait que vous cessiez de prendre votre temps et de me faire perdre patience. Notre gendre, destinataire du pyjama, attend toujours son cadeau de Noel. Merci de faire un envoi le plus rapidement possible.
Je tiendrai vos fans au courant de la suite que vous allez donner à ma réclamation.

27 janvier 2018

Ravie

Je suis ravie de ma commande les articles correspondaient à la description et je les ai reçu assez rapidement.

25 janvier 2018

A fuir d'urgence !!!!

Bonjour à tous,
J'avais fait une commande pour Noël 2017, donc je m'y étais prise un peu à l'avance et lors de ma commande, il était précisé que la marchandise serait livrée dans une semaine, puisqu'il y avait du stock.
Les jours passent, Noël aussi toujours rien.
Malgré mes divers relances en Anglais, afin d'être sûre qu'ils comprennent mon mécontentement. Je reçois des réponses du style : "ce n'est pas notre faute, c'est les postes des différents pays par où sont acheminés la marchandises " ou encore : "il est précisé sur notre site que les délais sont entre 15 à 20 jours." Bref, ce n'est jamais de leurs fautes ! Il faut savoir que ma carte de crédit à été débitée bien avant que la commande soit partie de chez eux, enfin de Chine puisque ce sont leur fournisseur. Donc, imaginez-vous que vous aller avoir une commande divisé en 2 colis et qu'elle transite par les Pays-Bas, puis la Belgique en passant par d'autres pays. Bref, on peut comprendre les délais non -respecté. Effectivement, j'ai bien lu les "tracks" de mes colis, puisqu'ils ont été divisés en deux. Mais sur des sites chinois, c'est du chinois !! Je comprends l'anglais mais pas le mandarin ! Bref, après insistance j'ai eu le remboursement de ma marchandise non livrée à temps. Et je viens recevoir, ce jours (22/01/2018), mon dernier colis. Soit presque 35 jours après ma commande !
Les produits ne correspondent pas vraiment à ce qui est en photo.
Pour faire court : fuyez !!!!

22 janvier 2018

Dear CORMIER ,

Thank you for taking the time to write a review.

We at Rosegal offer many different shipping methods with varying shipping times. We will always do our best to meet the customers shipping needs.

You placed the order on Dec 15,2017 and we shipped the order on Dec 17,2017. The shipping usually takes 10-25 business days as you choose the slowest shipping method-flat rate shipping. ​

Please kindly refer to our tax and duty policy here for more details: http://www.rosegal.com/tax/.

We have offered you a solution via our Support Center. Please check this and reply back to us.
Rosegal Customer Service Team

Des produits originaux et disponible en …

Des produits originaux et disponible en grande taille, ça change un peu !!!!!
Des prix plus que convenables !
Une livraison un peu longue part rapport à d'autres sites mais les clients sont prévenus, et les délais sont respectés. Il faut juste un peu d'organisation et d'anticipation !

19 janvier 2018

Expérience cauchemardesque

Expérience cauchemardesque. Non seulement la commande arrive en 2 colis (et donc en payant très cher DHL 2 fois) et bien après les délais annoncés lors de la commande, mais elle arrive incomplète et c'est à moi d'aller prouver que le produit était manquant, et pas à eux ! Comme s'il fallait faire une photo du colis ouvert pour prouver qu'un produit manque. A ce train là, on va faire des centaines de photos. Tout ce que le site répond de façon litanique et sans réellement lire ce qu'on lui adresse c'est : faites une réclamation à la Poste... Comme si notre Poste était responsable d'un produit manquant dans un colis non ouvert, et non abîmé. Et en plus c'était DHL et pas la Poste. C'est dire comme ils font attention à leurs propres procédures. L'enjeu est faible financièrement pour moi mais pour le principe je dépose plainte. Cela obligera au moins leurs services à enquêter, prouver qu'ils ont mis le produit dans le paquet et communiquer les résultats de leur enquête. Mon avocat se charge du premier contact avec eux, si d'autres veulent se joindre, n'hésitez pas... En attendant fuyez Rosegal !

18 janvier 2018

Dear Véronique,

We apologize for the inconvenience you have occurred.

We offer all our customers solutions based on our policies.

We have sent you a message via a ticket, with a solution regarding your case. Please kindly view this and reply to us.

Thank you,

Rosegal Customer Service Team"

Expérience désastreuse.

Expérience désastreuse.
J'ai bêtement regardé les avis de site cashback, et j'ai tenté ma chance.
Six semaines pour recevoir mes articles prévus pour Noël, donc raté...
Puis surprise, le colis enfin ! Et quelle déception : produit très très bas de gamme made in China que même Gifi n'oserait pas regarder.
Le gilet sweat de mon fils est transparent, mon gilet est à trou pour éviter d'utiliser trop de maille, une lumière à cordon rechargeable sans le chargeur à l'intérieur, des huiles essentielles qui n'en sont pas (alors qu'est-ce que c'est ???!!!), bref, c'est dangereux.
FUYEZ. C'est directement envoyé sans normes CE de la Chine via la Belgique où certains on même les droits de douane à payer...

17 janvier 2018

Dear Rainette,

Pas satisfaite du tout

Commande passée le 22 décembre avec opthon livraison 3 à 7 jours pour 12e de plus et livrée seulement le 12 janvier. Vêtement pas aussi beau que sur le site. Basse qualité en même temps vu les prix on ne pouvais pas s attendre à mieux. Frais de transport de 28e pour 73 d achat c est un peu abusé quand même. Je ne commanderai plus sur ce site. Une belle anarque.

13 janvier 2018

Dear Adeline,

Thank you for your review.

Kindly note that the precise shipping times can be affected by factors such as the local customs office, remote locations, peak shipping periods, and operational issues impacting the shipping company.

Rosegal Customer Service Team

Vêtements de basse qualité.

Délai de livraison environ 3 semaines. Tous les produit ont été livrés. Taille un peu juste, commander une ou deux taille au-dessus. Comme ce n'est pas cher on commande plus... Vêtements de basse qualité. Aucun intérêt au final d'aller commander si loin. Pour ma part, première et dernière commande sur un site hors CEE.

12 janvier 2018

Dear Audrey75,

Rosegal Customer Service Team

6 semaines d'attente et toujours rien !

J'ai passé commande le 28 novembre 2017 et aujourd'hui le 10 janvier je n'ai toujours pas reçu ma commande. Il m'est impossible de savoir où est rendu mon colis, le suivi ne marche pas. Rosegal m'a informé qu'il y avait du retard il y a dix jours sans apporter aucune précision. De plus deux des articles de la commande sont finalement indisponibles mais je n'ai reçu encore aucun remboursement ! C'est une très mauvaise expérience et je déconseille vivement d'utiliser ce site qui est en fait situé en Chine avec donc aucun moyen de se défendre en cas de problème (réf: ZZ1711261755028689)

10 janvier 2018

Dear Jean,

We are sorry to hear that you are having issues with regards to your delivery status.

With our registered and expedited post, we offer our customers a tracking number. You can use this to track the status and whereabouts of your items online.

We have contacted you via the ticket center, please check and reply us.

If you have any more questions about your order status please contact us via our Support Center.

Many thanks,

Mon expérience Rosegal

“Bonjour à tous,
Je me suis inscris sur Rosegal j'ai trouvé le site très bien fait et facile à utiliser. J'ai placer et payé une commande très facilement. J'ai choisie un chandail et un pantalon. En général je porte du XL ou du 1X. Selon le tableau des mesures de Rosegal je devait prendre un 2XL pour le chandail et un XL pour le pantalon et c'est cela que j'ai commandé. J'ai reçu, par courriel, un numéro de suivi et j'ai pu suivre mon colis sur poste canada. À la réception de ma commande j'ai été agréablement surprise. Le pantalon et le chandail me vont parfaitement, de plus les couleurs sont tel que les photos. Les fois ou j'ai écrie à Rosegal pour poser des questions, il m'ont répondu très rapidement. De plus j'ai reçu un excellent services à la clientèle et en français. Ils ont de bon rabais et je peux cumuler des points pour avoir plus de rabais. Merci Rosegal

8 janvier 2018

scandaliser par les frais des douanes supplémentaires et délais de livraisons

J'ai commander 1 robe pour ma fille ainsi que des habits pour moi, date de la commande, le 6 décembre 2017 .. Espérant l'avoir pour Noel,
colis toujours pas arrivé.. je suis vraiment pas contente.
De plus ma commande a été diviser en 2 envois (non demander car 1 seul facture); Et je viens de découvrir qu'il fallait que je paie en plus les frais de douanes d'un montant de 33€ par colis (soit 66€ en plus de ma commande d'un montant de 84€) ca commence vraiment a être cher.
Attend les colis de pied ferme. et décider si ce site en vaut la peine.

3 janvier 2018

Dear Dothy ,

We are sorry that you have had to incur local customs issues.

Due to stock issues, we have split your order into 2 packages.

Rosegal Customer Service Team

site arnaque j avais fait une commande …

site arnaque j avais fait une commande avec frais supplementaire pour recevoir mon colis a temps celui ci a mis un mois et a la livraison on me reclame 30 euros de frais de douane plus cher que ma commande j ai refuse le colis j en suis de ma poche site a ecarter grosse arnaque

3 janvier 2018

Dear Martine ,

We are sorry that you have had to incur local customs issues.

Please tell us your order number so that we can offer the proper solution.
We are awaiting your reply.

Rosegal Customer Service Team

Un colis non reçu et mépris du client.

Un colis non reçu. Je demande une première fois très courtoisement s'ils savent où est mon achat. Aucune réponse.
Je peux admettre un problème de livraison mais pas le mépris.
Après plus d'un mois d'attente, je pense que le colis n'arrivera jamais.
Suite à cet avis Rosegal me répond ne pas connaître mon numéro de commande. J'ai pourtant correctement recopié un numéro que Rosegal m'avait communiqué par mail, preuve supplémentaire que Rosegal a des problèmes avec ses commandes.
Si le colis arrive, pour l'année prochaine, et qu'il me faut payer, en plus, des droits de douane, non prévus à la commande, comme je viens de le lire sur d'autres avis, je refuserai évidemment la livraison.

30 décembre 2017

Dear Neguzel,
Thank you for taking the time to write a review.
For more details on our shipping methods, please see here: http://www.rosegal.com/shipping/.
Could you tell us your correct order number and submit a ticket here: https://support.rosegal.com/ticket/ticket/index?
We will offer the proper solution.
Many thanks,
Rosegal Customer Service Team

J'ai été extrêmement déçu de ce site

J'ai été extrêmement déçu de ce site.
J'avais commandé une robe le 27 novembre dernier et elle n'est arrivée qu'aujourd'hui, un mois plus tard.
J'ai complètement été surprise par le livreur, car la compagnie de livraison (DHL) ne m'a jamais donné de suivi de commande. Alors que ma robe se trouvait à ma porte, elle était encore aux Émirats Arabes unis selon mon numéro de suivi.
En plus d'avoir payer la livraison express pour 10$ de plus sur le prix de la robe (livraison express qui n'en était pas une), j'ai dû débourser près de 30$ pour des frais de douanes qui n'ont jamais été annoncé par le site Rosegal à l'achat.
Je ne croyais sincèrement jamais voir cette robe de mes propres yeux.

29 décembre 2017

Dear Granger,