Royaume de licorne

Ce site est frauduleux, j'ai commandé une lampe de chevet pour ma fille et lorsque je veux consulter mon suivi il n'y a ucun suivi ,j'ai averti un service dédié au faux site et ma banque

Arnaque! Commande du novembre toujours pas recue. Je demande un remboursement et que me répond t on ce jour le 24 decembre?? « Selon les prévisions, vous allez recevoir votre colis avant No... Voir plus

Je pense aussi que c'est une arnaque. Commande d'une combinaison licorne passée le 11 décembre, j'ai reçu un email de confirmation disant que la commande sera préparée d'ici 7 à 16 jours et depuis auc... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Boutique de lingerie
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique entièrement dédiée à la licorne, elle vous propose sa sélection des meilleurs pyjama, combinaison, mug, porte clé, peluche, chausson, squichi..!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque Si j'avais pu mettre 0 étoile

Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Grosse arnaque!!
Pareil, je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant de commander.
J'ai acheté des chaussons licorne pour ma nièce le 5/11 et à ce jour, le 7/12, je n'ai toujours rien reçu. On me dit que la livraison a pris du retard. Je pense que je ne serai jamais livrée

7 décembre 2020

ARNAQUE FUYEZ !

ARNAQUE
J'ai commandé sur ce site le 05/11 et je suis tellement déçue de pas avoir lu ces commentaires avant.
Je devais être livrée le 17/11 puis le 27/11 puis le 02/12. Toujours rien à ce jour je vous rassure. Je viens d'envoyer une mise en demeure de livrer mais je suis pas sure que ça mène à quoi que ce soit.
La seule chose positive est que je n'ai heureusement dépensé que 20€ chez eux ...
Pouvez vous me faire un retour avez vous finalement été livrés ?
Comment ce site peut encore être ouvert alors que tout le monde signale que c'est une escroquerie.
Cdt

2 décembre 2020

Arnaque !!

Arnaque !!! Ne surtout pas acheter sur ce site. J'attends une commande depuis 6 mois.... Sans réponse du service client suite à mes sollicitations.

30 novembre 2020

Arnaqueurs

Je suis déçue et fâchée qu’il existe encore des arnaques de ce genre. Passé commande, il y a trois mois pour l'anniversaire de ma fille, toujours rien reçu. En réponse on propose un futur discount sur des prochaines commandes mais je n'ai même pas eu la 1ère.

26 novembre 2020

GROSSE Arnaque

Pareil, grosse arnaque et j'aurais dû regarder les avis avant de me lancer avec eux!
Après plusieurs relances par email, je n'ai jamais eu de retour - je me suis fais voler!!!!
Faites attention et fuyez ce site !!!

19 novembre 2020

Déçue et écœurée

J'aurai dû lire les avis avant de passer commande. Après 3 mails sans réponse, une commande non reçue, je cherche désespérément un numéro de téléphone mais en vain...
J'ai passé commande le 8/11 a ce jour je n'ai toujours rien reçu ! Dans 5 jours c'est l'anniversaire de ma fille... c'était son cadeau. Je doute fort de recevoir ma commande a temps vu les avis écrits. Je me suis fait avoir en beauté quel tristesse... juste écœurée et déçu de m'être fait avoir par un site pareil. Je ne recommande pas du tout ce site

19 novembre 2020

Site nul et service client qui fait le…

Site nul et service client qui fait le mortttt
Je suis un particulier pour information
Je vais procéder à une procédure pour non livraison de colis depuis 1 mois et demi.
Je veux le remboursement de ma commande sinon le nécessaire juridiquement sera fait

10 novembre 2020

Arnaque

Arnaque
Rien reçu et mon prélevé un mauvais montant je me suis fait avoir à éviter à tout prix.

3 octobre 2020

A fuir avec leurs fausses informations…

A fuir avec leurs fausses informations c'est bien des clients mécontents qui écrivent et non la concurrence.
Commande effectuée le 7août et toujours aucun colis. Des dizaines de mails envoyés pour qu'on me donne un code promo de 50% sur la prochaine commande mais la blague je vais pas recommander alors que ai même pas eu ma commande. Escro minable. A fuire

3 octobre 2020

ARNAQUE

ARNAQUE, FUYEZ!!!
Commande passée le 21/05 et toujours rien reçu à ce jour.
Mail envoyé et réponse en disant que le colis est en retard et qu’ils m’offrent 50% de remise sur le prochain achat.
J’ai renvoyé deux autres mails mais aucune réponse de leur part et impossible de se faire rembourser

26 septembre 2020

Site frauduleux

Commande en attente depuis le 21 avril 2020 (5 mois). Nombreux échanges par mail. Réponses standard, répétitives. La faute au transporteur ou à la Covid ou au temps. Puis silence radio. Impossible de se faire rembourser. Préférez un règlement par Paypal quand cela est possible. Au moins vous serez remboursé et Paypal s'occupera du litige. Site frauduleux. A fuir absolument.

23 septembre 2020

Pure arnaque!

Pure arnaque!
Commande passée en juin et j’attends toujours! Le sav répond qu’il y a eu dysfonctionnement sur la plateforme de livraison et qu’il renvoie le colis et offre 50% sur une prochaine commande, seul un pigeon prendrait le risque de passer commande encore. 1 mois après toujours rien et cette fois-ci le Sav dit que la livraison est impossible qu’ils vont me rembourser et à une enieme relance pour le remboursement ils me ressortent l’histoire de la plateforme de livraison bref des VOLEURS!!!!’

2 septembre 2020

A fuir...site frauduleux

A fuir...site frauduleux! commande passée au mois de mars, jamais livrée. Silence total du du service client.

30 août 2020