Ce site est frauduleux, j'ai commandé une lampe de chevet pour ma fille et lorsque je veux consulter mon suivi il n'y a ucun suivi ,j'ai averti un service dédié au faux site et ma banque
Royaume de licorne
Commande en attente depuis le 21 avril 2020 (5 mois). Nombreux échanges par mail. Réponses standard, répétitives. La faute au transporteur ou à la Covid ou au temps. Puis silence radio. Impossible de... Voir plus
Arnaque! Commande du novembre toujours pas recue. Je demande un remboursement et que me répond t on ce jour le 24 decembre?? « Selon les prévisions, vous allez recevoir votre colis avant No... Voir plus
Je pense aussi que c'est une arnaque. Commande d'une combinaison licorne passée le 11 décembre, j'ai reçu un email de confirmation disant que la commande sera préparée d'ici 7 à 16 jours et depuis auc... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour enfants
- Boutique de lingerie
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique entièrement dédiée à la licorne, elle vous propose sa sélection des meilleurs pyjama, combinaison, mug, porte clé, peluche, chausson, squichi..!
France
- royaume-de-licorne.fr
Les gens ont aussi consulté
LAMENTABLE !!
LAMENTABLE !!
Commande passée le 8 mars, rien reçu le 12 aout !!
Le service client a répondu au début mais sans réponse très concrète, puis silence radios. Il est évident que ce site est une escroquerie, et que les responsables de ce dernier sont des voleurs. Le site mériterait d'être fermé.
ma commande à mis 1 mois.
ma commande à mis 1 mois.. je recommande vraiment pas
Arnaque
Comme les autres... commande 24 juin et toujours rien arrivé au 5. Août.
En effet une arnaque à éviter !!!
Commande passée le 7/04/20 et je n'ai…
Commande passée le 7/04/20 et je n'ai toujours rien reçu, mes mails envoyés via les 2 adresses mails donné sur le site n'ont aucunes réponses !!! Ce site est une arnaque !!!
Grosse arnaque
Nul nul nul.
Commande passée mi avril. Rien reçu à ce jour. J’ai envoyé plusieurs mails. A chaque fois j’ai eu une réponse mais aucune avancée. Dernièrement la « manager » m’indique que le colis a été livré le 23 juin. Or je n’ai rien reçu. Elle m’a transmis un numéro de colis mais qui est certainement fictif. A fuir absolument.
Par ailleurs, impossible de se connecter au compte client sur le site. Curieux, non?
Un commentaire dit que les commentaires négatifs sont issus de la concurrence. Absolument pas, je suis un particulier.
Prix attrayant mais à fuir
Prix attrayant mais à fuir.
Commande effectuée le 18 mai, malgré un mail mi juin du site , rien ne se passe. Aucun colis malgré une livraison prévue le 14 juin.
J'attends pour un remboursement, et ça finira sûrement par une plainte...
Ne perdez pas votre temps, aucun sérieux...
N'ACHETEZ PAS!!!
N'ACHETEZ PAS!!!
j'ai commandé un pyjama au mois de février et toujours pas reçu, un remboursement est soit disant en cours mais en attente depuis 1 mois, le SAV est zéro, je vais déposer une plainte dans la semaine
Arnaque
Comme les autres.. Jamais reçus, pas de remboursement.
Comme je vois que je ne suis pas le seul, j'ai fais une démarche de dénonciation en escroquerie sur le site du gouvernement!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!!!
Comme beaucoup une commande promise sous 48h et pas reçue.... (mail à l'appui) aucun moyen de les contacter, adresse mail qui ne fonctionne pas !, pas de téléphone, pas d'adresse.... bine sûr argent débitée du compte.
C'est une arnaque comment peuvent ils encore figurer sur le net... Je vais pour ma part déposer plainte c'est du vol.
site d'escrocs
commande faite le 12 mai 2020, et toujours rien reçu, a part une réponse par mail (message automatique avec réduction sur la prochaine commande....)
commande effectuée le 1 juin
Rien reçu
SITE A ÉVITER
AUCUN MOYEN DE LES CONTACTER
beaucoup de personnes se plaignent dans les différents sites sur cette arnaque
J'AIME BIEN QUAND LES AUTRES TE DISENT SOIT DISANT QU'ILS ONT REÇU LEUR COMMANDE
IMPOSSIBLE C'EST UNE CAROTTE
Commande effectuée le 11/03/2020
Commande effectuée le 11/03/2020, toujours en attente.
Soi disant colis bloqué en douane !!!!
explications identiques données à d'autres internautes
J'attends une solution de leur part sinon je fais un scandale et j'inonde le web pour dire que se site n'est pas fiable
C'était un cadeau d'anniversaire pour ma petite fille.
Je suis dégoûté
SUPER SITE
SUPER SITE
j'ai commandé pour ma fille, qualité au top je recommande vivement
Site au top
Site au top, j'ai commandé pour ma nièce, reçu dans le temps et SAV réactif, merci.
Marine
Arnaque !
Commande passée il y a deux mois, toujours pas reçu ni remboursée, aucune réponse aux mails . Entreprise absolument pas sérieuse . Abstenez-vous vraiment !
Arnaque !
j ai passe une commande le 12 mai, compte débité et depuis plus moyen de les joindre on me dit aucun compte associe quand je rentre mon adresse mail.
J'ai envoyé un mail et il est revenu en invalide.
Arnaque
Commande passee, compte débité jamais rien reçu.
Plusieurs contact pour essayer d’arranger les choses sur royaume de licorne et rien. Un pseudo colis bloqué à la douane. Alors que les délais sur le site 48h.
Commande jamais reçu et argent partit.
Je suis déçu cadeau pour ma fille. Vraiment des voleurs.
Je ne voudrais pas que d’autres personnes se fassent avoir.
😢😢😢