Top Service! Sehr kontaktfreundlich, hilfsbereit und jederzeit schnell erreichbar. Auf all meine Fragen wurde direkt eingegangen und die Beratung per WhatsApp war unkompliziert, schnell und professio... Voir plus
Muy profesionales, e tenido un problema con la pantalla pero con la ayuda del servicio técnico que tienes se soluciono rápido. Así que recomiendo esta tienda por que me parecen muy profesionales. Un... Voir plus
En R_PROJEKT nos especializamos en ofrecer pantallas específicas para la mayoría de coches, con Android Auto y CarPlay, que mantienen todas las funciones originales de tu vehículo. Además, ofrecemos módulos e interfaces de Android Auto y CarPlay para aquellos que desean integrar estas tecnologías en su sistema actual. También contamos con cámaras traseras para mejorar la seguridad al aparcar, amplificadores de sonido para una calidad de audio superior y cuadros digitales que modernizan tu sistema multimedia. Lo que realmente nos diferencia es nuestra atención al cliente. Nos importa que tu experiencia sea completa, por eso te ofrecemos soporte personalizado en la instalación y configuración de todos nuestros productos, ¡y todo a través de WhatsApp! Si tienes dudas, estamos aquí para ayudarte en cada paso, asegurándonos de que aproveches al máximo tu compra. ¡Haz de tu coche un espacio más inteligente y seguro con nosotros!
Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
De momento están aclarando todas mis dudas sobre el producto y esta siendo muy fácil..
Un magnífico servicio y atención.Muy Buenos profesionales.
Muy buena atención y contestación rápida , todo fenomenal y muy profesionales
No me a gustado nada la experiencia, una tienda que no recomendaria.
la pantalla encaja perfectamente y los problemas y/o dudas que surgen les escribes e intentan resolverlo
Muy rápidos y los materiales de buena calidad
Servicio y atención estupenda ,100% recomendable.
Me asesoraron de forma excelente con la pantalla de mi Sharan y me recomendaron la opción que mejor se adaptaba a mis necesidades. Durante todo el proceso de compra me ayudaron mucho, resolviendo todas mis dudas con rapidez y profesionalidad.
La comunicación fue impecable desde el primer momento, siempre atentos y dispuestos a ayudar. Estoy muy satisfecho con la compra y con el trato recibido. Sin duda, los recomiendo por su gran atención al cliente y por la calidad de su asesoramiento.
Una empresa nefasta, no me aceptan la devolucion, se pasan por alli debajo las politicas de españa de los consumidores no lo recomendaria a nadie, casi todas las reseñas que hay son pagadas ya que me ofrecieron descuento por ponerla. asique no os fieis.

Réponse de R_PROJEKT
Así que recomiendo esta tienda por que me parecen muy profesionales.
Un saludo
Habe am 18.04. ein Android Set für meinen Audi gekauft. Hatte vorher einige Fragen, die wurden innerhalb kürzester Zeit vom Whatsapp Support beantwortet. Nun wollte ich das Gerät einbauen. Erstens liegt keine Einbauanleitung bei. Ich müsste also bei diesem Zusatzkabelbaum selbst herausfinden, wo im Umkreis von 1m welche Stecker hinghehören. Das hat mir der Support noch beantwortet. Aber sie tauschen auch eine Verkleidung mit dem Warnblinkschalter aus, die bei meinem Fahrzeug mit Airbagleuchte versehen ist. Die ist in dem neuen Teil nicht vorhanden, somit leuchtet die Airbag Warnleuchte. Ich habe am 22.05. den Support dahingehend befragt, keine Antwort mehr. Ich habe am 23.05. auf der Website eine Rückgabe des Systems beantragt, keine Antwort. Schade. :(
Experiencia 10/10 Volveré a repetir con ellos en el futuro. Sin duda alguna de lo mejor del mercado
El servicio muy rapido y profesional, te ayudan con cualquier duda. Muy buen servicio
Hace un año compré la radio Android Auto y estoy muy satisfecho con la compra. Ahora he comprado otra antena porque el servicio es excelente y la asistencia que recibí antes y durante la compra, así como la ayuda con la instalación y la programación, siempre fue excepcional.
la calidad del producto y que se ajusta perfectamente al vw scirocco, te resuelven las dudas que tengas
Muy contento con mi compra, buena atención y servicio!!
Compré una pantalla para mi coche y tiene algo que no puedo instalarla ya que me saltan fallos una vez puesta el coche no arranca, contacto con soporte técnico pero al ser por wassap no me solucionan nada y decido devolverla antes de los 14 días mandando un correo para proceder a la devolución y desde el 3 de mayo que lo hice nadie me ha contestado, llevar cuidado!!

Réponse de R_PROJEKT