Top Service! Sehr kontaktfreundlich, hilfsbereit und jederzeit schnell erreichbar. Auf all meine Fragen wurde direkt eingegangen und die Beratung per WhatsApp war unkompliziert, schnell und professio... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Habe am 18.04. ein Android Set für meinen Audi gekauft. Hatte vorher einige Fragen, die wurden innerhalb kürzester Zeit vom Whatsapp Support beantwortet. Nun wollte ich das Gerät einbauen. Erstens lie... Voir plus
Muy profesionales, e tenido un problema con la pantalla pero con la ayuda del servicio técnico que tienes se soluciono rápido. Así que recomiendo esta tienda por que me parecen muy profesionales. Un... Voir plus
Hace un año compré la radio Android Auto y estoy muy satisfecho con la compra. Ahora he comprado otra antena porque el servicio es excelente y la asistencia que recibí antes y durante la compra, así c... Voir plus
En R_PROJEKT nos especializamos en ofrecer pantallas específicas para la mayoría de coches, con Android Auto y CarPlay, que mantienen todas las funciones originales de tu vehículo. Además, ofrecemos módulos e interfaces de Android Auto y CarPlay para aquellos que desean integrar estas tecnologías en su sistema actual. También contamos con cámaras traseras para mejorar la seguridad al aparcar, amplificadores de sonido para una calidad de audio superior y cuadros digitales que modernizan tu sistema multimedia. Lo que realmente nos diferencia es nuestra atención al cliente. Nos importa que tu experiencia sea completa, por eso te ofrecemos soporte personalizado en la instalación y configuración de todos nuestros productos, ¡y todo a través de WhatsApp! Si tienes dudas, estamos aquí para ayudarte en cada paso, asegurándonos de que aproveches al máximo tu compra. ¡Haz de tu coche un espacio más inteligente y seguro con nosotros!
Royaume-Uni
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de R_PROJEKT
Perfecta Atención al Cliente, para la elección de mi equipo para mi Mercedes. En cuanto me llegue, lo colocaré con las instrucciones que me vayan dando. Recomiendo la compra en esta web Atención al Cliente muy atento a nosotros.

Réponse de R_PROJEKT
Llevaba años queriendo instalar una pantalla con cámara trasera fija en mi furgoneta pero tenía dudas con la instalación y configuración. En R_PROJEKT me han ayudado con la configuración y resuelto todas mis dudas. La calidad/precio del producto es excelente. 100% recomendado!

Réponse de R_PROJEKT
Excelente empresa y buenos profesionales

Réponse de R_PROJEKT
Atención de personal adecuada, dando toda la información solicitada

Réponse de R_PROJEKT
Un servicios posventa muy bueno, déjan claras todas tus dudas y las pantallas en principio son compatibles y de fácil instalacion

Réponse de R_PROJEKT
Compre una radio para un golf 6 y no sabia configurar el canbus y mediante el whatsapp me fueron guiando paso a paso 100 por 100 recomendable

Réponse de R_PROJEKT
Me han atendido y guiado muy claramente en mi compra , y sin esperas y con muy buena voluntad .
Seguid así!!!

Réponse de R_PROJEKT
Muy buena atención y un trato espectacular! He tenido dudas antes de pedir el producto, me has han contestado y explicado todas mis dudas respecto al producto en cuestión y su montaje. Recomendado 100%

Réponse de R_PROJEKT
Excelente experiencia recibida, el paquete llegó antes de tiempo, pantalla android auto de renault captur de muy buena calidad, muy fácil instalacion. Sobre todo destacar el asesoramiento recibido antes y despues de la compra, Gracias al equipo de R_PROJEKT!

Réponse de R_PROJEKT
Las compras por Internet de productos con los que uno no está acostumbrado generan dudas e incertidumbres en el comprador. En este caso con R_PROJEKT he recibido todo el soporte de la compra y en la resolución de la instalación que tenía errores por mi parte.

Réponse de R_PROJEKT
Realicé una compra pagando por PayPal y la empresa se niega reiteradamente a enviarme la factura legal de compra, incumpliendo la normativa vigente de consumo. Al no entregar factura, me están privando de mi derecho a la garantía legal del producto.
La atención al cliente da respuestas automáticas y evasivas. Mucho cuidado: si compráis aquí, asumid que es una compra sin respaldo legal y posiblemente una venta no declarada. No recomiendo comprar aquí.
¿Dais Facturas con el número de factura y el IVA Desglosado?, mas que la he pedido no podria pedirla.

Réponse de R_PROJEKT
Te asesoran antes de comprar el producto. Una vez que lo compras no responde ante cualquier incidencia. Compré una pantalla hace una semana, no ha llegado, no puedo ver seguimiento, no contestan. He contactado desde otro número y si que responden. Es una estafa
Actualizo a 06-Feb-2026. Se han puesto en contacto conmigo 2 mese después de que les escribiese. He estado gestionando una reclamación con Paypal porque no he recibido el paquete y el seguimiento de DHL dice que sí. En la POD de DHL no aparece nombre y apellidos, dirección, DNI, y la firma no es mía. En UE es el vendedor quien se responsabiliza de la entrega correcta. La POD no es válida por lo que no tenéis razón legal. Es vuestro servicio, vosotros sois responables. No acepto una compensación parcial ya que no he recibido el paquete

Réponse de R_PROJEKT
Les pedí una pantalla Android para mi Toyota RAV4 de 2015 y en principio todo bien. La instalé y me ayudaron con algunas dudas de configuración, aunque tardaban bastante en responder por WhatsApp. Los problemas empezaron cuando les dije que las revoluciones del motor se acoplaban al micro. Al tiempo, me dijeron que me mandaban un micro externo que no llegó, luego dijeron que me mandaban otro y llegó, pero seguía el problema. Tras semanas pidiendo una solución dejaron de contestar al WhatsApp, dejándome tirado. El equipo en general funciona, salvo que quien me llama apenas me oye si no paro, pero la calidad del servicio en mi caso deja mucho que desear. NO RECOMIENDO COMPRAR A ESTA EMPRESA. Tras unos meses me vuelven a contactar para solucionar el problema, pero la solución que me dan no funciona, sigo esperando la definitiva. Y meses después me dan una solución con un video de cómo arrancar con un alicate el micrófono interno del equipo, que por supuesto no funcionó. Al volver a intentar contactar con ellos, el número de Whatsapp mediante el que nos comunicamos ya no está operativo, qué casualidad... ¿No suena a algo que empieza por ES y termina por FA? Recomiendo NO COMPRAR a esta gente ni una bombilla.

MUY MAL. NO recomiendo.
En abril de este año compré una pantalla para un seat ibiza del 2018 la cual estuvo funcionando 1 mes. De repente, a la pantalla le salió una actualización y no volvió a encenderse más. Literalmente la pantalla ha muerto y no hay posibilidades de hacer nada. El chat por Whatsapp es PÉSIMO, NO hay atención al cliente ya que contestan cada 1 mes o 15 días y te dicen 2 cosas sin solucionarte nada. HOY 14 de octubre llevan 1 mes sin contestarme y mi pantalla sigue sin funcionar y de nada sirve reclamarles (cabe destacar que me gaste casi 400 euros en el terminal).
NO dan atencion al cliente y al no solucionar nada NO DAN GARANTÍA.
Tenedlo en cuenta a la hora de comprar en esta "empresa".
Ojala algun dia puedan arreglarme el problema. De momento pondre una reclamacion en la Oficina del consumidor.
Ire actualizando.
ACTUALIZACION A 28 ENERO de 2026:
Tras insistir e insistir, en diciembre ( a finales) llegamos a un acuerdo y me han camiado la pantalla POR UN KIT TOTALMENTE NUEVO SIN COSTE ALGUNO Y ENVIO RAPIDO. Además, el kit antiguo que esta estropeado ( que no vale para nada) no lo tengo que devolver. Al final se ha podido solucionar aunque hayamos tardado 5-6 meses de disputa.
El kit es actualizado y es incluso mas compatible con mi coche.
Hice un pedido por valor de 300€ tras la entrega de producto bastante tarde solicité la devolución la cual no aceptan. Solo te dan 14 para solicitar la devolución y estuvieron mas de 30 dias sin responder ni dar instrucciones de como devolver el producto. Ahora no aceptan la devolución del producto. Cuidado con comprar porque una vez te cobran ya no harán ninguna devolucion.

Réponse de R_PROJEKT
En savoir plus sur les différents types d'avis.