Prezzo molto competitivo, spedizione veloce e risposta istantanea da parte dello staff su WhatsApp per il consiglio della misura delle scarpe. Ovviamente prodotto eccellente.
Ho trovato il negozio Rubert boutique per caso, navigando su internet. Ho ordinato un modello di premiata taglia numero 39, introvabile anche sul sito dell’azienda produttrice. Taglia e livello di qua... Voir plus
Consiglio vivamente questa boutique. Prezzi competitivi e servizio impeccabile. La qualità la si vede anche dai dettagli con cui è stato preparato l'imballaggio e la scatola delle scarpe al cui inter... Voir plus
Venditore super consigliato. La merce é arrivata nel tempo previsto, imballata perfettamente e ovviamente l’articolo da me acquistato è perfetto, provo di difetti e bellissimo. Top!!! Dimenticavo la s... Voir plus
corso pietro giannone 104, 71121, Foggia, Italie
- foggia@rubertboutique.it
- rubertboutique.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Acquisto online con una super…
Acquisto online con una super scontistica su un prodotto della stagione...il pacco mi è arrivato in 24 ore...super soddisfatti...!
Unici
Efficienza, professionalità, ampia scelta di calzature sono racchiusi in un’unica parola: Rubert!!! Grazie!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, pacco arrivato dopo qualche giorno dall ordine. Personale gentile e disponibile
Gentili seri e prodotto ottimo
Gentili seri e prodotto ottimo, sicuramente riacquisterò
Boutique davvero impressionante prezzi…
Boutique davvero impressionante prezzi ottimi qualità eccellente, ordinato online in meno di 24 ore il pacco era già a casa lo consiglio vivamente ottima esperienza
Una vera boutique virtuale
Sono stato seguito dal primo giorno che è partito l’ordine, mi hanno chiesto anche se avessi già un paio di scarpe dello stesso brand per scegliere il numero giusto.Molto bravi
Molto bene
Scarpe arrivate dopo due giorni, tutto perfetto, addirittura si son dimenticati i doppi lacci, nel chiedergli mi è stato detto che mi verranno subito spediti, rubert affidabilissimo, bravi!
Articolo PERFETTO spedizione IMMEDIATA
Articolo perfetto, arrivato in due giorni dal pagamento. Che dire: alla prossima!
Servizio post vendita ineccepibile
Servizio post vendita ineccepibile, disponibili e professionali!! Super consigliatissimo!!
Azienda in una parola semplicemente…
Azienda in una parola semplicemente impeccabile . Consegna rapida confezione impeccabile. Scarpe bellissime come da foto. Altamente Consigliato!
Spedizione immediata e packaging…
Spedizione immediata e packaging perfetto.
Ottima esperienza!!
Personale gentilissimo e consegna rapida!!
Prodotto top come da descrizione!
Qualità e professionalità
Ho acquistato online un paio di hogan e sono arrivate in soli due giorni! Prodotto ottimo, corrispondente alla descrizione.. personale gentile e super disponibile a rispondere a qualsiasi domanda!
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile! Spedizione ultra veloce, ho ordinato un paio di Hogan a un super prezzo e la consegna è stata velocissima! Consigliato a tutti !!!
Acquisto di un paio di scarpe Hogan…
Acquisto di un paio di scarpe Hogan interactive…che dire… Grazie!! Spedizione superveloce
Impeccabile semplicemente top
Impeccabile semplicemente top
Preso due scarpe Philip Model perfette, spedizione celere , servizio perfetto
Ottima esperienza. Ho acquistato scarpe premiata, tutto come descritto sul sito. Personale qualificato e gentile. Consegna veloce. Farò acquisti in futuro.
Ho fatto un acquisto in questo negozio…
Ho fatto un acquisto in questo negozio e come prima volta posso dire che sn molto soddisfatta sia per il prodotto acquistato 😍😍😍 uno stivale via roma che sinceramente cercavo da un po’ ma anche x l ‘affidabilità ,mi è arrivato in tempi brevissimi . Lo consiglio vivamente per gli acquisti.. articoli di ottima qualità ..particolari ..per degli outfit meravigliosi 😍 riacquisterò sicuramente.grazie ❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.