Rubert Boutique Avis

4,9

Prezzo molto competitivo, spedizione veloce e risposta istantanea da parte dello staff su WhatsApp per il consiglio della misura delle scarpe. Ovviamente prodotto eccellente.

Ho trovato il negozio Rubert boutique per caso, navigando su internet. Ho ordinato un modello di premiata taglia numero 39, introvabile anche sul sito dell’azienda produttrice. Taglia e livello di qua... Voir plus

Consiglio vivamente questa boutique. Prezzi competitivi e servizio impeccabile. La qualità la si vede anche dai dettagli con cui è stato preparato l'imballaggio e la scatola delle scarpe al cui inter... Voir plus

Venditore super consigliato. La merce é arrivata nel tempo previsto, imballata perfettamente e ovviamente l’articolo da me acquistato è perfetto, provo di difetti e bellissimo. Top!!! Dimenticavo la s... Voir plus

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Esperienza SUPERLATIVA!!!

Esperienza SUPERLATIVA!!!
Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e ben riposto in una box. Ho acquistato delle Hogan da donna in saldo ad un ottimo prezzo. Il prodotto era corrispondente alla descrizione e con tanto di certificato di autenticità.
Davvero soddisfatta!

1 mars 2025

VOTO: 10!!!!

Ho comprato un paio di stivaletti a Blundstone.
Oltre ad aver pagato con un fortissimo sconto, entro 48 ore ho avuto gli stivali da me! (Io sono di Roma)
Gentilissimi e rapidi anche nelle risposte! Voto: 10!!!!

27 février 2025

Acquisto Sneakers Hogan

Ho acquistato delle Sneakers Hogan e ho avuto il piacere di vivere un’ottima esperienza d’acquisto online presso questo negozio, dalla comunicazione fino alla consegna, tutto come descritto e curato nei minimi particolari. Consiglio questo fantastico negozio. Grazie Mille.

19 février 2025

Hogan cool …

Scarpe hogan acquistate ed arrivate dopo nemmeno 3 giorni e, soprattutto con un imballaggio sicuro ed elegante. Super consigliato

8 février 2025

Molto disponibili

Molto disponibili, e soprattutto molto onesti!! Ve lo consiglio eccome!
Un altra cosa, prezzi davvero molto buoni 🦾

30 janvier 2025

primo acquisto

tutto perfetto, massima serietà...non sarà l'ultimo acquisto...lo consiglio vivamente

28 janvier 2025

Cura del cliente in ogni dettaglio.

Ho acquistato delle scarpe venerdi sera e la confezione mi è arrivata oggi martedì. Non avevo avuto necessità di chiedere assistenza per l’acquisto ma ho notato l’attenzione al cliente: sono stato contattato via whatsapp subito dopo l’acquisto per essere preavvisato che l’ordine fatto era confermato e processato . La confezione molto molto accurata e curata nel dettaglio. Complimenti, spero di visitare il vostro negozio quando passerò dalle vostre parti.

28 janvier 2025

Avevo acquistato un paio di stivali via…

Avevo acquistato un paio di stivali via Roma 15 testa d Moro in camoscio , stupende , servizio clienti disponibili e gentili , riguardo la spedizione velocissimi e mette a disposizione scegliere ritirare sul un punto di ritiro (parcelsopp GLS) , prima volta aquisto sul sito rubert boutique , ma ne farro sicuramente altri acquisti . Grazie

25 janvier 2025