sailwithus.de Avis

1 648
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine fantastische Segelwoche ab Split! Alles war hervorragend organisiert, unser Skipper André war sehr kompetent, freundlich und lustig, hat uns viel gezeigt, denn wir konnten alle aktiv beim Segeln... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich war es mein erster Segelurlaub und dieser war wirklich rundum gelungen. Los ging es ab Pula für eine Woche entlang der kroatischen Küste. Wir waren eine recht kleine, bunt zusammengewürfelte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war das erste Mal Segeln für meinen Mann und mich. Wir würden es immer wieder machen. Alles hatte gepasst und wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. Unser Skipper Niklas hatte sich immer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

one week, one boat, one crew, one skipper, one experience. everything was fantastic! top organisation, very smooth, everything went well, the discussion via whatsapp group went without problems. our... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen

Excellent

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(1 648)

300 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Jonas war ein toller Skipper auf dem…

Jonas war ein toller Skipper auf dem sks Törn. Er hat uns super viel selbst machen lassen und die Theorie super gut erklärt und uns bestens auf die Praxis Prüfung vorbereitet. Er kennt tolle Restaurants und schöne Buchten auf Mallorca abseits vom Tourismus. Danke Jonas

Performance sailing in Dalmatia

We spent a week sailing the Dalmatian islands with our skipper, André "Aki," starting from Trogir, and it was an absolutely fantastic experience. Moving from bay to bay, our sailing skills improved with Aki’s help, and by the end, we were really getting the most out of our "racing goat." Many thanks for an unforgettable trip! The boat, skipper, organization, and value for money were all top-notch!

Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Erfahrung seit langem, toller Anbieter!

Hervorragende organisatorische Vorbereitung und Abwicklung. Unser Skipper AKI war super kompetent und superfreundlich und ließ einen jederzeit teilhaben am Segelhandwerk. Ich habe sehr viel gelernt und konnte wann immer ich wollte mit anpacken. Die Tour war exzellent ausgewählt, wurde jeden Abend vorgestellt und gemeinsam besprochen. Änderungen waren jederzeit möglich, individuelle Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Beste Erfahrung seit langem, toller Anbieter!

Segeltrip, Sardinien/Korsika

Mein erster Segeltrip, Sardinien/Korsika, war ein lang ersehnter Traum und wurde in meinen Erwartungen übertroffen. Mit meinem Bruder, einer tollen Crew und Skipper Thomas eine Woche voller Spannung, Fun und Segelspaß. Thomas 27, für das Alter echt abgeklärt, souverän, klar und strukturiert hat uns nicht nur alles gezeigt, sonder dankend ach alles zugelassen was wir uns trauten. (den letzten Tag war er fast arbeitslos:-) Buchung und Abwicklung über dailwithus lief problemlos und sehr professionell. Auch die Vorbereitung auf den Trip war bestens, bestehende Einkaufsmöglichkeiten vor Ort bzw. Bestellmöglichkeiten wären noch toll gewesen. Besten Dank für die tolle Woche an Skipper Thomas, die Crew und Dailwithus.

5 septembre 2026

Sehr cooler Segeltörn mit einer brillianten Skipperin

Eine rundum großartige Reise mit SailwithUs! Von Anfang bis Ende war alles hervorragend organisiert und trotzdem hatte man nie das Gefühl, dass etwas „durchgeplant“ oder unflexibel war. Auf die Wünsche und Bedürfnisse der gesamten Crew wurde jederzeit eingegangen, sodass sich wirklich jeder an Bord wohlgefühlt hat.

Besonders schön war die unglaublich harmonische Stimmung an Bord. Es hat einfach menschlich gepasst – und genau das hat die Reise zu etwas Besonderem gemacht.

Ein riesiges Lob geht dabei an unsere Skipperin: Sie hat die Route hervorragend geplant, uns gleichzeitig immer wieder in die Entscheidungen eingebunden und ein perfektes Gespür dafür gehabt, wann Planung und wann Spontanität gefragt waren. Wir hatten jederzeit das Gefühl, sicher und kompetent unterwegs zu sein und trotzdem selbst Teil der Reiseplanung zu sein.

Unsere Skipperin war wirklich herausragend – fachlich souverän, menschlich großartig und mit einer beeindruckenden Leidenschaft dabei. Eine absolut brillante Skipperin, die maßgeblich dazu beigetragen hat, dass diese Reise so besonders geworden ist.

Klare Empfehlung für SailwithUs – ich würde jederzeit wieder an Bord gehen! ⛵️🌊

20 septembre 2026

Segeltörn Pula, Kroatien

Der Törn mit sailwithus in Pula war eine unglaublich schöne Woche mit einer richtig tollen Mischung aus Segeln, Urlaub und einfach einer super Zeit zusammen. Die Gruppendynamik war von Anfang an richtig gut und ich habe mich in der Gruppe total wohlgefühlt.

Unsere Skipperin Linda war von Anfang an super herzlich, offen und mittendrin statt nur dabei. Sie war nicht nur unsere Skipperin, sondern einfach ein Teil der Gruppe. Ich habe von ihr viel übers Segeln gelernt und mich jederzeit an Bord gut aufgehoben gefühlt, sodass ich die Woche einfach voll genießen konnte.

Es war wirklich eine rundum schöne Reise mit ganz vielen tollen Momenten, viel Gelächter und Erinnerungen, an die ich noch lange gerne zurückdenken werde. Und am Ende war ich tatsächlich ein bisschen traurig, dass die Woche schon vorbei war. Danke für diese tolle Zeit! ⛵️☀️❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Skipper und alle Aspekte…

Super Skipper und alle Aspekte professionell geplant - der Segelurlaub war dadurch sehr entspannt und gleichzeitig lehrreich.
Meine Erwartungen wurden übererfüllt, besonders gut war unser sympathischer Skipper und die Routenplanung.

Sonnige Woche mit super Skipper

Wir hatten eine super Segelwoche auf Sardinien mit Skipper Mert. Die Organisation im Vorfeld als auch die Interaktion vor Ort lief absolut reibungslos und hat viel Freude bereitet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super toller Segeltörn an der Küste von…

Super toller Segeltörn an der Küste von Sardinien. Unser Skipper Henner hat uns Segelanfänger souverän durch die Woche geleitet. Mit viel Ruhe, Übersicht und Einfühlungsvermögen hat er uns an unsere Aufgaben herangeführt. Wir haben unvergessliche Momente erlebt und einfach eine mega Zeit gehabt. Vielen Dank an alle Beteiligten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen richtig schönen Törn…

Wir hatten einen richtig schönen Törn durch Sardinien und Korsika. Die Organisation von sailwithus hat super geklappt, und unser Skipper war sympathisch, entspannt und hatte alles gut im Griff. Die Stimmung an Bord war toll und die Landschaft einfach traumhaft. Ich würde jederzeit wieder mit sailwithus segeln!

Unser Segeltörn von Sardinien nach Korsika

Unser Segeltörn von Sardinien nach Korsika war ein Traum. Er wurde aber erst zu einem unvergesslichem Erlebnis durch unseren wunderbaren Skipper Mats. Unkompliziert, immer souverän, niemals die Ruhe und Übersicht verloren. Hatte die Gruppe gut im Griff, ohne das es jemand merkte oder sich eingeengt fühlte. Er hat uns wunderschöne Ecken an Land und an Buchten gezeigt. Jederzeit wieder 👍🥰
Liebe Grüße Knut

8 août 2026

Familientörn Herbst ab Athen

Auf unserem Privatcharter-Törn hat Skipper Christian uns wirklich alles ermöglicht, was wir uns hätten erträumen können. In der ersten Wochenhälfte sportliches Segeln in den Kykladen und anschliessend entspanntes Buchten- und Hafengondeln im Saronischen Golf. Christian hat sich sehr unkompliziert auf unsere Ideen und Wünsche eingelassen und absolut souverän alle Situationen im Griff gehabt. Auch menschlich hat es top gepasst.
Dass sailwithus uns ein Boot mit der von uns gewünschten Kabinenaufteilung zur Verfügung gestellt hat, rechnen wir hoch an. Wir haben diesen Wunsch geäussert, aber nicht unbedingt damit gerechnet, dass das so klappen würde. Herzlichen Dank, wir wissen dieses Engagement zu schätzen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass unser Boot während der langen Chartersaison schon etwas strapaziert wurde. Alle seglerisch wichtigen Dinge haben einwandfrei funktioniert, beim Cockpittisch und den Türen im Boot gibt es aber definitiv Handlungsbedarf. Wir wünschen unserem tollen Boot, dass es über den Winter wieder top in Schuss gebracht werden kann.
Wir werden ganz sicher weitere Segeltörns buchen und würden uns ausserordentlich freuen, wenn Christian wieder unser Skipper sein würde.

Hoffentlich bald wieder.

Meine Freunde und ich hatten eine wunderbare Zeit auf dem Boot. Unserer Skipper Frank hat uns eine tolle flexible Route erstellt, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns viel beigebracht. Ich werde definitiv noch Mal eine Tour machen.

12 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war ein sehr schöner Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub. Sardinen ist ein wunderschönes Revier. Tolle Buchten, türkises Meer und aufregende Hafenstädte. Unser Skipper Tobi war immer gut gelaunt und hat alles super verständlich und mit Geduld erklärt. Alles in allem eine perfekte Woche. Gerne wieder!

Entspannter Skipper

Entspannter Skipper, mega coole Leute. Ein wahnsinns Trip. Segeln über SWU gehört mittlerweile seit Jahren zu meiner festen Urlaubsplanung.

12 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war auf einem Youngline Törn in…

Ich war auf einem Youngline Törn in Griechenland unterwegs. Es war eine super Crew und es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Skipper Frank hat seinen Job sehr gut gemacht. Er hat uns viel beigebracht und gut erklärt.

Segelwoche mit perfekter Mischung

Danke an unseren Skipper Alex für die tolle Woche mit einem super Mix aus Segeln, Badestopps in traumhaften Buchten, Landausflug und vielen Geheimtipps für Kroatien. Wir Segeln gerne wieder bei dir mit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine richtig schöne Woche…

Wir hatten eine richtig schöne Woche mit Sailwithus und eine super Zeit an Bord. Alles war gut organisiert, gleichzeitig aber angenehm entspannt und unkompliziert. Tolle Buchten, viel Segeln und vor allem eine richtig gute Stimmung in der Crew. Würden wir auf jeden Fall wieder machen!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus