Eine fantastische Segelwoche ab Split! Alles war hervorragend organisiert, unser Skipper André war sehr kompetent, freundlich und lustig, hat uns viel gezeigt, denn wir konnten alle aktiv beim Segeln... Voir plus
Für mich war es mein erster Segelurlaub und dieser war wirklich rundum gelungen. Los ging es ab Pula für eine Woche entlang der kroatischen Küste. Wir waren eine recht kleine, bunt zusammengewürfelte... Voir plus
Das war das erste Mal Segeln für meinen Mann und mich. Wir würden es immer wieder machen. Alles hatte gepasst und wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. Unser Skipper Niklas hatte sich immer... Voir plus
one week, one boat, one crew, one skipper, one experience. everything was fantastic! top organisation, very smooth, everything went well, the discussion via whatsapp group went without problems. our... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen
Gagernstrasse 8, 60385, Frankfurt, Allemagne
- +496990233957
- info@sailwithus.de
- sailwithus.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Absolute Empfehlung für Segeltörns bei sailwithus
Die gesamte Woche war super gut organisiert & eine unglaublich schöne Zeit. Unser Skipper Alex hat uns aktiv in die Planung involviert, uns ermöglicht erste Erfahrungen mit dem Schiff und Steuer zu sammeln, und sich um eine perfekte Kombination aus Entspannungsurlaub und neuen Erlebnissen gekümmert. Vielen Dank & hoffentlich bis zum nächsten Törn!
Es war mein 8ter Törn mit SWU und mein…
Es war mein 8ter Törn mit SWU und mein vierter mit Alex als Skipper. Es war von SWU und vom Skipper super organisiert und sehr bemüht, die Woche abwechslungsreich und mit viel Segelspass zu gestalten.
Wir hatten auch ein Mega sportliches Boot vom Vercharterter. Bitte weiterhin so Boote chartern
Ich war zum ersten Mal zum Segeln in…
Ich war zum ersten Mal zum Segeln in Italien unterwegs - tolle Erfahrung, super Betreuung und absolute Empfehlung!
Unser Törn mit Alex hat uns extrem…
Unser Törn mit Alex hat uns extrem Spass gemacht! Wir haben uns ständig sehr wohl gefühlt und konnten uns immer auf ihn verlassen:) das Programm und die Crew waren toll. Gleichzeitig konnten wir erste Segelerfahrungen sammeln.
Wundervolle Woche in der Toscana
Ich hatte eine wundervolle Woche auf dem Segelschiff in Italien. Ich hab mich toll aufgehoben gefühlt und kann es nur weiter empfehlen. Freu mich auf den nächsten Törn nächste Saison.
Wunderbar
Wunderbar, geiler Segeltrip & cooler Skipper 12 Sterne! Gibt zwar nur 5***** ich gebe 12 Sterne🤝🤩🙋
Segeltrip an der Sardinien/Korsika…
Der Segeltrip an der Sardinien/Korsika Küste war unvergesslich. Die Crew harmonierte gut und auch der Skipper Chris hat seinen Job sehr gut erledigt und wertvolle Tipps gegeben. Immer wieder gerne! Einziges Manko: das Boot war nicht in bestem Zustand und 3 von 5 Toiletten waren intakt. Jedoch ist dies nicht dem Skipper, sondern dem Unternehmen geschuldet.
Schöner Segeltörn in Sardinien/Korsika mit Skipper Chris
Unser einwöchiger Törn im Segelrevier von Sardinien/Korsika mit Skipper Chris war ein unvergessliches Erlebnis! Wir sind viel gesegelt und waren an tollen und abwechslungsreichen Buchten vor Anker. Die Stadt Bonifacio in Korsika war auch absolut sehenswert. Ich kann es jedem nur empfehlen, die gute Stimmung unserer Crew an Board hat die Zeit wie im Flug vergehen lassen.
Chris
Chris, war ein top Skipper, er hat die Crew immer in Entscheidungen eingebunden und den Crewmitgliedern die Interesse hatten das Segeln beigebracht und Manöver fahren lassen.
Mallorca - bester Skipper Jonas F.
Bester Skipper Jonas F., der uns alle Manöver vorab erklärte, damit keine Hektik aufkommen konnte. Er sorgte für gute Stimmung an Bord und das Wohl der Crew stand stets im Vordergrund. Auch die Organisation durch Sailwithus war hervorragend. Das Boot war in einwandfreiem Zustand.
Unser Segeltörn um Mallorca war super…
Unser Segeltörn um Mallorca war super und unser Skipper Séverin auch perfekt für uns. Es war alles sehr gut organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Die Organisation des Törns war perfekt
Die Organisation des Törns war perfekt. Tolles Boot, super Skipperin. Auch die Crew hat toll zusammengepasst. Auf Wünsche wurde eingegangen und flexibel auf das Wetter reagiert.
Danke Dominique für diese tolle Woche!!!
Phänomenaler Segeltörn - Ein Erlebnis, das nach Wiederholung ruft!
Hinter mir liegt eine fantastische Segelwoche in Pelo (Griechenland) die all meine Erwartungen übertroffen hat!
Dieser Törn war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Die Kombination aus traumhafter Atmosphäre, dem Gefühl von Freiheit auf dem Wasser ist schlichtweg magisch. Ein riesiges Dankeschön gilt dabei unserem großartigen Skipper Dennis, der mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Gespür für die Gruppe auf die individuellen Wünsche und Vorstellungen aller eingegangen ist.
Er hat uns eine unglaublich abwechslungsreiche und vielseitige Woche ermöglicht: von spannender und verständlich vermittelter Segelkunde über fantastische Landgänge bis hin zu vielen besonderen Momenten auf dem Wasser. Besonders beeindruckend war, wie flexibel und souverän er den Törn an die jeweilige Situation angepasst hat. Selbst bei nicht optimaler Wetterlage hatte er immer tolle Anregungen und passende Vorschläge, sodass wir jederzeit das Beste aus der Situation machen konnten.
Dabei hatte man nie das Gefühl, einem festen Programm folgen zu müssen – vielmehr entstand jeden Tag aufs Neue ein perfekt auf uns abgestimmtes Erlebnis. Seine Ortskenntnis, seine Erfahrung und seine angenehme, sympathische Art haben ganz wesentlich dazu beigetragen, dass diese Woche so außergewöhnlich schön und entspannt war.
Mich jedenfalls hat das Segelfieber jetzt gepackt und ich freue mich schon in die Planung des nächsten Törns mit Sail with us einzusteigen!
Daher eine ganz klare Empfehlung!
Beste Grüße
Jaqueline Schmitt
Unser privater Törn im Saronischen Golf
Unser privater Törn im Saronischen Golf mit 7 Personen (inklusive Skipper) war einfach spitze! Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Skipper Gerd: Er kann nicht nur segeln, sondern auch ein richtig gutes Frühstück zaubern, ist immer für einen Spaß zu haben und gibt sein Wissen und seine Erfahrung gerne weiter. Und wenn gerade mal kein Wind weht, hat er garantiert irgendeine gute Idee parat.
Nur beim Delfine-Anlocken besteht noch etwas Luft nach oben – die wollten sich von Gerd leider nicht überzeugen lassen. 😉 Dafür gab es jede Menge andere Highlights: Hydra, wunderschöne Buchten, atemberaubende Sonnenuntergänge, leckeres Essen und natürlich jede Menge Spaß und Abwechslung.
Es war die perfekte Mischung aus Erholung, Abenteuer, Genuss und guter Laune. Wir hatten eine tolle Zeit und würden am liebsten gleich wieder die Segel setzen!
Danke Gerd für diesen unvergesslichen Urlaub – und vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja auch mit den Delfinen! 🐬😉
Der Trip war super
Der Trip war super! Sehr kompetenter, netter und gut vorbereiteter Skipper, wir haben wunderschöne Strände, Buchten und Häfen gesehen und gute Restaurants ausprobiert, gute Anleitung bekommen fürs Mitsegeln und Benutzung des Bootes, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Treffpunkt am Hafen war etwas schwierig und nicht genau genug ausgemacht. Man konnte leider nicht an Deck schlafen. Mehr Schatten an Deck wäre schön gesehen, dafür hatten wir tolles Wetter.
Segeltörn Amalfiküste
Eine wirklich traumhaft schöne Reise, die ich jederzeit wieder machen würde! ⛵️☀️
Die Kombination aus Segeln, dem Leben an Bord und der traumhaften Kulisse der Amalfiküste war für mich einfach perfekt. Die Organisation hat super geklappt und besonders schön finde ich, dass man den Törn so individuell gestalten kann.
Aaron, unser Skipper, hat ganz wesentlich dazu beigetragen, dass diese Reise zu einem so tollen Erlebnis wurde. Er war für alles offen, sehr flexibel und ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Dadurch konnten wir den Törn ganz unkompliziert und individuell gestalten – genau so, wie man sich eine solche Reise wünscht.
Mit der Gruppenzusammensetzung hatten wir mit einem Paar sicher etwas Pech, da es menschlich und von der Gruppendynamik her nicht ganz gepasst hat. Dafür kann der Veranstalter natürlich nichts, und letztendlich hat es dem Gesamterlebnis überhaupt keinen Abbruch getan.
Unterm Strich bleibt für mich vor allem eine wunderschöne Erinnerung an eine ganz besondere Reise. Das Segeln entlang der Amalfiküste, die traumhaften Buchten und Orte und das gemeinsame Leben auf dem Boot – einfach eine tolle Erfahrung!
Vielen Dank für diese wunderbare Reise. Ich komme bestimmt wieder! ❤️⛵️
Ein echtes Familienabenteuer
Ein echtes Familienabenteuer – wir würden sofort wieder los! ⛵️❤️
Wir waren im August eine Woche auf diesem Segeltörn in Kroatien unterwegs – und es war einfach bombastisch. Wir hatten vorher praktisch null Segelerfahrung und wussten ehrlich gesagt nicht so richtig, was uns erwartet. Am Ende war es eine der Reisen, von denen wir als Familie noch sehr lange erzählen werden.
Unsere Grundschulkinder hatten wirklich die Zeit ihres Lebens. Buchten entdecken, vom Boot ins kristallklare Wasser springen, schnorcheln, mit dem Dinghi herumfahren, segeln und jeden Tag an einem anderen Ort aufwachen – für sie war die ganze Woche ein einziges großes Abenteuer. Noch heute reden sie quasi täglich davon, wann wir endlich wieder aufs Boot gehen. Ich glaube, ein größeres Kompliment kann man einer Familienreise kaum machen.
Ein ganz entscheidender Teil davon war unser Skipper Sven. Ohne ihn wäre die Reise definitiv nur halb so schön gewesen. Er war der beste Skipper, den wir uns für diese Woche hätten wünschen können. Unglaublich entspannt, geduldig und souverän, immer gut gelaunt und für jeden Spaß und auch die ein oder andere verrückte Idee zu haben.
Besonders toll fanden wir, wie er mit den Kindern umgegangen ist. Er hat sie ernst genommen, ihnen Dinge erklärt, sie einbezogen und selbst dann die Ruhe bewahrt, wenn es an Bord mal etwas wilder zuging. Aber nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß – auch die Männer an Bord wurden beim Segeln, Steuern und den verschiedenen Manövern gefühlt wieder zu kleinen Jungs. 😄 Sven hatte einfach ein tolles Gespür für unsere Gruppe und dafür, worauf wir gerade Lust hatten.
Einen kleinen Kritikpunkt gab es allerdings: Wir wurden sehr kurzfristig, auf ein kleineres Schiff umgebucht. Das fanden wir nicht ganz optimal. Da wir gemeinsam mit Freunden unterwegs waren, konnten wir uns arrangieren und beispielsweise die Kinder zusammen im Wohnbereich schlafen lassen. Dadurch hatte am Ende trotzdem jeder noch ein bisschen Luft zum Atmen. Wären wir allerdings mit uns vorher fremden Familien unterwegs gewesen, hätte ich mich mit der engeren Situation wahrscheinlich nicht so wohlgefühlt. Gerade bei einer Familienreise sollte eine so kurzfristige Änderung der Bootsgröße unserer Meinung nach möglichst vermieden bzw. frühzeitig kommuniziert werden.
Abgesehen davon war diese Mischung aus Segeln, traumhaften Buchten, Baden, kleinen Häfen, Abenteuer, Freiheit und gemeinsamem Leben auf dem Boot für uns einfach ein Traum. Gerade wenn man vorher noch nie gesegelt ist, ist es eine fantastische Möglichkeit, so ein Abenteuer als Familie auszuprobieren.
Wir würden es definitiv wieder machen – und wenn es nach unseren Kindern geht, am liebsten sofort. ❤️⛵️
Und Sven: Falls du das liest – DANKE! Du hast einen riesigen Anteil daran, dass diese Woche für uns so besonders geworden ist.
Segeltörn Palma
Für mich war es das erste mal segeln und es war eine super tolle Erfahrung.
Wir waren eine mega Crew die sich schnell zusammen gefunden hatt.
Wir hatten nicht nur eine tolle route sondern auch immer wieder Wasseraction und Badespaß die wir vorallem unserem Skipper Jonas zu verdanken haben. Es war von allem etwas dabei, ruhige buchten mit Drinks bis hin zu segeln über das Meer mit ordentlich wind und wellengang.
Ansonsten lief die planung und Organisation mit Sailwithus reibungslos ab. Ich kann es nur jedem empfehlen war eine mega Erfahrung.
SKS Ausbildungstörn
Hatte meinen SKS Ausbildungstörn vom 05.09.-12.09. auf Mallorca unter der Leitung von Skipper/Mentor Luigi.
Ein super netter und Humorvoller Mensch, der aber unter allem Spaß viel Fachwissen mitbringt und dieses auch vermitteln kann. Egal ob im praktischen Bereich oder in der Theorie.
Die Buchung des Törns bei Sailwithus lief ebenfalls reibungslos und unkompliziert ab, von der ersten Anfrage bis zur finalen Buchung. Fragen wurden zeitnah und Zielführend beantwortet, und alle wichtigen Informationen rechtzeitig übermittelt.
Das einzige etwas negative war das Boot, welches aufgrund der Bauart mit Doppelruder, extremem Radeffekt und der Schotenbelegung von Fock und Großsegel auf die selbe Winsch, nicht für schnelle Manöver geeignet war.
Alles in Allem war es trotzdem ein wunderschöner und erfolgreicher Ausbildungstörn und kann nur weiter empfohlen werden.
Eine Woche Segel-Törn Korfu und Umgebung
Wir hatten einen tollen Segeltörn mit Start und Ende auf Korfu und würden jederzeit wieder mitsegeln!
Die Organisation und Kommunikation vorab waren gut. Auch an Bord haben wir uns als Anfängerinnen jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Korfu und Umgebung ist unserer Meinung nach ein tolles Segelrevier für Einsteiger:innen. Es gab viele tolle Buchten zum
Ankern, aber auch Häfen und Städtchen, sodass für alle etwas dabei war. Das Leben an Bord fühlte sich für uns wie eine kleine WG auf dem Wasser an.
Ein besonderes Lob geht an unseren Skipper Fabian: Er erklärte alles verständlich und praxisnah und auch wenn es mal etwas stressiger wurde, blieb er entspannt und übertrug diese Ruhe auf die Crew. Gleichzeitig hatte er immer ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse und hat mit seiner humorvollen Art viel zu einer entspannten und harmonischen Stimmung beigetragen. Besonders schön fanden wir, dass Fabian sich nicht nur als Skipper, sondern wirklich als Teil der Crew angefühlt hat. Auch die restliche Crew war einfach toll.
Wir wären am liebsten direkt noch eine Woche länger gesegelt! ⛵️☀️