Expérience appréciable. Petit bémol sur le délai de livraison. Le colis est parti beaucoup trop tard de l'entrepôt...donc nous l'avons reçu lorsque nous étions déjà partis en vacances. Nous avons d... Voir plus

Commande rapidement faite et vite expédiée. Hélas, un verre était cassé. Après m'être plaint et envoyé des photos, S&P m'a renvoyé de nouveaux verres. Donc, je trouve votre préoccupation pour la cli... Voir plus

Bonjour, Je préférerais vous envoyer le message en privé, mais votre formulaire de contact sur le site ne fonctionne pas. Je souhaite vous signaler qu'après deux ans d'utilisation (non force... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Grossiste

Salt&Pepper – Loveable to have, give and share Since our launch in 1995, Salt&Pepper is known for developing contemporary home accessories, consistently producing cutting edge ranges built on fashion, quality and affordability. Since 2017 we are strongly focussing on the needs of our European clients. From that moment on, all our designs and developments arise from our head office in Belgium. Getting our inspiration from trends and influences from around the world, we offer products that create a great look in everyday life and that stimulate times of happiness and joy. We want to inspire people to create the kind of space at home that makes them feel comfortable, that stimulates their self-worthiness and that allows them to be themselves at their best. After all, a home is much more than just a collection of beautiful items, it’s a true reflection of you, it’s a place where life happens. Salt&Pepper embodies a wide range of trendy must have home- and tableware items that people both like to own and want to share with their loved ones.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très belle vaisselle et service client efficace

J’ai commandé de très jolies assiettes de la collection « Artisan » (4 assiettes, et 4 assiettes dessert) via le site La Redoute. Je suis ravie des assiettes mais au delà de ça le service client a été vraiment super car j’ai cassé une assiette dessert qui m’a échappée des mains. En voulant en racheter qu’une seule assiette (et pas un lot) salt & pepper me l’ont renvoyé gratuitement.

Merci beaucoup pour votre aide et bienveillance

8 mai 2026

Colis jamais reçu et pas de geste commercial... Mauvaise expérience client

Pendant 3 semaines je me suis fait balader par UPS, le transporteur de la marque, pour la livraison de mon colis. J'ai eu une facture de hors forfait avec mon téléphone car j'appelais tous les jours UPS pour la livraison. Salt&Pepper ne m'a pas du tout aidé malgré mon appel à l'aide. Mon colis leur a été retourné et ils n'ont même pas fait en sorte de me le renvoyer gratuitement. Ils ont remboursé ma commande non reçue, et m'ont demandé de repasser une commande en repayant des frais de livraison avec le même transporteur. La marque ne veut pas m'accorder un geste commercial en m'offrant les frais de livraison pour repasser ma commande et le service client répond partiellement ou ne répond plus du tout... Site pas du tout commerçant et expérience client à revoir !

30 décembre 2024

Envoi rapide et sécurisé

Envoi rapide et sécurisé, parfait. Cependant les produits commandés sont d'aspect assez différent des photos. Je suis également déçue de m'être aperçue qu'ils étaient fabriqués en Chine, car les produits ont un coût élevé qui laisse penser à une fabrication européenne et à plus petite échelle que dans une usine Chinoise.

11 mai 2023

Pas encore recu

10 avril 2023

Réponse de Salt&Pepper

Vous pouvez envoyer un e-mail à onlineorder@finedl.eu en indiquant votre numéro de commande. Nous nous ferons un plaisir de le vérifier pour vous.

Bien à vous,
Lynne

Je suis au regret de vous informer…

Je suis au regret de vous informer "qu'il me semble" que le point de relais qui a reçu mon colis a ouvert ce même colis ce qui est formellement interdit. J'ai constaté que le collant qui avait été remis n'était pas le même que de l'autre coté de la boite.
Je trouve cela regrettable car de plus il y a un petit coup sur le côté de l'horloge.
Je peux faire une photo si vous le désirez.

7 mars 2023

Réponse de Salt&Pepper

Vous pouvez envoyer une photo des dégâts à onlineorder@finedl.eu. Nous nous ferons un plaisir de vous aider dans cette situation.

Nous vous prions de nous excuser pour la situation.

Bonne journée,
Salt&Pepper

Commande

Commande, paiement, livraison en 3 jours, articles bien emballés et protégés pour le transport, rien à dire

27 février 2023

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis! Appréciez votre achat !

Bonne journée,
Fine Dining & Living