J’ai commandé de très jolies assiettes de la collection « Artisan » (4 assiettes, et 4 assiettes dessert) via le site La Redoute. Je suis ravie des assiettes mais au delà de ça le service client a é... Voir plus

Expérience appréciable. Petit bémol sur le délai de livraison. Le colis est parti beaucoup trop tard de l'entrepôt...donc nous l'avons reçu lorsque nous étions déjà partis en vacances. Nous avons d... Voir plus

Bonjour, Je préférerais vous envoyer le message en privé, mais votre formulaire de contact sur le site ne fonctionne pas. Je souhaite vous signaler qu'après deux ans d'utilisation (non force... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Grossiste

Salt&Pepper – Loveable to have, give and share Since our launch in 1995, Salt&Pepper is known for developing contemporary home accessories, consistently producing cutting edge ranges built on fashion, quality and affordability. Since 2017 we are strongly focussing on the needs of our European clients. From that moment on, all our designs and developments arise from our head office in Belgium. Getting our inspiration from trends and influences from around the world, we offer products that create a great look in everyday life and that stimulate times of happiness and joy. We want to inspire people to create the kind of space at home that makes them feel comfortable, that stimulates their self-worthiness and that allows them to be themselves at their best. After all, a home is much more than just a collection of beautiful items, it’s a true reflection of you, it’s a place where life happens. Salt&Pepper embodies a wide range of trendy must have home- and tableware items that people both like to own and want to share with their loved ones.

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,8

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bons produits de qualité

Très bons produits de qualité.
J’ai passé une commande assez conséquente et malheureusement quelques casses durant le transport. Le SAV s’est engagé à renvoyer les articles cassées avec une simple demande et des photos.

14 novembre 2022

Réponse de Salt&Pepper

Merci pour votre commentaire, notre objectif est de vous fournir le meilleur service possible :-).

Très bon service après-vente

Très bon service après-vente, très réactif.

15 octobre 2022

Bonjour Alain,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Lotte - Salt & Pepper

Livraison rapide et service après vente au top

Je suis très satisfaite du service après-vente qui a été très réactif pour le remplacement d’articles présentant un défaut. Une vidéo ou photo suffit à prendre en charge la réclamation. Je recommande ce site.

10 octobre 2022

Lotte - Salt & Pepper

Très satisfaite de mes assiettes et…

Très satisfaite de mes assiettes et bols. Un poil déçue de mes assiettes creuses qui ne s'emboîtent pas donc du coup prennent beaucoup de place.
Mais sinon tout est aussi joli que sur les photos .

4 octobre 2022

Bonjour Cathleen,

Merci pour votre commentaire positif. Profitez de vos produits.

Chaleureuses salutations,

Commande facile

Commande facile. Expédition rapide. Colis bien emballé. Je recommande !!

8 septembre 2022

Bonjour Natacha,

Déception et reclamation

J'ai reçu ce jour là livraison mais l'horloge est abîmée malgré l'emballage Cela va m'obliger à passer du temps au retour de celle-ci et à une gestion de réclamation pour la changer Bref perte de temps inutile même si le produit fini me satisfera certainement
Espérant votre accompagnement

1 septembre 2022

Bonjour Philippe,

Désolé d'apprendre que l'horloge est arrivée abîmée. Avez-vous déjà contacté notre service clientèle ? Nous serons heureux de vous aider à ce sujet.

Lotte - Salt & Pepper

Réception de mes verres chez un…

Réception de mes verres chez un commerçant au top. Je recommande les Meubles Rosa à Liège, superbe magasin avec d'excellents articles mobiliers et déco.

29 août 2022

Plus que parfait

Produits d"excellente qualité, très beau. Envoi très rapide et soigné , par UPS, avec mails de suivi. Je recommande à 200 %

13 août 2022

Bonjour Isabelle,

Expérience appréciable

Expérience appréciable.
Petit bémol sur le délai de livraison. Le colis est parti beaucoup trop tard de l'entrepôt...donc nous l'avons reçu lorsque nous étions déjà partis en vacances. Nous avons dû envoyer plusieurs mails explicatifs et au final, le point relais a accepté de garder notre colis jusqu'à notre retour de vacances.
Un grand merci et merci à Salt&Pepper qui s'est montré également collaboratif en acceptant de retourner le colis (au cas où il aurait été renvoyé) sans frais additionels.

11 août 2022

Bonjour Bouzid,

Merci pour vos mots positives. Malheureusement, nous ne pouvons pas faire grand-chose pour la livraison...

Super je recommande

Super rapide, super prix et super produits ! Je recommande

11 août 2022

Bonjour Mike,

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné. Seul bémol, la couleur des assiettes ne correspond pas à celle présentée sur les photos lors de l'achat. Elle est indiquée bleu clair, mais en réalité la couleur est gris clair.

19 juillet 2022

Bonjour Natacha,

Merci pour votre review. Nos produits peuvent en effet différer des photos car nous travaillons avec des glaçures réactives. Ainsi, chaque produit est unique :-).

Lotte - Salt&Pepper

Très bonne expérience avec S&P

Commande rapidement faite et vite expédiée. Hélas, un verre était cassé. Après m'être plaint et envoyé des photos, S&P m'a renvoyé de nouveaux verres. Donc, je trouve votre préoccupation pour la clientèle excellente et je vous en félicite. J'aimais déjà beaucoup vos produits avant mais cela ne fait que renforcer ma satisfaction.

29 juin 2022

Réponse de Salt&Pepper

Merci pour votre commentaire. Notre objectif principal est de vous offrir le meilleur service possible.

Service parfait

Service parfait - livraison rapide, emballage sécurisé.

19 juin 2022

Bonjour Anne,

Aucun problème...

Aucun problème.... juste DPD qui s'est trompé d'adresse et m'a livré mon colis deux jours plus tard.
Vous n'avez absolument tien à voir avec ce petit problème...

15 juin 2022

Bonjour Albert,

Lotte - Salt & Pepper

Service parfait et article au top

Service parfait et article qui correspond parfaitement à la description.

11 juin 2022

Bonjour Marc,

C'est agréable à lire! Merci pour votre commentaire.

Lotte - Salt & Pepper

l'intitulé sur le site du produit…

l'intitulé sur le site du produit n'était pas clair, mon message concernant la commande n'a jamais était pris en compte. j ai commandé le même jour deux fois le même article et payé deux fois les frais d’envois. cette commande avait pour but de remplacer deux assiettes cassées sur l'ensemble d'un service complet acheté.

16 mai 2022

Cher Nicolas,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé notre service satisfaisant. Je n'ai pas trouvé de communication avec vous, alors je vais vous contacter par e-mail.

Je ne suis pas contente

Je ne suis pas contente du retrait de 10€ lors du retour de mon article. J’ai l’habitude de commander en ligne. On ne m’a jamais retiré d’argent et encore moins 10€!!

5 mai 2022

Chère Ninva,

Parce que nous traitons tous nos articles avec soin et que nous voulons éviter les cassures, nos frais de retour sont plus élevés que ceux d'autres magasins.

Lotte - Salt & Pepper

Super mignonnes j´en rachete…

Super mignonnes j´en rachete régulièrement quand j´en casse, la bonne taille pour mon café ni trop grande ni trop petite.

23 avril 2022

Bonjour Louis-Philippe,

C'est agréable à lire! Merci pour votre commentaire.