Tolle Angebote und schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich habe deshalb einen Stern abgezogen, da man leider keine Versandbestätigung erhalten hat und man nicht wusste, ob es be... Voir plus
Habe 2 Düfte der limitierten Auflage bestellt. Beide sind heute angekommen. Die Verpackung sieht wirklich sehr edel aus. Allerdings sind beide Teile der Verpackung nur zusammen gesteckt. Beim Öffnen f... Voir plus
Meine erste Bestellung ist leider nicht angekommen. Die schnelle Nachlieferung bewerte ich sehr positiv. Ich bin schon gespannt, wie die Produkte sind und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hallo Zusammen, ich bin von dem Kerzensand total begeistert Sie brennen sehr lange, ohne wirklich Rückstände Sie haben sehr angenehme interessante und dezente Düfte. Bei anderen Duftkerzen ha... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.
Coordonnées de contact
Karawankenweg 1, 9241, Wernberg, Autriche
- support@sandandfire.at
- sandandfire.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
MEGA
Super Kundenservice, mega genialer Kerzensand. Hält was er verspricht, immer gerne wieder!!!!!
Super Service
Ich hatte ausversehen eine falsche Hausnummer angegeben - und somit wurde das Paket von der DHL wieder zurückgesendet. Eine e-Mail an sandandfire und das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und wirklich richtig schnell gelöst.
Mega Düfte
Mega Düfte, riesige Auswahl, lieber und schneller Kundenservice
Enttäuschend
In der Verpackung nimmt man den Duft wahr. Dabei bleibt es aber auch. Im Glas brennt es nur um den Docht herum ab. Zurück bleibt ein harter Rand. Also gleichmäßig sieht anders aus und riechen tut man gar nichts. Ich hatte Lavendel, der ja eigentlich sehr intensiv ist. Ich werde nicht nochmal bestellen. War rausgeschmissenes Geld.

kannste vergessen
kannste vergessen. habe mehrfach versucht über einen youtube link zu bestellen. jedesmal war das produkt, was ich erwerben wollte ausverkauft (zufall?).
beim letzten mal hieß es: 3 für 2. ein drittes produkt konnte ich garnicht auwählen sondern kam direkt zur zahlung. vergesst den mist.

Klasse Kundenservice…
Hervorragender und zuvorkommender Kundenservice! Mails werden umgehend beantwortet
Kerzen brennen nicht Restlos ab
Um mit dem Positiven zu beginnen der Duft ist sehr,sehr gut ich habe fast alle Gerüche bestellt.Der Geruch ist allerdings im brennenden Zustand im Raum nicht wahrnehmbar.Was negativ ist ist,dass der Kerzensand nicht schön gleichmäßig herunterbrennt.Das bedeutet der Docht brennt recht schnell herunter und an den Rändern vom Gefäß verbleibt eine dicke Schicht Wachs.

Überzeugt von den Produkten
Ich bin durch Werbung auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden. Versuch macht klug,ich bin von der ersten Lieferung an zufrieden,sehr schöne,angenehme Düfte .Habe den Kerzensand schon mehrfach verschenkt,habe ihn in verschiedene Duftrichtungen selber verwendet. Ich bin überzeugt von den Produkten. Leider kann ich nicht ständig neu bestellen,da er sehr lange hält.
Nicht einen € wert
Versand dauert lange,dann sind sie viel zu teuer weil sie sehr schnell abbrennen und was am schlimmsten ist,ich habe bestimmt 10 verschiedene Düfte probiert und ich finde die Düfte alle schrecklich.Es richt nichts annähernd gut,mein Mann kam heim und meinte bei uns richt es irgendwie komisch.Also ich bin absolut enttäuscht das nicht ein Duft gut ist.

Alles Top
Alles bestens funktioniert - schnelle Lieferung und sehr bemühtes Backoffice.
Der Duft (Orange Zimt) ist sehr angenehm.
Hält was versprochen wird - gerne wieder 👍
In der Tüte schon verklumpt.
Leider hatte ich meinen Kerzensand, der noch im Beutel war, zu lange oder zu nah einer Wärmequelle ausgesetzt. Dies schrieb ich Sand & Feuer um Hilfe zu bekommen.
Innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort und Hilfe.
Alles in allem sehr schön gemacht
Alles in allem sehr schön gemacht. Guter Geruch, die Brenndauer passt auch, nur leider musste ich extra Dochte bestellen, da keine dazu waren, ist nicht schlimm, kann passieren, aber dennoch ein wenig ärgerlich, das ich noch mal nachbestellen musste. Allerdings wurde gesagt man melde sich umgehend bei mir um eine Lösung dafür zu finden, dass finde ich sehr aufmerksam und bin gespannt wann ich von euch höre.

Réponse de Sand & Fire
Der Kerzensand riecht lecker und hält…
Der Kerzensand riecht lecker und hält schön lange. Leider hat die Lieferung lange gedauert.
Sehr schöne Ware wunderbare Düfte sehr…
Sehr schöne Ware wunderbare Düfte sehr einfach zu verarbeiten und wunderschöne Ergebnisse
Super Produkt !
Toller Kerzensand! Egal in welchem Behälter er einfüllt
wird er brennt super komplett ab. Alles einfach zu handhaben. Riesengroße Auswahl!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Website
Ich bin sehr zufrieden mit der Website, dem Service und vorallem den Produkten. Jeden wo ich kenne, ist der gleichen Meinung. Nur zu empfehlen!
Sehr hochwertige Qualität der Ware
Sehr hochwertige Qualität der Ware. Lieferung schnell und Zwischenmeldung was gerade mit meiner Bestellung passiert. Ich werde Stammkunde. Besten Dank
Sehr guter Service,schnelle Lieferung…
Sehr guter Service,schnelle Lieferung trotz sehr großer Nachfrage. Einfache Handhabung,sich schnell eine Kerze selbst zu machen. Rußfrei und kein starkes qualmen beim ausmachen. Werde wieder in diesem Shop bestellen 👍👍👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.