Tolle Angebote und schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich habe deshalb einen Stern abgezogen, da man leider keine Versandbestätigung erhalten hat und man nicht wusste, ob es be... Voir plus
Habe 2 Düfte der limitierten Auflage bestellt. Beide sind heute angekommen. Die Verpackung sieht wirklich sehr edel aus. Allerdings sind beide Teile der Verpackung nur zusammen gesteckt. Beim Öffnen f... Voir plus
Bestelle seit über einem Jahr hier und bin äußerst zufrieden mit der Qualität und dem raschen Lieferservice. Hoffe dass dies so bleibt, dann werde ich auch weiterhin gerne hier einkaufen.
Der kerzensand ist nur noch duftend und herrlich,wenn man den Service anschreiben wird einem sofort geholfen und mann bekommt auch hin und wieder Rabatte mit Code.... also ich bin rundum sehr zufriede... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.
Coordonnées de contact
Karawankenweg 1, 9241, Wernberg, Autriche
- support@sandandfire.at
- sandandfire.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ärgerlich- 4 Duftprobensets mit…
->zuerst 1 Stern-Berwertung
nach Erfahrung vom 16.12.:
Ärgerlich- 4 Duftprobensets mit Kerzensand ( je vier x 5 kerzensandpackubgen mit einer Dochtpackung) am 30.11 bestellt .
Erst 16 Tage später kam die ware zu weniger als einem Drittel an. Im Paket waren sechs Stück statt zwanzig und nur eine Packung Kerzendochte. Kontakt-telefonnummer gab es keine und auf die sofortige mailanfrage um 13h gab es bis abend gleich keine Rückmeldung. Das weihnachtsgeschenk ist sozusagen nicht zu retten. Ich werde hier nicht mehr bestellen und hoffe ich bekomme die ware zumindest noch, sonst werde ich den käuferschutz von paypal einschalten
-->Nachtrag 5.1.2026:
Korrektur auf 4 Sternbewertung:
SandandFire hat nach der großen Enttäuschung dann noch rechtzeitig vor Weihnachten, die gesamte Bestellung nachgesendet und sich entschuldigt. Das möchte ich im nachhinein als sehr positiv hervorheben, somit korrigiere ich meine 1Stern bewertung auf 4 Sterne. Verbesserungswürdig wäre evtl. noch eine raschere Reaktionszeit bzw. eine Möglichkeit, dringende Angelegenheit, zb bei evtl Falschlieferungen zu ermöglichen , mit einer raschen Kontaktaufnahme zu regeln. DANKE an das gesamte Team auf jeden Fall, dass die gesamt Bestellung dann komplett nachgeschickt wurde

Réponse de Sand & Fire
Ich habe am 05.12.2025 bestellt bis…
Ich habe am 05.12.2025 bestellt bis heute habe ich noch keine Versand Bestätigung erhalten und Support angeschrieben gehabt ohne Erfolg. Wenn bis morgen nichts passiert schalte ich Paypal ein. Viel Werbung machen wo Nix rum kommt.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Es war nirgendwo einsehbar, dass Sie eine längere Bearbeitungszeit aktuell haben. Zu dem stand auf Ihrer Website 3-5 Tage Versandzeit was ich auch nachvollziehen kann. Was ich aber überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist das erst wo ich Paypal eingeschaltet habe kam eine Nachricht von Support. Ich würde mir wünschen wenn Sie schon viel Werbung machen dann auch vermerken das es zu verlängere Bearbeitungszeiten kommt.
Meine Bewertung lasse ich aktuell bei einen Stern bis ich meine Bestellung in der Hand habe und probiert habe.

03.12. bestellt, bis heute kein Versand
Ich habe am 03.12.25 bestellt. Leider habe ich bis heute noch keine Versandbestätigung. Auch auf meine Anfrage an den Support, wann der Versand denn endlich erfolgt, habe ich bisher noch keine Antwort.
Ich finde das absolut unprofessionell. So gewinnt man keine Kunden und vergrault sie nach der ersten Bestellung wieder.
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.

Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht da der Verkauf schnell geht aber die Lieferung dann dauert man schreibt sie an aber keine Antwort also Service nicht vorhanden heute ist der10. 12.25 immer noch nichts von meiner Ware gehört bezahlt 79,92 auch keine Antwort auf meine Schreiben die sollen mir mein Geld zurück geben und fertig bei denen wird nichts mehr gekauft

Sand & Fire reagiert nicht auf Widerruf
Sand & Fire reagiert nicht auf mehrmalige Aufforderungen meine Bestellung zu stornieren. Auf E-Mails (einzige Kontakt Möglichkeit) erhalte ich keine Antwort. Die Seite wirkt unseriös und antwortet Kunden nicht.

TOP PRODUKT!!!
Für alle, die Kerzen mögen - ein MUSS. Kerzensand funktioniert wunderbar und die Düfte sind toll. Eine super Geschenkidee oder um sich selbst etwas zu gönnen.
Tolles Produkt und fairer Händler
Tolles Produkt und vor allem super, schnelle und faire Kommunikation. Gerne wieder :-)
Finde die düfte alle supi ..halten…
Finde die düfte alle supi ..halten lange und man hat keinerlei abfall danach .einfach perfekt ..würde sie jederzeit weiter empfehlen
Super tolle Produkte und schnelle…
Super tolle Produkte und schnelle Lieferung bin super zufrieden
Adventskalender leider ohne Kalender - nur der Inhalt
Ich habe den Adventskalender bestellt, um meiner Freundin etwas besonderes zu schenken.
Der Inhalt kam relativ schnell nur leider ohne den eigentlichen "Kalender" den man bei einem Preis von 140€ wohl sicherlich erwarten kann. Es wurde auch nirgend beschrieben, dass es sich dabei nur um den Inhalt handelt. Ich finde es schade dass sich nicht mal die Mühe gemacht wurde, eine Verpackung dafür zu erstellen. Werde dort sicherlich keinen Adventskalender mehr bestellen.

Einfach super und toller Dift 🤗
Bis jetzt habe ich mein Paket noch…
Bis jetzt habe ich mein Paket noch nicht erhalten und auch keine Antwort auf meine Mail. Deswegen kann ich nicht mehr als das Minimum geben
Nach eigener Recherche konnte ich das Paket inzwischen ausfindig machen.

Réponse de Sand & Fire
Der Geruch ist toll aber in kleinen…
Der Geruch ist toll aber in kleinen Gefäßen wird das Gefäß sehr heiss und man kann es nicht anfassen

Réponse de Sand & Fire
Habe 5 probesorten bestellt.
Habe 5 probesorten bestellt.. sie riechen sehr gut und die perlen bzw die kerze sieht sehr schön aus, die farben sind auch total schön 🥰
Passend zur Weihnachtszeit
Ich habe dieses Kerzensand heute zum ersten Mal bestellt, da mir die Werbung oft angezeigt wurde – daher bin ich sehr gespannt, wenn es ankommt. Ich habe mir den „Weihnachtstraum“ geholt, da es bald soweit ist und ich schon passend in den Genuss kommen wollte. Gebe dem vorerst vier Sterne. =)

Réponse de Sand & Fire
1 von 5 Sternen – Nie wieder!
Ich habe Kerzensand bestellt und die Bestellung innerhalb einer Minute wieder storniert, weil ich nach dem Kauf plötzlich mit einem zusätzlichen Gutscheincode zu einer weiteren Bestellung „gelockt“ wurde – absolut unseriös.
Trotz der sofortigen Stornierung wurde der Artikel einfach trotzdem verschickt. Erst danach bekam ich die Antwort, dass ich den Artikel „gerne auf eigene Kosten“ zurückschicken kann.
Der Rückversand nach Österreich ist jedoch fast so teuer wie der Artikel selbst – eine totale Frechheit.
Kundenfreundlichkeit sieht definitiv anders aus. Für mich ganz klar: Nie wieder hier bestellen!

Wir haben Sandelholz bestellt
Wir haben Sandelholz bestellt, aber wir sind leider enttäuscht, sie duftet nicht und die Brenndauer ist auch sehr kurz. Da kann ich mir für den Preis auch eine Gute Duftkerze von Rossmann holen, die duften sehr gut und brennen über 100 Stunden.

Réponse de Sand & Fire
Leider nicht zu empfehlen.
Leider kann ich hier keine gute Bewertung abgeben, da es mir nicht einmal gelungen ist, überhaupt eine Bestellung abzuschicken.
Hier wurde mir vorab ein Rabatt in Höhe von 10% versprochen, der jedoch auf keiner meiner Bestellungen eingelöst werden konnte. Ich habe hierzu mindestens 5 Mails an den Support geschickt und auch dort konnte man mir nicht wirklich helfen. Ich habe dann noch einmal 3x nachgehakt, da ich sehr gerne zu den versprochenen Konditionen bestellen wollte, leider ohne Erfolg. Es konnte mir keine Lösung angeboten werden und man wollte meine Bestellung dann auch nicht mehr ausführen. Sehr enttäuschend diese Vorgehensweise.
Ärgenzend zu Ihrer Antwort möchte ich noch folgendes anmerken:
VOR Bestellung wurde mir ein Rabatt in Höhe von 10% auf meine erste Bestellung zugesichert. Mit meiner Zustimmung und meiner Mail-Adresse wurde mir der Rabatt-Code zugesandt, der jedoch zu keiner Zeit eingelöst werden konnte. Das war für mich bisher einmal, denn bei anderen Händlern funktionierte diese Vorgehensweise stets ohne Probleme.
Daher sehr enttäuschend diese Erfahrung bei Sand & Fire und nicht zu empfehlen.

Réponse de Sand & Fire
En savoir plus sur les différents types d'avis.