Santé Nature Innovation Avis

1,8

Ne souscrivez pas d'abonnement chez eux. Manque de sérieux. J'ai voulu me désabonner immédiatement de leurs revues et pas moyen de le faire immédiatement. Ils m'ont dit que l'abonnement était annulé j... Voir plus

À tous les défenseurs de santé naturelle, vous faites fausse route. Ici le témoignage d'un ancien employé, Jean Marc Dupuis et autre prête-nom comme Hugo Burger sont des spécialistes "auto proclamés... Voir plus

J'avais commandé un pot de Nankotsu afin d'évaluer ses effets et je me suis retrouvée avec un abonnement non souhaité .je vous avais contactés afin de faire cesser cet abonnement il m'avait été répo... Voir plus

Alternatif, c'est vraiment ce qui caractérise au mieux ces revues. J'ai une préférence pour alternative santé bien être. Vos positions clairement affichées en marge du discours officiel, nous permette... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Découvrez la première lettre d'informations francophone sur la santé naturelle, les médecines alternatives et les thérapies naturelles.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

En lisant les différents articles de…

En lisant les différents articles de Santé Nature Innovation,j'ai appris énormément de choses,notamment que je prenais depuis un certain temps,deux médicaments dangereux concernant un biphosphonate et un anti gastro oeusophagien.J'en ai parlé à mon médecin qui n'a pas trop apprécié,mais m'a malgré tout supprimé sur mon ordonnance.Trop tard,déjà des ravages:deux dents qu'il a fallu enlever et des brulures atroces à mon tube digestif et je ne peux plus me nourrir comme auparavant.Donc,je remercie beaucoup le rédacteur de Santé Nature Innovation qui nous informe de tellement de sujets sur notre santé lI yl a plusieurs années,il était question des problèmes de la vésicule biliaire;mon mari a eu une crise que j'ai pu déceler et il a été opéré.Alors,je ne peux plus me passer de Santé Nature Innovation

Cher Docteur Dupuis

Cher Docteur Dupuis
Vous me transmettez un savoir exceptionnel, toujours bien documenté et analysé . C'est un enrichissement personnel car je me passionne pour toutes ces méthodes naturelles de santé. Je me sens frustrée de ne pas avoir le temps de pouvoir tout lire. J'ai la chance d'avoir une bonne santé, malgré des douleurs d'arthrose et de dysbiose. Aussi j'aime faire profiter mes proches et mes connaissances de ce que j'apprends à travers vos lettres et les publications auxquelles je suis abonnée mais je n'ai pas toujours le retour escompté ; les gens ont du mal à se défaire du "tout chimique" ! Mais je persévère, ils y viendront forcément.
Si je peux me permettre, j'ai une personne proche que j'aimerais aider car il souffre beaucoup mais, malgré toutes les publications que je reçois chaque mois, je n'ai jamais trouvé des solutions naturelles pouvant le soulager; il souffre d'une spondyliarthrose évolutive et ankylosante . Je vous remercie par avance de me dire ce qu'il pourrait faire au niveau alimentation déjà et autre.
Bien cordialement
Danielle CRIER

J'ai oublié de parler des compléments alimentaires qui nous sont recommandés et que j'achète en magasin BIO si ce n'est pas trop cher ou sur internet mais je suis vigilante. J''en ai déjà commandé chez Cell'innov quand il y avait une promo; leurs produits sont de qualité (magnésium et coenzyme Q10) mais ils restent chers malgré leur promo.Pourriez-vous svp nous conseiller d'autres laboratoires qui pratiquent des prix acceptables pour des produits de qualité et inciter chacun des directeurs de rédaction des différentes revues à faire de même et nous donner les posologies car par exemple, chez Cell'innov , leur coenzyme Q 10 est dosé à 200mg alors qu'on le trouve chez Diet Horizon dosé à 100mg; Que faut-il prendre le 100 ou le 200mg ?
Par ailleurs, en ce qui concerne le Ginkgo Biloba, faut-il mieux l'acheter en gélules ou en macérat de bourgeons ? Mr Bernard dont j'ai écouté la conférence lundi 20/5, préconise les gélules et j'avais acheté le macérat; je ne l'ai pas ouvert car maintenant je ne sais plus lequel prendre !je reste dans l'attente d'une confirmation de votre part.
E ce qui concerne l'arthrose dont je souffre plus depuis que j'habite le Morbihan, je prends, depuis plusieurs années c'est-à dire quand j'ai commencé à m'abonner aux Dossiers Santé et Nutrition, du Gluco-chondro 2700 de Diet Horizon; j'en ai pris pendant 3 mois depuis mi-janvier, cela ne m'a pas produit beaucoup d'effet alors qu'avant août 2018 quand j'habitais dans l' Allier, j'étais assez satisfaite. Il est vrai qu'il fait plus humide en Bretagne. Néanmoins, je porte chaque nuit pour chaque main 1 orthèse de poignet et une orthèse pour chaque index. Grâce à cela je peux recommencer à dévisser les bouteilles d'eau minérale et déboucher une bouteille de vin si besoin! Peut-être pourriez-vous me conseiller autre chose que le Gluco-chondro 2700 qui serait plus adapté à une région plus humide . Pour revenir vers les laboratoires que vous conseillez, j'ai remarqué que Dr Curtay , dans le numéro de Juin, conseillait les produits Physiomins pour des multivitamines; les produits de ce laboratoire sont également très chers; je me souviens m'être renseignée pour du Magdyn, le prix était de 19€ pour 15 sachets; s'il faut en prendre 3 par jour , une boîte ne fait que 5 jours ! Pour moi et je suppose pour beaucoup de personnes, ce n'est pas possible financièrement . Alors on achète du D.stress chez Nutergia ou bien sur internet , on achète chez Nutriméa du magnesium bysglycinate et malate.!
Je vous prie de bien vouloir m'excuser d'avoir été si longue mais il fallait bien que je vous explique quelles améliorations seraient nécessaires à apporter dans vos publications.
Je vous remercie bien vivement .
Bien cordialement

DANIELLE CRIER

Site très intéressant

Je lis avec beaucoup d'intérêt les article publiés et je suis ravie quand ils n'enchainent pas avec des propositions de recevoir telle ou telle publication introuvable ailleurs faute de s'inscrire à des abonnements de revues que j'ai déjà
Sauf que, étant anciennement abonnée, je ne bénéficie, bien sûr, jamais de ces livres offerts sous condition auxquelles je ne réponds puisque je suis déjà abonnée.
Il serait judicieux de proposer ces livres à la vente pour les abonnés qui, moi la première, en seraient réjouis.

Plaisir matinal

J’aime beaucoup vous lire chaque matin au reveil.
Peut-être ne pas devenir trop mercantile avec les labos associés !

24 mai 2019

Je suis abonné à certaines revues de SNI. Je ne veux pas dénigrer le travail qui est fait, mais je suis surpris par le nombre d'invitations à s'abonner. le schéma est toujours identique: un long message, des cadeaux, et une invitation à s'abonner. Même si ce n'est pas cher, il y a beaucoup.
D'autre part, je constate que l'on s'adresse à des médecins ou à des gens qui peuvent vous soigner. Etant donné que je ne suis pas malade, et que les gens de mon entourage préfèrent faire comme on a toujours fait, c'est-à-dire suivre les conseils d'un médecin conventionnel, je ne me sens pas concerné par tous ces conseils.

Par contre, je suis fort intéressé par les conseils pour le jardinage de saine abondance, mais c'est trop récent pour donner un avis éclairé.

opinion très mitigée

Côté positif : on recoit beaucoup d'informations utiles.
Côté négatif : tous les jours ou presque, on vous propose de découvrir quelque chose sous condition d'abonnement à une nouvelle revue ou à un nouveau programme de cours. On vous décrit sans vous les révéler toutes les merveilles que vous allez découvrir et cela par une lettre interminable que même la retraitée que je suis n'a pas le temps de lire, surtout s'il y en a plusieurs le même jour. Si je m'étais laissé prendre par tous ces attrape-nigauds, je serais ruinée.
Une chose très désagréable m'est arrivée 2 fois : en cliquant "pour ensavoir plus", j'ai été comptée parmis les nouveaux abonnés, cequi ne me parait guère honnête.

24 mai 2019

Je suis Sante Nature Innovation depuis…

Je suis Sante Nature Innovation depuis son lancement il y a au-moins 5 ans et j'apprécie l'engagement pour la défense de la sante naturelle de tous les experts qui contribuent aux publications. Un seul reproche toutefois....la longueur des articles qui sont de plus en plus ponctues d'une attitude de 'forcing' quant il s'agit de convaincre le public.
Je suis pleine d'admiration bien-sur pour la qualité et la richesse des articles qui me servent de reference depuis tant d'années.
Votre fan devouee,

Les new-letters de Santé Nature Innovation

Je conserve à peu près toutes vos lettres….Outre que leur contenu va dans le sens de ma vie en général, j'aime quand vous parlez d'un produit, d'un complément alimentaire que je ne connais pas et que, si le besoin s'en fait ressentir j'essaie….En général je ne suis jamais déçue.
Continuer car nous avons besoin de vous !!!

24 mai 2019

Attention aux mandats SEPA !!!

J’ai pris un abonnement promo à 19€+15€ de frais pour la version papier. J’ai donné mandat pour l’abonnement à 34€ l’annee.
Ce montant a bien été prélevé et quelques jours après un autre montant de 108€ !! Le service client répond que c’est un abonnement de 2 ans a un autre magazine. Quand je leur demande la preuve de cet abonnement et le numéro de mandat on me répond qu’on me rembourse les 34€ !!
J’ai du intervenir auprès de ma banque pour annuler leur autorisation de prélèvement. Je suis très déçue de cette façon de faire ! Je ne savais même pas que c’etait possible de donner mandat pour une somme précise à prélever et que l’entreprise, utilise ce mandat pour prélever d’autres montants.

Par ailleurs je regrette que les avis négatifs subissent autant de pression pour être supprimés. Tous les auteurs d’avis négatifs sont signalés par SNI et contactés pour modifier leurs évaluations.

Logo de Santé Nature Innovation

Réponse de Santé Nature Innovation

Chère Madame Cimadure,

Merci pour votre message.

Le mandat de prélèvement SEPA est une méthode de paiement établie dans l'Espace Economique Européen. Il ne concerne pas une somme fixe.

Voici ce qu'il stipule : "En signant ce formulaire de mandat récurrent, j'autorise SNI EDITIONS SA à envoyer des instructions à ma banque, conformément à ma commande, pour débiter mon compte. Ma banque pourra débiter mon compte conformément aux instructions données par SNI EDITIONS SA. Je bénéficie d'un droit à remboursement par ma banque selon les conditions décrites dans la convention que j'ai passée avec elle. Toute demande de remboursement doit être présentée dans les 8 semaines suivant la date de débit de mon compte."

Nous vous confirmons ne pouvoir, ni ne vouloir faire souscrire à nos clients des abonnements contre leur volonté.

Notre service client aurait dû procéder immédiatement au remboursement puisque nos conditions générales de vente le permettent. Nous vous transmettons toutes nos excuses pour cette erreur.

Aussi, nous contactons les auteurs d'avis négatif dans le but de résoudre un éventuel incident. Seuls les avis contraires aux conditions fixées par Trustpilot sont signalés, notamment ceux à caractère purement diffamatoire.

Bien cordialement,

L'équipe qualité.

Super relationnel client

Super échange avec l'opératrice qui a répondu de suite et à résolu mon problème en un rien de temps ! Très contente :)

24 mai 2019

Il a fallu un temps fou pour obtenir mon remboursement amplement justifié ! Et finalement j'ai reçu un appel de votre part qui me disait que je recevrait ce remboursement tant attendu .Alors merci!

24 mai 2019

En 2 ans ,j'ai appris beaucoup de…

En 2 ans ,j'ai appris beaucoup de choses en Bonne Alimentation et en Medecine Naturelle qui ,à 84 ans , m'ont permis d'etre toujours en forme et actif malgré mes problemes cardiaques.Merci beaucoup pour tous ces bons conseils et explications que les organismes officiels ne nous donnent mystérieusement pas !!!!! enfin !!!???? Ils nous en donnent par contre de très mauvais comme de boire beaucoup de Lait, ce qui m'a bien calcifié les artères coronaires et de la jambe droite .Heureusement que grace aux Stents et je le répète ,aux conseils que j'ai trouvés dans les différentes revues de SNI , tout va bien (mais, ça demande du travail ! )

24 mai 2019

En toute simplicité et amour

beaucoup de lecture et de synthèse... je me suis que tout se rejoint et que le monde est tel que nous le créons à chaque instant. je vous remercie d'exister. Laurence