Ne souscrivez pas d'abonnement chez eux. Manque de sérieux. J'ai voulu me désabonner immédiatement de leurs revues et pas moyen de le faire immédiatement. Ils m'ont dit que l'abonnement était annulé j... Voir plus
À tous les défenseurs de santé naturelle, vous faites fausse route. Ici le témoignage d'un ancien employé, Jean Marc Dupuis et autre prête-nom comme Hugo Burger sont des spécialistes "auto proclamés... Voir plus
J'avais commandé un pot de Nankotsu afin d'évaluer ses effets et je me suis retrouvée avec un abonnement non souhaité .je vous avais contactés afin de faire cesser cet abonnement il m'avait été répo... Voir plus
Alternatif, c'est vraiment ce qui caractérise au mieux ces revues. J'ai une préférence pour alternative santé bien être. Vos positions clairement affichées en marge du discours officiel, nous permette... Voir plus
Découvrez la première lettre d'informations francophone sur la santé naturelle, les médecines alternatives et les thérapies naturelles.
Après avoir tristement expérimentée la…
Après avoir tristement expérimentée la chimie des traitements de la médecine traditionnelle et ayant, de ce fait eut des "pierres" dans le ventre, en 2016 j'ai fais connaissance avec Cell'innov, et je ne le regrette pas, certes il n'y a pas eu de "miracle" mais ce n'est pas si mal, j"ai enrichi mes connaissances santé et nature. Mon bureau est envahi de dossiers mais j'apprécie les lettres de Mr. Jean-Marc DUPUIS, et toutes ces personnes qui contribuent à ces connaissances et succès, je n'oublie pas les contacts téléphoniques toujours aimables. A bientôt de vous lire.
Les articles sont de qualité et les…
Les articles sont de qualité et les informations sont conformes avec les avancées scientifiques.
Intéressant mais trop d’informations …
Intéressant mais trop d’informations en même temps, tout se chevauche et ne laisse pas le moment de réflexion nécessaire.
Surtout lorsque les adresses se communiquent et que l’on reçoit un grand nombre d’info Par jours , je ne veux pas passer mon temps sur les écrans !!!
Les articles sont toujours intéressants…
Les articles sont toujours intéressants et abordent des sujets variés
De bonnes (ou même très bonnes)…
De bonnes (ou même très bonnes) informations mais certaines lettres sont souvent trop longues, répétant plusieurs fois la même information. Ce serait bien de raccourcir et de simplifier!
Je pense aussi que, bien que ce soit votre rôle et votre souhait (même sincère) d'alerter les gens sur leur santé, il faut être très prudents quant à la manière de le faire et ne pas tomber dans une certaine exagération qui pourrait affoler les gens...
Intolérable
SNI étant une société commerciale comme une autre doit afficher en en-tête l'objet de ses e-mails et s'il s'agit, comme toujours, de vendre quelque chose, indiquer dès l'entrée le produit et son prix. Ces e-mails de 40 pages et plus, qui répètent 3 fois la même chose sous différentes formes sont imbuvables. D'autant que quand ils sont en promotion pour fourguer un produit vous recevez une quantité astronomique d'e-mails, tous les jours, pendant des jours et des jours. Et chaque collaborateur s'y met, qui pour un produit, qui pour un autre (dernier en date, la méthode Gasquet). C’est intolérable. J'en suis arrivé à ne plus rien lire et me désabonner.

Réponse de Santé Nature Innovation
Vos mail sont trop longs
Vos mail sont trop longs, les titres de plus en plus racoleurs, et souvent le contenu est marketing.
Quand on est abonné à plusieurs parutions, les sujets sont copiés collés rapidement ...
Je suis de plus en plus déçue !
J'aime le contenu de vos recherches
J'aime le contenu de vos recherches, mais en général les présentations sont un peu trop longues.
Revue très bien présentée
Revue très bien présentée, passionnante ; à recommander.
Top santé nature !
Top ! Si vous voulez tout savoir par rapport aux aliments naturels qui vont prendre soin de votre santé sans vous créer des pathologies dus aux contra-indications et aux composants plus que dubtos des médicaments en vente en pharmacie!
Je suis reconnaissante pour la grande…
Je suis reconnaissante pour la grande source d'informations et leur variété. Toutefois, je dirais trop d'emails! et trop de négativité forcée: notre mental est appelé à penser 'maladie' et même 'mort' tout le temps, au lieu de bonne santé et joie de vivre. Vous attirez toujours notre attention sur une image de mauvaise santé, j'espère que je m'exprime assez clairement...
In any case, MERCI!
Les conseils sont pertinents.
Les conseils sont pertinents.
Les sujets sont étudiés avec sérieux.
Les informations sont précieuses. Elles permettent de faire la part des choses et de relativiser les certitudes des allopathes.
Les sujets abordés sont très variés.
Pour moi, cette revue est un allié TRES précieux.
Je vous en suis très reconnaissante.
Je trouve le concept excellent mais pollué par vos "annonces miracle"
Je trouve le concept excellent, mais pollué par vos "annonces miracles"
Par contre, je vous trouve trop agressif dans vos lettres qui frisent l'équivalent de vos "ennemis", je veux parler des grands laboratoires.
Quand je parle d'agressivité, c'est votre façon d'annoncer des "miracles" qui ne sont pas crédibles tel que vous les présentez.
Je ne suis pas abonné à vos différentes lettres et je ne vous donne plus 1 centime pour ces raisons.
Je souhaiterais :
- une lettre unique par quinzaine ou mieux mensuelle, qui regrouperait toutes vos publications sur la santé, les plantes...
- un abonnement pour toutes ces publications
- et surtout pas 10 pages de "pub" dans vos mails pour annoncer un sois-disant "miracle" caché par les autorités et les grands laboratoires pour protéger leurs intérêts, même si parfois ça doit être le cas.

Réponse de Santé Nature Innovation
Trop d'insistance pour souscrire à tel…
Trop d'insistance pour souscrire à tel ou tel abonnement.
Pour la teneur des articles, c'est parfait !
Ces information me permet de changer…
Ces information me permet de changer mes habitude de penser, de manger et de regarder la vie, la nature autrement.
trop de numérique :
Il est regrettable que les cadeaux soient uniquement en numérique ! alors qu'il s'agit de médecines naturelles... et lire sur écran est néfaste pour les yeux !!! le papier est plus sain et plus facile à consulter !
J'aime beaucoup cette revue:les…
J'aime beaucoup cette revue:les articles sont clairs, compréhensibles par tout le monde,:Bien
Rabillé Michelle
Lettre après lettre
Lettre après lettre, petit à petit, j'ai finalement énormément changé ma façon de m'alimenter, ...et je m'en porte mieux.
Surtout, je comprends beaucoup mieux ce qui peut me faire du bien, ou l'inverse.
Je connais aussi beaucoup mieux les plantes d'une part et les compléments alimentaires de l'autre.
Merci.
Parler davantage des traitements…
Parler davantage des traitements alternatifs des maladies graves,en donnant des adresses pour se procurer les remèdes,et en citant des cas cliniques.
Par exempe,pour le cancer,parler de la cancéromètrie de Vernes,de l 'ionocinèse,de Beljanski,de Schwarz,etc.Et meme de méthodes qui semblent avoir disparu,mais qui existent peut etre encore quelque part (à l'étranger par exemple),comme Solomides,Mattéi,etc