J'ai commandé le Waterloo 180 sans led, et je suis tout sauf déçu de ma commande. Le sapin est de bonne qualité, bien touffu et super réaliste. Je recommande vivement. De plus ayant eu énormément... Voir plus
Prix largement au dessus du marché 117 eur pr un sapin… Commande d’un sapin entre 150 et 175 cm, ne vous attendez pas à la moyenne des 2, le sapin fait à peine 150cm Commande d’un sapin avec un po... Voir plus
Je n'ai jamais eu un sapin aussi beau ! Bien proportionné, bien homogène. Parfait. J'avais reçu toutes les informations dont j'avais besoin immédiatement par schat. Le sapin a été livré au jour prév... Voir plus
Livraison de sapins de Noël partout en Belgique ! 🌲 🇧🇪
Belgique
- sapinbelge.be
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Prix largement au dessus du marché 117…
Prix largement au dessus du marché 117 eur pr un sapin…
Commande d’un sapin avec un pot, livré sans pot
Très cher pour ce genre de résultat, je ne commanderai plus là.

Réponse de Sapinbelge
Beau Sapin et Service Client Impeccable
De plus ayant eu énormément de problèmes avec le livraison (Merci Bpost) le service client a été d'une patience et d'une gentillesse incroyable. Je ne comprends pas les avis négatifs concernant le service client vu l'aide qui m'a été proposée.
Merci beaucoup pour ce petit miracle de Noël!
Service payé, mais pas reçu.
La livraison s’est bien déroulée, et le sapin est magnifique. Cependant, nous avons payé pour le service d’enlèvement, et à ce jour, le 17/01, le sapin n’a toujours pas été repris. Nous n’avons reçu aucune réponse ni suivi de votre part, ce qui n’est pas normal pour un service payé.
Que devons-nous faire pour que le sapin soit enfin pris en charge comme convenu ?
livraison impecable
livraison impecable, sapin qui a répondu à nos attentes, belle tenue entre le 14/12 et le 11/01
Arnaque
Arnaque ! Service selon le (re)nom du client. Client célèbre, service parfait !
+ commande annulée, néanmoins livraison du sapin.
+ sapin horrible : demande d'un sapin entre 1,50m et 1,75m, livraison d'un sapin "nain" d'à peine 1,50m, donc non conforme aux sapins sur le site.
+ jugement : "si vous avez l'habitude d'un sapin du Brico ... "
+ aucune excuse : vous êtes tard avec votre commande, vous devez vous y prendre plus tôt, (donc il avoue que son sapin n'est pas parfait)
+ mépris total des clients : promesse par téléphone de remboursement des 100 euros (vous lisez bien 100 euros pour ce sapin), comme le sapin ne répondait pas aux attentes et reprise du sapin. Le sapin est toujours là. Le remboursement après 3 mail n'est toujours pas effectué.
Le propriétaire se vante de vendre 3000 sapins et dit que la plus grande partie de sa clientèle est contente, selon lui (je ne crois pas, quand je lis les remarques ici).
Prévenez au moins que le sapin sera petit, trapu, pas aux standards mentionnés sur le site sapins.be ou informez vos clients.
Normalement, j'achète le sapin dans les environs ou aux scouts pour le service personnalisé, le sourire, l'accueil et l'échange et c'est ce que je vais continuer à faire (malheureusement pas possible cette année suite à des circonstances privées).
Une véritable escroquerie
Une véritable escroquerie, à fuir absolument !
Cette société est une honte totale. Nous avons reçu une commande incomplète (le pied du produit manquait), et malgré les promesses répétées du responsable de venir “en personne” le livrer, nous avons attendu plus d’une semaine… pour rien. Aucune nouvelle, aucune excuse. Nous avons dû acheter le pied nous-mêmes pour utiliser le produit, un comble quand on a déjà payé pour un service complet.
Mais ce n’est pas tout : après des échanges interminables par message pour réclamer un remboursement, nous avons encore été baladés avec des promesses creuses. Résultat : pas de remboursement, pas de réponse claire, et un mépris évident pour les clients.
Et pour couronner le tout, le produit lui-même est un désastre : une qualité médiocre et indigne de ce qui est présenté sur leur site. Bref, une arnaque du début à la fin.
À voir les avis d’autres clients, il est clair que cette société multiplie les pratiques douteuses. Ne vous laissez pas avoir. Si cette entreprise pense réitérer ses manœuvres l’année prochaine, je vous le conseille : fuyez et tournez vous vers d’autres alternatives, ça ne sera pas difficile de faire mieux !
Service déplorable
Service déplorable. Sapin de Noël payé mais jamais livré. Aucune réponse aux appels ou emails, et remboursement toujours en attente. À éviter absolument.
Arnaque sur toute la ligne
Arnaque sur toute la ligne! Commande livrée incomplète (pas de pied). Le patron qui promet « venir en personne » apporter le pied. On a attendu une semaine.. aucune nouvelle. On a acheté le pied nous-même. Ensuite après de nombreux messages on nous dit qu’ils vont nous rembourser. Pas de nouvelles. Maintenant je lis les avis et je me dis qu’on s’est tous fait bien avoir avoir.
Ah et en prime, le sapin est horrible ! Bref, s’ils ont l’intention de recommencer leur arnaque l’année prochaine, fuyez à tout prix
Horrible
Depuis le 21 le sapin est complètement "mort" c'est le pire sapin que j'ai eu . Plus jamais je commande chez eux .
En dessous de tout
Catastrophe.Des amateurs
Promettre un article sur le site, ne pas le livrer, ne pas répondre aux mails, et surtout ne pas rembourser. Très très amateur tout ceci.
Promesse de vente mais pas de livraison.
Ne jamais acheter chez eux.
Très beau sapin
Très beau sapin ! Équilibré, stable, un arbre de conte de Noël.
Société honnête qui reconnaît ses erreurs et répare au-delà des attentes (erreur dans la première livraison absolument corrigée).
Ne commandez surtout pas, entreprise fermée définitivement !
N'ayant pas été livrée à la date prévue, j'ai écrit à deux reprises au service client. Je suis restée sans réponse. J'ai donc tapé le nom du site dans Google, et je vois que l'entreprise est annoncée comme "définitivement fermée" ! Mais le site n'est pas condamné et on sait toujours commander en ligne malgré la faillite... Et l'argent a bien été prélevé ! Je viens d'écrire à Payconiq pour essayer de faire opposition au paiement. Pas sérieux du tout !
Commande tout simplement non livrée et non remboursée
Notre commande n'a été que partiellement livrée. Il manquait 2 produits sur 3 commandés et payés! J'ai écris au service client à 4 reprises et je n'ai jamais reçu de réponse ni de remboursement.
Honteux sur tout la ligne !
Mes parents ont commandé un sapin début décembre. La livraison a été annoncée et programmée chaque semaine depuis et ils n’ont jamais été livrés.
Première année sans sapin pour les fêtes. On ne va pas aller en chercher un 2 jours avant Noël alors qu’on a commandé chez eux le 3/12.
Service commercial pas sérieux, le gars gueule dans le téléphone en disant que ce n’est pas de sa faute.
On s’en fiche mec, tu assumes et tu livres au moins 1x sur 4 semaines et 4 promesses de livraison à coup sûr !!! Vous serez livrés demain, je vous le garantis 🎶
Bref. Vous êtes nuls !
Sapin hyper moche. Quel gâchis!
Sapin hyper moche. Aucune harmonie au niveau de la robe. Certaines branches inférieures étaient déjà dégarnies à la réception. D’autres branches ont carrément été coupées comme si on avait passé un taille-haie. Email de réclamation envoyé mais aucune réponse jusqu’à présent. Le soi-disant "satisfait ou remboursé" ne semble être qu’un leurre. A fuir à tout prix. Plus jamais!
Expérience désastreuse. Ils ne peuvent pas faire pire
Sapin commandé le 3/12. Annonce de livraison le 10, pas reçu. Puis le 12, puis le 17 puis le 19.
Bref jamais reçu.
Ne faites pas confiance !!!
Expérience mitigée
Expérience mitigée. Livraison pas ok, car l'adresse de livraison n'a pas été respectée.
Pour un Nordmann, à peine installé, j'ai retrouvé énormément d'épines au sol. Un peu déçue.

Réponse de Sapinbelge
Il a été livré le jours convenus la…
Il a été livré le jours convenus la personne a été très aimable et très gentil très très bonne expérience encore merci