J'ai commandé le Waterloo 180 sans led, et je suis tout sauf déçu de ma commande. Le sapin est de bonne qualité, bien touffu et super réaliste. Je recommande vivement. De plus ayant eu énormément... Voir plus
Sapin hyper moche. Aucune harmonie au niveau de la robe. Certaines branches inférieures étaient déjà dégarnies à la réception. D’autres branches ont carrément été coupées comme si on avait passé un ta... Voir plus
Prix largement au dessus du marché 117 eur pr un sapin… Commande d’un sapin entre 150 et 175 cm, ne vous attendez pas à la moyenne des 2, le sapin fait à peine 150cm Commande d’un sapin avec un po... Voir plus
Je n'ai jamais eu un sapin aussi beau ! Bien proportionné, bien homogène. Parfait. J'avais reçu toutes les informations dont j'avais besoin immédiatement par schat. Le sapin a été livré au jour prév... Voir plus
Livraison de sapins de Noël partout en Belgique ! 🌲 🇧🇪
Belgique
- sapinbelge.be
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
qualitée inférieure..
qualitée inférieure... transport trops sec... (à perdu 1/5 des pins à l'arrivée...
à ne surtout pas recommander !
Taille de sapin
La livraison s'est bien passée mais le sapin n'était pas aux normes de la taille commandée.
Prix correct
Prix correct - informations correctes sur la livraison et livraison comme promis! Je recommande sans hésitation
Très beau sapin livré dans les temps.
Exactitude pour recevoir la commande…
Exactitude pour recevoir la commande que nous avions pourtant faite assez longtemps à l'avance .
Beauté de l'arbre .
Aucun suivi de commande
Aucun suivi de commande.
Commande payée et non livrée.
Plus de réponse de leur part depuis ma première plainte. Déni total !!!
nickel de A à Z
Site internet nickel, bonne réactivité et communication, service parfait. Rien à redire.
Commande annulée au dernier moment
Commande annulée au dernier moment sans explication
Très beau sapin d’un beau vert profond
Très beau sapin d’un beau vert profond, très fourni et qui tient dans le temps
Début difficile mais qui c'est bien terminé
Malgré une mauvaise livraison, le patron a fait en sorte de rapidement réparer l'erreur. Le sapin reçu est très sympa.
Je voulais encore remercier l équipe…
Je voulais encore remercier l équipe sapin belge pour mon magnifique sapin et le professionnalisme de votre chauffeur merci pour tout je vous souhaite de très bonnes fêtes de Noël 🎄 🎅
entreprise impeccable sérieuse…
entreprise impeccable sérieuse livraison suivie ponctualité livreur très aimable et serviable merci
Le suivi de commande
Le suivi de commande, toute la communication et la livraison : parfait
Mais j’ai payé très cher pour un sapin minuscule
Je suis donc très déçue
L’année dernière il était parfait
Dommage
Super plan pour le sapin de noel
Très beau sapin de taille parfaite par rapport à la commande et aux attentes. Service de livraison impeccable; à temps, serviable…
contacts sympathiques
J'ai commandé un sapin avec racines…
J'ai commandé un sapin avec racines mais ce dernier est arrivé dans un pot bcp trop petit et donc de travers dans ce dernier. J'ai du aller racheter un pot plus grand afin de le replanter. Si le sapin ne meurt pas vu le peu de racines qu il lui reste j'aurai de la chance