Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Voir plus
Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Voir plus
Ad Agosto il volo dei miei genitori ha accumulato un ritardo di 3 ore e mezza. Ci siamo rivolti al team di Satisfly appena rientrati dal viaggio. L'Avv. Pannone ci ha risposto immediatamente, abbiam... Voir plus
Consigliati da amici, ci siamo affidati a satisfly per poter ottenere un risarcimento per un volo cancellato a sole 6 ore prima della partenza per palma de Maiorca. Da subito ci avevano assicurato sul... Voir plus
Assistenza e tutela ai viaggiatori.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Disponibilità e professionalità.
Massima disponibilità
Ritardo aereo con Wizz air risolto con un rimborso a nostro favore grazie alla loro competenza.
Per qualsiasi difficoltà rivolgersi a loro. Disponibili e competenti!
Ancora grazie.
Ho avuto un rimborso da una compagnia aerea.
Mi hanno fatto avere un rimborso da una campagna aerea sia a me che alla mia compagna.
Sono stati veloci e efficenti.
Lo consiglio a chiunque abbia avuto problemi.
Ringrazio Satisfly nuovamente
Ho avuto, insieme alla mia ragazza e alcuni amici, il rinvio del volo Wizz Air al giorno successivo, abbiamo cercato un rimborso direttamente alla compagnia aerea ma più avanti rifiutato.
Ci siamo subito affidati a Satisfly, che dal primo giorno ci sono stati vicini e accompagnati in questa esperienza, ad oggi siamo tutti soddisfatti del rimborso ricevuto.
Un grazie particolare all’avvocato Montano che ci ha seguito passo passo.
Consiglio vivamente.
Rimborso!!
Super disponibili a far valere il mio reclamo.
Gentilissimi.
Sicuramente penserò a loro se dovessi avere la sfortuna di imbattermi in altri inconvenienti per i ritardi dei voli.
Satifly TOP!
Ho avuto un ritardo superiore alle 3 ore su un volo wizzair, la compagnia area ha rifiutato di darmi un rimborso, ma grazie a satisfy e all'avvocato Marco Pannone ho avuto un corposo rimborso. Sito più che consigliato!
Serietà, Competenza e disponibilità
Seri, Competenti e veloci ! Un ringraziamento alla statisfly . La consiglio !
Grazie SATISFLY
Se, come me avete avuto la disavventura che il vostro volo ritarda per più di tre ore, vi consiglio caldamente SATISFLY. Vi assistono, vi spiegano chiaramente l'iter e rispondono rapidamente in caso di dubbi. E, soprattutto, almeno così è avvenuto nel mio caso, risolvono positivamente, facendo ottenere il giusto risarcimento in tempi ragionevoli. Grazie al team di SATISFLY.
Ottimo servizio, mi hanno contattato per comunicare che sono stata rimborsata per un volo che avevo perso per il Covid.
Un particolare ringraziamento all’ Avvocato Matilde Pannone❤️
Bravi e affidabili!
assistenza indispensabile per il risarcimento
i consulenti della Satisfly mi hanno assistita per un rimborso che mi sembrava impossibile da ottenere . con molta pazienza e professionalità sono riuscita a ottenere un risarcimento per i danni al mio bagaglio e anche un extra, tutto gratis !
consigliato .. i sono indispensabili in quanto le compagnie di viaggio non rispondono mai !
Veramente top!
Veramente top!! Mi hanno risarcito di un taxi che ho dovuto prendere in seguito a cancellazione volo e dirottamente verso un altro aeroporto. Veloce e pratico, ma soprattutto efficiente!
Mi hanno aiutata a ricevere il mio…
Mi hanno aiutata a ricevere il mio rimborso, sono stati gentilissimi e disponibili. 10/10
Serietà e professionalità
Sito conosciuto sui social, mi sono fidata delle ottime recensioni e dell assistenza completamente gratuita. Avevo perso le speranze di poter avere il giusto rimborso per il mio bahaglio smarrito dalla Ryanair, ma la professionalità, la disponibilità e la gentilezza dell'Avvocato Giulio Montano hanno fatto si che ottenessi il dovuto rimborso nei tempi comunicatimi. Grazie. CONSIGLIATO AL 100%
Salbina
Assolutamente consigliatissimi
Assolutamente consigliatissimi.
Ho avuto il loro contatto tramite un’amica e sono stati bravissimi a gestire il mio rimborso. 5 stelle a voi!
SUPERTOP
Conosciti per passaparola, massima serietà e professionalità’.
Grande assistenza e in poco tempo il rimborso.
Direi tutto top.
Super consigliato.
Ottimo feedback
I professionisti di satisfly ci hanno fornito assistenza per un rimborso da parte di una nota compagnia lowcost, che non voleva risarcirci l'importo dovuto. L'avv.Marco Pannone, con estrema professionalità, disponibilità e gentilezza, insieme al suo team, ci ha seguito e aiutato per quasi un anno e mezzo, dopodiché abbiamo finalmente ottenuto quanto ci spettava!
Ancora grazie mille!
Cristina
Veri professionisti
Veri professionisti, ho ottenuto il rimborso in tempi molto celeri.
Lo consiglio!
Fantastici
È stata lunga...ma alla fine, grazie al team di Satisfly, che sono stati fantastici e di grande aiuto, ci è stato riconosciuto il rimborso, contro Ryanair! Mille Grazie.
Eccezionali
Mi sono rivolto a questi professionisti per già sentite ottime recensioni in merito,grazie a loro ho avuto un risarcimento totale per un volo cancellato più un risarcimento.
Davvero eccezionali
Un rimborso inaspettato
Sinceramente mi sono rivolto a questi consulenti con poche speranze di ricevere un rimborso per un ritardo di appena 3 ore dal volo. Richiesta che la compagnia aveva rigettato subito adducendo che il ritardo doveva superare le 5 ore. E invece, inaspettatamente grazie a loro e alla loro competenzac sono stato rimborsato, insieme a mio figlio, per il disagio subito. Grazie ancora. 👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.