Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Voir plus
Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Voir plus
Ad Agosto il volo dei miei genitori ha accumulato un ritardo di 3 ore e mezza. Ci siamo rivolti al team di Satisfly appena rientrati dal viaggio. L'Avv. Pannone ci ha risposto immediatamente, abbiam... Voir plus
Consigliati da amici, ci siamo affidati a satisfly per poter ottenere un risarcimento per un volo cancellato a sole 6 ore prima della partenza per palma de Maiorca. Da subito ci avevano assicurato sul... Voir plus
Assistenza e tutela ai viaggiatori.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ero un po’ diffidente ma devo ammettere…
Ero un po’ diffidente ma devo ammettere che sono stati chiari e sempre disponibili. WizzAir ci aveva negato l’imbarco. C'è voluto tempo perché WizzAir non rispondeva ai reclamo ma giusto oggi
ho ricevuto esattamente l'importo promesso senza che dovessi fare alcun sollecito e senza alcuna spesa.
Consigliatissimo
Servizio che consiglio a tutti
Servizio che consiglio a tutti! Professionalità e gentilezza e risultati!! Questa è la seconda volta che sono stata assistita dal team e anche questa volta ricevuto rimborso.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, gratuito. Feedback immediato e gentilezza.
Dopo aver fornito tutte le informazioni necessarie, a distanza di qualche mese ho ricevuto il rimborso che mi spettava.
Sono molto soddisfatta hanno vinto il…
Sono molto soddisfatta hanno vinto il processo con la compagnia aerea e mi hanno pagato Grazie
Disponibilità ed efficienza
A Giugno dell'anno scorso a me e alla mia ragazza hanno annullato un volo di Ryanair con un giorno di preavviso e abbiamo dovuto quindi acquistarne un altro a nostre spese molto più caro. Mi sono rivolto quindi a Satisfly da cui ho avuto un supporto legale totalmente gratuito e proprio oggi è arrivato il primo dei rimborsi, quello del mio biglietto. L'avvocato che mi ha seguito mi ha assicurato che faremo ricorso per ottenere il rimborso anche del biglietto della mia fidanzata e visti i risultati finora ottenuti ho piena fiducia! Un servizio che consiglio a tutti per efficienza, disponibilità e gentilezza dei professionisti che fanno parte di Satisfly!
Recupero costo biglietto aereo.
Grazie al lavoro del team di Satisfly abbiamo recuperato l'intero rimborso da parte di wizz air per il ritardo del loro volo da Marrakech.
C'è voluto tempo ma grazie alle regole europee e all'impegno di Satisfly possiamo considerarci cittadini e non sudditi.
Grazie.
Assistenza più che soddisfacente
Assistenza più che soddisfacente, il risultato è stato portato a casa, inoltre i consulenti rispondono sempre su whatsapp senza alcun problema. Marco top
Serietà e successi sempre al primo…
Serietà e successi sempre al primo posto, con un assistenza eccellente in qualsiasi momento
Super
Un servizio efficiente che tutti dovrebbero conoscere. Grata del loro servizio!
Rimborso per cancellazione volo Wizzair
Hanno seguito il caso ed anche se c'è voluto un po' di tempo, sono riuscito ad ottenere il risarcimento dovuto.
Bravi
RISARCIMENTO OTTENUTO
Mi hanno appena fatto ottenere un risarcimento importante per un volo cancellato da importante compagnia spagnola due giorni prima della partenza causa sciopero.
La compagnia aveva resistito ai tentativi di mediazione ma perseverando nelle strade giudiziarie sono stati costretti a riconoscere di essere nel torto e a risarcire il danno subito.
Servizio ottimo e professionale lo…
Servizio ottimo e professionale lo consiglio veramente
Ritardo volo
È la seconda volta che mi affido a Satisfly per un ritardo di un volo, rimborso ricevuto in entrambe le occasioni. Altamente soddisfatta. Consiglio vivamente!
Personale affidabile e competente e super disponibili
Personale affidabile e competente
Grazie a Marco per l'assistenza
Grazie a Marco per l'assistenza, rimborso ricevuto ...super consigliato per qualsiasi problema di ritardi e cancellazione voli
Molto soddisfatta
Hanno fatto miracolo. Vueling ha negato rimborso, invece l’ho ottenuto grazie a Satisfly.
Aereo in ritardo
Aereo in ritardo, mi hanno fatto ottenere un rimborso in breve tempo. Super consigliato
Mi sono affidato a loro per un ritardo di volo.
Mi sono affidato a loro, dopo un ritardo di oltre 3ore con Wizzair che non avevano intenzione di restituire. Non solo mi hanno fatto recuperare il triplo del biglietto, ma Marco mi ha dato notizie sul proseguo della controversia. È passato un po' di tempo, ma è prevedibile con queste denunce. Sono molto soddisfatto e anche Voi non indugiate a contattare loro per qualsiasi problema con qualunque compagnia aerea.
Operatori in gamba e super efficienti…
Operatori in gamba e super efficienti ,ho ricevuto il rimborso per 9 ore di ritardo del volo ,consiglio vivamente questo servizio 👌🏼👍🏼
Impeccabili
Diverse pratiche tutte concluse positivamente. Matilde sempre gentile e disponibile
En savoir plus sur les différents types d'avis.