Absolut schlechte Krankenkasse. Jedesmal andere Mitarbeiter am Telefon und niemand kümmert sich. Lehnen jegliche Verordnungen vom Arzt ab die zur Gesundheit beitragen würden. Geben über Monate falsche... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich rief bei der SBK an, um mich dort zu versichern. Es ist Freitag 17:30, keine zwei Minuten Warteschleife. Frau Syroff hat mich hervorragend betreut. Nahbar, aufmerksam, aufgeschlossen, hilfsb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die SBK vertreten durch Frau Tamara Brenner kompensiert alle Krankenkassen Deutschlands, egal ob GKV oder PKV. Wenn es nach mir ginge, sollte es nur noch eine Krankenkasse in Deutschland geben, d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hervorragender Service und echte Unterstützung in schwierigen Zeiten! Ich bin absolut begeistert von der SBK. Was den Kundenservice und die Kundenfreundlichkeit angeht, gehören sie für mich klar z... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die SBK ist mit über 1 Million Kunden eine der größten Betriebskrankenkassen Deutschlands und wurde für ihre Leistung und ihren Service mehrfach ausgezeichnet.
Ganghoferstraße 29, 80339, München, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Unfassbar Hilfsbereit, der Telefonservice ist 1ste Klasse!
Habe gerade mit Lisa Fritsche gesprochen - Großes Lob für die direkte Hilfe!

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Immer gut erreichbar und kompetente Ansprechpartner. Schnelle Hilfe bei Problemen. App funktioniert einwandfrei

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Habe verschiedene Rechnungen mit etwas höheren Beträgen von Ärzten und Heilpraktikern eingereicht da ich an einer Nesselsucht, Histaminintoleranz leide sowie an einer Weizensensitivität. Dies ist auch bewiesen und es wurden Bluttests gemacht. Bin sehr enttäuscht denn keiner dieser Rechnungen wird übernommen. Wenn man nachliest direkt als Kunde steht jedoch dass es bezuschust wird. Die Beratung und die Schnelle über die es geprüft wurde war sehr schnell und freundlich. Trotzdem überlege ich jetzt meine Krankenkasse zu wechseln!

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Super schnelle Bearbeitung meines Antrages und es wurde genau die Behandlung bezahlt, die meine alte Kasse nicht genehmigt hat. Ich bin sehr zufrieden und kann die SBK und auch die pers. Kundenberaterin nur empfehlen!

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Dank dem Einsatz von Frau Holzmüller und ihrer Kollegin wurde die Privat-Rechnung einer medizinisch notwendigen Behandlung meines Sohnes komplett übernommen. Wir sind natürlich sehr froh über dieses Ergebnis.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich bräuchte eine bestätigung für meine ehefrau das sie mit im Familienversicherung ist. Danke an Herrn Marcel Kramer für die schnelle bestägung und für die schnelle Rückmeldungen.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Als Psychotherapeutin habe ich mit der SBK sehr gute Erfahrungen gemacht. Anliegen meiner Klientinnen konnten unkompliziert und zuverlässig geklärt werden. Die Kommunikation war freundlich und lösungsorientiert.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich nutze regelmäßig das interne Bonusprogramm. Besonders gefällt mir, dass die SBK alle zwei Jahre eine sportmedizinische Untersuchung bezuschusst. So gewinne ich regelmäßig neue Erkenntnisse und die Prävention kommt auch nicht zu kurz.
Unabhängig hiervon bietet die SBK viele Möglichkeiten und Informationen in ihrer App und falls nötig, gibt es auch einen persönlichen Kontakt.
Insgesamt begleitet mich die SBK nun seit meiner Ausbildung 1992. Keinen Vertrag habe ich länger und bin immer noch sehr zufrieden.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich bin seit meiner Ausbildung in den 90er Jahren Mitglied der SBK und seitdem immer rundum zufrieden.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Man merkt, dass eingespart werden muss. Die MitarbeiterInnen sind aber freundlich und hilfsbereit.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich habe mit der Frau Buchholz telefoniert und die Dame war super freundlich. Mir wurde bestens geholfen und ich bin mit meiner Entscheidung, auf die SBK gewechselt zu haben, mehr als zufrieden. Kann ich nur jedem anderen Menschen empfehlen. 👍🏼

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich bin seit Jahren SBK Mitglied und schätze vor allem die Kundennähe und den persönlichen Kontakt. Meinen Ansprechpartner Herrn Stefaner kenne ich seit Jahren und er hilft mir immer kompetent, engagiert und freundlich bei all meinen Fragen und Belangen. Man landet nicht in einem anonymen Callcenter, sondern wird persönlich betreut und das schätze ich sehr.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Dank der freundlichen, kompetenten und ruhigen Unterstützung Ihrer Kollegin funktionieren die Anwendungen auf allen Geräten wieder. Sie hat sich die nötige Zeit genommen, mich durchzuführen. Seit langem mal wieder ein tolles Dienstleistungserlebnis, das findet man nicht mehr oft. Vielen Dank! M. Sandgathe

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Die SBK ist ein absolute fairer und verantwortungsvoller Partner meiner Gesundheit . Möchte sie nicht missen ! Da gibt es keine Probleme nur Lösungen und die immer zu meiner Zufriedenheit ! Super freundlich und kompetent und auch mit riesigen Verständnis für mich und meine Lage als Person und das seit vielen Jahren
SBK immer wieder gerne

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich brauchte schon oft den persönlichen Kontakt und ich bin jedes Mal begeistert, egal wen ich am Telefon habe. Man hat das Gefühl, ich wäre der einzigste, versicherte bei der Krankenkasse, weil hier immer Herz und Ohr dabei sind.
Sogar mein Sohn habe ich diese Krankenkasse, als er 18 wurde weiter empfohlen
Danke für so eine persönliche, gute Kundenbetreuung

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Bei offenen Fragen erreichbar, wenn auch nicht mehr persönlich.
Vieles kann direkt über die app erledigt werden.
Auch über den Kontakt per Email kann ich mich nicht beklagen.
Telefonische Absprachen hatte ich selbst vor einiger Zeit mit Termin. Auch das hat super geklappt.

Réponse de SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
Ich bin sehr gerne bei der SBK - hier zählt noch der Mensch. Ich erhalte kurze pragmatische Antworten wenn ich das wünsche ebenso wie ein offenes Ohr und ein Gespräch wenn ich es brauche. Es gibt ein tolles Bonusprogramm und viele digitale Angebote die ich auch schon genutzt habe.