À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de lits

Écrit par l'entreprise

Traumhafte Schlafzimmer und Kinder- und Jugendzimmer zu günstigen Preisen. kostenlose Lieferung ins deutsche Festland Finanzierung möglich

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,3

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Hier stimmt alles von der Bestellung bis zur Auslieferung

Super Service über den kompletten Bestellprozess, unsere Matratzen wurden nach ca. 2 Wochen bereits geliefert. Der Fahrer der Spedition war ebenfalls sehr freundlich. Der Preis war unschlagbar - ca. 30% weniger als im regionalen Möbelhaus. Alles in allem sehr empfehlenswert und rundum zufrieden - weiter so! :-)

13 juillet 2026

Réponse de SchlafStore

Vielen Dank, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung wirklich alles gestimmt hat – vom ersten Klick bis zur Auslieferung. Besonders schön zu hören ist, dass die Matratzen bereits nach rund zwei Wochen geliefert wurden und auch der Fahrer der Spedition so freundlich war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!
Ihr Team von Schlaf-Store.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Schöne Kommode

Ich habe eine Kommode bestellt und bin insgesamt zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau war unkompliziert und gut machbar. Nach dem Aufbau habe ich leider eine kleine Delle entdeckt, die vermutlich durch den Transport entstanden ist. Sie fällt jedoch kaum auf und beeinträchtigt die Nutzung nicht.
Die Qualität der Kommode ist insgesamt in Ordnung und entspricht meinen Erwartungen. Der Kundenservice war ebenfalls zufriedenstellend. Einen Stern ziehe ich ab, da ich den Preis etwas hoch finde und die kleine Beschädigung natürlich ärgerlich war.
Trotzdem kann ich das Produkt insgesamt weiterempfehlen.

10 juin 2026

Hallo Sabrina,

es freut uns, dass Sie mit Ihrer Kommode insgesamt zufrieden sind und sowohl die pünktliche Lieferung als auch den unkomplizierten Aufbau positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kommode eine kleine Delle aufwies. Auch wenn diese die Nutzung nicht beeinträchtigt, verstehen wir natürlich, dass so etwas ärgerlich ist. Sollten Sie hierzu noch Unterstützung wünschen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Wie angekündigt lassen wir Ihnen als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zukommen.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Kommode!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität zum tollen Preis!

Lieferung schneller als vereinbart und trotz einiger Hindernisse mitten in unser Wohnzimmer. Die Couch hat eine super Qualität und sieht sehr schick aus - und das zu einem unschlagbaren Preis!!! Absolut zu empfehlen!

28 avril 2026

Hallo Andrea,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Couch, dem Preis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu lesen, dass die Anlieferung trotz der Hindernisse problemlos bis ins Wohnzimmer geklappt hat.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Hasena Doppelbett - prima Preis und Lieferung

Wir haben ein Doppelbett mit Stauraum von hasena gekauft. Das war uns im Fachhandel selbst mit großen Kompromissen zu teuer, aber hier gab es das zwar nicht als Schnäppchen, aber zu einem äußerst fairen Preis. Vorauskasse haben wir genutzt, da gabs noch ein paar Prozente obendrauf. Das Bett von hasena (Modul 18 mit Practico in Eiche geölt) hat eine sehr gute Qualität. Die insgesamt 9 Pakete waren sehr gut verpackt und wurden fachgerecht geliefert. Der avisierte Lieferzeitraum 9-12Uhr wurde eingehalten - das war fürs Bereithalten sehr gut. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die wir - bei Bedarf - wiederholen würden.

7 avril 2026

Hallo Christian,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Hasena Doppelbett bei uns zu einem fairen Preis gefunden haben und mit der Qualität sowie der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Schön zu lesen, dass auch die Lieferung zuverlässig und im angekündigten Zeitfenster erfolgt ist – das macht die Planung natürlich deutlich angenehmer.

Auch Ihr Lob zur Verpackung und zur reibungslosen Lieferung geben wir gerne weiter.
Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen dürfen!

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis

Supergünstiger Preis, schnelle und sehr gut organisierte Lieferung, perfekte Organisation!

7 janvier 2026

Hallo Julie,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen und gut organisierten Lieferung so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen nun viele Freude mit Ihrem Wunschmöbel.

Das Team von Schlaf-Store

Neue Matratzen super schnell geliefert

Neue Matratzen super schnell geliefert! Eigentlich 6-8 Wochen Lieferzeit, aber innerhalb von 10 tagen bekamen wir unsere neuen Matratzen, sehr schön! :-)

12 décembre 2025

Hallo Frau Falke,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre neuen Matratzen so schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie positiv überrascht wurden. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat!
Wir wünschen Ihnen nun erholsame Nächte und viel Freude mit Ihren neuen Matratzen.

Ihr Team von schlaf-store.de

Hervorragender Service

Hervorragender Service. Gute Kommunikation, Hat alles bestens geklappt.

1 octobre 2025

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, vielen Dank!

Ihr Team von schlaf-store.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bettanlage Parma mit Kopfteil Cantu…

Die Bettanlage Parma mit Kopfteil Cantu hat insgesamt eine gute Qualität, aber kleine Verbesserungen sind zu empfehlen.
In der Montageanleitung sind kleine Korrekturen notwendig (habe ich per E-Mail gemeldet).
Die Löcher in der Mitteltraverse für die Winkel "H" sind nicht an der richtigen Position (Problem bei der Montage).
Schwachpunkt sind die Einlageböden für die Schubladen (daher nur 4 Sterne). Theoretisch sollen sie in die Nuten gleiten, in der Praxis ist das leider nicht so... gut, wenn man einen Gummihammer im Werkzeugkasten hat.
Die Schrauben "U" (M3x20) für die Befestigung der Rollen unter den Schubladen lassen sich trotz passenden Bits fast nicht einschrauben, weil die Kreuzschlitze sehr leicht abnutzen. Ich habe sie durch Schrauben M3,5x20 mit größerem Kopf ersetzt, dann ging es ganz einfach.
Die Schrauben "V" für die Befestigung der Schubladen an den Gleitschienen sind zu kurz.
Die 3 Schrauben "G" M8x50 für die Befestigung des Kopfteils haben leider gefehlt. Da die Nachlieferung etwas gedauert hat, habe ich mir welche aus dem Baumarkt besorgt.
Äußerst positiv zu bemerken ist, dass ich an der Hotline sofort mit einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter sprechen konnte, der sich sofort um mein Anliegen gekümmert hat. Danke dafür. Daran sollten sich andere Firmen ein Beispiel nehmen.

31 juillet 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bettanlage Parma insgesamt zufrieden sind und besonders unseren Kundenservice lobend erwähnen – dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre detaillierten Hinweise zu Montageanleitung, Bauteilen und Schrauben sind für uns äußerst wertvoll. Wir werden diese Punkte intern prüfen und an den Hersteller weitergeben.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre Mühe, uns so präzises Feedback zu geben, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Bettanlage.

Tolle Online-Bestellung

Gute telefonische Beratung. Ich habe einen Echtholzschrank bestellt, wurde kompetent zu Einbauten und Design beraten. Lieferung klappte einwandfrei und termingerecht. Super Deal!

28 mars 2025

Hallo Monika W.,
es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen durften und bedanken uns vielmals für Ihre überaus positive Rückmeldung.

Das Team von Schlaf-Store

Empfehlenswerter Möbelshop

Nachdem wir in 2 Möbelhäusern nach einer guten Schlafcouch gesucht haben, hatten wir den Eindruck, dass diese überteuerte Schlafgelegenheiten angeboten haben. Nachdem wir alle Daten und Stoffnr. hatten, haben wir im Internet den Schlafstore gefunden. Alle benötigen Daten waren detailliert aufgelistet, sodass wir 1:1 die richtige Couch bestellt haben. Vorab haben wir ein Original Stoffmuster angefordert. Auch das passte und dann wurde die Couch bestellt. Vor Lieferung wird man kontaktiert, dass man auch bei Anlieferung zuhause ist.
Man bestätigt den Termin und bekommt wirklich pünktlich alles geliefert. Daher 100% Empfehlung.

25 mars 2025

Hallo Herr Weber,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Schlafcouch gefunden haben, die Sie gesucht haben – und das zu einem fairen Preis. Schön, dass Ihnen unser detaillierter Bestellprozess sowie der Musterservice geholfen haben.

Auch die reibungslose und pünktliche Lieferung liegt uns am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass alles nach Plan verlief. Ihre 100% Empfehlung bedeutet uns viel!

Als kleines Dankeschön für Ihre tolle Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt.
Wir hoffen, sie bereitet Ihnen ebenso viel Freude wie Ihre Bestellung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ware wie bestellt

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung

29 novembre 2024

Hallo Wilfried Hauser,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Wunschmöbel.
Das Team von Schlaf Store

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus