Code vor knapp 24 Stunden bestellt und nix bekommen außer irgendwelche E-Mails wo kein Linzenzcode hinterlegt ist. Der Support hat einmal geantwortet und auf "Technische Probleme" hingewiesen. He... Voir plus
#SN3300 Am 07.08.26 Code für ZT3 Pro bestellt. 3 E-Mails erhalten allerdings kein Code. Verzögerung bei Beschaffung als Antwort auf Nachfrage. Bis jetzt (10.08.2026) lediglich die Rückmel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe heute den lizenscode für meinen g3 bestellt und kein lizenscode erhalten nach 5 Minuten wie da steht ich Ärger mich sehr ich weis nicht was ich jetzt machen soll UPDATE: Ist gestern angeko... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages
Coordonnées de contact
Hong-Kong
- schneller-fahren.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 29 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Absoluter Reinfall
Der Kauf für einen Ninebot G3 getätigt, keine Codes/ Lizenz erhalten, versuche seit 10 Tagen Kontakt herzustellen via WhatsApp/ EMail vergeblich! Dennoch wurde bereits belastet/ gezahlt.
Ich werde mich nun an die Verbraucherzentrale wenden.

Réponse de Schneller Fahren
Ich habe Gestern einen Lizenzcode…
Ich habe Gestern einen Lizenzcode bestellt und es ist nur eine Bestätigungs e-mail angekommen , über alle Plattformen schneller fahren Kontaktiert doch keine Antwort und schließlich kam der Lizenzcode am nächsten Tag in der email an.Funktioniert Perfekt wie es soll.

ACHTUNG, verstößt gegen eigene AGB`s
ACHTUNG, beachtet eigene AGB`s NICHT. Bestellung erfolgte am 30.6. (durch meinen 14-jährigen Sohn selbstständig) Unmittelbarer Widerruf per Email (1h später) und (vermeintlichen) WhatsApp Kontakt am selben Tag. KEINE Reaktion. Erneuter Widerruf am 1.7. vormittags. Nachmittags kommt plötzlich der Lizenz Code. Komisch, in den AGB`s (Widerrufsrecht)steht: ...Sobald der Lizenzcode per Email zugestellt wurde, erlischt das Widerrufsrecht) Komisch, wenn man am selben Tag des Kaufes Widerruft, als der Code (1 Tag später) kommt. Kontakt, selbstverständlich FEHLANZEIGE. Werde die Sache anderweitig regeln lassen. So etwas geht gar nicht. #SN2012

Réponse de Schneller Fahren
Ich habe gestern Abend meine lizencode…
Ich habe gestern Abend meine lizencode gekauft und bis jetzt nichts erhalten aber nachdem ich ne Mail geschickt hab hat es geklappt

Réponse de Schneller Fahren
Ich hab ein lizenzcode für meinen G3…
Ich hab ein lizenzcode für meinen G3 Max D bestellt aber es ist nur eine Bestätigung gekommen aber ien lizenzcode nicht

Réponse de Schneller Fahren
Etwas kompliziert aber es hat geklappt
Den Lizenzcode nachdem ich einen Widerruf gemacht habe erhalten. Fand ich erst unseriös aber es klappt. Der Code kam leider nicht sofort wie in deren Beschreibung aber gut, er ist gekommen.

Réponse de Schneller Fahren
Miserabler Service, nicht zu empfehlen!
Hab vor sechs Stunden einen Lizenscode bestellt, kam noch nicht an, Support antwortet nicht, so sollte es nicht ablaufen.
Update:
Nach fast 48 Stunden habe ich immer noch keinen Code bekommen, Support meldet sich immer noch nicht!
Antwort zum Kommentar, ich habe euch schon überall geschrieben!!!!!!!
Ubdate: Nach drei Tagen kam der Code, funktioniert, Service ist eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Der Navee St3 hat seinen Code endlich bekommen und getestet und navee war davor einer der einzigen die man nicht digital tunen kann. Super Konzept.

Réponse de Schneller Fahren
Sie haben zwar nicht schnell…
Sie haben zwar nicht schnell geantwortet aber sie haben es und sie haben mir auch mit denn porblemen geholfen und meien zweite bestellung erstattet

Sympathisch und guter Service
Sympathisch und guter Service nur weiter zu empfehlen

Es ist sehr gut und es ist Eif zu tunen
Es ist sehr gut und es ist Eif zu tunen

Ninebot Max G3D
Ich habe für meinen Ninebot Max G3D am 28.06. einen Lizenzcode gekauft. Darauf hin habe ich 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Und bis jetzt noch keinen Code bekommen. Auf E- Mails oder WhatsApp keine Antwort bekommen!!!! So sollte man nicht mit Kunden umgehen!!!!
Update: Nach 3 Tagen ist der Code per Mail angekommen funktioniert !

Alles top
Alles top! Kein Scam. Den Code habe ich direkt nach dem Kauf erhalten und alles hat problemlos funktioniert.

Kein Lizenscode bekommen
Habe mir einen lizenscode gekauft habe auch 2 Bestätigungen email bekommen aber seit 2 Tagen noch keinen Code und auch keine Antwort vom Support bekommen

Réponse de Schneller Fahren
Code war am Sonntag innerhalb von 5…
Code war am Sonntag innerhalb von 5 Stunden da hat alles ohne Probleme geklappt

Réponse de Schneller Fahren
Warte seit mehren stunden auf den…
Warte seit mehren stunden auf den Lizenz code

Aktivierungscode fehlt
Leider ist die e Mail ohne Aktivierungscode!
24/7 Support leider ohne Erfolg!

Lizenzcode E-mail
Ich habe für meinen Ninebot Max G3D einen Lizenzcode gekauft. Ich habe daraufhin 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Ich habe keinen Code bekommen und mich schon an den Support gewendet aber keine Antwort bekommen. Ich würde mich freuen wenn dies besprochen wird.