Schneller Fahren Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Code vor knapp 24 Stunden bestellt und nix bekommen außer irgendwelche E-Mails wo kein Linzenzcode hinterlegt ist. Der Support hat einmal geantwortet und auf "Technische Probleme" hingewiesen. He... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Gestern abend habe ich einen code für den Navee st3 gekauft leider ist dieser noch nicht angekommen ich habe einen chat gesendet auf den auch geantwortet wurde und dem gesagt wird, dass der code gle... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

#SN3300 Am 07.08.26 Code für ZT3 Pro bestellt. 3 E-Mails erhalten allerdings kein Code. Verzögerung bei Beschaffung als Antwort auf Nachfrage. Bis jetzt (10.08.2026) lediglich die Rückmel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe Gestern einen Lizenzcode bestellt und es ist nur eine Bestätigungs e-mail angekommen , über alle Plattformen schneller fahren Kontaktiert doch keine Antwort und schließlich kam der Lizenzcode... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Moyen

TrustScore 3 sur 5

121 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 29 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

119 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Aktivierungscode fehlt

Leider ist die e Mail ohne Aktivierungscode!
24/7 Support leider ohne Erfolg!

28 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Aktuell führen wir Wartungsarbeiten durch, weshalb es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Ihr Code wird spätestens innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen ankommen. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lizenzcode E-mail

Ich habe für meinen Ninebot Max G3D einen Lizenzcode gekauft. Ich habe daraufhin 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Ich habe keinen Code bekommen und mich schon an den Support gewendet aber keine Antwort bekommen. Ich würde mich freuen wenn dies besprochen wird.

27 juin 2026

Lizenzcode nicht Angekommen

Ich habe einen Lizenzcode bestellt und seit mehreren Stunden keine Antwort bekommen… Nur die Bestätigungs Mail. Ich habe jetzt auch eine Email geschrieben das ich mein Geld wieder haben möchte. ORDER #SN1898

27 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wurde abgezogen und warte seit…

Ich wurde abgezogen und warte seit einer Woche auf meinen Lizenz Code, sie antworten mir überall nicht und die Kommentare ignorieren sie auch

17 juin 2026

Es war hervorragend!!

Ich hatte am Anfang Angst dass ich abgezogen werde da kein Code gekommen ist aber dann habe ich mich an den Kundenservice gewendet und es war alles klar perfekt gelaufen!!

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Frederik, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice dir die Sorgen nehmen konnte und am Ende alles perfekt gelaufen ist. Danke für dein Vertrauen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Super support dierekt geantwortet und…

Super support dierekt geantwortet und mir geholfen supaa kann ich nur weiter empfehlen

Réponse de Schneller Fahren

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir schnell geholfen werden konnte und du zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ist absolut kein scam code kam mit 2…

Ist absolut kein scam code kam mit 2 Tagen Verspätung an hat alles super funktioniert mein gt3 fährt nun 50

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Patrick, danke für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Zustellung 2 Tage gedauert hat. Umso mehr freut es uns, dass alles einwandfrei funktioniert und dein GT3 jetzt mehr Leistung hat. Viel Spaß damit!

Keine Lizenzen erhalten

Keine Lizenzen erhalten

19 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kunden Service ist top schnelle…

Die Kunden Service ist top schnelle Antworten und bei Problemen sehr hilfreich und hilfsbereit

22 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Vielen Dank für dein Feedback, Serap! 😊 Wir freuen uns sehr, dass unser Support schnell und hilfreich war. Danke für dein Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das klappt wirklich ich es ist kein…

Das klappt wirklich ich es ist kein scamm ich würde es euch entfehlen

21 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Vielen Dank für dein Feedback, Karam! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst und alles gut funktioniert hat. Danke für dein Vertrauen!

Molto affidabile grazie

21 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Grazie mille per la tua recensione, Roberto! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile. Ti auguriamo tanta soddisfazione!

Alles perfekt

Wir mussten etwas warten, aber wir haben direkt Info diesbezüglich bekommen und am nächsten Tag war alles geklärt. Der Code Funktion einwandfrei. Super danke.

20 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Ilyas, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass wir dir direkt Infos geben konnten und am nächsten Tag alles geklärt war. Schön, dass der Code einwandfrei funktioniert!

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kunden Support funktioniert gar…

Der Kunden Support funktioniert gar nicht wir haben denn geschrieben die Nachrichten kommen nicht durch dann warten wir 30 Minuten auf denn cod und haben nur zwei bestätigungs e mail bekommen sonst nichts

16 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Sandro, das tut uns leid zu hören. Es sollte nicht vorkommen, dass Nachrichten nicht ankommen. Bitte versuche es erneut per E-Mail mit deiner Bestellnummer oder schreibe uns über WhatsApp, damit wir dein Anliegen persönlich und schnell lösen können.

Durch Recherche auf die Seite gekommen

Durch Recherche auf die Seite gekommen, Bewertung usw alles top. Artikel erworben aber selbst nach 40 min Kein Code & keine Reaktion vom support. Widerrufs der in der Email angehängt war, kann nicht geöffnet werden. Daher geh ich von abzocke aus. Angelegenheit wird Anwalt übergeben

16 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Marcel, das tut uns sehr leid und ist so nicht in Ordnung. Bitte kontaktiere uns umgehend erneut per E-Mail oder WhatsApp mit deiner Bestellnummer, damit wir uns persönlich um deinen Code sowie um das Problem mit dem Widerrufsdokument kümmern können. Wir möchten das schnellstmöglich für dich lösen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo Ansich finde ich es gut das es so…

Hallo Ansich finde ich es gut das es so schnell geschickt wird per email aber anscheinend waren bei mir Wartungsarbeiten deswegen halt es bei mir so 3 Stunden gedauert aber der Kundenservice war gut somit ist das Problem gelöst würde ich nur weiter empfehlen

15 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Mika, danke für dein Verständnis! Es tut uns leid, dass es aufgrund von Wartungsarbeiten länger gedauert hat. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice dir gut helfen konnte und das Problem gelöst wurde. Danke für deine Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Support war sehr lieb und entspannt bester den ich je gesehen habe

Support war sehr lieb und entspannt drauf er hat mir mein Tag gerettet er fährt jetzt wirklich gut danke für alles ❤️

12 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Santiago! 😊 Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team deinen Tag retten konnte. Solche Nachrichten motivieren uns enorm – weiterhin viel Freude mit deinem Auto! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte vorerst Probleme doch mir wurde…

Hatte vorerst Probleme doch mir wurde innerhalb von 5 Minuten im Support geholfen

12 juin 2026

Réponse de Schneller Fahren

Hallo Paul, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir so schnell helfen konnten. Unser Support-Team ist immer für dich da – bis zum nächsten Mal! 😊

Nette Mitarbeiter

Nette Mitarbeiter

Réponse de Schneller Fahren

Herzlichen Dank für dein nettes Feedback, Amir! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team zufrieden warst. Wir sind immer für dich da! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

ging schnell und funktioniert sofort…

ging schnell und funktioniert sofort keine negativen erfahrungen

Réponse de Schneller Fahren

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Elmas! 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, dir geholfen zu haben!

schneller support

schneller support
gute ware
und nicht fake

Réponse de Schneller Fahren

Danke für dein ehrliches Feedback, Imran! 😊 Wir legen viel Wert auf Qualität und schnellen Support – toll zu hören, dass du das so erlebt hast. Bis zum nächsten Mal!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus