Klare Empfehlung! Toller 3D-Küchenplaner, der sehr intuitiv zu bedienen ist. Schnellere Lieferung als eigentlich angegeben wurde und das obwohl kurz vor Weihnachten bestellt wurde UND es sich um ei... Voir plus

Die Küche habe ich online geplant und dann bestellt. Um letzte Details und Korrekturen zu besprechen wurde ich angerufen, um die Dinge zu klären. Die Lieferung erfolgte schnell. Ein kleiner Transports... Voir plus

Von Anfang an Alles super gelaufen. Absolut problemlos und professionell, von A-Z. Super Service. Weiter so 👍

Perfekter Service von Anfang bis Ende! Ich bin absolut begeistert vom Schrank-Express Team, vor allem mit Armin! Sie haben mich bei der Neugestaltung meiner Küche hervorragend unterstützt. Scho... Voir plus

1. Prestataire de réaménagement de cuisine
  2. Magasin de meubles

À propos de schrank-express.de

Schrank-Express.de: nobilia elements Küchen & Möbel online bestellen. Das neue Küchenkonzept vom weltweit bekannten Marktführer in der Küchenbranche. Als Fachhändler von nobilia elements bieten wir Ihnen hochwertige Küchen, Badmöbel und sonstige Wohnmöbel. Individuell planbar, einfach bestellbar, vormontierte Module ab Lager verfügbar, innerhalb von wenigen Tagen geliefert, einfach in der Montage. Einfach sorglos.

Wähle aus zwischen vorkonfigurierten Küchenzeilen, Eckküchen / L-Küchen, Miniküchen / Singleküchen, Büroküchen / Firmenküchen oder Waschküchen / HWR-Küchen. Alle Küchen-Beispiele können mit unserem intuitiv bedienbaren Online 3D-Küchenplaner nach Deinen Wünschen angepasst werden, oder plane deine individuelle Wunschküche von Grund auf nach deinen eigenen Vorstellungen.

Du hast Fragen oder benötigst Hilfe bei der Planung? Kontaktiere uns! Wir helfen Dir gerne und stehen dir von der Planung, der Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage jederzeit zur Verfügung.

Keine Zeit oder Lust Deine neue Einbauküche selbst zu montieren? Kein Problem! Nutze unseren deutschlandweiten Montageservice!

Du hast bereits eine Küche bei uns gekauft? Wir freuen uns auf Dein Feedback! :-)

4,9

Demande des avis aux clients

4,9

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Schnelle Korrektur einer Falschlieferung vom Hersteller

Es wurde leider Falsche Ware geliefertet. Der Zwischenhändler hat schnell gehandelt und die Bestellung wurde sofort korrigiert und neu geordert. Leider nimmt der Hersteller die falsch gelieferte Ware nicht zurück. Das finde ich wenig nachhaltig. Für die falsch gelieferte Ware habe ich leider keine Verwendung. Über die schnelle und problemlose Abwicklung habe ich mich dennoch gefreut.

29 novembre 2023

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, trotz einer Fehllieferung wurden die richtigen Teile sofort ohne Probleme nachgeliefert. Kann ich nur empfehlen. 👍

19 novembre 2023

So beeindruckt von unserer…

So beeindruckt von unserer maßangefertigten Sitzbank am Sitzfenster ! Toller Kundenservice, beste Qualität und schnelle Lieferung ! Wir sind wirklich sehr begeistert! Danke !!

1 novembre 2023