Bien accueilli par un vendeur dès nos premiers pas dans le magasin, nous avons eu toutes les informations nécessaires pour effectuer notre choix. Un bémol cependant, c'est seulement une fois la vente... Voir plus
Même si le premier contact a été qu'on a voulu partir car les prix affichés sur le site étaient bien le plus bas que ceux annoncés en magasin . Le gérant nous a interpellé et trouver des solutions po... Voir plus
- vaste choix pour tous budgets et toutes configurations - Vendeur très sympathique, très present pour repondre directement à toutes nos questions, il nous a très bien conseillé sur le canapé qui... Voir plus
Accueil personnalisé : le vendeur est à l'écoute de vos demandes et vous conseille parfaitement dans votre choix. Prix compétitifs, nombreux choix de modèles et revêtements. C'est mon 1er achat, mes... Voir plus
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Rue Basse Campagne 153, 4040, Herstal, Luik, Belgique
Très bon contact avec le vendeur , renseignement au top

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Un collaborateur exceptionnel, sympathique, serviable, a l écoute de nos demandes avec des réponses précises.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Il n y a pas de vraie garantie , Malgré des photos envoyées deux heures après l achat, vous devez ramener le salon a vos frais au magasin le jour qui leur convient pour être examiner par leur expert. Vous devez également le ramener après pour être réparé s il juge les défauts reconnus,ou alors payer les déplacements du réparateur. Si le salon retourne à l usine, il faut attendre. Dans toute les versions les frais de transport pour le reprendre sont à notre charge. Je passerai régulièrement au magasin pour montrer aux nouveaux clients les échanges de mails.Le vendeur nous a menti au départ avant l achat en nous disant qu'il y avait deux ans de garantie comme le prévoit la loi Belge. Les personnes qui mettent 5 étoiles sont des personnes qui n ont pas eu besoin de la garantie bidon.

Vendeur hyper sympathique.
Hyper à l écoute.
Hyper serviable.
J'ai été traité comme une reine car je suis pmr.
Il sait débrouiller avec un chariot sur lesquels il avait installé un super fauteuil pour me permettre de faire le tour du magasin.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Les vendeurs sont compétents, connaissent leur articles, leurs matières, couleurs et leurs disponibilités. Nous avons reçus de bons conseils. J'espère que notre divan arrivera dans les délais.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Bien reçu,personnel sympa et bien renseignés, beaucoup de choix et prix intéressants

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Le personnel est très gentil ce qui donne une bonne expérience les salons qu’il vendent sont de très bonne qualités et très confortable

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Achat correct vendeur à l'a hauteur de la vente sympathique le seul problème service de livraison l'a firme qui travaille avec eux et trop cher pour Un service minimum sinon salon très confortable

Super service
Le canapé est magnifique je me réjouis de le recevoir.
Mille mercis à vous

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Bonne expérience bon vendeur a l'écoute du clients rien a redire
Qualité prix rien a redire non plus.
Livraison impeccable chauffeur au top et très serviable.
En général au top du top
Je recommande 👍👍👍👍

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Cet achat fut un véritable plaisir! Le personnel est compétent et vraiment très sympathique. Réponse à toutes nos questions avec le sourire et bonne humeur . Je recommande vraiment ce magasin 😉

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
L'accueil est chaleureux et professionnel. Le personnel de vente est accessible pour des informations. Il est toutefois difficile de s'y retrouver dans la brochure d'accompagnement.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Gérant sympathique et professionnel. Un grand choix de divan et sofa avec possibilité de choisir les différentes options comme on le désire. Je le conseille sans hésiter.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Mauvaise connaissance du personnel sur le stock et sur le stock en magasin. On m'informe au matin, que le canapé est disponible en magasin et en stock, une fois sur place pas un seul modèle

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Le gérant et ses collaborateurs mettent tout en œuvre pour arriver à une solution idéale dans votre choix.
L'hôtesse du comptoir était également très efficace.
Félicitations pour votre accueil,votre disponibilité, votre gentillesse et votre respect .... 👍

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Canapé lit en U acheté en Juin.
Reçu avec un gros trou sous la méridienne.
Nous sommes en Decembre, soit 6 mois plus tard.
- Renfoncement au niveau de l'accoudoir
- Latte en bois au niveau du lit cassé en deux + fissure sur la plaque de bois.
J'ai acheté chez vous car soit disant bonne qualité.. Je suis très déçu, pour ma part ce sera la dernière fois.