Bien accueilli par un vendeur dès nos premiers pas dans le magasin, nous avons eu toutes les informations nécessaires pour effectuer notre choix. Un bémol cependant, c'est seulement une fois la vente... Voir plus
Même si le premier contact a été qu'on a voulu partir car les prix affichés sur le site étaient bien le plus bas que ceux annoncés en magasin . Le gérant nous a interpellé et trouver des solutions po... Voir plus
- vaste choix pour tous budgets et toutes configurations - Vendeur très sympathique, très present pour repondre directement à toutes nos questions, il nous a très bien conseillé sur le canapé qui... Voir plus
Accueil personnalisé : le vendeur est à l'écoute de vos demandes et vous conseille parfaitement dans votre choix. Prix compétitifs, nombreux choix de modèles et revêtements. C'est mon 1er achat, mes... Voir plus
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Rue Basse Campagne 153, 4040, Herstal, Luik, Belgique

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Prit en charge dès notre arrivé par personne très compétente qui a prit note de nos envies et nous a montré des divans pour notre confort.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Un tout grand merci au gérant admire et aux filles qui s’occupe de documents. Personnel, très sympathique, accueillant et souriant.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Les préposés à la clientèle sont serviables et à l'écoute.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Je pourrais peut-être mettre 5 étoiles ou moins mais n’ayant pas encore reçu le « sofa » je ne peux pas encore jugé du délais de livraison annoncé ni de la qualité du produit. Par contre, l’achat s’est bien passé, beaucoup de choix dans le magasin et plusieurs déclinaisons possibles dont des qualités différentes en fonction des envies ou du portefeuille. Ayant fait beaucoup de magasin pour trouver un canapé, c’est vraiment celui-là où on a trouvé le plus de modèles sympas, il y en a pour tous les goûts. Seul bémol pour le moment, la garantie n’est que de 2 ans, pour un produit tel quel j’aurais espéré pouvoir avoir plus, quitte à payer une extension de garantie mais ils n’offrent pas de service. À voir ce qu’on en pense quand on l’aura reçu :-)

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Nous avions une demande particulière pour le divan idéal de notre salon. Impératifs de dimensions, de style avec exigence de pouvoir passer l’aspirateur sous le divan, d’avoir 2 méridiennes et qu’il soit convertible ( lit double ). Je pensais ne rien voir qui puisse nous convenir , puis le gérant connaissant très très bien ses modèles a fini par nous trouver exactement ce qu’il nous fallait dans un modèle précis où l’on pouvait tout combiner.
Nous étions venus juste pour jeter un œil et finalement nous avons acheté notre divan chez eux à Herstal après avoir été voir dans d’autres magasins où nous n’avions pas trouvé ce qui nous convenait.
Service simple, efficace, sans trop nous forcer mais juste être présent pour nous aider. Sans doute est-ce cela qui nous a inconsciemment décidé à acheter chez eux.
C’était le jour des 25 ans je pense, avec une belle remise.
Juste dommage qu’ils ne livrent pas et qu’on ait rien reçu à boire…
Nous attendons impatiemment notre divan chez nous en espérant que nous serons contents de la qualité.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
J'ai acheté un divan il y avait un défaut . Merci à la personne pour la réparation . Très bien et consciencieux; Personnel agréable

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Tout a été parfait. Merci à Jason pour sa disponibilité et ses explications…. Et merci pour le café 😉
P.S: les autres membres du staff étaient très sympas et souriants également…☺️
Vivement profiter de notre achat…

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Serviable aimable à été a notre écoute afin de nous satisfaire dans nos demandes

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Personnels très compétents et professionnels.
Large choix et de très bonne qualité.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Gérant très sympathique et un excellent conseiller collés tous leurs vendu et prix imbattable.

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Pas satisfait du tout j’étais 2 fois dans le magasin pour un achat d’un canapé qui n’as pas pu ce faire … ils disent que vous pouvez payer en plusieurs fois mais arrivé là-bas on a faire tout ce qu’il fallait mais rien !!! Trop compliqué … je vous recommande pas ce magasin !

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Grand choix de canapé, des conseillers sympathiques et à l'écoute, on ne trouvait pas de fauteuils nous les avons trouvé chez Seats and sofas!

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Nous avons commandé un canapé le 26 septembre après 2 jours nous avons opté pour un autre coloris, le contrat étant toujours en magasin cela na posé aucun problème Ce même jour nous étions indécis quand à la taille du canapé, nous avons hésité, ma femme voulait le faire plus grand.Le lundi,3 jours avant la date légale de réflexion, j'ai téléphoné pour un agrandissement du canapé et obtenu un refus avec pour mon motif que nous avions déjà changer de coloris et que de toute façon le canapé était déjà en confection...Un non catégorique ,je doute fort que le magasin envoyent les demandes de confection avant les 14 jours de rétractation

Réponse de Seats and Sofas - Herstal
Personnel très aimable , très à l’écoute encore un grand merci