Seats and Sofas - Machelen Avis

Woluwelaan 76, 1831 Machelen, Vlaams-Brabant, BE

Je tiens à remercier sincèrement M. S pour la qualité de son accompagnement. Dès le début, il a pris le temps de comprendre mes attentes, mon budget et le type de fauteuil que je recherchais. Ses cons... Voir plus

Enfin un magasin où j'ai pu circuler, comparer, m'asseoir, au besoin poser des questions... sans être "harcelée" par un vendeur qui ne vous lâche pas. Il était près de l'accueil et répondait à chac... Voir plus

Dès notre arrivée, le vendeur a été très accueillant sans pour autant être envahissant, les explications qu'il donne sont judicieuses et a très vite su nous orienter vers les articles qui nous corre... Voir plus

Super contact avec le vendeur Tom de Machelen, il nous a très bien aidé dans le choix de notre nouveau canapé. Très professionnel et nous a fourni de très bons conseils dans notre choix.

1. Magasin de canapés
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de meubles de salon

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

• Woluwelaan 76, 1831, Machelen, Vlaams-Brabant, Belgique

• 22620221

Bien

Demande des avis aux clients

500 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Personnels sympathiques

Service rapide et professionnel

25 mars 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre personnel !

Bonjour Gagnant(e),

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous! Nous pensons que c'est très gentil à vous d'écrire ces mots d'éloges sur notre personnel !

Arnaqueurs voleurs

Arnaqueurs voleurs! Je n’ai pas d’autres mots! On vient acheter du cuir pour la solidité, le vendeur nous oriente et nous recommande fortement de prendre leur revêtement 80% cuir car plus solide et adapté à notre famille (4 enfants 1 chat) nous fait sa petite démonstration avec sa clé pour prouver que c’était «solide» bref le soir de la réception, premièrement, le salon n’est pas de la bonne couleur mais on se dit tant pis! Ensuite mon chat est sur le fauteuil et se saisit par un bruit, il a laisser une grosse marque qui a arraché le revêtement soit disant 80% cuir! Le morceau en question fait 1mm d’épaisseur et est élastique! Du pur plastique! Même 10% de cuir il n’y a pas!!! Je ramène les morceaux jusqu’au magasin ou les vendeur sont gênés, parmi eux une personne leur dit: arrêtez de mentir ya pas de cuir la dedans! Les vendeurs ne répondent pas mais me disent que se revêtement n’est pas du tout adapté aux animaux et ne comprennent pas pourquoi on nous a recommandé ça! Ils nous vendent du rêve en nous disant qu’ils vont nous le recouvrir d’un nouveau revêtement adapté et nous fournir un autre en attendant, que du bla-bla! Ils nous demandent d’envoyer tout les détails avec photos au sav qui vont s’occuper de notre cas. Aujourd’hui un mois après la livraison, notre salon est entièrement recouvert de griffes de chat qui je précise, sont coupées! Le sav nous demandent 1900€ pour changer le revêtement de notre salon tout en sachant que nous l’avons payé presque 2200€!!! Nous allons donner suite et prouver qu’on est loin des 80% de cuir pour pas dire qu’il n’y en a pas, croyez nous, l’affaire va être suivie par test achat et on est pas des pigeons! Nous vous avons déjà contacté et votre service après vente ne prend même plus la peine de nous répondre! C’est votre vendeur qui nous a mal conseillé et c’est votre matériau qui est en plastique et 2200€ pour du plastique c’est du vol c’est honteux!

20 février 2024

Bonjour Anissa,

Nous sommes profondément désolés des désagréments que vous avez subis en achetant chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le canapé que vous avez acheté ne correspond pas aux standards attendus et que vous êtes déçu par la qualité du matériel.

Nous prenons votre plainte très au sérieux et souhaitons trouver une solution satisfaisante. Veuillez nous envoyer tous les détails pertinents et des photos par message privé afin que nous puissions examiner l'incident de plus près et réagir de manière appropriée.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments causés et vous remercions de votre compréhension. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour clarifier vos préoccupations et trouver une solution qui réponde à vos attentes.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées,
Seats and Sofas

Les vendeurs au top des attentes des…

Les vendeurs au top des attentes des clientes. Ils viennent avec le bon prix qui reste négociable. En plus, le magasin ouvert le dimanche ce qui permet de ne pas courir en semaine.

28 janvier 2024

Bonjour Justyna,

Merci! Nous sommes heureux que vous ayez écrit cette critique. Vos commentaires positifs sur votre visite sont très motivants pour notre personnel!

Contente de mon achat

Je suis contente de mon achat. Merci à Franz de nous avoir bien conseillé et un grand merci aussi à Mohamed pour avoir tout fait pour que notre fauteuil rentre dans la voiture.

21 janvier 2024

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes ravis que votre visite ait été positive !

Seats and Sofas

Monsieur Franz à été d'un…

Monsieur Franz à été d'un professionnalisme impeccable. Merci ...

23 janvier 2024

Bonjour Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous! Nous pensons que c'est très gentil à vous d'écrire ces mots d'éloge à propos de votre visite !

Seats and Sofas

Dommage que le retour se face en…

Dommage que le retour se face en anglais! A part cela, nous avons été très bien reçu et nous avons même reçu une tasse de café ! Très professionnel...nous avons trouvé notre bonheur aidés par Mr Franz (enfin on espère, on verra quand on le recevra). A recommander

21 janvier 2024

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre réponse, nous sommes ravis que vous ayez été aidé à votre satisfaction lors de votre visite !

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir partagé votre expérience. nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne visite !

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre réponse, nous sommes heureux que vous ayez été aidé par notre personnel à votre satisfaction!

Seats and Sofas

Super bien conseillé pour notre canapé…

Super bien conseillé pour notre canapé beau par Sahid et bonne offre pour la qualité.

14 janvier 2024

Bonjour Logan,

Seats and Sofas

Très belle accueil explication rapide…

Très belle accueil explication rapide et efficace , personnel serviable et à disposition pour trouvé la meilleure solution à nos envie
Je recommanderais à toutes mes connaissances si ils cherchent un nouveau canapé
Top top top

11 janvier 2024

Bonjour Di Cugno,

Merci d'avoir posté vos commentaires. Nous apprécions que vous soyez positif à propos de votre visite !

Seats and Sofas

Personnel très compétent, accueillant et très chaleureux

Personnel très compétent
Prise en charge exceptionnelle
Accueil aimable et chaleureux

4 janvier 2024

Bonjour Yvette,

Seats and Sofas

L'accueil est très agréable et les…

L'accueil est très agréable et les conseils sont bons.
Seul hic : en fonction des divans choisis, les délais de livraison peuvent être longs.

26 décembre 2023

Bonjour Monique,

Seats and Sofas

Personnel compétent et à l’écoute…

Personnel compétent et à l’écoute malgré. Qu’il y avais énormément de monde ils ont su trouver des moment pour tout le monde

27 novembre 2023

Hallo Client,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern gut bedient wurden!

Mit freundlichen Grüßen,

Très bien accueilli

Le vendeur Amine était excellent, très satisfait de notre expérience dans la boutique de Machelen

23 novembre 2023

Bonjour Sarah,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre visite !

parfait

super content de notre achat- personnel disponible et comprehensif colis bien emballe et recus dans les temps

18 novembre 2023

Bonjour Jean,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien servi lors de votre visite !

Large choix

Large choix , personnel disponible et sympathique .

Peut être un point d’amélioration serait un service de dépôt à domicile inclus sans avoir recours à un partenaire externe avec frais supplémentaires

13 novembre 2023

Bonjour Serafim,

Seats and Sofas

Non seulement les produits sont…

Non seulement les produits sont d’excellente qualité, mais aussi le personnel qui y travaille est génialissime !!! Ils sont accueillants, posés, et vraiment gentils !

12 novembre 2023

Bonjour Kalenga,

Tres bne accueil et de très bon conseil

Tres bne accueil et de très bon conseil
Merci a Said pr son aide ds mon choix

22 octobre 2023

Bonjour Soumia,

Nous apprécions vraiment que vous ayez publié cet avis. Merci pour ces gentils mots sur votre visite!