Je tiens à remercier sincèrement M. S pour la qualité de son accompagnement. Dès le début, il a pris le temps de comprendre mes attentes, mon budget et le type de fauteuil que je recherchais. Ses cons... Voir plus
Enfin un magasin où j'ai pu circuler, comparer, m'asseoir, au besoin poser des questions... sans être "harcelée" par un vendeur qui ne vous lâche pas. Il était près de l'accueil et répondait à chac... Voir plus
Dès notre arrivée, le vendeur a été très accueillant sans pour autant être envahissant, les explications qu'il donne sont judicieuses et a très vite su nous orienter vers les articles qui nous corre... Voir plus
Super contact avec le vendeur Tom de Machelen, il nous a très bien aidé dans le choix de notre nouveau canapé. Très professionnel et nous a fourni de très bons conseils dans notre choix.
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Woluwelaan 76, 1831, Machelen, Vlaams-Brabant, Belgique
Demande des avis aux clients

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Arnaqueurs voleurs! Je n’ai pas d’autres mots! On vient acheter du cuir pour la solidité, le vendeur nous oriente et nous recommande fortement de prendre leur revêtement 80% cuir car plus solide et adapté à notre famille (4 enfants 1 chat) nous fait sa petite démonstration avec sa clé pour prouver que c’était «solide» bref le soir de la réception, premièrement, le salon n’est pas de la bonne couleur mais on se dit tant pis! Ensuite mon chat est sur le fauteuil et se saisit par un bruit, il a laisser une grosse marque qui a arraché le revêtement soit disant 80% cuir! Le morceau en question fait 1mm d’épaisseur et est élastique! Du pur plastique! Même 10% de cuir il n’y a pas!!! Je ramène les morceaux jusqu’au magasin ou les vendeur sont gênés, parmi eux une personne leur dit: arrêtez de mentir ya pas de cuir la dedans! Les vendeurs ne répondent pas mais me disent que se revêtement n’est pas du tout adapté aux animaux et ne comprennent pas pourquoi on nous a recommandé ça! Ils nous vendent du rêve en nous disant qu’ils vont nous le recouvrir d’un nouveau revêtement adapté et nous fournir un autre en attendant, que du bla-bla! Ils nous demandent d’envoyer tout les détails avec photos au sav qui vont s’occuper de notre cas. Aujourd’hui un mois après la livraison, notre salon est entièrement recouvert de griffes de chat qui je précise, sont coupées! Le sav nous demandent 1900€ pour changer le revêtement de notre salon tout en sachant que nous l’avons payé presque 2200€!!! Nous allons donner suite et prouver qu’on est loin des 80% de cuir pour pas dire qu’il n’y en a pas, croyez nous, l’affaire va être suivie par test achat et on est pas des pigeons! Nous vous avons déjà contacté et votre service après vente ne prend même plus la peine de nous répondre! C’est votre vendeur qui nous a mal conseillé et c’est votre matériau qui est en plastique et 2200€ pour du plastique c’est du vol c’est honteux!

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Les vendeurs au top des attentes des clientes. Ils viennent avec le bon prix qui reste négociable. En plus, le magasin ouvert le dimanche ce qui permet de ne pas courir en semaine.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Je suis contente de mon achat. Merci à Franz de nous avoir bien conseillé et un grand merci aussi à Mohamed pour avoir tout fait pour que notre fauteuil rentre dans la voiture.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Monsieur Franz à été d'un professionnalisme impeccable. Merci ...

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Dommage que le retour se face en anglais! A part cela, nous avons été très bien reçu et nous avons même reçu une tasse de café ! Très professionnel...nous avons trouvé notre bonheur aidés par Mr Franz (enfin on espère, on verra quand on le recevra). A recommander

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Super bien conseillé pour notre canapé beau par Sahid et bonne offre pour la qualité.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Très belle accueil explication rapide et efficace , personnel serviable et à disposition pour trouvé la meilleure solution à nos envie
Je recommanderais à toutes mes connaissances si ils cherchent un nouveau canapé
Top top top

Personnel très compétent
Prise en charge exceptionnelle
Accueil aimable et chaleureux

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
L'accueil est très agréable et les conseils sont bons.
Seul hic : en fonction des divans choisis, les délais de livraison peuvent être longs.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Personnel compétent et à l’écoute malgré. Qu’il y avais énormément de monde ils ont su trouver des moment pour tout le monde

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Le vendeur Amine était excellent, très satisfait de notre expérience dans la boutique de Machelen

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
super content de notre achat- personnel disponible et comprehensif colis bien emballe et recus dans les temps

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Large choix , personnel disponible et sympathique .
Peut être un point d’amélioration serait un service de dépôt à domicile inclus sans avoir recours à un partenaire externe avec frais supplémentaires

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Non seulement les produits sont d’excellente qualité, mais aussi le personnel qui y travaille est génialissime !!! Ils sont accueillants, posés, et vraiment gentils !

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Tres bne accueil et de très bon conseil
Merci a Said pr son aide ds mon choix