Je tiens à remercier sincèrement M. S pour la qualité de son accompagnement. Dès le début, il a pris le temps de comprendre mes attentes, mon budget et le type de fauteuil que je recherchais. Ses cons... Voir plus
Enfin un magasin où j'ai pu circuler, comparer, m'asseoir, au besoin poser des questions... sans être "harcelée" par un vendeur qui ne vous lâche pas. Il était près de l'accueil et répondait à chac... Voir plus
Dès notre arrivée, le vendeur a été très accueillant sans pour autant être envahissant, les explications qu'il donne sont judicieuses et a très vite su nous orienter vers les articles qui nous corre... Voir plus
Super contact avec le vendeur Tom de Machelen, il nous a très bien aidé dans le choix de notre nouveau canapé. Très professionnel et nous a fourni de très bons conseils dans notre choix.
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Woluwelaan 76, 1831, Machelen, Vlaams-Brabant, Belgique
Demande des avis aux clients
Service clientèle vraiment bien.
Personnel sympatique.
Reste à voir si la commande sera livrée en temps voulu mais en tout cas le personnel en magasin rien à dire là dessus. Succès

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Vendeur sympa, a bien expliqué les caractéristiques spécifiques des fauteuils choisis ainsi que les prix repris dans le fascicule pas simple à comprendre.
Service rapide, efficace et pour moi l'amabilité des Vendeurs, c'est important .

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
l accueil les informations la sympathie la patience

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Le vendeur était très agréable, à l’écoute, très professionnel, il a pris le temps de nous conseiller, de nous laisser réfléchir à notre aise, il a été très commercial et nous a fait conclure cette vente ! Nous sommes allés au Seat&sofas de Machelen. Et nous recommandons vivement !

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Vendeur très à l’écoute et nous a très bien conseillé, il a prit le temps pour nous expliquer et nous montrer des belles pièces.
Très agréable

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Vendeur très cordial prends le temps nécessaire pour vous informer de toutes les possibilités du salon
A recommander

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Aucunes critiques , que des felicitations pour cette acceuille chaleureux au sein du magasin Sofa a Machelen ,personnels a la hauteur de toutes attentes ,tres bon service , tres bien recu ,tres bon conseilles ,enfin un grand merci a toute l'equipe ,un client tres satisfait jpV

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Je suis arrivée en magasin ( période de soldes ) nous avons été accueilli personnellement par noela ( la gérante du magasin si j’ai bien compris ) et avons reçu un livret avec tout les prix numérotée des fauteuils présent en showroom. Je suis arriver avec un budget très précis. Nous avons eu du mal à trouver quelque chose seul car beaucoup de choix et nous cherchions quelque chose de particulier. Le vendeur mickael nous est venu en aide et à nous a demander exactement ce que nous cherchions. Après quelque minutes il me propose un fauteuil mais trop petit pour nous , plus tôt nous avions eu le coup de cœur sur un fauteuil beaucoup plus cher mais plus grand aussi. Il m’a donc fait LA proposition qui a fait que cette venue dans leurs magasin à été parfaite du début à la fin. Nous avons donc trouver notre bonheur sur un fauteuil d’expo à un super prix car c’était le dernier 😄 mais surtout avant tout un service clientèle et un sourire du début à la fin et ça , c’est rare ☺️

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Fauteuil achter en décembre 2 defaut sur le fauteuil aucune resolution tres gentil au moment de la verte
İle rassurent qund vous demander un service apres verte pour vous dire au final on saat rien faire
Un conseil ne jeter pas votre argent â la poubelle!!!!

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Bonjour nous avons été voir pour acheter un salon avec un petit budget de 850 euro.
Quand nous sommes arrivés le vendeur nous explique les options pour les salons avec tous les possibilités. Nous avons vraiment déçu par apport aux prix proposés un salon 700 euro imaginons écrit en rouge et quand on leurs demande c est 1300 euro de plus on explique au vendeurs qu on n'a un petit budget de 850 euro alors il nous dit que il en n'a que 2 à se prix là ....
Ensuite il nous conseille de faire un crédit chez eu pour acheter un salon. On leurs a dit qu on allait voir d autre magasin et qu'on reviendrai.
Bonjour, nous sommes allés chercher un salon avec un budget limité de 850 euros. Lorsque nous sommes arrivés, le vendeur nous a expliqué les différentes options et possibilités pour les salons. Malheureusement, nous avons été très déçus des prix proposés. Par exemple, un salon affiché à 700 euros était en réalité 1300 euros de plus lorsque nous avons demandé. Nous avons expliqué au vendeur notre petite enveloppe budgétaire de 850 euros, et il nous a dit qu'ils n'en avaient que deux à ce prix-là...
Ensuite, il nous a suggéré de contracter un crédit chez eux pour acheter le salon. Nous lui avons dit que nous allions explorer d'autres magasins et que nous reviendrions éventuellement. Le vendeur nous a répondu que nous ne trouverions rien à ce prix-là, et sans même nous dire au revoir, nous sommes partis.
Heureusement, nous nous sommes rendus dans un autre magasin de meubles un peu plus loin, et là, nous avons trouvé ce que nous cherchions. Nous sommes vraiment soulagés de ne pas avoir écouté le premier vendeur.
En conclusion, je recommande d'éviter ce magasin

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
bon vous voulez savoir qui je suis, voici mon numéro de client:99125763 et le numéro d ordre 10277407.
Je suis très dessus d avoir acheté chez vous, à la vente tout étais magnifique, le vendeur (responsable) nous a dit que ce fournisseur livre à temps sans problème, le vendeur me dit dans 8 semaines, à la caisse on me dit entre 8 et 14 semaine, j ai pas pifer,mais j ai dis OK, à la 10 ème semaine j ai toujours pas de nouvelles, j insiste à plusieurs reprises, on me déclare qu il faut attendre la 14 ème semaines 😤, avec insiste ment le responsable m offre la livraison et le lift, OK merci, maintenant on es à la fin de la 15 ème semaines et la secrétaire m agresse comme si elle était toujours en droit. J essaye de la faire comprendre que je suis le client !!! En fin de compte elle me raccroche les téléphones au nez😡, je r appel et pouf le responsable répond et me dit que je dois me calmer !!!!. En fin de compte il m a dit j espère que votre salon sera dans le camion qui viendra le mi mai (16 ème semaine) dit moi maintenant, je fait quoi ???? Alors avant d acheter chez eux réfléchisse bien. Prenez quelque chose de stock, sinon......, bon vous voulez savoir qui je suis, voici mon numéro de client:99125763 et le numéro d ordre 10277407

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Bonne présence du vendeur,je lui ai dis ce que je voulais et ce que je ne voulais pas
Et direct il a trouvé,avec le changement de tissu pour le canapé
Très bon accueil,on ne pensait acheter direct,mais là on ne regrette pas
Maintenant faut voir le délai de livraison
Seul point négatif c’est à l’acheteur de se débrouiller pour la livraison 😖

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Mauvaise qualité de canapé et service après vente médiocre.
Je commande un canapé d’angle avec fonction lit chez Seats and Sofas en Décembre. Je me fais livrer en Avril et moins d’une semaine plus tard, mon épouse pendant qu’elle passe le swiffer en dessous du canapé réalise qu’une planche de soutien du module lit est décollée. Je vérifie et observe aussi le défaut et surtout la mauvaise qualité du travail effectué car j’observe le même scénario dans le coffre de rangement où des planchettes sont décollées. Je contacte le Service après vente pour signaler le problème et jusqu’aujourd’hui je ne suis pas servi et pas moyen de contact téléphonique (seulement par écrit).
Très mauvaise expérience que je ne répèterai plus.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
L’accueille du vendre était géniale il a vraiment pris son temps pour bien s’occuper de nous c’était monsieur Mikail et alors arrive à la caisse la jolie dame blonde L’albanaise je pense était une femme exceptionnelle d’une gentillesse à félicité. Je remercie l’équipe sur place j’ai été très satisfaite !!

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
Le vendeur est très aimable et serviable envers nous ainsi de nous laisser du temps de réflexion. Cependant, je suggère de changer le service de livraison et d'installation car c'est trop cher d'autant plus ce service compte en double la distance de livraison...
Si non, service agréable en tenant compte des articles en stock.
Merçi.

Réponse de Seats and Sofas - Machelen
J ai commander un salon en date du 30/12/2022 et on me dit que je serai livrer une fois que le salon est arriver. la Dame me contact pour me dire que je doit venir chercher mon salon hors qu on ne ma rien dit
Cerise sur le gateau Elle a meme pas ete Foutu de noter mon mail correctement cette meme dame est sois disant responsable du service administration et n est meme pas capable d assumer ses tort.
Je trouve cela scandaleux venant dune "responsable"
Je nai meme pas encore reçu mon salon et deja insatisfaite!!!!!!!!!!!!
Vous pouvez me contacter en regardant mon order number 10274142
Vous avez mes coordonnées mais aucun retour correct de votre part !!!!!!!!!