Secretlab Avis 13 104

4,0

J'ai passé commande chez Secretlab en février pour environ 1500€ de matériel. La commande initiale n'a jamais été livrée. Le service client a répondu rapidement au début et m'a proposé une... Voir plus

Bonjour, j'ai acquis un bureau SecretLab Magnus Pro version large ainsi que le bras pour 2 moniteurs, le réhausseur de bureau, le support pour pc portable, le porte casque, le tapis de bureau et le... Voir plus

Je suis impressionné par la qualité de l'expérience chez Secretlab. Non seulement ma Titan Evo est un modèle de confort et de finitions, mais le service client a été exemplaire. J'ai été marqué par... Voir plus

j'ai une chaise Omega depuis 6 ans et j'en suis très satisfait. Le revêtement d'un accoudoir commençant à se déchirer j'ai dû en commander un autre mais ma chaise étant assez ancienne j'ai préféré de... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau
  2. Artisan créateur de meubles
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin de meubles

Combining science and design, Secretlab is a company specialising in US Ergonomics-certified task chairs and accessories. We dedicate ourselves to bringing modern ergonomics to life. Check out what the experts & research journals say about us: secretlab.co/pages/ergonomics

4,0

Bien

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Inconfortable

Je dois malheureusement donner une mauvaise note à la chaise Titan Evo regular. Tout le monde me disait que c'était les chaises les plus confortables, mais ayant des problèmes de dos, je vous assure que ce n'est pas pour tous. L'assise beaucoup trop dur me donne encore plus de douleurs lombaires après 3 mois d'essais je vais devoir la revendre à perte. Des modèles un peu plus malléable et mou pour l'assise serait bien éventuellement

18 septembre 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Zaryaa, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la chaise ne vous a pas été confortable et nous savons combien un soutien adéquat est important.

Ceci étant dit, le confort varie considérablement d'une personne à l'autre et, même si nos chaises offrent un bon soutien, nous comprenons qu'elles ne conviennent pas à tous. Vos commentaires sont précieux et nous ne manquerons pas de les partager avec notre équipe produit afin de continuer à améliorer l'adaptation de nos chaises à vos différents besoins.

Nous espérons que vous trouverez la configuration qui vous apportera le confort et le soutien que vous méritez. Pour toute autre assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse secretlab.co/contact.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

La qualité, du produit au SAV

Hello, petite review en Français ! Commande d'un bureau (le plus simple) et de quelques accessoires. Rien à dire sur les produits c'est propre, bien emballés, c'est simple à installer, ils prevoient tout même les outils, c'est carré et on sent la qualité. J'ai eu un problème de livraison, je sais pas si le support a réellement débloqué quelque chose, mais j'ai jamais reçu autant de mail d'un service client pour me dire qu'ils étaient "sur le coup", on se sent considéré. Finalement mon bureau est arrivé et en bon état (très bien protégé) . Merci les mecs et à bientot !

17 septembre 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Nmads, merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous appréciez votre bureau et que notre équipe d'assistance ait pu vous aider. Nous sommes fiers de fournir des produits et un service de qualité, et nous sommes ravis d'avoir atteint votre objectif. Pour toute question, nous sommes là pour vous aider via http://secretlab.co/contact. Bonne installation et au plaisir de vous servir à nouveau.

Service client désastreux

Quasiment 600€ la chaise. Le guide d'assemblage est très (beaucoup trop) sommaire.
J'ai commandé une nouvelle édition de chaise (Harry Potter) et on s'est rendu compte très vite d'un problème à l'assemblage. Le dossier de la chaise et l'assise ne sont tout simplement pas compatible et ne peuvent pas s'emboîter. Le support du site ne peut rien faire et m'invite à attendre 48h pour avoir un retour par mail. Je vous laisse imaginer le temps que ça va prendre (n'oubliez pas 600€ la chaise !!)

Une véritable honte, n'achetez pas chez eux. Préférez d'autres marques comme Noblechairs ou autre.

14 septembre 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Kevin, nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors du montage de votre chaise et la frustration que cela a engendrée. Ce n'est pas la meilleure expérience que nous souhaitons pour nos clients et nous espérons que vous pourrez profiter de votre chaise au plus vite.

Pour mieux vous aider, notre équipe d'assistance aura besoin de photos ou d'une courte vidéo du problème que vous rencontrez. Cela lui permettra d'identifier rapidement le problème et de vous fournir les conseils les plus précis pour le résoudre.

Nous vous remercions de votre patience et espérons que notre spécialiste de l'assistance se fera un plaisir de vous répondre prochainement.

Très satisfait

Chaise commandée le dimanche, livrée le mercredi à 13h30 (Belgique), très bien emballée
Bonne qualité et facile à monter, quand même moins confortable qu'une chaise ergonomique de la même gamme de prix mais ça on le sait à l'avance ...
Dommage pour le manque de mises à jour d'UPS, jamais une livraison sans embûche avec cette société

11 septembre 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Phile, nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre retour pertinent. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Vos conseils sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos produits et services. Merci pour votre soutien ; au plaisir de vous servir à nouveau.

Une Expérience fabuleuse

Un Packaging excellent, une notice efficace, l outillage est parfait et les explications sont très claires.
Le montage (2 fauteuils et un bureau) se fait facilement et le résultat est au delà de mes attentes.
La qualité et le confort sont tout ce que j attendais de Secretlab, le Design en plus!
Je recommande a tous ceux qui hésitent encore.....vous ne serez pas déçu !
Au contraire : Passant plusieurs heures assis en permanence, il faut vraiment avoir du matériel agréable et ergonomique sinon avec les années votre corps vous le rappelera.
Grâce a Secretlab mes clients se sentent a l aise et quelques soirs je peux enchaîner et profiter d un bon jeu vidéo !
Il me manque un petit quelque chose pour les pieds....je vais vite regarder comment compléter mon investissement !

29 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Greg, merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous appréciez votre fauteuil et qu'il ait répondu à vos attentes. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint votre objectif. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via http://secretlab.co/contact. Profitez bien de votre installation et au plaisir de vous servir à nouveau.

Avis titan evo xl

L'emballage de la chaise est incroyable, on sent que la chaise est parfaitement en sécurité durant l'envoie.
Une fois montée on sent une vraie qualité de fabrication et de finition, le tout est un peu ferme de prime à bord, mais on s'y habitue très bien, et ça devient un réel plaisir. Un achat que je recommande vivement.
Je reste toutefois extrêmement décu de la politique sur la tva et la qualité du sav que j'ai reçu dans cette affaire, mais c'est un autre sujet.

J'édite ma précédente réponse. 02/10

Depuis le premier jour ou j'ai reçu ma chaise, il y a eu un défaut sur la partie métallique qui permet l'inclinaison de la chaise. Le sav m'a rapidement répondu et accepté de me renvoyer la pièce défectueuse, mais le soucis est le délai que j'ai reçu pour avoir la pièce en échange est 19 décembre... ca fait 1 mois que je ne peux pas utiliser ma chaise correctement. Je pense que l'on peut faire un échange de chaise dans des situations comme cela.

Edit 2: vous ne pouvez pas me demander d'avoir une chaise qui ne fonctionne pas correctement pendant 3 mois. Si vous n'avez pas la pièce en stock il me semble que vous pouvez faire un échange standard. ou même récupérer la pièce sur un de vos fauteuils en stock, Bref rester 3 mois avec un produit neuf mais défectueux ce n'est pas acceptable.

5 septembre 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Yann, nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre retour pertinent. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Vos conseils sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos produits et services. Merci pour votre soutien ; au plaisir de vous servir à nouveau.

Update (3 Oct) : Bonjour Yann, nous sommes désolés d'apprendre le problème concernant votre fauteuil. Nous avons pu retrouver votre ticket auprès de notre équipe d'assistance et avons constaté que les pièces de rechange ont été commandées. Cependant, l'une des pièces n'étant disponible qu'en décembre, nous comprenons que la commande ne sera expédiée que plus tard.

À noter que nos entrepôts régionaux sont généralement bien approvisionnés en pièces de rechange pour répondre aux besoins de nos clients. Cependant, nous comprenons que l'une des pièces dont vous avez besoin est actuellement en rupture de stock et ne sera réapprovisionnée qu'en décembre.

Bien que nous comprenions votre situation, soyez assuré que nos équipes travaillent au plus vite pour minimiser tout temps d'attente. Nous souhaitons également que vous profitiez de votre fauteuil au plus vite et espérons résoudre ce problème rapidement.

Soyez assuré que vous serez informé dès que les pièces vous seront envoyées. Nous espérons que cela vous éclairera.

Update (6 Oct): Bonjour Yann, merci pour la mise à jour. Nous avons rapidement vérifié votre ticket et constaté qu'un lot de pièces de rechange est en cours d'expédition. Vous devriez également avoir reçu l'e-mail de notification. Veuillez consulter le lien de suivi qui vous sera envoyé dans les prochains jours ouvrés.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Une super expérience de sav

Une super expérience de sav : un petit soucis sur ma chaise plus garanti depuis 2ans, j'ai pourtant eu de nombreux échanges pour m'envoyer gratuitement la piece de rechange en m'envoyant des vidéos tuto de remplacement et un suivi de colis, c'est top !

1 septembre 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Fabien, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Bon service client

Le service client a rapidement répondu au sujet de la garantie de ma chaise acheté en 2022 pour un remplacement des pièces endommagées.

19 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Stephane, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Une prise en compte parfaite de mon…

Une prise en compte parfaite de mon problème et une solution rapide et efficace.

20 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour cyril, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Secret lab au top !

Secret lab est une des rares entreprises à respecter ses engagements en termes de service après vente .

J’ai acheté ma chaise il y a un peu plus d’un an , j’ai eu un soucis avec mes accoudoirs j’ai donc contacté le service client .

Au bout d’un bref échange et un envoi de photos , ils m’ont envoyé deux nouveaux accoudoirs sans négocier quoique ce soit !
Ça fait plaisir de voir que de rares entreprises mettent encore en avant la satisfaction du client avant le porte monnaie !

Merci encore !

23 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Mehdi, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Juste parfait

Tout s'est passé parfaitement, expédition très bien, bien emballé et arrivé avant la date prévue.
L'emballage est très soigné.
La chaise est parfaite, on voit que celle-ci a été fabriqué avec grande attention.

1 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Client, merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous appréciez votre XXX et qu'il ait répondu à vos attentes. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint votre objectif. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via http://secretlab.co/contact. Profitez bien de votre installation et au plaisir de vous servir à nouveau.

Note: the above message was processed using an automated translation tool.

Un super service client

Un super service client, efficace et réactif. Avec toujours une solution. Avec Prise en charge de la garantie des produits parfaite !

4 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Alexandre, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous comble de joie. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Titre Expérience décevante sur la livraison

Je modifie mon avis et ma note après un renvoi d'une chaise de qualité.

1 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Abderazak, nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Nous comprenons que votre commande a été expédiée rapidement le 10 août et que vous ne l'avez pas encore reçue en raison de dommages causés par le transporteur.

Soyez assuré que notre équipe d'assistance assure un suivi constant auprès des services concernés afin d'organiser la réexpédition d'une chaise de remplacement.

À noter : cette situation est relativement rare pour nous, car tous nos produits sont emballés directement et en toute sécurité depuis nos installations de production. Néanmoins, soyez assuré que nos équipes remédieront à votre situation dans les plus brefs délais.

En attendant, nous vous remercions de votre patience et n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez d'autres questions.

Note: this message was processed using an automated translation tool

support au top

support a l'écoute professionnel et rapide. on demande pas mieux !

12 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Simon, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous comble de joie. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Politique de retour

Attention si vous faites une erreur et souhaitez un échange, politique de retour inexistante, retour à vos frais, pas de prise en charge et perte de la promotion, ce que je considère comme un manque de considération. Je ne prendrais pas la chaise chez vous.

Regarding you're reply, that's wrong, the promotion depends of the amount and a period, i respected both.

Update : i had no choice because of your politic to re-order... No effort
I said all my intentions to your support regarding the exchange.

10 juin 2025

Réponse de Secretlab

Hi Kevin, thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear about your experience and completely understand your frustration regarding the return and discount process.

Looking into your case, we hope to share that discount bundles are designed to apply only when all items in the bundle are kept together. If an item from a bundle is returned, the associated discounts are usually removed and this is reflected in the refund. We understand that this is not the preferred outcome and we truly appreciate you letting us know how this affected your experience.

We’re always looking for ways to better support our customers,and your feedback will be shared with the relevant teams. Should you require assistance, please feel free to let our support team know and they'll do their best to help. We hope this clarifies.

Update (25 Aug): Hi KevinB, thank you for the update. As clarified, the discounts can only apply when the minimum spending amount is met within one order. As a separate order was placed for your last item, we regret that the minimum spending amount requirement was not met and we seek your kind understanding on this.

We hope this clarifies.

Perfection ma base avais rencontré un…

Perfection ma base avais rencontré un soucis et il m’ont renvoyé une base sans discuter merci secretlab

21 août 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour L.Geoffrey, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider. Vous offrir une expérience fluide est notre objectif permanent, et vos commentaires confirment notre engagement envers l'excellence. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci pour votre soutien ! Nous vous en sommes très reconnaissants.

Roulette en gomme nul !

J’ai acheté ces roulettes en gomme en pensant qu’elles offriraient plus de confort et protégeraient mon sol, mais l’expérience a été très décevante.
Après seulement un an d’utilisation, l’une des roues sort toute seule de son logement, ce qui m’a provoqué une chute avec la chaise. Résultat : carrelage abîmé et gros risque pour la sécurité.

Les bagues en plastique blanc des roues sont complètement détruites après une utilisation normale, signe d’une qualité très médiocre.
Pire encore : le problème n’a même pas été pris en garantie, sous prétexte que les roues ont un an et… 15 jours ! (achat le 23/05/2024 et problème le 15/06/2025)

On m’a simplement proposé de les racheter avec une réduction de 7 %. On se fiche de son client !

Et pour couronner le tout, il m’est impossible de publier mon avis directement sur leur site, ce qui laisse penser qu’ils ne laissent passer que les retours positifs.

Je déconseille fortement ce produit, aussi bien pour sa fragilité que pour le manque total de prise en charge du fabricant.

15 juin 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour M. NICOT Geoffrey, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous avons pu retrouver votre ticket auprès de notre équipe d'assistance et nous comprenons qu'un empattement de remplacement vous a été livré le 24 juin.

Notre équipe n'ayant pas eu de nouvelles de votre part depuis, nous espérons que la pièce de rechange vous convient désormais.

Cela dit, nous comprenons que les roulettes du roller sont tombées en panne quelques semaines après la fin de la garantie. Bien que nous ne connaissions pas la cause exacte de ce problème, nous tenons à vous informer que, comme la plupart des entreprises proposant des garanties limitées, le remplacement des pièces détachées pour les articles hors garantie nécessite généralement un petit complément.

Nous comprenons que notre équipe d'assistance vous l'ait proposé, mais nous avons noté votre préférence pour conserver vos roulettes d'origine.

Néanmoins, nous comprenons votre point de vue et nous allons transmettre votre cas aux services concernés afin qu'ils l'étudient et déterminent comment améliorer la situation pour nos clients. Nous espérons sincèrement que l'expérience de tous nos clients sera positive et nous mettrons tout en œuvre pour mieux vous servir à l'avenir.

En attendant, si vous avez besoin d'aide avec votre fauteuil, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de vous aider.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Produit de très bonne qualité (bureau…

Produit de très bonne qualité (bureau magnus pro tout en metal) et SAV très réactif (24h max mais en anglais par contre)

16 juillet 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Loïc, merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous appréciez votre bureau et que notre équipe d'assistance ait pu vous aider. Nous sommes fiers de vous offrir des produits et un service de qualité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint votre objectif. Pour toute question, nous sommes là pour vous aider via http://secretlab.co/contact. Profitez bien de votre installation et au plaisir de vous servir à nouveau.

Parfait !

Chaise arrivé avec un accoudoir défaillant ( il retombait tout seul).
Support au top ,réponse reçu dans les deux heures et l'accoudoir de rechange est en route dès le lendemain !
Sans aucun fais pour ma part je précise !

10 juillet 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Edouard, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Accoudoir gel prenium

Bonjour.
J'ai acheté des accoudoirs en gel premium en novembre 2021 . Je vous conseille de prendre une extension de garantie " si possible " . Mon problème : Des grosses cloques d'air sont apparues depuis quelque mois sur l'accoudoir que je sollicite le plus et elles grossissent .
J'ai contacté le service client, une remise m'a été proposée pour en acheter de nouveaux, offre que j'ai déclinée, ma garantie ne couvrent plus mon produit . Je tien a signaler que je possède un siège Titan EVO depuis 2021 aucun souci sur ce produit je recommande a mon entourage . J’espère que mon expérience vous sera utile .

19 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour S.P., merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Bien que votre produit soit hors garantie, nous comprenons la frustration que peut engendrer une telle usure au fil du temps.

Après avoir examiné votre dossier, nous avons constaté que notre équipe d'assistance vous avait proposé un remplacement à un prix subventionné, mais nous comprenons que vous ayez choisi de ne pas le faire. Vos commentaires sont précieux, car ils nous aident à améliorer nos produits et à les développer.

Si vous envisagez d'utiliser les accoudoirs Technogel Premium de remplacement ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Elle est toujours là pour vous aider. Merci.