Secretlab Avis 13 106

4,0

J'ai passé commande chez Secretlab en février pour environ 1500€ de matériel. La commande initiale n'a jamais été livrée. Le service client a répondu rapidement au début et m'a proposé une... Voir plus

Bonjour, j'ai acquis un bureau SecretLab Magnus Pro version large ainsi que le bras pour 2 moniteurs, le réhausseur de bureau, le support pour pc portable, le porte casque, le tapis de bureau et le... Voir plus

Je suis impressionné par la qualité de l'expérience chez Secretlab. Non seulement ma Titan Evo est un modèle de confort et de finitions, mais le service client a été exemplaire. J'ai été marqué par... Voir plus

j'ai une chaise Omega depuis 6 ans et j'en suis très satisfait. Le revêtement d'un accoudoir commençant à se déchirer j'ai dû en commander un autre mais ma chaise étant assez ancienne j'ai préféré de... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau
  2. Artisan créateur de meubles
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin de meubles

Combining science and design, Secretlab is a company specialising in US Ergonomics-certified task chairs and accessories. We dedicate ourselves to bringing modern ergonomics to life. Check out what the experts & research journals say about us: secretlab.co/pages/ergonomics

4,0

Bien

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Contact du SAV après la fin de garantie…

Contact du SAV après la fin de garantie de mon siège.
Ce dernier c'est montrer très courtois , réactif et commercial (réduction sur les accoudoirs)

18 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Client, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider. Vous offrir une expérience fluide est notre objectif permanent, et vos commentaires confirment notre engagement envers l'excellence. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci pour votre soutien ! Nous vous en sommes très reconnaissants.

Une incroyable expérience

Magnus XL PRO + Stand + Lumière Led + Cable management...

5 étoiles largement méritées. Un service client hautement réactif. En effet, mes colis sont arrivés puis repartis en Pologne sans passer par ma maison. Le service client aura répondu dans les quelques heures à chacun de mes mails. Finalement, 3 semaines plus tard tout était arrivé à la maison. Montage facile et documentation très bien détaillée. La qualité est au rendez vous. C'est un choix excellent ! Je suis vraiment trop content.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Nicolas

23 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Nicolas, merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous appréciez vos articles et que notre équipe d'assistance ait pu vous aider. Nous sommes fiers de vous offrir des produits et un service de qualité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint votre objectif. Pour toute question, nous sommes là pour vous aider via http://secretlab.co/contact. Profitez bien de votre installation et au plaisir de vous servir à nouveau.

Rapidité de réponse

Très bonne réactivité

18 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour youcef, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Le service client est rapide et…

Le service client est rapide et efficace. Ils ont parfaitement répondu à ma demande et dans des délais vraiment rapides !

19 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Hugo, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu vous aider efficacement. Vous offrir un service de qualité est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un réel plaisir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse secretlab.co/contact. Merci encore pour votre gentillesse et votre fidélité.

Armset waranty

10 mars 2025

Réponse de Secretlab

Hi Charly, thank you for your kind words and for taking the time to leave us a review. We're glad to hear that you had a great experience with us. Your support means a lot to us, and we’ll continue to do our best to provide excellent service. We look forward to serving you again.

MÉDIOCRE

MÉDIOCRE, FUYEZ !!

En janvier 2024 (oui, oui, vous avez bien lu : 2024), j’ai reçu une commande SecretLab… incomplète !

J’ai donc contacté le service client, et après 4 à 5 mois d’acharnement, j’ai enfin obtenu un remboursement pour les articles manquants. Mais l’histoire ne s’arrête pas là…

Ce n’est qu’une fois le remboursement des articles manquants effectué qu’ils m’ont autorisé à retourner les produits que j’avais reçus (évidemment, je n’allais pas garder des accessoires de bureau seuls…). Et c’est à ce moment-là que l’enfer a commencé.

L’un des deux colis retournés s’est perdu, et l’autre a bien été réceptionné par SecretLab… sauf qu’ils m’ont affirmé avoir reçu des “bâtonnets de glace” à la place ! 😂

S’en est suivie une enquête interminable auprès du transporteur. Je vous épargne les détails, mais SecretLab n’a fait que trouver des excuses pour ne pas me rembourser :

Demande de dépôt de plainte,
Demande de preuve de dépôt,
Me renvoyer vers ma banque, etc.
Et aujourd’hui, le 16 mars 2025, soit 15 MOIS après ma commande initiale, je reçois un énième message de leur part… me demandant encore de contacter ma banque pour tenter une rétrofacturation. La goutte de trop !

Si vous hésitez à commander chez eux, faites demi-tour tant qu’il est encore temps. FUYEZ !! 🏃🏻‍♂️💨

16 mars 2024

Réponse de Secretlab

Bonjour Romain, nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous vous avons envoyé une demande pour avoir plus d’informations afin de pouvoir vous assister au mieux. Dans l’attente de votre réponse, nous vous souhaitons une agréable journée.

Qualité déplorable au prix du premium

La marque prétend se situer sur le segment premium de la bureautique gamer et de l'ergonomie.

Un bon point: certaines des chaises sont proposées avec un revêtement tissu pour éviter le sky qui pèle au bout de 2 ans (qu'ils vendent tout de même)

Pour ce qui est de mon expérience personnelle :

Chaise achetée 460€ en mars 2021
en octobre 2022, les accoudoirs sont fissurés et je fais appel au support (#37194372E) pour faire marcher la garantie :
Réponse négative du fabricant car mon nom n'est pas celui sur la facture (le siège m'a été offert)
bien que je puisse prouver avoir le siège en ma possession (numéro de série a l'appui)
Je dois faire une procédure de transfert de propriété du siège pour pouvoir prétendre a la garantie.

Aucune nouvelle de la part de secretlab quant à cette démarche alors j'oublie et le temps passe

en Mars 2025 les accoudoirs sont toujours fendus, je tente de contacter le support (#37194372EU) qui ne souhaite toujours pas remplacer mes accoudoirs et me demande de payer pour en racheter (et vu la qualité déplorable des accoudoirs en question, hors de question de vous donner le moindre centime)

Pour moi secretLab c'est fini et je compte bien faire part de mon expérience au plus de monde possible

15 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Jérémie, merci de nous avoir contactés et de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Nous avons effectué une vérification et comprenons que vous avez contacté notre équipe d'assistance récemment, le 13 mars 2025.

D'après nos informations, lorsque vous avez contacté notre équipe d'assistance en octobre 2022 au sujet des accoudoirs fissurés, nous attendions la finalisation de votre demande de transfert de propriété. Malheureusement, sans cette étape, notre équipe d'assistance n'a pas pu traiter votre demande de garantie à ce moment-là.

La garantie de 3 ans de votre fauteuil ayant expiré en février 2025, notre spécialiste vous propose des housses d'accoudoirs de remplacement à un prix subventionné. Nous regrettons de ne pas pouvoir vous proposer un remplacement gratuit, mais nous espérons que cette offre vous permettra de résoudre votre problème d'accoudoirs.

Néanmoins, nous apprécions vos commentaires et continuerons à améliorer nos processus et nos produits. Si vous souhaitez bénéficier de l'offre de remplacement, n'hésitez pas à en informer notre spécialiste qui se fera un plaisir de vous aider.

Secret Lab Titan 2020

Je me permet de donner mon avis avec le recul d'utilisation sur ma chaise Secret Lab Titan 2020 après environ 4/5 ans d'utilisation. Je suis globalement très déçu compte tenu du prix de la chaise (environ 400€ à l'époque).

Première doléance, le cuir sur l'extrémité de l'assise au niveau du bas des cuisses s'est abimé très vite (moins d'un an) révélant les fibres de tissus en dessous. Pour du cuir vendu comme étant de la haute résistance, je m'attendais a beaucoup mieux. En comparaison j'ai une autre chaise Noble Chair type siège baquet en cuir qui n'a pas bougé en 6 ans).

Deuxième problème, les accoudoirs se détériorent facilement. J'ai déjà du en faire remplacé un au bout de 2 ans car il s'était complètement fendu sur l'épaisseur de mousse (SAV de prise en charge sans aucun soucis, c'est un bon point). En revanche aujourd'hui, mes 2 accoudoirs sont toujours tassés et se fissurent à nouveau sur les tranches. Ce qui est assez incompréhensible d'ailleurs car l'accoudoir ne supporte aucun poids ou presque.

Globalement la chaise est devenu assez inconfortable. L'élastique qui tient le coussin appuie tête s'est totalement détendue et ne le maintien plus en position. La manette qui contrôle la hauteur de chaise ne marche plus ou très difficilement. Il est compliqué de changer la hauteur de chaise. L'assise s'est beaucoup tassée et je ressens le support rigide en dessous (alors que l'assise était très confortable au départ) ce qui me provoque aujourd'hui des douleurs dorsales notamment au niveau des lombaires. A noter d'ailleurs au passage que le soutien lombaire est extrêmement désagréable car la molette de réglage ne fait que ressortir qu'une bosse dans le dossier au niveau des lombaires ce qui est tout sauf confortable.

En résumé, une chaise parfaite au premier contact (confortable et qui semble de qualité) mais qui vieillit vraiment très mal et qui finit par provoquer des douleurs. Peut être que celle ci n'est pas adaptée pour les gabarits plus imposant (elle est pourtant indiquée comme supportant jusqu'à 130Kg sur sa fiche technique). Mais sur la durée je ne recommande pas du tout cette chaise. A ce prix j'attends une bien meilleure longévité du produit.

4 mars 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Kikasstou, merci d'avoir partagé vos coordonnées avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Nous comprenons que votre commande a été achetée en juillet 2020, il y a environ 4 ans et demi, et que vous n'avez pas encore contacté notre équipe d'assistance pour nous faire part de vos inquiétudes récentes.

Nous tenons à vous informer que nos chaises ont subi des centaines de procédures de test pour garantir leur durabilité et leur capacité de charge. Cela dit, l'usure est un processus naturel qui se produit sur tous les meubles au fil du temps et dépend de leurs facteurs environnementaux, à savoir les niveaux d'humidité, l'exposition à l'excès d'humidité, la friction, la chaleur, la poussière et bien d'autres.

Nous recommandons toujours à nos utilisateurs d'essuyer leurs chaises de temps en temps, car cela permet d'éliminer toutes les particules indésirables qui peuvent affecter la longévité de nos chaises, ce qui ralentit à son tour le taux d'usure.

Néanmoins, soyez assuré que notre équipe d'assistance sera en mesure de vous aider si vous préférez recevoir des pièces de rechange, et vous pouvez toujours les contacter à l'adresse secretlab.co/contact

Nous espérons que cela vous aidera.

Qualité des skins (lite) à fuir / à revoir

Ici pour parler de ma dernière expérience avec SecretLab.

Une collaboration sous licence Lol : Arcane : Jinx !

Sur le site des couleurs flamboyantes, du rose fluo, du bleu fluo, ca pete de partout, dans les faits à reception (commandé en pré order) :
Quelle déception... les couleurs sont délavées à souhait, aucun punch, c'est d'une fadeur à faire palir les contrefacons les plus mal imprimées, pour une petite fille en façe qui attendait quelque chose d'explosif, c'est perdu.
Je ne peux pas recommander en l'état leur produit complémentaire, surtout à ces tarifs : 119e pour un tissu délavé :/
Faites le tri dans leur offre et vos envies, et regarder bien les commentaires ou autres avant d'acheter une skin ou produit associés.
L'éclairage ni fait rien (au cas où) : c'est l'impression qui est de mauvaise qualité tout simplement.

Complément suite au retour de la marque :

j’ai bien contacté le support client avec la référence : Request #2389622. Photos à l’appui, même un comparatif avec la photo du site joli et flashy et le produit reçu. Également mis des photos d’un simple tapis de souris avec les mêmes motifs bien plus qualitatif dans l’impression. Quand à la date c’est parce que c’était pour un cadeau. Le produit devait initialement arriver en Mars d’après la précommande.

8 janvier 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Remy, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes désolés de l'apprendre. Nous avons constaté que votre commande pour notre Secretlab SKINS Lite vous a été livrée en janvier 2025. Nous avons également constaté que vous n'avez pas encore fait part de vos inquiétudes à notre équipe d'assistance à ce sujet.

Votre cas semble étrange car nous n'avons pas encore reçu de rapports de situations similaires.

Ce serait vraiment formidable si vous pouviez contacter notre équipe à secretlab.co/contact avec des photos ou des vidéos de vos préoccupations afin que l'équipe puisse mieux comprendre votre situation. Soyez assuré que l'équipe fera toujours de son mieux pour aider tous nos clients et nous espérons faire de même pour vous également.

Nous espérons que cela vous aidera et nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt via notre formulaire de contact.

Update (6 Mar): Bonjour Remy, merci pour ces informations. Nous avons pu localiser votre ticket auprès de notre équipe d'assistance et nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires avec eux.

Comme indiqué précédemment, vos commentaires sont relativement rares, car nous n'avons pas encore reçu de rapports similaires. Comme mentionné par notre équipe d'assistance, veuillez noter que les paramètres d'éclairage et de luminosité individuels du bureau peuvent affecter la façon dont les couleurs sont affichées sur les écrans, et une légère variation de couleur peut en résulter.

Nous avons néanmoins partagé vos commentaires avec les équipes concernées pour examiner et déterminer comment nous pouvons encore améliorer nos clients.

En attendant, n'hésitez pas à faire savoir à notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire et elle se fera un plaisir de vous aider. Nous espérons que cela clarifie les choses.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Le site de secretlab.co est vraiment au top !

Le site de secretlab.co est vraiment au top. Livraison ultra rapide, le colis est emballé dans un écrin, tout est niquel. Le Service après vente est topissime, je n'ai jamais vu cela de toute ma vie FORMIDABLE, si tout les sites de ventes était comme eux ce serait au top du top. Achetez les yeux fermés vous serez accompagnés a 100% pour tout problèmes. Je recommande a 100 000 % et le jour ou je dois reprendre un fauteuil ce sera secretlab.co sans hésiter, sérieux, professionnel le top du top. Acheteur français acheter vous ne le regretterez pas la qualité est la et leur professionnalisme fera les reste pour vous convaincre !!!!

18 février 2025

Excellent team

Excellent team , Excellent Support , Just do it (you will have only quality chair over here !)

A satisfied customer

26 février 2025

Je recommande Secretlab

L’équipe Secretlab a dépassé mes attentes. Un service client très à l’écoute. Services rapides et très professionnels. De plus, une livraison rapide. Le produit est de qualité. Je recommande fortement cette marque.

21 février 2025

La qualité n'est pas au rendez-vous

La qualité n'est pas au rendez-vous, les accoudoirs se coupent au bout d'un an, et Secretlab refuse la prise sous garantie et tout geste commercial.
Nul au plus au point je ne recommande absolument pas.
Après mon avis SecretLab me relance, soit disant ils ne trouvent pas les correspondances au sujet de mon dossier, et considère qu'il s'agit d'usure normale, alors qu'il faut changer les accoudoirs tous les ans ! Vraiment pas sérieux comme comportement.

Finalement bien que des dizaines de fois SecretLab m'a envoyé le guide d'entretien, au bout d'un mois d'échange ils ont fini par m'envoyer pour le troisième fois en trois ans un accoudoirs de remplacement ! Il n'y a pas de problème du à la transporation comme ils veulent le laisser entendre, mais bien un défaut de conception, l'accoudoir est fait de deux matières et la coupure de la housse se fait à chaque fois au même endroit, là même où la matière change. Défaut de conception donc, et bien qu'ils annoncent une nouvelle qualité, c'est bien le même accoudoir que j'ai reçu. Rendez-vous dans un an...

15 février 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Patrick, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous avons essayé de localiser votre commande et votre ticket d'assistance à l'aide de l'adresse e-mail fournie, mais nous n'avons trouvé aucun enregistrement. Si vous pouviez nous communiquer votre numéro de commande, nous serions heureux d'examiner cela plus en détail pour vous.

Pour vous en dire un peu plus, l'usure normale fait partie intégrante de la durée de vie de tout meuble et des facteurs tels que la transpiration, la friction et la chaleur peuvent accélérer le processus. Par exemple, l'humidité due à la transpiration peut affecter le matériau de la chaise au fil du temps. Pour garder votre chaise en parfait état, nous vous recommandons d'essuyer occasionnellement la chaise et les accoudoirs pour éviter toute accumulation. Vous trouverez d'autres conseils d'entretien dans notre guide d'entretien ici : secretlab.co/pages/aftercare.

Nous espérons que cela vous aidera et nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

Produit absolument sensationnel

Produit absolument sensationnel, de qualité, de très très bonne conception, même si oui c'est vrai c'est cher, la qualité est largement au rendez-vous merci à tous

3 février 2025

Achat d'une chaise Stark en 2019

Achat d'une chaise Stark en 2019, satisfait dans un premier temps, au bout de 2 ans et demi le cuir était tout effrité, impossible de l'utiliser aujourd'hui a cause de cette détérioration, je suis extrêmement déçu

29 janvier 2025

Réponse de Secretlab

Bonjour Nicolas, merci d'avoir partagé votre avis avec nous et nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre base de siège. Nous avons localisé votre ticket d'assistance et avons constaté que vous avez contacté notre équipe d'assistance récemment, le 30 janvier.

Après avoir examiné votre cas, nous avons constaté que la garantie de votre chaise a expiré en octobre 2023. Bien que la période de garantie soit terminée, notre équipe d'assistance s'engage toujours à aider nos clients du mieux possible. Comme pour la plupart des entreprises, les pièces de rechange sont généralement payantes une fois la garantie expirée et nous apprécions votre compréhension de cette politique.

De plus, l'usure est un processus naturel pour tous les meubles et peut être accélérée par des facteurs tels que la transpiration, la friction et la chaleur. Au fil du temps, l'accumulation d'humidité due à la transpiration peut affecter le matériau de la chaise, nous vous recommandons donc d'essuyer votre chaise de temps en temps pour aider à maintenir son état. Vous pouvez consulter notre guide d'entretien ici pour plus de détails : secretlab.co/pages/aftercare.

Cela dit, notre spécialiste de l'assistance a proposé deux alternatives et nous constatons que vous avez envisagé l'une d'entre elles. Soyez assuré que notre spécialiste du support vous contactera sous peu et si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à les lui faire savoir. Nous espérons que cela vous aidera.

Note: the above message was processed using an automated translation tool

Une chaise d’une qualité incroyable

Une chaise d’une qualité incroyable. Mon dos me dit merci. Un design également minimaliste.

Seul truc dommage les accoudoirs qui font du bruit…

Je recommande tous de même car qualité bien supérieur à ce qui se fait sur le marché

28 décembre 2024

Rien a redire

Réponse rapide, étapes expliquées,
ils prennent le temps de bien répondre et même de se renseigner auprès du service correspondant a notre demande
beaucoup de personnes critiquent Secret Lab pour leurs SAV je trouve que celui-ci est incroyable et a toujours satisfait mes demandes

25 janvier 2025